Потому как алень блахгородный. :D Плять должна сесть на кукан по бабкам. Пляши от ответа на вопрос-ты всем бабам на улице деньги раздаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И эта, про рибенка щас нинада, до получения результатов днк-теста.
Потому как алень блахгородный. :D Плять должна сесть на кукан по бабкам. Пляши от ответа на вопрос-ты всем бабам на улице деньги раздаешь?
Конечно не всем. Но, блин, как-то это всё в голове не вяжется от слова совсем. Где отрезвитель мозгов раздобыть? Те темы пока не читал. Слишком много инфо нужно освоить за короткий промежуток времени.
Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 02:31И эта, про рибенка щас нинада, до получения результатов днк-теста.
Или всё-же стоит пройти ДНК тест? Я запутался О_оMairon писал(а): ↑05.09.18 17:46ДНК экспертизу можешь не делать, дочь твоя с вероятностью 95 процентов. Ну или она должна была вслепую выбрать Васька с 1- и от него залететь))),... хотя не только с 1-, там еще есть варианты, но вероятность что дочь твоя - огромная. Если добавить плюсом внешнее сходство - можно не париться.
Такс, чё-то я этот сарказм не переварил в призыв к действию.
сам же знаешь ответ - она в логику это превратить не может. Манипулирует автоматически, естественно, искажая реальность под свои нужды и желания.ensous писал(а): ↑07.09.18 06:55ashen, я удивляюсь. Чесслово. Вот мама твоя. Она ж всё знает в этой кухне. Как аленей разводить. Ну почему она тебе прививку с детства не сделала? От этой хрени. Или сейчас не растолковала? По пунктам. На фиг тебе форум этот? С такой то мамой. Иди , попроси. Скажи, мама объясни мне , что да как. Почему мной пользуются и ноги вытирают? Почему я как папа?
а тазик подготовили?Хатуль Мадан писал(а): ↑07.09.18 02:27Халву в личку получил, чейтать буду днем, ибо глазки беречь надыть. :D
Какой пакет, блеать? Твой паспорт, свидетельство о браке и свидетельство о рождении ребенка? Ты кому сдесь мозги пудришь?
Какие блеать, траблы в простой технической процедуре?
А я и ночью почитал, обошелсЕ без тазика, ибо прочитавшие подготовили.
1. Конечно, но искать и вспоминать нужно. Это было свежее.
ООООООО ты верно мыслишь!!! Если он не про.бет с ней нормальные отношение, быть этому браку до ПОБЕДНОЙ!!!
Да, именно, проимел.
абсолютно верно. Само собой, хочется некого семейного тепла и тела рядом :D
глубоко копнул. Задумался