чувствую какие-то перемены внутри
Не поняла !? Какие встречи на даче
Какие длительные переписки, зачем и почему вы не хотите встречатьс с ней на даче ?!
Она млин объявила вам , что собирается разводиться ! Она собирается стать с вами ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ! И еще нахально говорит , что эта встреча ничего не изменит в наших отншениях. вот и нефиг тратить время на поездки на дачи! У вас дел по-горло, не досуг вам разъезжать на посиделки всякие .
Обалдеть просто !
Какие длительные переписки, зачем и почему вы не хотите встречатьс с ней на даче ?!
Она млин объявила вам , что собирается разводиться ! Она собирается стать с вами ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ ! И еще нахально говорит , что эта встреча ничего не изменит в наших отншениях. вот и нефиг тратить время на поездки на дачи! У вас дел по-горло, не досуг вам разъезжать на посиделки всякие .
и автору надо понять, что если в начале ситуации он и был (возможно), не прав. То сейчас об этом думать не стоит , потому что она конкретно наглеет и напрашивается чтобы ее кто-то остановил.
А вот ежели она поймет что дура его любит и тыды , и скажет об этом автору, то тогда и надо будет "приголубить" и не делать распальцовку победителя 8) . Но после., после., чтобы она поняла, что если не будет борзеть слишком сильно , то будет жить с самым лучшим мужчиной. Который ее холит и лелеет , а не спотыкается как об мебель .
И вообще , я вот не пойму как так вышло , что за 16 лет совместной жизни , вы все соревнуетесь за право встать на "1ю ступеньку". Почему вы не как родные люди решаете вопросы , а как противники ??
А вот ежели она поймет что дура его любит и тыды , и скажет об этом автору, то тогда и надо будет "приголубить" и не делать распальцовку победителя 8) . Но после., после., чтобы она поняла, что если не будет борзеть слишком сильно , то будет жить с самым лучшим мужчиной. Который ее холит и лелеет , а не спотыкается как об мебель .
И вообще , я вот не пойму как так вышло , что за 16 лет совместной жизни , вы все соревнуетесь за право встать на "1ю ступеньку". Почему вы не как родные люди решаете вопросы , а как противники ??
Балала : да я ее банально разбалавал во всем
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
На встречу на даче я уже согласился, не педалировать же обратно, НО
еще раз повторяю: после личной встречи, на которой, на мой взгляд, она должна банально попросить прощения. Если это произойдет, то уж конечно с моей стороны никакого быковства.
еще раз повторяю: после личной встречи, на которой, на мой взгляд, она должна банально попросить прощения. Если это произойдет, то уж конечно с моей стороны никакого быковства.
- Одинокий Волк
- аксакал
Почему разрешишь или нет?
встреча до того - это неприменное МОЕ условие, без выполнения которого, дачи не будет.
Причем на втрече как я сделаю вид согласного на развод, и ждущего сейчас одного : мирного решения о разделе имущества и ребенка. Тут она должна ссыкнуть, ввиду того, что в настоящий момент она надеется на то, что даже на этой встрече я первый пойду на примирение.
встреча до того - это неприменное МОЕ условие, без выполнения которого, дачи не будет.
Причем на втрече как я сделаю вид согласного на развод, и ждущего сейчас одного : мирного решения о разделе имущества и ребенка. Тут она должна ссыкнуть, ввиду того, что в настоящий момент она надеется на то, что даже на этой встрече я первый пойду на примирение.
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, еще моментик: при разговоре с женой друга (когда приглашала на дачу) она спросила "а как думаешь - он (то есть я) согласится?"
На вопрос жены друга "а какую цель ты преследуешь от этой встречи?" Вскользь было сказано "но ВЫ же хотите нас помирить..."
Бред какой-то
Видимо хочет выйти победителем, либо хотя бы с минимальными потерями
На вопрос жены друга "а какую цель ты преследуешь от этой встречи?" Вскользь было сказано "но ВЫ же хотите нас помирить..."
Бред какой-то
Видимо хочет выйти победителем, либо хотя бы с минимальными потерями
У вас не ту цели. автор... не те .kukumber писал(а): после личной встречи, на которой, на мой взгляд, она должна банально попросить прощения. Если это произойдет, то уж конечно с моей стороны никакого быковства.
Есть 2 категории женщин:
1. Попросить прощение -проще простого!!! А через минуту забыть
2. Просить прощение - очень сложно, лучше докажу поступками....
Так, что услышать слова прощения....
Вы должны вызвать у нее панический страх
- Одинокий Волк
- аксакал
Scorp...Скорпиошечка писал(а):И не она одна такая...![]()
Поэтому и не добивайтесь от нее этого... Разве важно, кто прав. а кто виноват....
Главное, сохранив семью <b>остаться - вам мужчиной</b>. а ей женщиной
Член-то у него никто не отрезает. Не мужчиной ему надо остаться, не человеком - а тем, кого жена будет любить и бояться. То есть не нюней, а нормальным мужиком. А он им еще не стал. Дай Бог, чтобы он был на пути, но пока меня что-то смущает эта "маска".
Ей кстати тоже придется поменяться. Иначе нифига не выйдет. Будет потом спекулировать на том, что мол я пошла на примерение а ты меня тут свободы лишаешь.
Кстати, Автор, задумывался ли ты над тем, что будет после примерения? Если оно произойдет мирным путем а не путем облома?
А будет вот что - ты либо сразу попытаешься ее обломать по поводу зажральства, тогда она начнет брыкаться, ибо будет думать что она пошла на уступки, а тыт тут такой сякой ее стесняешь в свободе; либо опять все вернется к тому, что было раньше.
Так что путь примирения в таком случае я считаю тупиковым. Только страх! Что она тебя потеряет!
Доказать женщине, что она неправа? Та ещё и извинений ждём?Balalaika писал(а):А вот ежели она поймет что дура его любит и тыды , и скажет об этом автору, то тогда и надо будет "приголубить" и не делать распальцовку победителя 8) .
Народ, Вы в своём уме?
Этож начало партизанской войны и неистребимой мести...
Ну ты дурак (прости Господи)...kukumber писал(а):Балала : да я ее банально разбалавал во всем
Ты пытаешься в честном соревновании доказать свою силу...
Ну дурак, и всё тут...
Ты можешь себе представить соревнования гладиатора с гетерой?...
Таким раскладом ты её объявляешь равной гладиатору, а себя - гетере...
После такого объявления у неё естественные амбиции на победу...
Не воюют с теми, с кем просто глупо и самоубийственно воевать!
А ты олимпийские состязания устроил... Ты раззадориваешь азартом возможности победы в этом говноперетягивании...
Оно понятоно? Ты не торопись переспрашивать. Я конечно могу и более подробно, но постарайся доказать аксиому "голова человеку не токма шапку носить"
- Одинокий Волк
- аксакал
Афтар, пока ты будешь делать вопреки ей, а не для себя, твои попытки обречены на провал.
Очень жаль, что ты этого не хочешь понять.
Перестань воспринимать ее как равную.
Вот ты сейчас чего делаешь?
Ага, тусишь на форуме и ЖДЕШЬ! того дня когда будет разговор. А зачем? Эт очто, жизнь? Это ДРОЧЕВО, пойми. От того что ты думаешь о ней и о этом дне, ты блин превращаешься в суслика. Точно также и воспринимаешься ей.
Вот он ты, как щука на блесне,ловко зацеплен ею тем самым телефонным звонком про дачу. Схватил блесну? Нравится? Скоро за жабры поймают - и на сковородку!
А дожно быть так - работа, отдых с друзьями, бег, и прочее, для себя. А потом ее звонок "ты где??" А твой ответ "Он блин забыл, щас выезжаю". Вот к чему надо стремиться (на данном этапе).
Очень жаль, что ты этого не хочешь понять.
Перестань воспринимать ее как равную.
Вот ты сейчас чего делаешь?
Ага, тусишь на форуме и ЖДЕШЬ! того дня когда будет разговор. А зачем? Эт очто, жизнь? Это ДРОЧЕВО, пойми. От того что ты думаешь о ней и о этом дне, ты блин превращаешься в суслика. Точно также и воспринимаешься ей.
Вот он ты, как щука на блесне,ловко зацеплен ею тем самым телефонным звонком про дачу. Схватил блесну? Нравится? Скоро за жабры поймают - и на сковородку!
А дожно быть так - работа, отдых с друзьями, бег, и прочее, для себя. А потом ее звонок "ты где??" А твой ответ "Он блин забыл, щас выезжаю". Вот к чему надо стремиться (на данном этапе).
- Одинокий Волк
- аксакал
А что, штамп в паспорте выпрямляет мозги? Или увеличивает размер сисек и трапециевидной мышци?kukumber писал(а):то есть - суда и штампа в паспорте уже не миновать, а далее возможна совместная жизнь?
Если нет - что тебе все до этого развода дело то есть? ВЫПЛЮНИ эту очередную блесну. Щучко - оно умеет делать свечко, не знал? Прыг - и белсна уже без нее едет на сковородку.
Неужели и так непонятно?
Так..так вы потише, разошлись.Если сами решили точно разводиться, то не принимайте решение за автора....Одинокий Волк писал(а):А что, штамп в паспорте выпрямляет мозги? Или увеличивает размер сисек и трапециевидной мышци?
Если нет - что тебе все до этого развода дело то есть? ВЫПЛЮНИ эту очередную блесну. Щучко - оно умеет делать свечко, не знал? Прыг - и белсна уже без нее едет на сковородку.
Неужели и так непонятно?
Мало того, что раздаёте прямые указания и упрёки мужчинам на мужском форуме (участникам обсуждения), так ещё и сами же командовать парадом берётесь (автору прямые указания раздаёте)... Я попросил-бы выдерживать формат форума (так называемый "эхотаг").
Он этого не хочет, и дама его с очень не простым характером...Его 2 года никто ждать не будет!
Автор, вам необходимо отвлечься от предстоящей встречи, не думать, не дергаться. В конце концов напейтесь с друзьями.Результат - день веселья( но о проблемах ни слова!), день буден - 2дня прошло....
Может и колеса не понадобятся