Жена ударила мать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 19.03.17 22:01

У ТС непреодолимое желание заработать себе, в скором времени, инфаркт.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 19.03.17 22:17

Саня Коста писал(а):
Санчас нужен для того, чтобы восстановить своё психическое здоровье - в первую очередь. Избавиться от зависимости - это два. И когда ты придёшь в норму, вот тогда и будешь с холодной головой принимать решения, а сейчас у тебя картизол шкалит через край.

1. Отправь почтой (перевозочной компанией) вещи ребёнка жоне, ибо тебе то они точно нахрена не нужны.
2. Поговори с ребёнком, скажи: "папе надо ненадолго уехать".
3. И уходи в санчас. Никаких ни с кем переговоров, от слова совсем, пока не приведёшь голову свою в порядок. Ни с ребёнком, ни тем паче с жоной и её родственниками. Потом будешь размышлять "что к чему", а сейчас займись собой/работой/гражданством/МЖ.
Мж что это?

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 19.03.17 22:19

Место жительства жи, ну.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 19.03.17 22:20

Да уж точно иможно до инфаркта докатится

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 19.03.17 22:22

Психолухи тебе в этом помогут - не сомневайся.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 19.03.17 23:11

Саня Коста писал(а): Психолухи тебе в этом помогут - не сомневайся.
Спасибо тебе. Еще раз . Буду стараться.

Lycar_
аксакал

Жена ударила мать

Сообщение Lycar_ » 19.03.17 23:40

Krotik, единственный интерес психолога, это чтоб ты к ней приходил снова и снова.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 00:54

Lycar_ писал(а): Krotik, единственный интерес психолога, это чтоб ты к ней приходил снова и снова.
Это мужик

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 06:53

Саня Коста писал(а):Санчас нужен для того, чтобы восстановить своё психическое здоровье - в первую очередь. Избавиться от зависимости - это два. И когда ты придёшь в норму, вот тогда и будешь с холодной головой принимать решения, а сейчас у тебя картизол шкалит через край.

1. Отправь почтой (перевозочной компанией) вещи ребёнка жоне, ибо тебе то они точно нахрена не нужны.
2. Поговори с ребёнком, скажи: "папе надо ненадолго уехать".
3. И уходи в санчас. Никаких ни с кем переговоров, от слова совсем, пока не приведёшь голову свою в порядок. Ни с ребёнком, ни тем паче с жоной и её родственниками. Потом будешь размышлять "что к чему", а сейчас займись собой/работой/гражданством/МЖ.
Все равно не пойму все вещи отправлять или нет. В смысле бж тоже. Все таки есть надежда что одумается или хотя бы приедет за вещами а я с малой поведаюсь.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 07:36

Я на этот форум бегу как за последней надеждой. Я не могу понять как мне настроить себя на один лад. Я оставляю решение за ней. То есть если она передумает я прийму. Вот так я думаю. Объясните . Как?

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 08:03

И вот думаю еще один момент . Ко мне пришла 33 летняя женщина на работу юрист по образованию тоже с Донбасса с такими же документами как у нас . Так она юрист замужем и то не может найти себе работу официально. Чем упс думает бж.

Lycar_
аксакал

Жена ударила мать

Сообщение Lycar_ » 20.03.17 10:29

Krotik писал(а): Перспективы мне и не нужны. Камбэк принял так как чувствовал за собой вину. Надеялся все можно построить по другому. Сейчас все проанализировано, все понятно. Уважения ко мне 0
чтото изменилось? жди камбека. поныкается твоя жена, поймет что с тобой намного лучше, и вернется доить тебя.

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 11:12

Krotik писал(а): Я на этот форум бегу как за последней надеждой. Я не могу понять как мне настроить себя на один лад. Я оставляю решение за ней. То есть если она передумает я прийму. Вот так я думаю. Объясните . Как?
Прийми, чо.
Во-первых: Ты нихрена сейчас не можешь адекватно думать, потому что твой картизол по всему АБФу расплёскан;
Два: Тебе нужно привести и себя, и свою голову в порядок, а для этого тебе необходим санчас!!! И с жоной, и с ребёнком;
Ребёнок твой никуда не денется за полтора месяца. Он вообще в принципе никуда не денется, ибо это твой ребёнок! - это три;
Четвёртое: Баба, ежели за это время куда на куй и прыгнет - значит и не твоя это баба была;
Пять: Если ты решишь закамбечить сам = зааленить - об тебя в последующем вытрут ноги, и тогда добро пожаловать на АБФ с новой темой, и парой инфарктов;
И последнее: Остудив голову, посредством санчаса, уже примешь адекватное решение - нужно ли тебе это всё, или нет.

ПыС: Даже самая потерянная для общества баба не захочет возвращаться к такому сопливому куску унылова говна - да простят меня камрады АБФа за откровенность.

VadimF
аксакал

Жена ударила мать

Сообщение VadimF » 20.03.17 11:17

у кого миксер дежурный?

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 11:39

Что такое миксер?

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 11:47

:facepalm:

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 12:30

Саня Коста писал(а): :facepalm:
Да скажи просто что это?

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 14:40

Например.
Изображение

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 16:07

Ты пойми, автор, тебе пинков дают понятным для тебя языком, чтобы ты в чувства пришёл, и косяки не порол.
А чтобы рассуждать с холодной головой, и принимать адекватные решения - тебе нужно от своей одержимой зависимости излечится. И способ действенный есть только один - санчас.
Вот, когда сможешь полноценно вдохнуть полной грудью - тогда и примешь решение. А пока занимайся собой.
К вопросу о шмотье - отправь и детские, и вещи бабы своей по почте - они тебе не нужны.
Поговори с дочкой - объясни, что "папе нужно уехать ненадолго" (бабе своей ни слова!!!).
Уходи на санчас, и начинай заниматься гражданством и ПМЖ (ВМЖ).
Психолухи твои только лишний раз тебе, и без того потрепанном, в мозгу ковыряют чайными ложками. Выдоят они тебя, а результат будет один. Чем больше сейчас абстрагируешься от этой ситуации, тем меньше угробишь здоровья, и будет больше сил на главное. Ты же - надеюсь, не хочешь себе нервный срыв заработать? Или, тем паче, инфаркт?
Будешь аленить, камбекать - потеряешь окончательно уважение своей благоверной.
И вообще, у тебя, как минимум, будет сейчас время пересмотреть всё, и как ты собираешься продолжить свою жизнь - когда успокоишься.
Можешь для собственного успокоения вдолбить себе в голову, что это ты уехал в командировку на заработки, и ничего фатального не произошло. Если в армии был - справишься. У тебя теперь должен быть свой распорядок дня на ближайшие (хотя бы) полтора месяца, а там как <дзен> наступит. И тем быстрее он наступит, чем жёстче будет твой санчас.
Собери волю в кулак, и восстанавливайся!
Из детских порток вылезай - мужчиной быть с холодной головой надо, и на сегодняшний день это твоя основная задача.
Какая тебе сейчас дочь, ежели ты сам за сиську вцепился.
ПыС: Алкоголь для тебя под запретом, и на санчасе, и вообще бы тебе его в доме своём не знавать больше.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 17:17

Сегодня легче. Люди работают хорошо. Искал офис. Вот не пойму одного почему я был так зависим от ее мнения. Я ведь сейчас делать стал то что хотел давно делать. Но я всегда спрашивал ее мнения. Она отвечала все это членообразное образование. Я соглашался! Почему? Камрады выскажите свое мнение.

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 17:26

Самое интересно, что ты до сих пор зависим от её мнения :D

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 17:30

Саня Коста писал(а): Самое интересно, что ты до сих пор зависим от её мнения :D
Согласен но доходет.

Саня Коста
старейшина

Жена ударила мать

Сообщение Саня Коста » 20.03.17 17:32

Доходит - не значит, что отходит.

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 17:38

Тут момент такой. У меня работают две женщины около тридцати обоим. И я за неделю завоевал их доверие. Они мне благодарны. Первые дни смотрели на меня как на ненормального. А сегодня уже советуются рассказывают как день прошел. И т.д. то есть я нормальный. Я просто видел отношение бж ко мне от того и куском говна себя ощущал. Да и ощущаю пока. Это и есть тот самый пельмень? Ведь разве мужик в семье не должен иметь последнее слово? А я упс потакал ее прихотям. Понимаете. упс во я лох. И чё теперь?

Krotik
бывалый

Жена ударила мать

Сообщение Krotik » 20.03.17 17:47

Саня Коста писал(а): Доходит - не значит, что отходит.
Отойдет. Слишком много я унижался! А почему так мужики делают?

Ответить