Теперь жена на автомобиле, а я на измене

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.10.18 17:28

Евгений 1975 писал(а):
01.10.18 17:22
Говорит, не ругай детей, не наказывай физически, вообще их не трогай.
тут надо взвешивать, иногда отсутствие пистюлины может пагубно повлиять на воспитание, посыл правильный, но на воспитание забивать совсем тоже не надо.
Евгений 1975 писал(а):
А как за одним столом с тещей- просто реально сейчас лицо дрожжать начинает, губы плывут куда-то, в голове хаос. Действует на меня уже на ментальном уровне.
старайся избегать, работа срочные дела, да хоть абонемент в бассейн пропадает.
Если не удалось избежать контакта, представь что тебе надо сыграть роль и играй.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Евгений 1975 писал(а):
А про то, чтоб не прикопаться было- меня так мать учит. Говорит, не ругай детей, не наказывай физически, вообще их не трогай. Живи с женой мирно, если что- потом фиг к тебе прикопаются.
я немного не то имел в виду под прикопаться, ты должен сыграть чтобы самому нравилось поведение свое. Ссорясь ты тратишь свою энергию питаешь их.
Не забывай, мама тоже баба, морально поддержать да, советы нет, кивай головой но за советами сюда а не к ней.
Мама тебе нужна чтоб если че актив на нее оформить.
Крики что автор обманет жену в таком случае идут мимо! Ты это делаешь для укрепления семьи как раз.

Отправлено спустя 12 минут 42 секунды:
Вот нагуглил тему про заначку, тупые песты уже тянут тетку к себе в клуб РСП.
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp ... &trd=26875

Практик2018
бывалый

Сообщение Практик2018 » 01.10.18 19:03

Злой Отчим писал(а):
01.10.18 17:43
Вот нагуглил тему про заначку, тупые песты уже тянут тетку к себе в клуб РСП.
https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.asp ... &trd=26875
Пипец, жадность, двуличность и ненависть баб зашкаливает.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 01.10.18 20:11

Да уж, с каждой из темы бы развелся :D :D :D :D :D

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 01.10.18 21:30

Почитал :evil:
Поблевал :twisted:
Причём сами нычат - это ничо, это норм.
А ты падла тока попробуй :twisted:

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 01.10.18 22:14

упс, 12 лет в семье ибашил, в грязи гайки крутил. А тут, чтоб на работу не ходить нашли с тещей занятие- позаписали детей в кружки, да еще платные, чтоб можно было сказать всегда: я побольше тебя работаю! А потом под это дело, что женушка устает развозя детей на общественном транспорте, да ножками где близко купили машину. Ей ведь так тяжело! одному мне легко будто, прям не жизнь, а кущи райские. Встаешь в 6-00 к 8 утрам пешком ребенка в школу тащишь, потом обратно домой возвращаешься, идешь на работу, еще и вечером вызвать могут, в выходные аварийка. А у жены раз в день на машинке на кружок старшего скатить да рядом с домом после кружка в садик заехать. Всё

footballglor
старейшина

Сообщение footballglor » 01.10.18 22:42

Евгений 1975 писал(а):
01.10.18 22:14
упс, 12 лет в семье ибашил, в грязи гайки крутил. А тут, чтоб на работу не ходить нашли с тещей занятие- позаписали детей в кружки, да еще платные, чтоб можно было сказать всегда: я побольше тебя работаю! А потом под это дело, что женушка устает развозя детей на общественном транспорте, да ножками где близко купили машину. Ей ведь так тяжело! одному мне легко будто, прям не жизнь, а кущи райские. Встаешь в 6-00 к 8 утрам пешком ребенка в школу тащишь, потом обратно домой возвращаешься, идешь на работу, еще и вечером вызвать могут, в выходные аварийка. А у жены раз в день на машинке на кружок старшего скатить да рядом с домом после кружка в садик заехать. Всё
Камрад накопи для начала на пару перфораторов,можно б/у. Потом прикупи штроборез с пылесосом. Далее побалуй себя инструментом, типа knipex.
И просто начинай брать подряды у частников.
Там розетка,тут выключатель.
10 точек уже 5рублей в копилку.
Ты у муниципалов трудишься? Там конечно все места хлебные заняты на годы.
Хватит завидовать.
По головам ты ходить не умеешь.
Взял бош и ебош :lol:

Blackbeard

Сообщение Blackbeard » 02.10.18 00:34

Да давненько такого не было. Весь треш в одном флаконе - жена фригидная королевна, теща генерал, тесть при деньгах, сынок их при понтах и тс нищеброд типа инфантил и пгм в терминальной стадии.
Тс, неужели ты ещё не понял, что проблемы твои не от нищебродства, это только одно из следствий. А причина всех бед это твой характер и подход к жизни. И машина тут не при чем совсем. И мнения твоего никто спрашивать не будет, потому что оно бесполезно. Не боись, на бензин и ремонт тесть подкинет жене. Процитирую киноклассику - ты по какому закону сам жить хочешь?
И насчёт теплых мест и запихивания по блату. Расскажу тебе историю своего хорошего товарища одногруппника. Был он одним из самых раздолбаев и незнаек на потоке, но однажды он просто понял что гонять игры и упарываться ягуаром всю жизнь не лучший вариант. Не обладая супер интеллектом но имея цель и бешенную работоспособность, он пошел в бауманку учить программирование. На первый курс денег он наскреб, назанимал и тд. Ну и дальше пошло, на диплом написал прогу, потом поработал, потом нашел халтуру, потом стал лабать инет магазины и сайты, реклама раскрутка и тд, нашел кучу клиентов в основном с авто темой, купил часть бизнесов у них, в общем долго рассказывать. И он поверь никогда не говорил что он мол учил радиолокацию в вузе и потому больше 50к заработать не может. Щас он почти не работает сам, имеет коллекцию спортивных аудюх- развалюх для души, дорогую квартиру, полный сейф стволов и мерс 221, а первую свою а6 он отреставрировал и подорил отцу.
Ты бы вместо того чтобы ныть, занялся бы хоть той же электрикой. Ютуб посмотри как люди работают. Продай женину тачку и купи штроборез и перфоратор . Ну и объясни хоть, как тебя угораздило влезть в такое? Зачем женился на некрасивой бабе без тест драйва?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.10.18 00:42

Евгений 1975 писал(а):
нашли с тещей занятие- позаписали детей в кружки
как понимаю, тоже без учета твоего мнения? ну записали молодцы пусть и платят за них, а ты по своему плану.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 02.10.18 01:49

Хватит из пустого в порожнее перегонять 11 страниц по три круга , автор ты распиши свои желания и план действий накидай! Что ты сам хочешь и как это достичь! Унылые хрониники примачьего существования уже все оценили, про блатня работу и прочей каждый прочитал! О том что ты тёщю не перевариваешь известил. Что ты собираешься делать! Хобби себе чтоль найди , ну купили машину и , что - факт состоялся , все , ну не катаешься ты на ней ( оно тебе надо ?!) , ты в данном случае что-то можешь по поводу машины сделать ( не трепать языком и не топтаться на нытье)?! Реши сам что ты хочешь для себя, только не надо сюда детей приплетать- начни с себя , ты там про компьютер заикался ( не Могу нормальный купить, а какой нормальный и для чего?! )

Детям ? Попонтоваться?! Игрульки погонять,? Не можешь купить значит оно тебе невперлось ,и не нужно и не требуется ! Кто стремиться тот достигает целей!

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 02.10.18 07:29

Злой Отчим писал(а):
02.10.18 00:42
как понимаю, тоже без учета твоего мнения? ну записали молодцы пусть и платят за них, а ты по своему плану.
А как же, конечно без учета. Поэтому, я сразу и предупредил- назаписывали, сами и платите. от меня -школа, садик- с остальным к папе с мамой

aw
посвященный

Сообщение aw » 02.10.18 07:51

Евгений 1975 писал(а):
01.10.18 09:59
Примак, тот кто живет в семье жены. У нас своя квартира, правда большая доля куплена родителями жены, и меньшая моими. Появляются родители жены на нашей квартире пару-тройку раз в год, так что никакого примачья.
Какая доля куплена на твои 30 тыщ, на которые ты якобы еще и содержишь всю семью?
Евгений 1975 писал(а):
упс, 12 лет в семье ибашил, в грязи гайки крутил.
За несколько гаек в день ты еще очень хорошо зарабатываешь. Если найдешь более реальную работу, то будешь еще больше.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.10.18 09:26

ты в обменник сходил? как раз курс бакса падает пока

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 02.10.18 10:33

Злой Отчим писал(а):
02.10.18 09:26
ты в обменник сходил? как раз курс бакса падает пока
Да есть заначка кое-какая. Пусть жена на работу устраивается, уже дома по моему пересидела. теща всю жизнь не работала толком, теперь под старость лет крышу у нее конкретно сносит. Скоро лаять на меня начнет, наверное. Из троих детей себе одного любимца выбрала, почему-то решивши что при рождении он был похож на их семейство, теперь парню 8 лет, и он на них нифига не похож, а она только его увидит и бежит к нему- ах, арсенчик мой дорогой. Другие младший и старшая в стороне стоят и ничего не понимают. Моей матери, когда та с ней заговорит отвечает дерзко и нагло, типа в стиле ""что хочу, то и делаю" .Мои родители на все эти трапезы только из за отца-священника ходят, добродушного человека. А не было бы его- ни за что бы не пришли.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.10.18 10:42

Евгений 1975 писал(а):
02.10.18 10:33
Да есть заначка кое-какая. Пусть жена на работу устраивается
Женя, ты посыл не понял. То что заначка есть это хорошо, но движуха нужна. Работает заначка или так лежит обесценивается?
Не следи ты за женой, вышла на работу не вышла, смести фокус на себя, на свои дела.

Тебе нужно как мой приятель выражается "повышать капитализацию", камрады посоветовали вон инструмент купи,
я посоветовал пассивный доход потихоньку формировать, берлогу какую никакую.

У жены твоей и так есть подушка в виде упакованных родителей, ты свою создавай чтобы не зависеть от них всех. Причем на всех уровнях, не только на материальном.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Евгений 1975 писал(а):
02.10.18 10:33
Скоро лаять на меня начнет, наверное. Из троих детей себе одного любимца выбрала, почему-то решивши что при рождении он был похож на их семейство, теперь парню 8 лет, и он на них нифига не похож, а она только его увидит и бежит к нему- ах, арсенчик мой дорогой. Другие младший и старшая в стороне стоят и ничего не понимают. Моей матери, когда та с ней заговорит отвечает дерзко и нагло, типа в стиле ""что хочу, то и делаю" .Мои родители на все эти трапезы только из за отца-священника ходят, добродушного человека. А не было бы его- ни за что бы не пришли.
смотри это занимает львиную долю твоей мыслительной деятельности, а должно занимать другое, твоя жизнь, а не вся эта санта барбара.

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 02.10.18 10:53

Злой Отчим писал(а):
02.10.18 10:46
Женя, ты посыл не понял. То что заначка есть это хорошо, но движуха нужна. Работает заначка или так лежит обесценивается?
Не следи ты за женой, вышла на работу не вышла, смести фокус на себя, на свои дела.

Тебе нужно как мой приятель выражается "повышать капитализацию", камрады посоветовали вон инструмент купи,
я посоветовал пассивный доход потихоньку формировать, берлогу какую никакую.

У жены твоей и так есть подушка в виде упакованных родителей, ты свою создавай чтобы не зависеть от них всех. Причем на всех уровнях, не только на материальном.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:

смотри это занимает львиную долю твоей мыслительной деятельности, а должно занимать другое, твоя жизнь, а не вся эта санта барбара.

Что дополнительно к основной работе придумать? на криптовалюте уже не заработать, майнить смысла нет уже? есть у меня высшее юридическое, думал консультации через интернет платные вести, но там и бесплатных хватает. Сильно разбираюсь в компьютерах и гаджетах, лет 10 назад была своя компьютерная помощь, ходил по квартирам чинил компы, ставил ПО, операционки. Не знаю, актуально ли это сейчас?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.10.18 12:42

Основной посыл не заработать бабок дополнительно, а сконцентрироваться на своей жизни.
Евгений 1975 писал(а):
02.10.18 10:53
на криптовалюте уже не заработать, майнить смысла нет уже?
Я бы таки советовал активы из реального мира, как я уже говорил- недвижка, любая, не обязательно квартира, гараж, место парковочное(не в курсе о ценах лишь направление). Из биржевых. Никаких спекуляций за компом, порча здоровья и трата времени- никто наэтом не заработал и ты не заработаешь. Если и покупать то облигации акции по принципу "купил и забыл".

Я не знаю твою специфику и возможности. Думаю надо обзавестись какой то недвижкой, если ты не автомобилист по жизни. Комната рядом с работой к примеру. Далеко от дома трудишься, сколько уходит на дорогу?
Евгений 1975 писал(а):
ходил по квартирам чинил компы, ставил ПО, операционки. Не знаю, актуально ли это сейчас?
Ну вот тебе парни советовали перфоратор и электрику делать.

Хотя это все количественные а не качественные изменения. Не забывай что нужно время на спорт и активный отдых.

Надо стараться увеличить эффективность, а не время работы.

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Заепавшись и не отдыхая ты качество жизни не улучшишь. Все деньги уйдут "в семью" вникуда то бишь.
Если делать рывок по работе халтуры и прочее то под конкретную цель- первый взнос на ипотеку например,
но это спринт должен быть, заработал-вложил и обратно в свой режим, а не марафон, тогда это потеря здоровья с никаким выхлопом.

Отправлено спустя 12 минут 51 секунду:
Евгений 1975 писал(а):
Сильно разбираюсь в компьютерах и гаджетах, лет 10 назад была своя компьютерная помощь, ходил по квартирам чинил компы, ставил ПО, операционки. Не знаю, актуально ли это сейчас?
этим хорошо заниматься если есть свободное время, инструменты опять же, лучше на работе))) ну можно и дома. Но еще раз напомню, лучше свою деятельность территориально сместить и так варишься в этом котле постоянно.

Отправлено спустя 55 минут 25 секунд:
у нас форум не профильный, но тем не менее есть раздел
https://antiwomen.ru/viewforum.php?f=37
Экономика - страхование, кредитование, инвестирование

покури его, может что почерпнешь.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
:D :D :D :D :D
даже моя темка вон есть
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=37&t=41985

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 02.10.18 16:36

11 страниц нытья аффтора о том, какой он бедный, с двумя руками и двумя ногами-то, но дико гордый хомячок. :evil: :evil:
За одиннадцать страниц попыток дать пощечину огрызающемуся на грамотных камрадов ТСу никто не спросил:
А собсно, какого куя ты, имея КГБРПЦшного тестя и его блатного сынка в, по сути, близком семейном окружении, не наладил с ними контакт и не обратился за помощью? Засунь свою гордость в джоппу и переговори с людьми, наверняка направят. Какое может быть уважение что от жены, что от ее родни, если ты ведешь себя как нытик-истеричка, который орет про мировой заговор блата в постсовке и даже не попытался сделать рывок, имея "блат" под боком?
Но все мы знаем, что ты пришел сюда поныть. Не услышишь ты тут того, чего хочешь. :evil:
Хочешь рулить семьей - расти вверх, еще не поздно.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 02.10.18 19:07

Autoerotique писал(а):
02.10.18 16:36
11 страниц нытья аффтора о том, какой он бедный, с двумя руками и двумя ногами-то, но дико гордый хомячок. :evil: :evil:
За одиннадцать страниц попыток дать пощечину огрызающемуся на грамотных камрадов ТСу никто не спросил:
А собсно, какого куя ты, имея КГБРПЦшного тестя и его о, чего хочешь. :evil:
Хочешь рулить семьей - расти вверх, еще не поздно.
+1

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 02.10.18 20:14

Autoerotique писал(а):
02.10.18 16:36
даже не попытался сделать рывок, имея "блат" под боком?
с одной стороны да с другой потом будешь на них завязан, гордость тут ни при чем.
Был опыт друзья бизнесмены пристроили, в итоге выхлоп как за йухпинание в офисе а гемору и гонору, что ну вот ты ж зарабатываешь с нашей помощью.

Я таки склоняюсь, богатые родаки у жены и хорошо, дети с голоду не помрут, жить есть где. Поэтому у самого больше поле для деятельности и риска.

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 33 секунды:
Евгений 1975 писал(а):
27.09.18 17:10
года, трое детей
мат капитал куда ввалили?

Autoerotique
любитель

Сообщение Autoerotique » 02.10.18 22:08

Злой Отчим писал(а):
02.10.18 21:46
будешь на них завязан
Да, будешь, так сказать, должен.
Но если хотеть зарабатывать, а не получать получку, никто и не тыкнет в тебя.
А иметь человеческую благодарность за место, где сможешь расти по карьере и финансам - норма. Да и позволит ТСу сблизиться с ними и не играть в обиженку.
Можно обойтись без связей, но, камрад, пациент даже не желает пробовать, ни сам, ни с помощью. Никак.
Сидеть на джоппе ровно и получать зарплату уровня выпускника всегда проще :wink:

Кожаный Хрен
бывалый

Сообщение Кожаный Хрен » 03.10.18 15:46

Mariman писал(а):
27.09.18 18:08
А чего ты собрался выжидать? Все уже просрал. Живешь примаком по-сути, вот первая ошибка. Жена полностью зависима от мамо, и сейчас уже ничего не изменишь. Раньше надо было отсекать от своей семьи ее родителей. У жены корона не на голове даже, она у нее уже до пяток продавила. Тут люди по-умней и по-опытней тебе еще напишут про все твои ошибки, ты постарайся не слиться сразу от таких ментальных пинков, а прочитай, и сделай выводы.
На правах имхо. Вот за твоим опусом я мужика не вижу. Тебе самому то как так жить? Может проще тогда убиться?
интересно, а что в твоем понимании мужик?
Гелег AMG63, телки, вискарь?
Чел отец 3-х детей, живут нормально. Бабо знала за кого выходила. Какие вопросы еще?
Или ради бабо надо пуп себе порвать?

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:
Kosmass писал(а):
27.09.18 21:13
Евгений 1975, тебя сожрут там. Там занавес. Хочешь кубатурить, очковать и тыкаться с угла в угол и ждать пока выставят тебя? Включи дерзкого и построй там всех. Тут без вариантов, это вопрос времени..
Согласен с космассом. Сам был примак, но бт выгнал от туда.
Автор, начинай включать самца. Тебе все равно там конец. Васек будет скоро и не за ббж твоей, а к папиным капиталам.
только не путай путь козла с истерикой.
первое: начни заставлять ее выполнфть обязанности хозяйки. Только не спеши, помаленьку, шаг за шагом.
второе: отсекай ее родственников нахер.

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 03.10.18 16:07

Кожаный Хрен писал(а):
03.10.18 15:56
Нет, это лох. Мужик - гелик Brabus V12 Biturbo. :D

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 03.10.18 16:16

Кожаный Хрен писал(а):
03.10.18 15:56
Чел отец 3-х детей, живут нормально. Бабо знала за кого выходила. Какие вопросы еще?
Или ради бабо надо пуп себе порвать?

Отправлено спустя 10 минут 15 секунд:

Согласен с космассом. Сам был примак, но бт выгнал от туда.
Автор, начинай включать самца. Тебе все равно там конец. Васек будет скоро и не за ббж твоей, а к папиным капиталам.
только не путай путь козла с истерикой.
первое: начни заставлять ее выполнфть обязанности хозяйки. Только не спеши, помаленьку, шаг за шагом.
второе: отсекай ее родственников нахер.
:D Не, не так,ребята. Никаких васьков не ожидается,вы просто жену не знаете.Вы мне можете писать "что ты такой лох,ты баб не знаешь!" Я отвечаю- за свою уверен 100%, как и она за меня. Это не позерство, не легкомыслие, не пгм. У меня так родители всю жизнь прожили, и среди друзей отца полно таких примеров. Из квартиры отсекать нечего, теща здесь вообще не появляется теперь. А чего я теперь боюсь, так это четвертого. В воскресенье с женой пошалили немного, я в презе был, но он налез как то странно. Как бы что не протекло....ух...

Shurikъ
старейшина

Сообщение Shurikъ » 03.10.18 16:39

Евгений 1975 писал(а):
03.10.18 16:16
вы просто жену не знаете.
Совсем страшная? :D

Евгений 1975
любитель

Сообщение Евгений 1975 » 03.10.18 16:56

Shurikъ писал(а):
03.10.18 16:39
Совсем страшная? :D
С совсем страшной троих бы не сделал. Она не страшная, нормальная внешность, просто не особо симпатичная

Ответить