Пришло время?
Пришло время?

Пришло время?
Читаю вот форум, удивляюсь....
Leroi1987, судя по нику, пацан ты ещё....жизнь не прожил, КАК ты можешь что-то советовать? Кому? Мне?)
Krokodil( или как там), чтож в каждой теме прёт тебя....у тебя с психикой все нормально? Узбакойся...., и мир тебе в душе будет....
Люди приходят сюда, чтобы получить реальную поддержку, а зачастую его реально просто засирают.
Задротов и строчителей по клаве хватает, как и на любом форуме.
Спасибо форуму, что дали возможность задушить эмоции, трезво оценить ситуацию, не заставив бросаться из огня да в полымя, это главное. Войти в свое обычное состояние, грамотно все обдумать и спланировать свою дальнейшую жизнь.
Люди на форуме есть, хвала им за то, что принимают челов, которые сомневаются, заставляют их думать....
Слышь, крокодил( именно так, с маленькой буквы), а КТО ТЫ, чудо, чтобы перед тобой отчитывались. Не только я, но и многие другие. Разочарован. Ложка ГОВНА портит бочку мёда. Тьфу, противно.
За сим откланяюсь.
Leroi1987, судя по нику, пацан ты ещё....жизнь не прожил, КАК ты можешь что-то советовать? Кому? Мне?)
Krokodil( или как там), чтож в каждой теме прёт тебя....у тебя с психикой все нормально? Узбакойся...., и мир тебе в душе будет....
Люди приходят сюда, чтобы получить реальную поддержку, а зачастую его реально просто засирают.
Задротов и строчителей по клаве хватает, как и на любом форуме.
Спасибо форуму, что дали возможность задушить эмоции, трезво оценить ситуацию, не заставив бросаться из огня да в полымя, это главное. Войти в свое обычное состояние, грамотно все обдумать и спланировать свою дальнейшую жизнь.
Люди на форуме есть, хвала им за то, что принимают челов, которые сомневаются, заставляют их думать....
Слышь, крокодил( именно так, с маленькой буквы), а КТО ТЫ, чудо, чтобы перед тобой отчитывались. Не только я, но и многие другие. Разочарован. Ложка ГОВНА портит бочку мёда. Тьфу, противно.
За сим откланяюсь.
Пришло время?
Волгарь, не прав, ты. Это шоковая терапия. Тем и отличается абф, что здесь, в отличии от вумансру, омп скажут, что он мутак, если он мутак. Зачастую сюда пациенты попадают уже после всех бабофорумов, где убитую самооценку вытаптывают в говно. В том то и штука, что тут напихивают обосновано куйов для того, чтобы человек нащупал яйца, чтобы у него проснулась мужская гордость и начало. Крокодил как и все мы тоже аленил и тоже получал порцию огурцов. И то, что камрады читают твою тему, советуют и тратят свое время на твои мужские помидоры это не бравада и не желание оскорбить пиксели, которыми ты для нас являешься. Поймешь потом. Через годик. Если отрастишь кокосы. Пока что ты пациент. И мохнатку ты еще не содрал до конца, даже если тебе кажется обратное. Так что оставь рефлексии и слушай советы, которые написаны кровью.
Пришло время?
Sten, Критику воспринимаю. Есть только ГРАНЬ, за которую некорректно товарищам, считаю, лезть ( по крайней мере ко мне). В юности бил за это. Вдарил бы и сейчас в реале. Воспитан так отцом.
Один пацан без году неделя, мечущий икру во всех темах, другой, как правильно Вовчег сказал...( авторские слова отбирать не буду).
Слова Людей, поживших, переболевших, и от души говорящих, воспринял разумом. Спасибо. Помогло.
Вашим словам спасибо, Вадимчег - отдельное спасибо. Только теперь уж сам я, не пацан малолетний, Буг перейден, местные бои идут с переменным успехом. По результатам отпишусь. Тему доведу до конца, хоть и чувствую,года на 2 пойдёт она....
Эмоции задавлены. Строгий расчет и жёсткие действия. Я снова стал самим собой.
Один пацан без году неделя, мечущий икру во всех темах, другой, как правильно Вовчег сказал...( авторские слова отбирать не буду).
Слова Людей, поживших, переболевших, и от души говорящих, воспринял разумом. Спасибо. Помогло.
Вашим словам спасибо, Вадимчег - отдельное спасибо. Только теперь уж сам я, не пацан малолетний, Буг перейден, местные бои идут с переменным успехом. По результатам отпишусь. Тему доведу до конца, хоть и чувствую,года на 2 пойдёт она....
Эмоции задавлены. Строгий расчет и жёсткие действия. Я снова стал самим собой.
- Саня Коста
- старейшина
Пришло время?
Волгарь, эт картизолит тебя так. Я месяца два всех и каждого, что на пути встанет, посмотрит косо, скажет криво - уепать был готов, и таки иногда не сдерживал себя, когда люди рубикон проходили. Весь Мир в пыль хочется стереть - да, но ситуации это не поменяет. Потом поспокойнее будет. Крепись!
-
- старейшина
Пришло время?
Ты, Волгарь, всего лишь недавно нарисовавшийся придурошный выпендрежник,
поднимающий "сынов" и поимевший будучи в браке 16 баб.
По мне так: идиот.
А Крокодил - наш товарищ долгое время. Прошедший все то ,о чем ты только мечтаешь в своей картизольной башке.
Так что щеки шибко не надувай и надави-ка на тормоз.Газуешь до хрена.
А там глядишь,может и переменится к тебе отношение.
Герой хренов
поднимающий "сынов" и поимевший будучи в браке 16 баб.
По мне так: идиот.
А Крокодил - наш товарищ долгое время. Прошедший все то ,о чем ты только мечтаешь в своей картизольной башке.
Так что щеки шибко не надувай и надави-ка на тормоз.Газуешь до хрена.
А там глядишь,может и переменится к тебе отношение.
Герой хренов
- Синяя Борода
- старейшина
Пришло время?
ИМХО Волгарь прав - ребята перегибают палку. Во всем нужно знать меру.
Пришло время?
По мне так, автор выбрал свой путь и пусть по нему идет. Потом отпишется к чему это все привело.
Пришло время?
Автор просто не мальчик уже. И это понятно. Не представляю, как к примеру к Трактору так обращаться, как это делают к более молодым и глупым неофитам.
Это его и оскорбляет.
Но и понимать надо, что тут не ванильно-пасторальное говно по форуму размазывают.
Это его и оскорбляет.
Но и понимать надо, что тут не ванильно-пасторальное говно по форуму размазывают.
Пришло время?
Санта Коста, картизол переработан организмом в чистую энергию)
Офигевший, ты оправдываешь свой ник.) Написал бы, да не поймёшь, не дано тебе этого.... Понимания.
И, вообще, к черту кастовость. Вы, что, брахманы и кшатрии? Что то не верится. Пока читал форум полгода, не обращал внимания. Человек приходит сюда с заниженной самооценкой, шоковая терапия? 90-е забыли? Хорошо живём?
Что напрягает, ФАРС, который сквозит в сообщениях отдельных личностей, То ли их в детстве недолюбили, то ли понты дешёвые.
На форум приходят с проблемой. Ждут помощи. Что получают? ГАВНО в душу. Вы че, ох...ели? Согласен, иногда надо чела встряхнуть. Но никто не озабачивается ПОДУМАТЬ, что за х. Там... Ответ у всех один.
Сижу и думаю, форум, это как серпентарий, все друг друга жрут и не давятся.
Ребят, эт что?
У каждого СВОЙ порог гемора. Зачем его переходить, не понимаю.
К размышлению.
Офигевший, ты оправдываешь свой ник.) Написал бы, да не поймёшь, не дано тебе этого.... Понимания.
И, вообще, к черту кастовость. Вы, что, брахманы и кшатрии? Что то не верится. Пока читал форум полгода, не обращал внимания. Человек приходит сюда с заниженной самооценкой, шоковая терапия? 90-е забыли? Хорошо живём?
Что напрягает, ФАРС, который сквозит в сообщениях отдельных личностей, То ли их в детстве недолюбили, то ли понты дешёвые.
На форум приходят с проблемой. Ждут помощи. Что получают? ГАВНО в душу. Вы че, ох...ели? Согласен, иногда надо чела встряхнуть. Но никто не озабачивается ПОДУМАТЬ, что за х. Там... Ответ у всех один.
Сижу и думаю, форум, это как серпентарий, все друг друга жрут и не давятся.
Ребят, эт что?
У каждого СВОЙ порог гемора. Зачем его переходить, не понимаю.
К размышлению.
Пришло время?
Вот думаю, почему не написали до этого .
Вывод. Пох. Либо затерли.
Вывод. Пох. Либо затерли.
Пришло время?
Волгарь, я конечно бывает жестю. крокодил бывает ваще гнёт не слабо. но в основном всё это из-за того, что запарывает отвечать на одни и те же вопросы. вот реально, если бы ты почитал форум месяц, у тебя бы вообще отпали практически все вопросы к форуму. ну или почти все. но что делает новичок? регается и сразу пилит тему в которой итак всё ясно.
и ладно бы новичок был в адеквате, а то его кортизолит, он с вооооот такими рогами и ВОООООТ таким самомнением пытается чота писдеть. самое главное писдит самому себе. и когда ему говорят что он писдабол и аленина, новичок корчит ВОООООТ такую рожу и говорит что все кругом неудачники, а он дартаньян.
а ведь достаточно было почитать месяц форум. это не так много. полчаса в день и за месяц можно прочитать практически все основные моменты и темы.
поэтому идёт стёб над новичками. иногда жёсткий. иногда писдец какой жёсткий. потому что никто не любит дибилов. а новички в большинстве своём именно дибилы, если вы не уважаете людей, так что не потратили хотя бы какое то время что бы узнать стандартные темы форума, то почему форум должен уважать вас? почему форум должен уважать аленину куколда живущую с РСП или живущего с алкоголичкой? ну это смешно требовать от форума уважение к себе, если вы сами себя не уважаете и позволяете с собой так обращаться.
короче тема длинная. писать больше лень. итак чота в последнее время на стены текста пробивает.
и ладно бы новичок был в адеквате, а то его кортизолит, он с вооооот такими рогами и ВОООООТ таким самомнением пытается чота писдеть. самое главное писдит самому себе. и когда ему говорят что он писдабол и аленина, новичок корчит ВОООООТ такую рожу и говорит что все кругом неудачники, а он дартаньян.
а ведь достаточно было почитать месяц форум. это не так много. полчаса в день и за месяц можно прочитать практически все основные моменты и темы.
поэтому идёт стёб над новичками. иногда жёсткий. иногда писдец какой жёсткий. потому что никто не любит дибилов. а новички в большинстве своём именно дибилы, если вы не уважаете людей, так что не потратили хотя бы какое то время что бы узнать стандартные темы форума, то почему форум должен уважать вас? почему форум должен уважать аленину куколда живущую с РСП или живущего с алкоголичкой? ну это смешно требовать от форума уважение к себе, если вы сами себя не уважаете и позволяете с собой так обращаться.
короче тема длинная. писать больше лень. итак чота в последнее время на стены текста пробивает.
Пришло время?
[quote="Jet Low"] Волгарь, я конечно бывает жестю. крокодил бывает ваще гнёт не слабо. но в основном всё это из-за того, что запарывает отвечать на одни и те же вопросы. вот реально, если бы ты почитал форум месяц, у тебя бы вообще отпали практически все вопросы к форуму. ну или почти все. но что делает новичок? регается и сразу пилит тему в которой итак всё ясно.
и ладно бы новичок был в
Старттопик прочитай, я почти год, как начал читать все.
Все понятно и так было. Эмоции( черта бап), излишек выкинул.
Я нормальный, адекватный человек. Какого х.. Кто то меня оскорбляет,считая выше меня. Я его не знаю. Мож он черт из поворотни. Мне его слушать?
Нормальные Люди написали, я их услышал. Спасибо им за это.
Сидят за клавой, строчать х..., нет бы выйти в реальный мир.
ИМХО.
и ладно бы новичок был в
Старттопик прочитай, я почти год, как начал читать все.
Все понятно и так было. Эмоции( черта бап), излишек выкинул.
Я нормальный, адекватный человек. Какого х.. Кто то меня оскорбляет,считая выше меня. Я его не знаю. Мож он черт из поворотни. Мне его слушать?
Нормальные Люди написали, я их услышал. Спасибо им за это.
Сидят за клавой, строчать х..., нет бы выйти в реальный мир.
ИМХО.
Пришло время?
Автор, каждому вновьприбывшему пихали в жопу огурцов. Каждому.
Не принимай все лично, злость на камрадов трансформируй в злость к ситуации в целом. На себя злись, прошлого. Теперь ты другой человек, не олень уже, а ведешь себя как олень.
Вот поверь мне, пройдет полгода, будешь перечитывать тему и самому будет стыдно.
Не принимай все лично, злость на камрадов трансформируй в злость к ситуации в целом. На себя злись, прошлого. Теперь ты другой человек, не олень уже, а ведешь себя как олень.
Вот поверь мне, пройдет полгода, будешь перечитывать тему и самому будет стыдно.
Пришло время?
NoGood, я тебе писал в личку ты не ответил. КАК МНЕ К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ? Я как понял, земляк.... Огурцы ты в Жопу сам принимай..
помидоры и огурцы действенны.
тем кому реально это нужно.
Читаю последние темы. это что, массовый вброс? неужели так все обмельчали? КАК люди прощают? я так не умею и не буду делать....
в последнее время все советы скатываются в РРС, зачем? ЕСЛИ БАБА не ходила налево, почему бы ее не построить?
из своего опыта:
1. прихожу из зала каждый день в 5.30, жестро отшп...л, пох на слова.
2. вчера - баба (писал), сегодня - фея (съездил) - бабы, они это чувствуют.... пришел, все на столе стоит, горячее, ждет.
3. БаБу построить МОЖНО. ТРУДНО, НО МОЖНО.мало кто здесь пробывал....
4. Если... то как.., мне пох на 115 и 116, друзья есть в руководстве региона, вылезу!
Ребят, что я понял. Редко здесь такие, как я, приходят, поэтому все ровно на форуме.
а кто полезет в з....пу, того в бан.
несерьезно.
админ, удали тему,зае... дураки, неправильная она для форума(или я такой, неправильный)
и тема неправильная....((((
помидоры и огурцы действенны.
тем кому реально это нужно.
Читаю последние темы. это что, массовый вброс? неужели так все обмельчали? КАК люди прощают? я так не умею и не буду делать....
в последнее время все советы скатываются в РРС, зачем? ЕСЛИ БАБА не ходила налево, почему бы ее не построить?
из своего опыта:
1. прихожу из зала каждый день в 5.30, жестро отшп...л, пох на слова.
2. вчера - баба (писал), сегодня - фея (съездил) - бабы, они это чувствуют.... пришел, все на столе стоит, горячее, ждет.
3. БаБу построить МОЖНО. ТРУДНО, НО МОЖНО.мало кто здесь пробывал....
4. Если... то как.., мне пох на 115 и 116, друзья есть в руководстве региона, вылезу!
Ребят, что я понял. Редко здесь такие, как я, приходят, поэтому все ровно на форуме.
а кто полезет в з....пу, того в бан.
несерьезно.
админ, удали тему,зае... дураки, неправильная она для форума(или я такой, неправильный)
и тема неправильная....((((
Пришло время?
Личка пустая.
Конечно ты можешь строить свою бабу. Никто тебе не запретит, но
во-первых. Делать это надо с САМОГО начала! (Притча про то, как джигит считал до трех и убивал лошадь, петуха, а потом стала ругаться жена и он сосчитал до 2х).
во-вторых. Баба тебе НИКОГДА не простит аленизма, да, ты можешь прогнуть ее, запугать, но она будет помнить, что ты олень и просто ждать удобного случая. Когда нибудь хватка ослабнет и ты получишь ответку.
Пришло время?
Волгарь,
Не удали , а прикрой . На время .
Закончишь все дела отпишешься . В общую копилку .
Удачи камрад .
Не удали , а прикрой . На время .
Закончишь все дела отпишешься . В общую копилку .
Удачи камрад .
Пришло время?
Humanist, Арчи,
я не один такой, как это не прискорбно признать.
но, я, за последние 20 лет, ВСЕГДА добивался своей цели. , на 100%.
посмотрим, как получится здесь)
у меня девиз. "кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет причину"
Хаббард сказал, мир ему.
я не один такой, как это не прискорбно признать.
но, я, за последние 20 лет, ВСЕГДА добивался своей цели. , на 100%.
посмотрим, как получится здесь)
у меня девиз. "кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет - ищет причину"
Хаббард сказал, мир ему.
Последний раз редактировалось Волгарь 31.03.17 22:23, всего редактировалось 2 раза.
Пришло время?
Чтож, удачи
Пришло время?
Потому как главное в строении - это фундамент. А в случае с бабой - он из непонятного говна, которое, к тому же, не тобой вложено и замешано. И нифига ты с этим не сможешь поделать, как стены ни укрепляй. А ежели фундамент нормальный - ты в такое дерьмо не скатился бы в семейной жизни. А ты скатился. Продолжать ?Волгарь писал(а): ЕСЛИ БАБА не ходила налево, почему бы ее не построить?
Видно, плохо прочитал 12 признаков тех, что впервые пришли на абф. Ссыль тебе вроде давали. Но походу не зашло. Поэтому ты такой уникальный. 8)
Пришло время?
спс, рад, что не обосрали )
Пришло время?
Зануда, а где написано, что все так и должно быть? Мы сами строители своей судьбы. и только от ТЕБЯ зависит, что у ТЕБЯ выйдет.
остальное все демагогия. можно дойти вплоть до Гераклиона, толку?
остальное все демагогия. можно дойти вплоть до Гераклиона, толку?