тут надо взвешивать, иногда отсутствие пистюлины может пагубно повлиять на воспитание, посыл правильный, но на воспитание забивать совсем тоже не надо.Евгений 1975 писал(а): ↑01.10.18 17:22Говорит, не ругай детей, не наказывай физически, вообще их не трогай.
старайся избегать, работа срочные дела, да хоть абонемент в бассейн пропадает.Евгений 1975 писал(а): ↑01.10.18 17:22А как за одним столом с тещей- просто реально сейчас лицо дрожжать начинает, губы плывут куда-то, в голове хаос. Действует на меня уже на ментальном уровне.
Если не удалось избежать контакта, представь что тебе надо сыграть роль и играй.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я немного не то имел в виду под прикопаться, ты должен сыграть чтобы самому нравилось поведение свое. Ссорясь ты тратишь свою энергию питаешь их.Евгений 1975 писал(а): ↑01.10.18 17:22А про то, чтоб не прикопаться было- меня так мать учит. Говорит, не ругай детей, не наказывай физически, вообще их не трогай. Живи с женой мирно, если что- потом фиг к тебе прикопаются.
Не забывай, мама тоже баба, морально поддержать да, советы нет, кивай головой но за советами сюда а не к ней.
Мама тебе нужна чтоб если че актив на нее оформить.
Крики что автор обманет жену в таком случае идут мимо! Ты это делаешь для укрепления семьи как раз.
Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Вот нагуглил тему про заначку, тупые песты уже тянут тетку к себе в клуб РСП.
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp ... &trd=26875