Sagemorus писал(а): ↑21.12.17 00:07
Автор, Юрий 30-летний, вы здесь?
У вас классический кейс - "укрощение строптивого". Девка ваша - мелкая хищница, вы ей понравились, но не как человек, а как ...барь или как поставщик ресурсов (сами выберите, что вам больше льстит). Девка, судя по переписке, абсолютно холодный, чёрствый, рассудительный человек. Вас она расчётливо и цинично ставит в стойло по отработанной веками технике. Вы, верно, думали, что вы такой обеспеченный, обаятельный, мечта любой бабы? А вот рраз вам в ответ - разрыв шаблона, холодный душ. Классическое "ближе-дальше"; классическое якорение; классическое действие через затрагивание интимных (неожиданных для вас) тем; ну и любимое здесь на форуме завиновачивание.
И обратите внимание, если бы вы реально бабе не понравились в постели, она бы молча слилась на следующий же день. Или же, чтобы потешить своё ЧСВ, написала бы вам гадостей. А тут всё корректно, вежливо, даже участливо.
Цель достигнута: пока что вы у неё на крючке. Вы уверены, что она особенная, такой у вас раньше не было. Она не выходит у вас из головы.
Бегите, автор, пока не поздно! Эта баба намерена забрать у вас всё.
Очень интересная версия. Размышляю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sagemorus писал(а): ↑21.12.17 00:07
Автор, Юрий 30-летний, вы здесь?
У вас классический кейс - "укрощение строптивого". Девка ваша - мелкая хищница, вы ей понравились, но не как человек, а как ...барь или как поставщик ресурсов (сами выберите, что вам больше льстит). Девка, судя по переписке, абсолютно холодный, чёрствый, рассудительный человек. Вас она расчётливо и цинично ставит в стойло по отработанной веками технике. Вы, верно, думали, что вы такой обеспеченный, обаятельный, мечта любой бабы? А вот рраз вам в ответ - разрыв шаблона, холодный душ. Классическое "ближе-дальше"; классическое якорение; классическое действие через затрагивание интимных (неожиданных для вас) тем; ну и любимое здесь на форуме завиновачивание.
И обратите внимание, если бы вы реально бабе не понравились в постели, она бы молча слилась на следующий же день. Или же, чтобы потешить своё ЧСВ, написала бы вам гадостей. А тут всё корректно, вежливо, даже участливо.
Цель достигнута: пока что вы у неё на крючке. Вы уверены, что она особенная, такой у вас раньше не было. Она не выходит у вас из головы.
Бегите, автор, пока не поздно! Эта баба намерена забрать у вас всё.
Не пойму, какую цель она тогда преследует?
Подсадить на крючок, потом свадьба, размножение, далее разрыв и распил?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kernelpanic писал(а): ↑21.12.17 00:10
Автор, а ещё можно применить "словесное айкидо" имени её любимого Литвака. Его юзал Михаил "Мемуары Омеги" Н. Читали его? Не спорьте с ней, а ответьте так: "ты самая лучшая женщина, которая была в моей жизни. Я благодарен тебе за всё, что у нас было. Очень жаль, что не смог тебя удовлетворить. Я буду совершенствоваться в технике и всегда помнить, что из-за этого потерял лучшую женщину. Желаю тебе счастья"
После этого котнакты в ЧС. И в закат.
Баба зашквар. Почему -- выше камрады объяснили.
Гениально!!! про "словестное айкидо" и ответ!
Но это будет в том случае, если она первая напишет.
Все контакты после переписки удалил.
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Кармен писал(а): ↑21.12.17 01:26
Умножитель, мы можем только гадать,что она там пыталась "скорректировать",Автор сам не помнит.
Я так понимаю ее зацепило что Автор посчитал секс "хорошим" при отсутствии оргазма у партнерши.
В любом случае с этой партнершей уже каши не сваришь,конечно,но и убиваться не стоит.
Считаю что надо отнестись как к небольшой аварии на дороге-не зацикливаться на ситуации,не искать виновных,а просто быть внимательнее и подкорректировать навыки вождения.
Я могу пояснить: я выбрал, определенную позу в сексе, когда "оба на боку и лицом к лицу", которая мне нравится и, "как правило" нравится не только мне.
Она в момент "перестроения" сказала, что "у нас так не получится".
Я ответил, мол, "все будет хорошо, всё получится".
Повернул нас обоих и продолжил дело...
Она имела в виду именно этот момент, 99%.
Других "корректировок" не помню
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Sten писал(а): ↑21.12.17 01:27
Кармен, ну окей, про технику ?. Ты пришла на третье свидание (ну это если на первом принципиально рогатку не раздвигаешь).
— Осторожнее, плиать, зубы! Ну кто так сосет!
— Сильнее жопой двигай, чо ты как дохлая лошадь!
— Чо ты легла как бревно ? Я не бобер!
— Ноги раздвинь шире! Я попасть не могу!
После, закуривая: «дорогая, чото ты какая то вялая, я епал и поживее. Сходи на курсы гейш что ли, и пецту заштопай, бо как ведро»
Окуенное начало отношений ящитаю.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mimoshel писал(а): ↑21.12.17 01:40
Посмеялся.
---
По теме у меня возникли вопросы: 1) сколько курсы стоят и чему там учат ? 2) почему бы и не сходить ? - "Учиться, учиться и учиться" !
Автор, ты там про какие-то Брамсы трешь с этой ОЖП, т.е. формат вашего общения совсем нетипичный и для АБФ и для общества в целом. Может у любителей Брамсов так принято вопросы с оргазмами решать, а ты и не знал. Смелее надо в мир смотреть.
Не понял про Брамсы.
На курсы не пойду, все норм у меня.
Вчера потрахал одну их своих проверенных подруг. Всё норм, оба довольны, оба кончили, как положено.
Тренинг в Москве такой от 4000 до 8000 руб, в среднем