Как жить с ней и ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 13.07.17 19:00

Явка к врачу дочке нужна
Она у меня была уже что то побаливало по- женски
Плакала ночью
Я дочке сказал если к утру не пройдёт пойдём к врачу
Написал дочке что завтра могу приехать и отвезти Ее в больницу
Написала нет
Ну было бы предложено

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 13.07.17 19:19

Nastek, Лично не сталкивался (могу ошибатся) но в одной из тем на этом форуме было что БЖ осталась жить с ребёнком в квартире мужа. Определил суд если я не ошибаюсь до достижения ребёнком какого-то возраста или просто "на время" . Так что не всё так однозначно.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
фрезеровщик, два варианта:
1 Визит назначен не на утро и был просто предлогом чтобы попасть в квартиру с ночёвкой.
2 Всё уже прошло и предлог был вымышленный.
В одном уверен-тебя и так и так постараются выставить "виноватым".

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
фрезеровщик,
фрезеровщик писал(а):
13.07.17 19:00
Явка к врачу дочке нужна
Она у меня была уже что то побаливало по- женски
Плакала ночью
Наверное стоило бы тебе этим заняться.
Отпишу в личку почему.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 13.07.17 20:12

фрезеровщик писал(а):
13.07.17 15:55
Зафоткал Канеш, на ее тел потом тел разбил
Не успел себе отправить( да и пох , в памяти свежи те слова
Видишь в чём дело, скорее всего рано или поздно ты скажешь бж, что знаешь про васька. Но предъявишь только ТВОИ слова, которые прочитал в её телефоне. Она конечно же будет отнекиваться до последнего и всё перекрутит в свою пользу. Конечно, фотки переписки тоже можно перекрутить вон как сейчас она манипулирует ребёнком, чтобы вывести тебя на эмоции.
Да, осталась бы она на ночь в твоей квартире и всё, всё чему форум учит пошло бы насмарку, раскачала бы на эмоции легко.
Все посты Morychok точно в цель, дальше будет от неё ещё больше всякого, будь готов держать удар!
фрезеровщик писал(а):
12.07.17 10:02
Попилю к адвокатам)
И что сказал адвокат? с этим нельзя тянуть, сам понимаешь, у неё может быть новый план - это сделать так, чтобы стала угроза лишения тебя родительских прав, тогда-то ты в её понимании раскошелишься на имущество и бабло, а для этого ей нужно всего лишь от тебя получить по морде разок. Представь ситуацию, когда она будет решать, будешь ты видеться по закону с дочкой или нет?! я в законах этих тоже не очень, но мне вот кажется, что она хотела остаться на ночь именно для того, чтобы заставить тебя сделать глупость и потом использовать это против тебя ещё до суда.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Morychok писал(а):
13.07.17 18:22
Если решишь эту особь простить-она тебе за эти свои "унижения" такой топор потом в спину всадит -насквозь тебя прорубит.
Об этом она мечтает, спит и видит сны сладкой мести автору

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 13.07.17 21:59

Morychok писал(а):
13.07.17 18:41
Это к вопросу о том что бабец может не знать своих прав, о том что имеет право на проживание вместе с дочерью.
Имеет, на СВОЕЙ жилплощади, но никак не на жилплощади БМ. Т.е. даже если дочь у БМ, БЖ не имеет права проникнуть в жилье БМ без его согласия. И ниипет что там дочь! Она может потребовать ее вывести, но требовать от БМ себя впустить не имеет права. Парни, ну какие ж вы юридически неграмотные - и бабы этим пользуются! :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну это если вы разведены и БЖ выписана из хаты.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Morychok писал(а):
13.07.17 18:41
Как только разведут-сразу её выписывай !
А вот вижу - еще не разведены... Так разводись, автор! Мне БЖ почти тоже самое втирала перед разводом - они все говорят одно и то же.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Nastek писал(а):
13.07.17 18:54
Ребенок проживает с родителем, а не наоборот.
Да. Плюсуюсь.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Morychok писал(а):
13.07.17 19:25
Nastek, Лично не сталкивался (могу ошибатся) но в одной из тем на этом форуме было что БЖ осталась жить с ребёнком в квартире мужа. Определил суд если я не ошибаюсь до достижения ребёнком какого-то возраста или просто "на время" .
Ошибаешься. Я выписал БЖ даже без ее присутствия на суде. Дочка прописана у меня.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 13.07.17 22:49

Синяя Борода писал(а):
13.07.17 22:10
Так разводись, автор!
Так он и разводится, суд в августе будет и должны развести

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 13.07.17 23:11

Синяя Борода,
Синяя Борода писал(а):
Ошибаешься. Я выписал БЖ даже без ее присутствия на суде. Дочка прописана у меня.
я думаю что пусть лучше автор сходит лишний раз и проконсультируется у юристов насчёт проживания ББЖ с ребёнком в его квартире чем уверенный в том что легко сможет от неё избавится влетит в неприятности.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 14.07.17 01:01

ббж знает что я знаю про Васька
Ббж знает что я говорил с женой Васька
Ббжнаивно думает что если она полилась на переписке, признала что один раз спала-- то третий раз не наказуем

Я сделал выводы и из первых двух косяков
Только по моему поздно
Можно было как минимум год жизни спасти

Отправлено спустя 37 секунд:
Morychok писал(а):
13.07.17 23:11
Синяя Борода,
я думаю что пусть лучше автор сходит лишний раз и проконсультируется у юристов насчёт проживания ББЖ с ребёнком в его квартире чем уверенный в том что легко сможет от неё избавится влетит в неприятности.
Вот сегодня и пойду

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 14.07.17 10:28

фрезеровщик,
фрезеровщик писал(а):
14.07.17 01:01
Я сделал выводы и из первых двух косяков
Только по моему поздно
Можно было как минимум год жизни спасти
Тут святых нет.Они просто не нуждаются в этом форуме.
Да, мог бы спасти и год и два и три. Но придётся жить с тем что есть, в предложенных обстоятельствах.
Magnum_357,
Magnum_357 писал(а):
13.07.17 20:15
Видишь в чём дело, скорее всего рано или поздно ты скажешь бж, что знаешь про васька. Но предъявишь только ТВОИ слова, которые прочитал в её телефоне. Она конечно же будет отнекиваться до последнего и всё перекрутит в свою пользу.
Бабе хоть ссы в глаза-всё Божья роса. Даже была бы переписка сохранена, были бы фотки-баба с упорством идиота отрицала бы очевидные вещи. Это как в американских фильмах-забежал в туалет, дверь закрыл за собой-всё, спасся от маньяка ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Надо просто понять и принять правила игры. Мы не в силах их изменить-слишком силён пресс общества, ТВ, Сети и прочего.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 14.07.17 10:38

История продолжается...

Сплю дома , только что из командировки вернулся
Звонок от дочки, беру трубку ,-- папочка можно я зайду я у порога, оооооо
Ну ладно заходи
Входит ббж с ребёнком и и грит что они от врача бла бла подозрение на пиелонефрит, и ей с ребёнком нужно приехать на пару тройку дней побыть в квартире сдавать анализы( больница в 3 минутах от дома)

Я как раз на это время в командировку собрался в Тамбов на пару дней , я грю сможешь открыть в эти дни своими ключами

Пыталась виноватить, я улыбался
Что за срач дома аааа( дома чисто и посуда помыта)
Что лелеешь свою гордость?
Что не говоришь со мной
Что лежишь а я стою
Нервничаешь да? Да женщина легкого поведения?
Мы все равно попадём в квартиру даже если ты не поменяешь замки и ты знаешь как...
Подавай в суд , пробууй выселить нас /- ничо у тя не выйдет мы все равно будем жить здесь , там тебе все скажут !!!
Что молчишь?
Улыбаешься? Весело тебе? Ничего веселого тут нет
Довёл ребёнка вчера до истерики

Минут 15 это продолжалось , ребёнок вёл себя весело играл в комп и проявлял только доброжелательные чувства

Ббж взяла ребёнка и ретировалась)
Приедет в воскресенье (
Я планировал в этот день урулить в командировку

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.07.17 10:59

фрезеровщик писал(а):
14.07.17 10:38
Подавай в суд , пробууй выселить нас /- ничо у тя не выйдет мы все равно будем жить здесь , там тебе все скажут !!!
Вот дура. Это ей скажут освобождать жилплощадь. Законов не знает дебилка.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 14.07.17 11:40

Адвокаты писец
Бред несут
Пытаюсь по ярику нормального найти
Может с Москвы привлечь?

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 14.07.17 12:46

Могу дать телефон адвоката, который мою БЖ выписывал. Смотри личку.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Можешь к нему сьездить проконсультироваться. Он тебе все иски в суд напишет - сам и подашь. Не обязательно его в суд тащить.

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 14.07.17 12:59

фрезеровщик,
фрезеровщик писал(а):
Входит ббж с ребёнком и и грит что они от врача бла бла подозрение на пиелонефрит, и ей с ребёнком нужно приехать на пару тройку дней побыть в квартире сдавать анализы( больница в 3 минутах от дома)
А только недавно от твоей помощи отказались....Идёт раскачка на эмоции-"дам-не дам".
фрезеровщик писал(а):
Ббж взяла ребёнка и ретировалась)
Приедет в воскресенье (
Нет ли возможности поселить в квартиру кого-то из твоих родственников? Думаю что как бы не получилось что вынесет она всё из квартиры пока ты в командировке.
Касаемо юристов -может стоит в Москве составить грамотно исковое ? Тащить лично юриста из Москвы накладно будет.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
фрезеровщик писал(а):
Мы все равно попадём в квартиру даже если ты не поменяешь замки и ты знаешь как...
Что молчишь?
Улыбаешься? Весело тебе? Ничего веселого тут нет
Очень, очень ББЖ не хочет из квартиры уходить. Ей там комфортно , намного комфортнее чем у мамо в деревне.
фрезеровщик писал(а):
Что за срач дома аааа( дома чисто и посуда помыта)
Что лелеешь свою гордость?
Что не говоришь со мной
Что лежишь а я стою
Нервничаешь да? Да женщина легкого поведения?
Её бесит что ты не втягиваешся в разговор. Бесит игнор.
Продолжай в том же духе-стратегия как мы видим выигрышная.
Из Тамбова БЖ фигурку волка привези и при случае ей вручи со словами-"Тамбовский волк тебе товаришь!" (шутка, ничего ей не привози) :lol: :lol: :lol: :lol:

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 14.07.17 15:16

Синяя Борода писал(а):
14.07.17 12:54
Могу дать телефон адвоката, который мою БЖ выписывал. Смотри личку.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Можешь к нему сьездить проконсультироваться. Он тебе все иски в суд напишет - сам и подашь. Не обязательно его в суд тащить.

Альберт Дамирович добрейшей души человек сделает все прямо из Москвы как только меня разведут)))
ааа Бинго

Спасибо за контакты

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Теперь надеюсь ббж тупанет и не подаст на распил в день икс(когда второе слушание по разводу) и мя разведут
а дальше уже дорога прямая в Москву к хорошему адвокату - который уже проворачивал такие дела и дал добро))

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 14.07.17 15:24

Синяя Борода писал(а):
Парни, ну какие ж вы юридически неграмотные - и бабы этим пользуются!
Ты, конечно, грамотей знатный. В теме автора уже все есть.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Синяя Борода писал(а):
Имеет, на СВОЕЙ жилплощади, но никак не на жилплощади БМ. Т.е. даже если дочь у БМ, БЖ не имеет права проникнуть в жилье БМ без его согласия. И ниипет что там дочь! Она может потребовать ее вывести, но требовать от БМ себя впустить не имеет права.
SlonVR писал(а):
26.05.17 16:13
Дураку понятно, что при разводе бж становится бывшим членом семьи. Ты дальше мысли. ОМЖ ребенка с мамашей, ребенок прописан у автора, далее через суд мамаша делает следующий финт ушами: мамаша имеет достаточно высокие шансы добиться сохранения право проживания в квартире на определенный срок на основании ст. 31 Жилищного кодекса РФ (этот срок определяется судом). Для этого нужно доказать, что есть уважительные обстоятельства, которые не позволяют вам самостоятельно обеспечить себя жильем. В частности, к таким обстоятельства относятся отсутствие прав на иное жилье (например, на родительской жилплощади), отсутствие достаточных материальных средств, тяжелое состояние здоровья, необходимость содержать и воспитывать ребенка и т.д
Дочь прописана в квартире,ОМЖР с мамашей, решение суда о праве проживания бж в квартире до 18-тия дочери. В принципе это можно провернуть, как этого избежать я уже автору писал ранее.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Синяя Борода писал(а):
14.07.17 10:59
Вот дура. Это ей скажут освобождать жилплощадь. Законов не знает дебилка.
Ты как бэ, не очень хорохорься относительно своих знаний, а то насоветуешь автору.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 14.07.17 20:53

фрезеровщик писал(а):
фрезеровщик писал(а):
Приедет в воскресенье (
Так, а какое решение ты принял на счет воскресенья? всё-таки впустишь её в дом на 3 дня? так она вынесет всё что захочет, хотя куда более важно, чтобы не осталась жить в этой квартире. Когда в следующий раз будешь с ней говорить, включи в кармане диктофон, ну это так на всякий случай, вдруг чего полезного ляпнет.
Значит она знает что ты знаешь про васька и типа всё норм? хотя чему удивляться. Да, ребёнок заболел в неподходящий момент.
Кстати, фрезеровщик, если там реально пара тройка дней, может снимешь квартиру недорогую на эти дни? посуточно, не на месяц. Камрады ведь реально советуют родственника на эти поселить, хотя я думаю, что не найдешь такого, та и он не будет весь день сидеть в четырёх стенах.
Тревожный звоночек в том, что она всё-таки попала в квартиру и знает, что ты замки поменял. Всё-таки попала куда хотела и сказала что хотела.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 14.07.17 22:49

Впущу, пока жена она мне
Да и ребёнок блин болеет
Я пока у родителей в деревне
Могу отсюда и в командировку срулить
Правда личинку замка нужно сменить временнно
Блин все равно приползла бы ббж к сентябрю
Пришлось бы пустить
Адвокат сказал месяц есть на обжалование развода
Потом выкинуть Ее 15/20 дней нуно
Потерплю чо
Больше терпел

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
фрезеровщик писал(а):
14.07.17 22:49
Впущу, пока жена она мне
Да и ребёнок блин болеет
Правда личинку замка нужно сменить временнно
Блин все равно приползла бы ббж к сентябрю
Пришлось бы пустить
Адвокат сказал месяц есть на обжалование развода
Потом выкинуть Ее 15/20 дней нуно
Потерплю чо
Больше терпел
Ну и сказала ,и ну и пох- меня не кортизолит
Сам в шоке
Говорила как пластинка заезженная, видно что трясёт Ее как зайца цепляется за все что на глаза попадается
Пусть
Мне то все ясно сейчас

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 14.07.17 23:32

фрезеровщик писал(а):
14.07.17 22:51
Сколько пробудешь в командировке? может глупость ляпну, но как я понимаю, документов никаких в квартире уже нет? всё забрал в надёжное место, да?

Morychok
бывалый

Сообщение Morychok » 15.07.17 01:17

фрезеровщик, тоже хотел предложить поселить ББЖ в гостинницу или в съёмную хату на время командировки. В квартире пока устроить морение крыс или тараканов.
По документам присоединюсь к Magnum_357, -вывез из квартиры? Подумай как следует , вывези всё ценное.
попроси родителей пожить пока в квартире-иначе может эта дрянь тебе подкинуть чего-нибудь. Судя по её поведению вполне способна.
С соседями как отношения? Можно попросить их присмотреть за квартирой, если ББЖ начнёт вывозить вещи пусть полицию вызовут-если будут посторонние ОМП при этом то можно и подтянуть их как соучастников.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 15.07.17 07:49

Magnum_357 писал(а):
14.07.17 23:32
Сколько пробудешь в командировке? может глупость ляпну, но как я понимаю, документов никаких в квартире уже нет? всё забрал в надёжное место, да?
Доков нет
Пробуду пару тройку дней

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Morychok писал(а):
15.07.17 01:17
фрезеровщик, тоже хотел предложить поселить ББЖ в гостинницу или в съёмную хату на время командировки. В квартире пока устроить морение крыс или тараканов.
По документам присоединюсь к Magnum_357, -вывез из квартиры? Подумай как следует , вывези всё ценное.
попроси родителей пожить пока в квартире-иначе может эта дрянь тебе подкинуть чего-нибудь. Судя по её поведению вполне способна.
С соседями как отношения? Можно попросить их присмотреть за квартирой, если ББЖ начнёт вывозить вещи пусть полицию вызовут-если будут посторонние ОМП при этом то можно и подтянуть их как соучастников.
Да она в гостиницу и не пойдёт
Явно прослеживается попытка камбека
Только попытка вялая .
С соседями так себе отношения

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 15.07.17 14:15

SlonVR писал(а):
14.07.17 15:30
Дочь прописана в квартире,ОМЖР с мамашей, решение суда о праве проживания бж в квартире до 18-тия дочери. В принципе это можно провернуть, как этого избежать я уже автору писал ранее.
Пункт 4 статьи 31 ЖК не об этом! Это если ББЖ автора полная БОМЖиха, тогда ее могут оставить в квартире автора (и то это еще надо доказать), но ББЖ сейчас где-то проживает (у матери), значит жилье у нее есть.
То что ОМЖР с мамашей не значит, что мамаша должна жить у автора! Уже сто раз здесь говорили - это РЕБЕНОК должен проживать с одним из родителей, а не родитель с ребёнком.
SlonVR писал(а):
14.07.17 15:30
Ты как бэ, не очень хорохорься относительно своих знаний, а то насоветуешь автору.
Вот ты и не хорохорься. Я исхожу из собственного опыта - я выписал БЖ из квартиры, даже без ее присутствия на суде!
Адвокат нужен грамотный. БЖ автора у него не живет, но прописана там, значит повестки в суд будут ей приходить на квартиру автора. Автор эти повестки может использовать в туалете, БЖ не будет являться на суд - суд вынесет заочное решение о выписке. Все. Главное не говорить БЖ о суде и исключить доступ к почтовому ящику автора (сменить там замок или отобрать ключи у БЖ).

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 15.07.17 15:38

Замок на почтовый ящик поставлю тут же как развод будет
Пока что не буду давать повода для беспокойства ббж
Пусть приедет с дочкой на 2-3 дня , главное чтоб это не мешало процедуре развода)))
Я если что к Маман срулю) там спокойно и ббж нет и комната есть свободная
Камбеку не быть!
План уже готов) развод и пинок под задницу)

Йокорный бабай
бывалый

Сообщение Йокорный бабай » 15.07.17 15:54

фрезеровщик писал(а):
15.07.17 07:55
Явно прослеживается попытка камбека
И тебе это льстит. Мол вот поняла кого ты потеряла.
И тебе даже в какой то момент покажется, что действительно она всё осознала. Поверишь-всё, тебе писда.

фрезеровщик
любитель

Сообщение фрезеровщик » 15.07.17 16:46

Да льстит
Но я к этому готов
Нихрена она не осознает никогда
Я знаю что будет со мной если поверю - буду сопли на кулак здесь наматывать и кричать что она нитакая
А затем здесь топор у меня изспины общими усилиями будете вынимать
ну уж нахер, сейчас на душе спокойно
топлю баньку по-черному ,где то в глубинке ярославской области, около села Вятское
Добро пожаловать если кто то из комрадов Рядом

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 15.07.17 17:19

фрезеровщик писал(а):
15.07.17 15:38
Пусть приедет с дочкой на 2-3 дня , главное чтоб это не мешало процедуре развода)))
Я если что к Маман срулю) там спокойно и ббж нет и комната есть свободная
Не забудь уточнить ей, что только на 2-3 дня. Суд судом, до него ещё время огого сколько, не стоит прятаться и сбегать из собственной квартиры. Понятно, что льстит её камбэк, но мне лично не льстит лишь по той причине, что там ни любви, никаких светлых чувств, только лишь желание урвать потом побольше и побольнее укусить.

Ответить