вам все мало . :D
Тут дело не в деньгах. Важно не заработать энную сумму, а грамотно ей распорядиться.
Хрень это, а не план. Особенно второй пункт.Чёрнобурый писал(а): ↑06.05.18 00:451) Утвердить в суде свой порядок встреч и общения с ребёнком, где подробно прописано помимо встреч, ситуации когда ребёнок заболел, взаимное информирование по смс касательно ребёнка, а также встречи в праздники и отпуск. Представлю соглашение в одноименной теме на форуме в разделе "Юридическая консультация".
2) На суде вернуть всё дерьмо, которым меня облили, обратно, представив все доказательства (а их у меня много. стал записывать буквально всё с декабря, когда БЖ прыгнула на куй ваську).
3) Представить факт неадекватности её родителей и назначить психолого-психиатрическую экспертизу. Убедить суд и органы опеки, что ребёнку в такой семье и в сложившейся ситуации там оставаться не благоприятно для психики. Но это крайний случай войны. Если всё пойдёт более-менее гладко, то под протокол в общих чертах заявить, что вмешательство родителей жены и её аморальность с последующей супружеской неверностью явились причиной разрушения семейных отношений.
Ню,займись моей диагностикой,папа жив -здоров,неделю назад 80 праздновали,вот уж кто с двустволкой бы встретил такого зятя ,как ты,тамЧёрнобурый писал(а): ↑06.05.18 00:40Я мог бы подробно и про это расписать, но уже устал. В повествовании я написал, что "мы" заняли деньги, а не я. По факту, лично я не хотел у него занимать и не ходил к нему выпрашивать, мог обойтись кредитом. Читай внимательнее.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Зона комфорта? Где? Лет 5 как минимум вне этой зоны живу
Отправлено спустя 29 секунд:
Потому что нельзя.
Отправлено спустя 58 секунд:
Про тёщу я тоже писал. Ещё неизвестно кто там кого на самом деле погоняет.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Может твоей диагностикой займёмся? Уж как-то ты болезненно и маньячно меня пытаешься полить дерьмом. Что там у тебя с папашой было в детстве? Откуда такая агрессия? Может я тебе кого-то напоминаю?
Если у тебя есть дети ОМП, то лучше, чтобы ты их не воспитывала, а воспитывал отец. Иначе у их детей будет не лучший пример отца после такого воспитания матерью.
И ещё просьба - не пиши, пожалуйста, в эту ветку. Не вижу пользы от твоего поливания дерьмом. Забери его к себе обратно. Всё переворачиваешь с ног на голову и цепляешься за каждое слово. Похоже, у тебя действительно проблемы, а тема поднятая мной отзеркаливает их. Займись этим и не пиши сюда. Я не нуждаюсь в твоей критике и советах, тем более в них никакого конструктива нет.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Пару страниц назад расписывал план. Сейчас снова перешлю.
Так там вряд ли он распоряжался-то,скорее-бж отдавал.Денис Ярош писал(а): ↑06.05.18 11:07вам все мало . :D
Тут дело не в деньгах. Важно не заработать энную сумму, а грамотно ей распорядиться.
А как еще можно её понять? Твои варианты?
В смартфоны на андроиде можно легко импортировать отредактированную историю, в кирпич - нет такой возможности.
А разве не видно, что Seer неконструктивна и каждый раз пытается найти повод, чтобы оскорбить?
Я уже писал, что моя ошибка заключалась в допущении равноправия. Опять об одном и том же сто раз приходится повторять
Мнение моего психолога и моего юриста говорит об обратном. Можно походатайствовать в суде. Всё конечно может быть.
Пффф, будто я рвусь к нему на роль тестя)
Это не агрессия? Ты снова грубишь, прекращай
Угу, когда в июне суд, на котором моё забивание на общение с ребёнком может повернуться сейчас не лучшим образом в решении вопроса о порядке осуществления родительских прав. Отличная рекомендация!
Опять твои домыслы и проекции. Всеми деньгами распоряжался я и вёл домашнюю бухгалтерию тоже я.
А знаете, это действительно странно. С одной стороны вашь тесть выглядит полнейшим неадекватом, с другой вроде как тяготеет к драдиционным устоям. Я что-то думаю, что ваша мутная насквозь лживая жена и не хотела чтобы вы с ним встречались. Так же как было с ребенком, она ведь прекрасно знала реакцию отца - до последнего тянула, поэтому я вот вообще не удивлюсь, если она точно так же делала все, чтобы до переезда к вам, вы с ним не встречались и не общались. Возможно боялась, что он вас отговорит и ее планы на вольную жизнь рухнут, возможно врала там с три короба. В общем, что-то здесь не чисто. Поэтому и отношение к вам было настолько негативное - в их глазах вы выглядели непойми кем, а для нее по ощущениям трамплином во взрослую жизнь без родительской опеки.Чёрнобурый писал(а): ↑05.05.18 01:17Для меня до сих пор самое странное, что тесть со мной ни разу не поговорил, а только избегал серьёзных разговоров. Когда моя дочь вырастит, я с каждым ухажером буду лично знакомиться и общаться. Только при таком раскладе отец вправе заявлять, что ОМП должен просить у него руку и сердце дочери. Но уж точно не тогда, когда дочь переехала к ОМП и залетела.
Фраза вырвана из контекста, где уважаемая Seer домыслила фразу так, будто я ходил к тестю выпрашивать в долг. Я привёл уточнение, чтобы опровергнуть её домысел.
Понятно, что не стоит требовать приводить к себе всех ухажёров 25-30 летней молодой женщины, однако же когда девушке ещё лет 16-20, то стоит интересоваться её кругом общения, не обязательно вызывать на серьёзный разговор и выстрашивать про планы на будущее, однако же по-доброму можно общаться или как-то пересекаться.wildfox писал(а): ↑06.05.18 23:24И кстати, если вы надумаете разговаривать с каждым МЧ своей дочери, сценарий может повториться. Да и не по чину вам, как отцу, разговаривать с каждым встречным-поперечным. Пока ухажеру нечего будет предложить вашей дочери, разговаривать вам стоит только с ней и учить, чтобы не велась на проходимцев.
Согласен, что серьёзные разговоры с каждым настроят против меня дочь. Я бы хотел доверительных отношений, где дочь не побоится и не засмущается познакомить меня со своим МЧ. А я точно не буду избегать общения.
По-хорошему с таким подходом - да. Просто это не вяжется с тем, что дочь таких родителей самостоятельно переехала жить к ОМП. Обычно это закладывается в воспитании, если родители хотят такого сценария. То есть в таком случае, дочь должна быть очень послушной и чтобы авторитет отца не позволял уходить из дома из чувства уважения к отцу. Тогда - да, МЧ придётся пройти через знакомство и общение с отцом. В моём случае, я познакомился с отцом уже после переезда ББЖ ко мне.
До сих пор сам не могу понять. Когда мы приезжали к ним в гости во время беременности ББЖ, были моменты, когда я пытался инициировать разговор с тестем, но он постоянно куда-то уходил. И в бильярд предлагал с ним сыграть и прогуляться по окрестностям. ББЖ говорила, что не стоит пытаться лезть к нему в душу, так как он этого не любит и что он очень закрытый человек. Когда однажды ехали с ним в машине, то вели беседу о чём-то отстранённом от наших с ББЖ отношениях. О политике с ним много говорили - это его любимая тема. Но он не задал ни одного вопроса относительно моих планов на будущее относительно его дочери, не спросил про наши отношения, не сказал, что его тревожат отношения его дочери со мной. Просто спокойно общались. И я был очень удивлён, когда узнал, что он с тёщей обсуждает меня за спиной. После измены ББЖ (о которой он наверное до сих пор не в курсе), я звонил тестю, чтобы встретиться и поговорить по-душам, но он ответил, что не видит смысла в разговоре и завершил разговор, сославшись на занятость.
Дело уже переведено в районный суд. В мировой оно не вернётся. А что лучше? Устное соглашение, где мне будут отказывать во встречах по какой-нибудь очередной причине? Да даже если по выходным встречаться - уже хорошо. Сейчас я максимум раз в месяц видел свою дочь. А если рамки будут установлены мной, то это уже большой плюс.local-ghost писал(а): ↑07.05.18 00:22ЧерноБурый , хорош сраться с Сиир.
План твой бесполезен. 4 голоса как минимум тебе об этом написали . ЗАДУМАЙСЯ!!!
Порядок установленный судом больше повредит тебе, получиться ограничит только тебя ( дадут. Только крохи . Ты будешь как ЗЕКА вместе с дочерью от звонка до звонка с конвоирами. ) твоя блядоверная тупо загонит тебя в рамки. И де факто ограничит тебя в родительских правах . Де юре ты получишь хрень.
Донкихотствовать Накладно как марально так и материально.
teichrose писал(а): ↑06.05.18 23:46Понятно, что не стоит требовать приводить к себе всех ухажёров 25-30 летней молодой женщины, однако же когда девушке ещё лет 16-20, то стоит интересоваться её кругом общения, не обязательно вызывать на серьёзный разговор и выстрашивать про планы на будущее, однако же по-доброму можно общаться или как-то пересекаться.
Как девочка, теперь уже женщина, воспитанная достаточно строго, могу сказать, что у этой медали - екшаться со всеми друзьями, в том числе мужского пола, дочери, есть и обратная сторона - исчезает пиетет перед отцом, или как здесь принято говорить - капитаном корабля. А чо такова, папка свой в доску, приведу к нему на поболтать, он поймет. Причем исчезает он и у ухажеров - а чо такова, поматросил и бросил? С моими ухажерами до поры общалась только мама, отец видел друзей только в общей компании на каких-то праздниках или посиделках. Поэтому мне ближе такая позиция, я знаю, что такое жизнь в большом городе, сама из мск, и сколько соблазнов и опасностей ожидают молодую девушку на улице и меня в свое время от многих глупостей удержали именно уважение к отцу и к его авторитету. Я против модели отец-друг до поры до времни и считаю, что кто-то из родителей должен быть для ребенка именно старшим, авторитетом. И желательно чтобы это был папа. Но спорить не стану, каждому родителю на месте виднее как строить отношения со своим ребенком.Чёрнобурый писал(а): ↑07.05.18 00:15Согласен, что серьёзные разговоры с каждым настроят против меня дочь. Я бы хотел доверительных отношений, где дочь не побоится и не засмущается познакомить меня со своим МЧ. А я точно не буду избегать общения.
Я так думаю, фатальной стала аювердическая паста :D После нее вас и записала в чудики и сектанты) Мне кажется, все таки не стоит спешить с такими специфическими подарками для людей, которые не в теме.
Вот опять какая-то нескладуха. Точно вам говорю, ваша бестолочь вела двойную игру. Вам говорила одно, отцу другое. Там могут быть вообще любые подводные камни, вплоть до дого, что она денег просила у отца типа для вашей семьи, тратила на себя, в итоге вы ни сном, ни духом, а родители вас чмырят. Но это сейчас если и важно, то как урок - вы производите впечатление человека очень мягкого и доверчивого, в чем-то инфантильного, даже девчонка на 10 лет младше обвела вас вокруг пальца, задумайтесь - взрослеть и выдавливать из себя раба, лоха, рыцаря круглого стола, называйте как хотите, придется.Чёрнобурый писал(а): ↑07.05.18 00:15Когда однажды ехали с ним в машине, то вели беседу о чём-то отстранённом от наших с ББЖ отношениях. О политике с ним много говорили - это его любимая тема. Но он не задал ни одного вопроса относительно моих планов на будущее относительно его дочери, не спросил про наши отношения, не сказал, что его тревожат отношения его дочери со мной. Просто спокойно общались.
Да бросьте, вы не обязаны соответствовать ничьим ожиданиям и в вашей ситуации на сегодняшний день имеете полное право проговорить вслух все, что вас тревожит или кажется важным. И здесь вам помогут, подскажут, но после "выписки" отрастить фаберже таки придется :D Ничо, здесь в этом смысле прекрасная "кузница кадров" :DЧёрнобурый писал(а): ↑07.05.18 00:15Извиняюсь за много букв и сопливую сентиментальность, работаю над этим.
это при условии что есть рут. не? сомневаюсь, что такое можно сделать с системой без рут.Чёрнобурый писал(а): ↑06.05.18 23:17В смартфоны на андроиде можно легко импортировать отредактированную историю, в кирпич - нет такой возможности.
.
Чтобы программером стать, как я понял.
Чисто Калифорния пошла, м.Санта-Барбара.Чёрнобурый писал(а): ↑07.05.18 00:38На счёт суда пока решил посмотреть, чем закончится встреча наших адвокатов
Не видишь ты своего главного косяка. Не повзрослел ты. И мысли, и поступки,и желания у тебя как у 25 летнего парня. Потому и получилось всё так. С женой. Шла она замуж за зрелого мужика, а жить начала с ровесником. Вот у неё шаблон и порвался. И у родителей её. И ещё. Автор, уж очень ты обидчивый какой то. Покопайся в себе. Где то комплекс в тебе сидит. Неполноценности. Поработай над этим. С психологом своим. Хотя лично я , в психологов не верю. Это миф. :D
уууууу, дядь, за три года можно целую жизнь прожить :D мне щас напоминания в фб приходят о событиях прошлых лет. смотрю, это было три года назад, а мне кажется лет 10 прошло :D
отличная у тебя будет жизнь. будет, что вспомнить на старости лет :D а она не за горами
Чёрнобурый писал(а): ↑06.05.18 00:455) Продумывать план, как вытащить дочь из этого гадюшника. Скорее всего стараться во время общения создавать здоровую привязанность у ребёнка. + продолжать собирать компромат на БЖ
Чёрнобурый писал(а): ↑07.05.18 00:38
Единственное, что мне бы хотелось, чтобы ББЖ на суде сама опровергла свои ложные голословные показания, иначе мне придётся выкатить возражение с доказательствами. В дальнейшем это может сыграть важную роль, как мне кажется.
После суда планирую на 1-2 месяца исчезнуть с радаров уйдя в санчас.
писал(а): А что лучше? Устное соглашение, где мне будут отказывать во встречах по какой-нибудь очередной причине? Да даже если по выходным встречаться - уже хорошо. Сейчас я максимум раз в месяц видел свою дочь. А если рамки будут установлены мной, то это уже большой плюс.
Не 2е-человек 5,как минимум.Потому что неразумно тратить время,силы,нервы и деньги на доказывание чего-то там.И еще вызывает вопросы позиция якобы психолога и юриста,втягивающие в заведомо проигрышную войну ТС.Зачем?Ответ только один-им это выгодно.local-ghost писал(а): ↑07.05.18 13:14ЧерноБурый. Тебе двое опять одно и тоже пишут. ПРичем заметь разнополых. ВКЛЮЧИ МОЗГ. Отбрось суету. Друзей и врагов нужно уважать. Самое лучшее это перестать как либо относиться к бжику и простое БЕЗРАЗЛИЧИЕ , для нее будет СТРАШНЕЕ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя