12 лет. Люблю, как жить дальше

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 19:43

chili74 писал(а):
27.10.17 17:09
Korvinrsa, Привет, тебе необходимо осознать что путей развития дальнейших событий не один или два, их множество, все зависит от твоего выбора. У тебя сейчас происходят сложные процессы в сознании и организме. Тебя сейчас колбасит от кортизола - это такой гормон стресса. Почитай за него, в инете статей куча. Тебе не просто так советуют: не бухать и заниматься спортом. И читай. Лучше всего Новоселова - Женщина, учебник для мужчины. Я бы пацанам не выдавал паспорта пока они эту книгу не изучат и зачет не сдадут. Поскольку тебе скоро ехоть домой то начни сразу читать с главы про женские манипуляции.
И еще, чтобы отвлечься и понять как себя вести посмотри фильм "Укрощение строптивой". Твоя жена той Катарине и в подметки не годится)
Здоровый мужской эгоизм и чувство юмора это то, что тебе сейчас нужно. Бунт хомячка это смешно, только кто тебя убедил в том, что роль хомячка должен исполнять ты? Вот и смотри на свою строптивую жену как на прикольную зверушку, которая существует ради твоего удовольствия и развлечения.
Я как понял путей два ну может три, дорог же множество.
Либо РРС, либо Аленить со всеми вытекающими, ну и самый маловероятный попытаться что-то изменить.
Почитаю за гормон этот.
Новоселов скачан уже и Виталис. Начало помню, за примативность и ранговость. Ок. Спасибо.
Этот фильм смотрел! Точно, стоит пересмотреть. Уверен что теперь он будет восприниматься под другим углом. Спасибо что напомнили за него!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.17 20:06

Atos писал(а):
27.10.17 14:55
Жена автора не "паразит". Хотя бы потому, что детей родила двоих. Это немало.
Бабы всегда для себя рожают, христанутого ты дебила кусок.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.10.17 20:25

Korvinrsa писал(а):
27.10.17 19:43
Новоселов скачан
Новосёловым сильно не увлекайся. Он пытался написать, якобы, научную книгу, но получился у него, на мой взгляд, всего лишь сборник сатирических памфлетов о межполовых отношениях. Так что, в качестве развлекательного чтива новосёловский "Учебник для самцов" вполне сойдёт, как и книги Виталиса.

chili74
любитель

Сообщение chili74 » 27.10.17 20:35

Korvinrsa,
Korvinrsa писал(а):
27.10.17 19:43
путей два ну может три
Знаешь, нас в детстве учат открывать дверь: мы беремся за ручку и тянем дверь на себя. И так мы делаем начиная с раннего детства и всю сознательную жизнь. И вдруг - БАЦ! Нам встретилась дверь которая не открылась. Как мы поступим? Мы поступим так как заложено в нашей программе. Мы будем тянуть ручку двери на себя. Дело в том, что в нашей жизни не было другого опыта. Дверь всегда открывалась когда мы тянули ручку НА СЕБЯ. Что нам поможет обогатить наш опыт? Опыт человека, который знает что дверь можно открывать толкая ОТ СЕБЯ. Каково же будет наше удивление когда мы увидим что двери могут открываться "САМИ"!
Сколько у нас путей? Столько сколько мы позволим себе увидеть.

Только не думай что я такой умный) Идею я взял у американского психотерапевта Джона Гриндера. Но озвучка идеи в данном виде моя собственная.

И еще раз повторю свой вопрос: Бунт хомячка это смешно, только кто тебя убедил в том, что роль хомячка должен исполнять именно ты? (уточняю вопрос с подвохом)
Последний раз редактировалось chili74 27.10.17 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 20:37

Никаких тут нет “множества путей”. 1)Умереть от инсульта и бухла 2)Вернуться к родителям отдав с..ке все и опять же умереть 3)Распилить квартиру и поилимеры и выжить.
P.S.Автор,ведь ты еще не знаешь как она запоет когда увидит твое Мужское лицо.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 27.10.17 20:40

Korvinrsa писал(а):
27.10.17 16:38
Уверен что она там уже если не подала на развод, то сделает это в ближайшее время, и постарается до моего приезда, чтоб обрадовать меня лично при встречи.
На запредельное хамство идёт она чтоб я подал на развод либо дал согласие на него. И хотела чтоб вместе, чтоб без суда. По обоюдному согласию. Я тогда не согласился. Уговорил не пороть горячку, что я поменяюсь, буду любить, быть мужчиной а не тряпкой, чтоб она чувствовала себя принцессой.
Ну вот не верю я в такое! Причем сам тоже думал также как и ты. Пытался говорить втолковывать, а толку ноль.
Когда я сам поверил в себя, перестал бояться развода и без задней мысли сказал дорогая я поехал документы подавать-произошло чудо перевоплащения.
Только не уверен сейчас, что оно мне нужно теперь.
Подумай сам, квартиру делить, одной оставаться ( или с ненадежным васьком), 2 детей. Ты думаешь она не понимает? Просто она тебя подминает и не дает очухаться и пробует на послушность и аленизм. Поменьше в себе ковыряйся, нет идеальных и все делают ошибки большие и маленькие. Оглянись вокруг, думаешь ты один такой олень-нет. Молодец, что измениться захотел. Если есть внутренний страх попробуй его понять-просто думай о том что тебе страшно, вычленяй его. Попробуй несколько дней так сосредоточиться на страхе-уверен, когда ты его определишь то он пропадет. Причем не просто типа детей потеряю, а что конкретно тебя беспокоит за этой фразой, базовый страх.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Atos писал(а):
27.10.17 20:25
Новосёловым сильно не увлекайся. Он пытался написать, якобы, научную книгу, но получился у него, на мой взгляд, всего лишь сборник сатирических памфлетов о межполовых отношениях. Так что, в качестве развлекательного чтива новосёловский "Учебник для самцов" вполне сойдёт, как и книги Виталиса.
Ну это уже ни в какие ворота..
Понятно, что религию задевает, но смысл там очень даже понятен и правдив.

chili74
любитель

Сообщение chili74 » 27.10.17 20:44

Thunderbolt,
Не ну чо, все верно пишешь. Давай его закошмарим чтобы его инфаркт или инсульт жахнул по дороге домой! Его же еще не достаточно проняло. Он еще не обсыкается при одной мысли о встрече с жаной, хотя должен уже не только обсыкаться но и обсираться. И деревянный макинтош примерит раньше чем пророчили)

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 20:46

Если есть внутренний страх-просто делай и не думай ни о чем. РРС. Я сам развелся месяц назад. Плакал, но вот тебе пишу,живой же))

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 20:52

Atos писал(а):
27.10.17 20:25
Новосёловым сильно не увлекайся
Как раз решил почитать, читаю с рекомендованной главы. Пока очень много сходства. Да, отвлекает. Да, понимаю. Время идёт быстро, плана в голове до сих пор нет. Я стараюсь, охватить все что можно, возможно успею. Вон, сегодня произвели первый пуск в ручном режиме машины которую налаживаем. Руководство заказчика довольно, руки жали. Коллеги отмечают, я в своей комнате, ищу себя и ищу выход.

chili74
любитель

Сообщение chili74 » 27.10.17 20:53

Thunderbolt,
И ты вот так решил и мгновенно все исполнил? Ни сомнений, ни страхов, ни неуверенности в правильности своих поступков?
Если это так, то выражаю мое уважение к крепости и устойчивости твоей нервной системы. Беда в том что ни все могут этим похвастать.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Korvinrsa писал(а):
27.10.17 20:52
плана в голове до сих пор нет
Про Мейсона не забывай. Тебе нужно дать четкий ответ. Тебе это нужно больше чем ему.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:00

Chill74.Нет!Меня до сих пор трясет и будет еще долго.Но не было выхода. Дальше реально все бы кончилось инфарктом лет через 5. У жены оказалось биполярное расстройство,но я и это терпел. Детей не было-здесь легче. Но нет просто выхода другого-глаза боятся,руки делают. Надо спасаться,что же теперь делать.А нервная система разрушена очень сильно.Но зато живой. Фильм смотрю,поужинал)))

Отправлено спустя 45 секунд:
Плакал так по выходу из загса,что стошнило,а БЖ предложила вызвать скорую.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:11

chili74 писал(а):
27.10.17 20:35
Korvinrsa,
.
И еще раз повторю свой вопрос: Бунт хомячка это смешно, только кто тебя убедил в том, что роль хомячка должен исполнять именно ты? (уточняю вопрос с подвохом)
Ничего не думаю, если совет толковый, то откуда он взят пофиг. Я о психологах вообще ничего не знаю и не читал ни одного.
Я так понял что если буду доказывать что я муЖик с коками, ну там хамством, пофигизм, что теперь все будет по другому, я главный в курятнике... Это будет хомяк.
Если вести себя самоуверенно, на психи и оскорбления отвечать - поговорим когда успокоишся, играя в это время с детьми или если спят листать одноклассники.... Тогда роль хомячка может достаться другой.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:14

Да ты и есть мужик с коками. В таких условиях что-то выстроить,столько работать и....Куда все делось. Я бы и половины не смог сделать из того,что ты сделал в жизни,как минимум.

Bornik
любитель

Сообщение Bornik » 27.10.17 21:14

Korvinrsa писал(а):
27.10.17 20:52
Как раз решил почитать, читаю с рекомендованной главы. Пока очень много сходства. Да, отвлекает. Да, понимаю. Время идёт быстро, плана в голове до сих пор нет. Я стараюсь, охватить все что можно, возможно успею. Вон, сегодня произвели первый пуск в ручном режиме машины которую налаживаем. Руководство заказчика довольно, руки жали. Коллеги отмечают, я в своей комнате, ищу себя и ищу выход.
Ну писали же без паники! Все нормально будет. Душевные дела ооочень долго тянуться, как и переделка себя. На коллег не смотри, опять на бухло( забыться) потянуло? Не надо от проблем бегать. Тебе ж не просто говорили молчи и затаись-выиграй время, начни себя изменять. Не открывайся при приезде поалень немного. А ты сразу захотел. Так не бывает.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:15

Thunderbolt писал(а):
27.10.17 20:37
Никаких тут нет “множества путей”. 1)Умереть от инсульта и бухла 2)Вернуться к родителям отдав с..ке все и опять же умереть 3)Распилить квартиру и поилимеры и выжить.
P.S.Автор,ведь ты еще не знаешь как она запоет когда увидит твое Мужское лицо.
Нет не знаю, могу предположить что либо переоценит, либо поймет что все просрала типо пора возвращать Аленя в стойло, либо будет рада что я созрел на развод, так как полностью слила.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:20

Вариант три.И не к сожалению.Ты не виноват в этом.С детьми точно будешь общаться,остальное безжалостно пили.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:22

chili74 писал(а):
27.10.17 20:44
Thunderbolt,
Не ну чо, все верно пишешь. Давай его закошмарим чтобы его инфаркт или инсульт жахнул по дороге домой! Его же еще не достаточно проняло. Он еще не обсыкается при одной мысли о встрече с жаной, хотя должен уже не только обсыкаться но и обсираться. И деревянный макинтош примерит раньше чем пророчили)
Как бы да, командировка до 3 ноября. И чем ближе будет день Х, тем больше будет меня колбасить. Сейчас у меня нет раздражителей. АБФ, никто не выносит мозги. Да, мысли там, но тем не менее сердце бьётся, но не шалит. Благодаря тому что каждую свободную минуту тут.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:26

Продумай варианты действий,а дальше по ситуации. Главное не вскрывайся,что «олень» взбрыкнул.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
chili74 писал(а):
27.10.17 20:44
Thunderbolt,
Да это не кошмар к сожалению,а реальность.Ничего с ТС не будет если все правильно сделает.Будет п..ц перспективе - если не сделает. Chili,ты же читал старт-топик. Ну как это вообще возможно так жить?!
Последний раз редактировалось Thunderbolt 27.10.17 21:36, всего редактировалось 3 раза.

Юрич_Юрич

Сообщение Юрич_Юрич » 27.10.17 21:35

Если Васи нет, ни на какой развод она не пойдет пока, просто под плинтус тебя загоняет. Если совсем не ипанутая. И тешит чувство собственного величия(ЧСВ). Нах она кому нужна с двумя прицепами (а для всех, кроме тебя, автор, они прицепы). Так что не дергайся. А вот с жильем у тебя могут быть реально большие проблемы. Доказать, что папа твой львиную долю квартиры своими деньгами оплатил, будет очень трудно, если не невозможно. А это на сегодня твой главный полимер. И бежать тебе к юристу надо сейчас даже быстрее, чем к детям, или к госпоже к своей, у которой рабом на плантациях числишься. Ибо, если не спасешь ты квартиру, выпнут тебя нах оттуда, и негде тебе будет жить. Или ты готов с ней и после развода на одной жилплощади быть и смотреть как она детей чморит и с очередным епырем по ночам кувыркается? Или на теплотрассе хочется пожить?

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:38

Thunderbolt писал(а):
27.10.17 21:14
Да ты и есть мужик с коками. В таких условиях что-то выстроить,столько работать и....Куда все делось. Я бы и половины не смог сделать из того,что ты сделал в жизни,как минимум.
Тем не менее Алень...
Для поднятия самооценки Ваши слова в самую точку. Но очки сняты, как на хорошее так и на плохое. Мои качества нужны только чтоб содержать потомство. По Новоселову среднеранговый вроде.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Bornik писал(а):
27.10.17 21:14
Ну писали же без паники! Все нормально будет. Душевные дела ооочень долго тянуться, как и переделка себя. На коллег не смотри, опять на бухло( забыться) потянуло? Не надо от проблем бегать. Тебе ж не просто говорили молчи и затаись-выиграй время, начни себя изменять...
Не спорю, тянет. На кухне гундосят. Сказал что завязал, никто не настаивает и с распросами не лезет. Нет значить нет.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:43

Да фиг с этой терминологией сейчас.Не просади квартиру которая Твоими стараниями куплена. А дальше уже все наладится,как ты и мечтал.Свое убежище,дети.Но только сейчас надо пройти очень сложный этап.
Последний раз редактировалось Thunderbolt 27.10.17 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:49

Thunderbolt писал(а):
27.10.17 21:34
Продумай варианты действий,а дальше по ситуации. Главное не вскрывайся,что «олень» взбрыкнул.
В том то и дело что взбрыкнул. Она это почувствовала однозначно. Меня хватало на сутки- двое молчания находясь рядом. Потом начинал писать, извиняться, говорить что люблю, и т.д.
А тут полный мороз.... Она далеко не дура, и то что моск у неё сейчас включён на два ядра, это однозначно.

Thunderbolt
любитель

Сообщение Thunderbolt » 27.10.17 21:53

Они все дуры,просто интуиция на порядок сильнее.Конечно почувствовала.Мозг наверное уже включился на восемь ядер))Приедешь,начинай действовать,а что она там думает..ну пусть думает что хочет.Расслабилась за годы пока ей кухни своими руками делали.

Azzi
любитель

Сообщение Azzi » 27.10.17 21:59

Юрич_Юрич писал(а):
27.10.17 21:35
Если Васи нет, ни на какой развод она не пойдет пока, просто под плинтус тебя загоняет. Если совсем не ипанутая. И тешит чувство собственного величия(ЧСВ). Нах она кому нужна с двумя прицепами (а для всех, кроме тебя, автор, они прицепы). Так что не дергайся. А вот с жильем у тебя могут быть реально большие проблемы. Доказать, что папа твой львиную долю квартиры своими деньгами оплатил, будет очень трудно, если не невозможно. А это на сегодня твой главный полимер. И бежать тебе к юристу надо сейчас даже быстрее, чем к детям, или к госпоже к своей, у которой рабом на плантациях числишься. Ибо, если не спасешь ты квартиру, выпнут тебя нах оттуда, и негде тебе будет жить. Или ты готов с ней и после развода на одной жилплощади быть и смотреть как она детей чморит и с очередным епырем по ночам кувыркается? Или на теплотрассе хочется пожить?
Нет, после развода не смогу, да и до него если война начнется. И к юристу я тоже не скоро попаду. Она не дура это точно, и любые манипуляции активами...

HeOleHb
бывалый

Сообщение HeOleHb » 27.10.17 22:05

Korvinrsa писал(а):
27.10.17 21:22
Как бы да, командировка до 3 ноября. И чем ближе будет день Х, тем больше будет меня колбасить. Сейчас у меня нет раздражителей. АБФ, никто не выносит мозги. Да, мысли там, но тем не менее сердце бьётся, но не шалит. Благодаря тому что каждую свободную минуту тут.
но тебе же комфортно с ней ты писал недавно? Или ты запутался в себе - как может быть комфортно и вот это одновременно? Сразу говорю - я знаю что ты ответишь(если ответишь) ты начнешь сглаживать всё и заутрируешь сам себя друг. Пойми главное тут нет никакого комфорта - и те вещи, которые ты назвал комфортом с ней ты будешь иметь сам Но какой огромный груз спадет с тебя.
P/S как можно вообще жить то служа бабе - это чё за мечта то такая у мужиков некоторых...

Ответить