Не устроил девушку в 1 ночь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.12.17 01:40

Sten писал(а):
21.12.17 01:27
После, закуривая: «дорогая, чото ты какая то вялая, я епал и поживее. Сходи на курсы гейш что ли, и пецту заштопай, бо как ведро»
Окуенное начало отношений ящитаю.
Посмеялся. !-)

---
По теме у меня возникли вопросы: 1) сколько курсы стоят и чему там учат ? 2) почему бы и не сходить ? - "Учиться, учиться и учиться" !

Автор, ты там про какие-то Брамсы трешь с этой ОЖП, т.е. формат вашего общения совсем нетипичный и для АБФ и для общества в целом. Может у любителей Брамсов так принято вопросы с оргазмами решать, а ты и не знал. Смелее надо в мир смотреть.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.17 02:09

Sten писал(а):
— Ноги раздвинь шире! Я попасть не могу!
Какого Вы высокого мнения о целомудрии бабы той. :)
А баба-то опытная, прожженная - сама признавалась. Может, автор там, как воробей в ведре летал... :) Вот ничего и не торкнуло её...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.17 09:22

Кармен писал(а):
21.12.17 01:26
Автор посчитал секс "хорошим" при отсутствии оргазма у партнерши
Серьезно ? А если не выдумывать, а читать ?
Юрий1987 писал(а):
18.12.17 17:59
Секс получился так себе.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 21.12.17 09:54

Sten писал(а):
Кармен, ну окей, про технику ?. Ты пришла на третье свидание (ну это если на первом принципиально рогатку не раздвигаешь).
— Осторожнее, плиать, зубы! Ну кто так сосет!
— Сильнее жопой двигай, чо ты как дохлая лошадь!
— Чо ты легла как бревно ? Я не бобер!

После, закуривая: «дорогая, чото ты какая то вялая, я епал и поживее. Сходи на курсы гейш что ли, и пецту заштопай, бо как ведро»
это 5! !-) :mrgreen:

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 21.12.17 10:05

Sagemorus писал(а):
21.12.17 00:07
Автор, Юрий 30-летний, вы здесь?

У вас классический кейс - "укрощение строптивого". Девка ваша - мелкая хищница, вы ей понравились, но не как человек, а как ...барь или как поставщик ресурсов (сами выберите, что вам больше льстит). Девка, судя по переписке, абсолютно холодный, чёрствый, рассудительный человек. Вас она расчётливо и цинично ставит в стойло по отработанной веками технике. Вы, верно, думали, что вы такой обеспеченный, обаятельный, мечта любой бабы? А вот рраз вам в ответ - разрыв шаблона, холодный душ. Классическое "ближе-дальше"; классическое якорение; классическое действие через затрагивание интимных (неожиданных для вас) тем; ну и любимое здесь на форуме завиновачивание.

И обратите внимание, если бы вы реально бабе не понравились в постели, она бы молча слилась на следующий же день. Или же, чтобы потешить своё ЧСВ, написала бы вам гадостей. А тут всё корректно, вежливо, даже участливо.

Цель достигнута: пока что вы у неё на крючке. Вы уверены, что она особенная, такой у вас раньше не было. Она не выходит у вас из головы.

Бегите, автор, пока не поздно! Эта баба намерена забрать у вас всё.
Очень интересная версия. Размышляю.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Sagemorus писал(а):
21.12.17 00:07
Автор, Юрий 30-летний, вы здесь?

У вас классический кейс - "укрощение строптивого". Девка ваша - мелкая хищница, вы ей понравились, но не как человек, а как ...барь или как поставщик ресурсов (сами выберите, что вам больше льстит). Девка, судя по переписке, абсолютно холодный, чёрствый, рассудительный человек. Вас она расчётливо и цинично ставит в стойло по отработанной веками технике. Вы, верно, думали, что вы такой обеспеченный, обаятельный, мечта любой бабы? А вот рраз вам в ответ - разрыв шаблона, холодный душ. Классическое "ближе-дальше"; классическое якорение; классическое действие через затрагивание интимных (неожиданных для вас) тем; ну и любимое здесь на форуме завиновачивание.

И обратите внимание, если бы вы реально бабе не понравились в постели, она бы молча слилась на следующий же день. Или же, чтобы потешить своё ЧСВ, написала бы вам гадостей. А тут всё корректно, вежливо, даже участливо.

Цель достигнута: пока что вы у неё на крючке. Вы уверены, что она особенная, такой у вас раньше не было. Она не выходит у вас из головы.

Бегите, автор, пока не поздно! Эта баба намерена забрать у вас всё.
Не пойму, какую цель она тогда преследует?
Подсадить на крючок, потом свадьба, размножение, далее разрыв и распил?

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
kernelpanic писал(а):
21.12.17 00:10
Автор, а ещё можно применить "словесное айкидо" имени её любимого Литвака. Его юзал Михаил "Мемуары Омеги" Н. Читали его? Не спорьте с ней, а ответьте так: "ты самая лучшая женщина, которая была в моей жизни. Я благодарен тебе за всё, что у нас было. Очень жаль, что не смог тебя удовлетворить. Я буду совершенствоваться в технике и всегда помнить, что из-за этого потерял лучшую женщину. Желаю тебе счастья" :mrgreen:

После этого котнакты в ЧС. И в закат.

Баба зашквар. Почему -- выше камрады объяснили.
Гениально!!! про "словестное айкидо" и ответ!
Но это будет в том случае, если она первая напишет.
Все контакты после переписки удалил.

Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Кармен писал(а):
21.12.17 01:26
Умножитель, мы можем только гадать,что она там пыталась "скорректировать",Автор сам не помнит.
Я так понимаю ее зацепило что Автор посчитал секс "хорошим" при отсутствии оргазма у партнерши.
В любом случае с этой партнершей уже каши не сваришь,конечно,но и убиваться не стоит.
Считаю что надо отнестись как к небольшой аварии на дороге-не зацикливаться на ситуации,не искать виновных,а просто быть внимательнее и подкорректировать навыки вождения.
Я могу пояснить: я выбрал, определенную позу в сексе, когда "оба на боку и лицом к лицу", которая мне нравится и, "как правило" нравится не только мне.
Она в момент "перестроения" сказала, что "у нас так не получится".
Я ответил, мол, "все будет хорошо, всё получится".
Повернул нас обоих и продолжил дело...
Она имела в виду именно этот момент, 99%.
Других "корректировок" не помню

Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Sten писал(а):
Кармен, ну окей, про технику ?. Ты пришла на третье свидание (ну это если на первом принципиально рогатку не раздвигаешь).
— Осторожнее, плиать, зубы! Ну кто так сосет!
— Сильнее жопой двигай, чо ты как дохлая лошадь!
— Чо ты легла как бревно ? Я не бобер!

:lol:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Mimoshel писал(а):
21.12.17 01:40
Посмеялся. !-)

---
По теме у меня возникли вопросы: 1) сколько курсы стоят и чему там учат ? 2) почему бы и не сходить ? - "Учиться, учиться и учиться" !

Автор, ты там про какие-то Брамсы трешь с этой ОЖП, т.е. формат вашего общения совсем нетипичный и для АБФ и для общества в целом. Может у любителей Брамсов так принято вопросы с оргазмами решать, а ты и не знал. Смелее надо в мир смотреть.
Не понял про Брамсы.
На курсы не пойду, все норм у меня.
Вчера потрахал одну их своих проверенных подруг. Всё норм, оба довольны, оба кончили, как положено.
Тренинг в Москве такой от 4000 до 8000 руб, в среднем

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.12.17 10:36

Юрий1987 писал(а):
21.12.17 10:28
А что непонятного?
Вы должны отточить мастерство в плане доставления ей оргазмов.
Рестораны и театры ее устраивают.

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 21.12.17 10:49

Учитель Истории писал(а):
21.12.17 10:36
А что непонятного?
Вы должны отточить мастерство в плане доставления ей оргазмов.
Рестораны и театры ее устраивают.
Не думаю, что это её основная цель. Бабе 29 лет стукнуло. Sagemorus взял глубже. Прочитайте его сообщение полностью

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 21.12.17 10:51

Стен конечно, юморнул, но по мне так, шутка она и есть шутка. Мужик берет все в свои руки и все. Если ОЖП не нравится тот секс, который он предлагает и хочет, чтобы ОМП менялся и развивался - пошланахуй. Все.Еще меня тетки бы учили ебацо

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.12.17 10:55

Юрий1987 писал(а):
21.12.17 10:49
Бабе 29 лет стукнуло. Sagemorus взял глубже
мож ее отец бил в детстве, и она теперь мстит всему мужскому полу в твоем лице. или наоборот - мать в детстве доминировала над отцом, и теперь для нее такая модель межполовых отношений - норма. тебе не пох на ее причины, если ты уверен, что причина не в тебе? ;) ты же не ее лечащий психиатр.

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 21.12.17 10:59

Sirozha писал(а):
21.12.17 10:55
мож ее отец бил в детстве, и она теперь мстит всему мужскому полу в твоем лице. или наоборот - мать в детстве доминировала над отцом, и теперь для нее такая модель межполовых отношений - норма. тебе не пох на ее причины, если ты уверен, что причина не в тебе? ;) ты же не ее лечащий психиатр.
Вот это не исключено.
Она по каким-то неизвестным мне причинам с родным отцом не общается 12 лет. Причины не рассказывала.
У нее отчим.
Живет вдалеке от родителей. Родители у нее остались в Сибири.
Она в Москве уже 8 лет

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 21.12.17 11:00

Юрий1987 писал(а):
афтар,она хочет забрать вашу душу. :shock:
да никакой цели...абьюз она обыкновенный. :--f

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.12.17 11:01

Юрий1987 писал(а):
21.12.17 10:49
Не думаю, что это её основная цель.
Конечно, не основная, что она - дура, что ли?
Ей нужны недвига, тачка и шуппка.
Сможете?
Кстати, в этом случае можно будет на курсах сэкономить.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 21.12.17 11:02

Поднимающийся, ващет я на контрасте показал абсурд такого рода разговоров да еще и на первом свидании. Так может сказать либо прожженый циник, либо шалава. Уж точно с тактом и уважением это не имеет ничего общего.

Тут в сущности и разбирать то нечего. Аффтар потыкал в другую тиотку. Все ОК. Номер «гуру сексу» в чс и заниматься своей жизнью.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.12.17 11:07

Юрий1987 писал(а):
21.12.17 10:59
Вот это не исключено.
Она по каким-то неизвестным мне причинам с родным отцом не общается 12 лет. Причины не рассказывала.
У нее отчим
та причины могут быть любые. может ее отчим изнасиловал в детстве. может она его. может наоборот ее растили в большой строгости, а вырвавшись из дома она начала компенсировать это. но, судя по курсам получения оргазма, росла неуверенной в себе и с кучей комплексов. чтобы это сгладить, пытается доминировать над мужчинами, а конкретно над тобой. человеку, который уверен в своих силах, это было бы не нужно. радовалась бы тебе, твоему вниманию, сексу, совместному времяпрепровождению и получала бы удовольствие от жизни. кароч, баба твоя - шлак обыкновенный. если хочешь испортить себе жизнь, попробуй ее спасти или что-то ей доказать ;) :)
Последний раз редактировалось Sirozha 21.12.17 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 21.12.17 11:07

Sten, абсолютно. Знаешь, если оба понимают, что цель встречи - одноразовые поебушки здесь и сейчас, то пох, можно и хвастаться опытом многочисленных экспериментов. Но когда ОЖП знает, что нравится этому мужчине, знает, что он настроен на продолжение - и, блеать, высирать подобное? Я могу сказать одно, я бы с пинка за дверь, а уж вслед за ней ее поганые шмотки. Баба должна знать края, а если она не видит берегов, то нахуйа такая баба нужна? Говно в привлекательной обертке все равно есть говно.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 21.12.17 11:12

Юрий1987 писал(а):
Я могу пояснить: я выбрал, определенную позу в сексе, когда "оба на боку и лицом к лицу", которая мне нравится и, "как правило" нравится не только мне.
Походу ты романтик, е6лан, олень конкретный. А почему тебе по-нормальному не трахается? Для первого раза сойдет по-стандартному. Уж очень им нравится когда их жестко сзади ахают. А вот эта милая хоботня, о которой ты говоришь для прожженой ляди ниочем совсем.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.12.17 11:31

всего лишь одна из возможных причин. но той, у которой все хорошо в этом плане, смысла идти на эти курсы просто нет.

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 21.12.17 11:38

euro00 писал(а):
21.12.17 11:12
Походу ты романтик, е6лан, олень конкретный. А почему тебе по-нормальному не трахается? Для первого раза сойдет по-стандартному. Уж очень им нравится когда их жестко сзади ахают. А вот эта милая хоботня, о которой ты говоришь для прожженой ляди ниочем совсем.
Всяко делал, по-разному. И сзади тоже.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 21.12.17 11:52

Юрий1987 писал(а):
21.12.17 10:59

У нее отчим.
Живет вдалеке от родителей. Родители у нее остались в Сибири.
Она в Москве уже 8 лет
после этой инфы никакие сведения о ней и ваших терках уже не нужны.
в 99,9% случаев такие бабы пригодны только для нечастых сношений. инфа 100500. это конечно вина не ее а скорее родителей, но психика девочек ухода отца не переносит. бегите и впредь таких избегайте.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.12.17 11:55

12 страниц суходрочки.

Всем АБФом помогали автору нахлобучить престарелую дЭвушку.

Автор, попробуй вагинальные шарики :?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.17 12:00

Если Ж на мужчину не запала эмоционально, то позы сношения значения не имеют.

Баба твоя, автор, предположительно, в результате скачек по мужским половым органам к своим 29 годам утратила способность любить. Расплескала.

Наверное, всё, что осталось от той способности, так лишь физиологическая составляющая - способность ощущать, что её кто-то где-то там чем-то щекочет, глубже ли, под нужным ли углом.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 21.12.17 12:02

Dunduk писал(а):
21.12.17 11:55
попробуй вагинальные шарики
Причем самолично :lol:

Юрий1987

Сообщение Юрий1987 » 21.12.17 12:11

Dunduk писал(а):
21.12.17 11:55
12 страниц суходрочки.

Всем АБФом помогали автору нахлобучить престарелую дЭвушку.

Автор, попробуй вагинальные шарики :?
Почему же престарелую?
29 - это что, приговор для дамы?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.12.17 12:15

У шлюх год за три.

euro00
бывалый

Сообщение euro00 » 21.12.17 12:17

Юрий1987, Тебе уже объяснили кто она и почему она такая, а ты все дамой ее кличешь.

Ответить