Снежная королева

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jet Low
бывалый

Снежная королева

Сообщение Jet Low » 24.03.17 20:30

the first rule of fight club...

это намёк если чо.

2 вариант - заепаться настолько что будешь падать от усталости.

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 24.03.17 20:31

mrgalant писал(а):желание только одно ....ть ее
Не, не, не. По завету О.Бендера чти уголовный кодекс. :!:

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 24.03.17 20:34

пля с сукой не хочется связываться, к ней пропало все, фу пля - отвращение, как представляю как она была под х...м , может думаю ее пристрелить, меньше будет пляди на земле

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 24.03.17 20:47

Jet Low писал(а):
2 вариант - заепаться настолько что будешь падать от усталости.
Воздух, вода, пища, секс, насилие.
Без воздуха удушье через 2 минуты, потеря сознания через 3 и смерть мозга через 5.
Во время удушья ничего не надо кроме воздуха. Кстати может купировать психо приступы.
Если дышишь свободно но нет воды, то через сутки начинается жажда, через двое потеря сознания, через трое смерть.
Во время жажды ничего не надо кроме воды.
Организм мобилизует все свои возможности на поиск недостающего ресурса.
Если воздух и вода имеются, а пищи нет, то через неделю начинается голод, через две потеря сознания, через три смерть, при наличии нагрузок.
Во время голода ничего не надо кроме пищи.

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 24.03.17 20:59

mrgalant писал(а): ну женился бы я на ней, и что дальше?- дети, измены, е...ра, пля женщина несемейная, не для семьи, это я осознаю
Хочешь узнать чего было бы после женитьбы? Прочитай мою тему)))

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 24.03.17 22:34

Lenoi1987 писал(а): Атос, мне моя БЖ сказала, что думала что после брака она станет другой. Но поняла, что от себя не уйти.

Так что ты не прав, что брак что то меняет.
Не надо мне приписывать то, что автор, а не я, утверждал выше. Ибо совершенно не факт, что Ж автора была бы ему хорошей женой только потому, что не было сожительства, потому что... автор ей сожительствовать и не предлагал.
Не было бы сожительства - автор не мучался бы сейчас. Ибо известно, что блудники становятся одним целым, и расставаясь, вынуждены резать по живому. Так проявляется инстинкт заботы о потенциальном потомстве. Этот инстинкт укрепляет семью и гармонизирует её . И этот же инстинкт несет страдание блудникам-временщикам при расставании. И ладно бы, только страдание... Голову свинчивает чуток. Как любой грех.

7wetrow
любитель

Снежная королева

Сообщение 7wetrow » 25.03.17 05:58

mrgalant писал(а): Люблю ее очень
mrgalant писал(а): Познакомились в инете
mrgalant писал(а): позитивная, веселая. Дальше кафе, кино, встречаю с работы
mrgalant писал(а): есть квартирка, разведен, живу один. Она согласилась. Через неделю переезжает ко мне
mrgalant писал(а): Характер тяжелый оказался
mrgalant писал(а): могла кинуть, ударить чем попало, кастрюля, табуретка, тарелка
mrgalant писал(а): оказался я не один у нее
mrgalant писал(а): бери говорит меня в жены, перестану
mrgalant писал(а): случилось после скандала
mrgalant писал(а): идет на меня с кухонным ножом
mrgalant писал(а): Звоню в психиатричку
mrgalant писал(а): приезжают и менты
mrgalant писал(а): Теперь она снимает хату
mrgalant писал(а): тянет к ней
mrgalant писал(а): Хочет обратно ко мне
ОРУ,КОМРАДЫ ОРУ МЛЯ !!!!! Это судьба!!! Автор- Вы нашли друг друга!!! ЖАНИТЕСЬ,только НЕ РАЗМНОЖАЙТЕЬ.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 12:08

Atos писал(а): Не надо мне приписывать то, что автор, а не я, утверждал выше. Ибо совершенно не факт, что Ж автора была бы ему хорошей женой только потому, что не было сожительства, потому что... автор ей сожительствовать и не предлагал.
Не было бы сожительства - автор не мучался бы сейчас. Ибо известно, что блудники становятся одним целым, и расставаясь, вынуждены резать по живому. Так проявляется инстинкт заботы о потенциальном потомстве. Этот инстинкт укрепляет семью и гармонизирует её . И этот же инстинкт несет страдание блудникам-временщикам при расставании. И ладно бы, только страдание... Голову свинчивает чуток. Как любой грех.
Старина, давай не будешь копаться в первоисточниках и первопричинах, сделал глупость, ошибся, обжегся ссука, но хочу выкарабкаться, взять себя в руки, подняться с колен. Вот о чем весь разговор, Здесь мы все по одной общей причине- где-то мы прогнулись, дали слабину, или женщина непутевая была на жизненном пути

krokodil
старейшина

Снежная королева

Сообщение krokodil » 25.03.17 12:17

7wetrow писал(а): ОРУ,КОМРАДЫ ОРУ МЛЯ !!!!!
Да подожди. Там слежка идет. Самое интересное впереди у них. Ждем 2 серию.

7wetrow
любитель

Снежная королева

Сообщение 7wetrow » 25.03.17 12:24

Походу ни че так сериал,цепануло,ждем 2 серию

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 12:43

mrgalant писал(а): сделал глупость, ошибся, обжегся ссука, но хочу выкарабкаться, взять себя в руки, подняться с колен. Вот о чем весь разговор,
Советы по избавлению от любовной зависимости
Но в дополнение к методу, изложенному по ссылке, надо добавить осознание нынешнего добавленного опыта. Признать, что сожительство - принципиальная ошибка. Твоя.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 15:45

Atos писал(а): Не надо мне приписывать то, что автор, а не я, утверждал выше. Ибо совершенно не факт, что Ж автора была бы ему хорошей женой только потому, что не было сожительства, потому что... автор ей сожительствовать и не предлагал.
Вот ответь на вопрос Атос, если бы я с ней вступил в ЗБ, то моя Ж изменилась бы? я думаю никуя. Потому что бабье у нас портится, из-за матриархата, беззакония и тд. Раньше было во времена царя Союза- отец глава семьи, потом мать , дети.Сейчас ведь редко такое встретишь в женщинах, поэтому ее профпригодность проверяешь хотя бы в ГБ. если Ж изначально не заточена на семью, то смысл убивать свои нервы, время, недвигу делить. Ну женился бы я на ней пока был в затуманенном разуме, настало бы время такое как у всех- дележка, распил, куета. Смотри на современный мир реально

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 16:46

mrgalant писал(а): Вот ответь на вопрос Атос, если бы я с ней вступил в ЗБ, то моя Ж изменилась бы?
А зачем тебе вступать с ней в брак, если ты легко выяснил, что она согласна на сожительство с мужчиной, который не муж ей. Ясен пень, верной женой, вряд ли, будет. Ибо легкомысленна в половых отношениях. Нафиг кому нужна такая жена - бомба замедленного действия?

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 16:58

mrgalant писал(а): Потому что бабье у нас портится, из-за матриархата, беззакония и тд. Раньше было во времена царя Союза- отец глава семьи, потом мать , дети.
Это нытьё "бабье у нас портится", полагаю, было во все времена. И нынешнее не исключение.
mrgalant писал(а): Раньше было во времена царя Союза- отец глава семьи, потом мать , дети.
И сейчас такое есть. Есть и нынче такие. Выбирай Ж, подходящую для этого.
mrgalant писал(а): Сейчас ведь редко такое встретишь в женщинах, поэтому ее профпригодность проверяешь хотя бы в ГБ.
Женщина, согласная на проверку её пригодности - временщица и блудница, надёжной верной женой не будет. Поэтому, проверка на пригодность может включать в себя следующий диалог:
- Я хочу понять, подходим ли мы друг другу. Хочу, чтобы мы попробовали пожить вместе.
- Да. Я согласна.
- Понял. Не будем впустую тратить время. Счастливо оставаться.
mrgalant писал(а): Ну женился бы я на ней пока был в затуманенном разуме, настало бы время такое как у всех- дележка, распил, куета.
Нечего сожительством вагину напяливать на разум.
mrgalant писал(а): Смотри на современный мир реально
Надеюсь, в этот раз доступно тебе объяснил.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 17:56

Atos писал(а): Надеюсь, в этот раз доступно тебе объяснил.
за собой чувствую вино, по ее словам я вынудил ее пойти на измену, она мучалась снимать жилье, когда у меня есть квартира. Мог ведь ее остановить, к ней приходит подруга, пьют. Идут в караоке бар. цепляют парней и к ним с ночевой. Как представляю как в ней побывали, еп то мысли лезут застрелить ее и епора

Вадимчег
аксакал

Снежная королева

Сообщение Вадимчег » 25.03.17 18:06

Мда автора завиноватили по полной.

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 18:16

mrgalant, Не стыдно тебе свою бабу под чужих мужиков подкладывать?!

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 18:25

mrgalant писал(а):за собой чувствую вино, по ее словам я вынудил ее пойти на измену,
У вас там изначально был дурдом - сожительство. Если бы вы были семьёй, тут всё было бы ясно - сотворила прелюбодеяние, т.е. преступление пред любовью супруга и взаимными обязательствами вечными.
А у блудников... Блудница изменила блуднику. И далее "объясняет" почему...
mrgalant писал(а):она мучалась снимать жилье, когда у меня есть квартира.
Блудница мучалась снимать жилье, когда у блудника есть квартира. Бывает.
mrgalant писал(а):Мог ведь ее остановить, к ней приходит подруга, пьют. Идут в караоке бар. цепляют парней и к ним с ночевой.
Ты скажи, тебе нужна жена верная али как?
Думаешь, эта баба твоя была бы верна тебе?
mrgalant писал(а):Как представляю как в ней побывали, еп то мысли лезут застрелить ее и епора
Узбагойся.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 19:58

Эх камрады, я ее назвал шл...й , когда нашел переписку. Там она с мальчиком заигрывает, собирается снять вместе хату, сходить в кино театр. После этого слова она назло мне решила изменить...

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 20:00

mrgalant, Ты что совсем пизданулся?

Ты тут при чем вообще?

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 20:07

Lenoi1987 писал(а): Ты тут при чем вообще?
Позвонила по телефону, я с ней так грубо- че хотела, у тебя говорю нет шансов, посылаю ее, она прости, люблю тебя очень давай встретимся, я - никуя, мне этого не надо, прощай.
После этого она давай меня поливать , ты виноват, назвал меня шл....й, я назло тебе сделала это, жить к себе не приглашаешь, предложение не делаешь, у меня депр - а ты не поддерживаешь и тд и тп. Все же в моих руках было, мог остановить, но пля не поехал, не раз....л всех

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 20:14

mrgalant,
Перевожу.

Мне тяжело снимать квартиру одной. У меня нет денег на это.

Я пытаюсь найти себе спонсора, меня согласны только двигать тазом в области женской промежности, но кормить меня никто не хочет.

Это досадно.

Что же мне делать?!

Нужно попытаться вернуть своего аленя и снова заселиться к нему.

Буду жить у него и искать новую ветку получше. Когда уже на 100% буду уверена в новой ветке, тогда и пошлю его на хер.

Пока погорячилась.

аалекс
аксакал

Снежная королева

Сообщение аалекс » 25.03.17 20:22

Atos писал(а):
Женщина, согласная на проверку её пригодности - временщица и блудница, надёжной верной женой не будет. Поэтому, проверка на пригодность может включать в себя следующий диалог:
- Я хочу понять, подходим ли мы друг другу. Хочу, чтобы мы попробовали пожить вместе.
- Да. Я согласна.
- Понял. Не будем впустую тратить время. Счастливо оставаться.
Я бы купил билет на это представление.

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 20:56

mrgalant писал(а): Эх камрады, я ее назвал шл...й , когда нашел переписку. Там она с мальчиком заигрывает, собирается снять вместе хату, сходить в кино театр. После этого слова она назло мне решила изменить...
В женский половой орган такую спутницу жизни. Не? 8)

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 21:00

mrgalant писал(а): ты виноват, назвал меня шл....й, я назло тебе сделала это, жить к себе не приглашаешь, предложение не делаешь, у меня депр - а ты не поддерживаешь и тд и тп. Все же в моих руках было, мог остановить, но пля не поехал, не раз....л всех
И понеслась вагина по кочкам...

Ответить