Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 07:50

Goanec писал(а): Реально не бухаю
Так держать,то что она бесится ,для тебя это маркер,что всё делаешь правильно.
Удачи автор,всё получится .Ты не дурак,ты быстро в руки себя взял.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.03.17 07:52

Goanec, поверь закамбэчит, лет через 5 некоторые камбэчат, а некоторые и через 10

вот начнется у них бытовуха, все бабочки-то и выветрятся, и начнет еще давить на то, что ты отец, давай ради детей налаживать. не будет она с васгеном жить, у них уже писдец начинается с родаками твоей бж. Год-два и либо васген ее пошлет, либо твоя сбежит

как тут многие советуют, и я приплюсусь, НЕ ПРИНИМАТЬ обратно, что бы не пела, чтобы ни говорила, пусть в ногах валяется, вены режет...не твоя это теперь проблема

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 08:03

Закамбечит!!!
если бы они не камбечили,то и самого бы понятия камбек не существовало.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.03.17 08:07

Ты ещё недельку подожди и точно закамбэчит. Если ты так на камбэк надеешься, то одно другому не мешает. Заявление подай и жди спокойно.
Goanec, бегом подавать заяву на развод! Тебе уже несколько раз об этом говорили. Чего ты ждешь? Каких соглашений? Ты еще месяц будешь ждать первого заседания, она может не явиться, потом ещё одно и.т.д. может и до 3-4 заседаний дойти пока разведут. Оставь пока детей в покое, тебе срочно необходимо вывести синяк из паспорта. Остальное потом.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 08:12

Все эти Васятки длбы немного.
Всегда говорил одно дело встречаться тайно для потрахушек,и совсееем другое вместе жить.
Тайна больше не становится тайной и то ,что их так заводило исчезает.

И вот они уже друг перед другом и прятаться больше ни от кого не надо-и бабочки начинают улетать куда то.
Пока вместе не живут Васятки думают,а кули дети не помеха,герои мля.Но это так пока вместе не живут.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 08:13

Джордж писал(а): Оставь пока детей в покое, тебе срочно необходимо вывести синяк из паспорта
Плюсуюсь

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.03.17 08:19

В заявлении обязательно укажи, мол прошу примирительного срока не предоставлять по причине безвозвратной потери доверия и уважения и.т.д. Вообще у адвоката спроси как и что, он должен знать как грамотно писать заяву.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 29.03.17 08:30

В заявлении напиши, что ббж живет уже длительное время с васей, примирение невозможно, срок на него просишь не давать и развести на первом же заседании. Можешь даже добавить, что на своих требованиях настаиваешь и просишь рассмотреть без твоего участия (это чтобы счастливое ипло ббж не видеть).

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 08:31

Срок для примирения супругов назначается судом в том случае, если есть шансы на сохранение семьи.
Причина развода серьёзная ,возможно настоять на том что б никаких примирительных сроков не давали.
Если оба согласны на развод,вообще проблем не вижу.
Судья может дать срок это его право,но не обязанность.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 29.03.17 08:35

Автор, молодец, так держать! Читаю как у тебя ОЖП себя ведет, прям радуюсь за тебя. Насчет того что спалился, вполне вероятно, так как ты на других форумах писал, не только здесь. Хотя, хер знает будут ли они этим заниматься, мониторить интернет, у них сейчас любофь пока есть бабочки. Скоро разлетятся все бабочки и приползет к тебе, но как все тут пишут, не поддавайся.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 08:47

Автор, я не понимаю одного.
Нaxyя, извини за мой французский, ты о своих действиях оповещаешь ББЖ? За каким xyem ты пишешь Василию? И при этом, гладишь себя по головке, приговаривая, де, какой я умный. Ну раз умный, так не веди себя как myдак-то! Сто раз старейшины твердили миру - что не нужно перед РРС общаться с ББЖ. Мало тебе, что тебя и без того пингуют?
Напротив, все твои планы о грядущих шагах нужно покрыть мутью и туманом, никто не должен знать о них! Тут целый АБФ в помощь, а мне, камрад, когда-то пришлось выплывать самому по банальной причине - АБФ тогда попросту не существовал!
Максимум, о чем ты можешь перекинуться парой фраз с ББЖ - о встрече с детьми, и об аликах, и то, когда будет решение суда.
Эмоций своих не выдавай ни ей, никому. Не надо ей говорить, ни как тебе хорошо, ни как плохо.
Займись разводом и собой. Это более полезные в данном случае мероприятия. Пусть при вынужденных встречах (суд, забираешь детей на выходные) она видит твой новый имидж, новый парфюм, который ты конечно же купишь себе, то, что ты стал дороже и изысканней одеваться, то что ты цветешь и пахнешь. Вот это и есть твоя месть, а не то, что у тебя в голове роится.
Насчет детей - мой сын понял что к чему, когда ему стукнуло 20, хотя много лет назад он уже совершил по-своему геройский поступок, будучи совсем мальчишкой - отказался менять фамилию, а ему ооооочень навязывали это сделать, давили сильно. Он сказал - у меня один отец, и фамилию я буду носить его. Это очень долгий и тяжелый срок для отца, по-настоящему любящего своего сына. Для мужчины Сын значит очень много. Я надеюсь, у тебя сложится, при правильном твоем поведении, более благоприятная ситуация и своего сына ты вытащишь из этой клоаки. Буквально через год его мнение будет учитываться при определении ОМЖР, а там либо ишак сдохнет, либо падишах помрет. При правильных действиях у тебя все мало-мальски неплохо может сложиться. Еще раз - твои планы, это твои планы, не надо о них никого оповещать. Ни в коем случае.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.03.17 09:16

Поднимающийся,
+100!
Автор, несмотря на бодрый тон, все-таки невменяем и рвется на свои грабли.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:21

Спасибо Вам, вправляете мозги. Правда ,сложно очень, хоть вроде и в руках пока держу. Рассеяный стал, вчера в банк ездил , 3 раза к машине возвращался,бумажки забывал. Никогда такого не было. Всегда отличная память. Новосёлов ещё помогает, но не дочитал пока, давно так книжка долго не читалась, на размышления навевает.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:22

одинбывший писал(а): Поднимающийся,
+100!
Автор, несмотря на бодрый тон, все-таки невменяем и рвется на свои грабли.
а какой тон должен быть ? настрой у меня такой, членово мне, но вроде справляюсь пока. Индикатор - её нервяки. Не так давно спокойная сучка такая была

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:23

Да, не всё я делаю правильно. Но стараюсь и дальше буду стараться.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 09:30

С такой поддержкой ты обязан все делать правильно. Тебе нельзя совершать ошибок. Нельзя. Каждый поступок ОБЯЗАТЕЛЬНО будет иметь те или иные последствия. Помнишь, раньше (щас не знаю) писали на советских гондонах? - проверено электроникой .)
Так вот все давным-давно проверено. Прежде чем что-то сделать, подумай - а надо ли. Например, если решишь позвонить ББЖ, написать Ваську, пообщаться с тещей. И рассказать им о своих планах. Предупрежден - значит, вооружен. Ты на войне, не забывай.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:31

сказала что подала, завтра в суд тётке знакомой позвоню спрошу, Было ли... как раз на моём участке работает.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 29.03.17 09:34

Goanec,
развод неизбежен, поэтому всякие обсуждения бессмысленны. Многократно проверено, что это стоит сделать как можно быстрее. Многократно проверено, что разговоры и обсуждения со стороной ББЖ бессмысленны и вредны.
Вы же врач, перитонит не лечат компрессами. Подача заявления на развод - первый действительно значимый шаг на пути к Вашему выздоровлению. Оттягивая этот шаг, Вы просто делаете хуже только себе и своему сыну.
ПС: Если подала сама, проверьте и облегченно вздохните.
ППС: Я вот не пойму, почему у Вас все "завтра"? Не любите принимать решения?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 09:41

Я в свое время на развод подал первым.
Не совсем понимаю, может что упустил, почему ты, камрад, не подал его? Почему ждал, что она подаст? Не хотел рушить семью своими руками, что ли? Так это ББЖ ее разрушила, а ты проводишь санацию ситуации. Потому что иначе никак. Выпинываешь предателя из своей жизни. Я бы эту инициативу не отдал. Впрочем, что теперь, как есть, так есть.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 09:43

Goanec писал(а): сказала что подала
Баба два слова сказала из них три сп*издела,по своей бж знаю....проверяй.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:46

одинбывший писал(а): Goanec,

ППС: Я вот не пойму, почему у Вас все "завтра"? Не любите принимать решения?
Есть такая черта куёвая, исправляюсь.

Goanec
бывалый

Сообщение Goanec » 29.03.17 09:48

А ведь когда то не был я таким, но стал. Значит и обратно смогу.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 29.03.17 09:48

7wetrow, согласен, для них две вещи - поплакать и спиздеть - вооще, как высморкаться.

7wetrow
любитель

Сообщение 7wetrow » 29.03.17 09:53

Поднимающийся писал(а): для них две вещи - поплакать и спиздеть
Вот! Вот!,им поплакать и спиз*еть все равно ,что поссать сходить

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 29.03.17 09:53

Про какой камбэк тут комрады пишут, когда явно сказано Васяткой(Вазгеном), что он мог сучку 6 лет назад увести(а дочке сейчас 5 лет), что попадает на срок беременности БЖ, плюс, заявление Васятки, что алименты от ТС не нужны.
Красной нитью проходит, что дочка ТС, возможно, дочка Вазгена. Так что там не бабочки, а, вероятно, счастливая воссоединившаяся семья.
ТС, еще раз, не надо никому ничего доказывать, я про тёщу, какая бы БЖ не была плохая, для неё она дочь и БТ никогда не встанет на твою сторону против дочери. Ты чужой. БТ всегда оправдывают дочерей, все их плядство.
Прекращай вести диалоги в голове, строить шахматные партии. На всю твою гениальную комбинацию с доводами, доказательствами, железными фактами, что она падшая женщина, может оказаться один простой ответ: "И чо?".
Возьми за правило, начались диалоги в голове - пошел отжиматься.

Ответить