дочь всегда будет твоя дочь. но теща и жена такие тебе зачем ?
Выгнал жену. Нужна поддержка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Теща по факту не нужна.Марк Аврелий писал(а): ↑25.03.19 23:13дочь всегда будет твоя дочь. но теща и жена такие тебе зачем ?
А жена не до конца потеряная...
На 95 % ей пилец. Там на 100%.
К сожалению.
Трудности с ними еще впереди.
Что есть то есть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Да просто не остыл еще. Должен понять.
- Марк Аврелий
- посвященный
нервы твои и печень твоя и здоровье твое. тебе решать. мне бы такая жена была не нужна.
Надо что-то с ее вещами решать.
Когда последний раз ссорились я разбил ей телефон (который купил взамен того с которым она ко мне пришла ) сейчас поймете для чего говорю про это.
Вещи она почти все забрала. Меня в квартире не было. Обнаружил что забрала мой ноутбук.
У меня страница в ВК. Там брат ее младший в друзьях. Спросил у него зачем она ноут забрала. Он ответил чтобы я ей телефон привез.
Там еще не нашел пару документов: военный билет, ИНН...
Остались еще детские вещи и игрушки.
Написал Бжене смс: ноут отдай. Я тебе бу телефон куплю с которым ты пришла. Написал в воскресенье. Ответа нет. Больше ниче не писал.
Что с этими вещами делать теперь. Плюнуть на ноут и документы. Дочери вещи и игрушки пусть остаются.
Ее вещи могу и выкинуть. И в гараж отвести. Могу кента отправить к ней. Чтобы отвез. Я не поеду. У нее в пятницу днюха. Видеть ее не хочу. Пока или совсем не понятно.
Жду совета.
Отправлено спустя 5 часов 7 минут 10 секунд:
Документы нашел свои дома. Вещи ее собрал. Ребенка вещи и игрушки тоже. Позвонил ее брату спросил сможет он приехать за вещами или нет.
Тот крикнул ей иди поговори - она отказалась.
Брат сказал машина не едет. (Это правда. Там машина хлам). Еще он сказал она отдаст ноут и разбитый телефон если ей привести другой.
Чтобы мне ноут забрать (он давно 40 стоил) его надо забрать, надо ей трубку купить.
Посмотрел 6.5р там Флай можно взять. Это минимальная цена.
Могу с другом поехать после работы и отвезти ей оставшиеся вещи и телефон. Но я бы вышел метров за 200 от дома, а он бы доехал дальше сам.
И ключи если отдаст то хорошо. Нет - личинку поменяю.
Так нормально? Она там походу на обиде за леща и поджопника.
Ехать мне к ней никак нельзя. Я уже это понимаю.
Что делать если вдруг сама через месяц приедет?
Одумается она или нет? Но за месяц буду гонять мысли что она успела накосячить.
Хотя вот ниразу уличена ни в чем таком не была. А там хз.
Сейчас ей вещи отвезти - придет ясность. Или на развод и алики подаст. А может загрустит.
Но толчок к действиям будет какой-то.
Когда последний раз ссорились я разбил ей телефон (который купил взамен того с которым она ко мне пришла ) сейчас поймете для чего говорю про это.
Вещи она почти все забрала. Меня в квартире не было. Обнаружил что забрала мой ноутбук.
У меня страница в ВК. Там брат ее младший в друзьях. Спросил у него зачем она ноут забрала. Он ответил чтобы я ей телефон привез.
Там еще не нашел пару документов: военный билет, ИНН...
Остались еще детские вещи и игрушки.
Написал Бжене смс: ноут отдай. Я тебе бу телефон куплю с которым ты пришла. Написал в воскресенье. Ответа нет. Больше ниче не писал.
Что с этими вещами делать теперь. Плюнуть на ноут и документы. Дочери вещи и игрушки пусть остаются.
Ее вещи могу и выкинуть. И в гараж отвести. Могу кента отправить к ней. Чтобы отвез. Я не поеду. У нее в пятницу днюха. Видеть ее не хочу. Пока или совсем не понятно.
Жду совета.
Отправлено спустя 5 часов 7 минут 10 секунд:
Документы нашел свои дома. Вещи ее собрал. Ребенка вещи и игрушки тоже. Позвонил ее брату спросил сможет он приехать за вещами или нет.
Тот крикнул ей иди поговори - она отказалась.
Брат сказал машина не едет. (Это правда. Там машина хлам). Еще он сказал она отдаст ноут и разбитый телефон если ей привести другой.
Чтобы мне ноут забрать (он давно 40 стоил) его надо забрать, надо ей трубку купить.
Посмотрел 6.5р там Флай можно взять. Это минимальная цена.
Могу с другом поехать после работы и отвезти ей оставшиеся вещи и телефон. Но я бы вышел метров за 200 от дома, а он бы доехал дальше сам.
И ключи если отдаст то хорошо. Нет - личинку поменяю.
Так нормально? Она там походу на обиде за леща и поджопника.
Ехать мне к ней никак нельзя. Я уже это понимаю.
Что делать если вдруг сама через месяц приедет?
Одумается она или нет? Но за месяц буду гонять мысли что она успела накосячить.
Хотя вот ниразу уличена ни в чем таком не была. А там хз.
Сейчас ей вещи отвезти - придет ясность. Или на развод и алики подаст. А может загрустит.
Но толчок к действиям будет какой-то.
Юраха080 из написанного выше есть понимание что у твоей мадамы "бабья яма" что ни на есть. Прошивка кривая, баба бракованна, это не лечится, говорю не по наслышке, сам такую исправить хотел, пока не попал на форум, думал переделаю, хер там. Чудес не бывает. И не надоело тебе опять на одни и те же грабли наступать и каждый раз опять и опять по лбу этими граблями получать? Займись делами ибо их у тебя много. Не сиди на стакане, это хороший депрессант, минус деньги и здоровье. Уходи на полноценный сан час, чем быстрее это сделаешь тем быстрее всплывешь, дочь твоя от тебя никуда не денется, тебе сейчас "картизол" выгонять надо из организма, если не хочешь "мотор" посадить.
И таки да, ну говорили тебе камрады, прячь документы, меняй замок, бросай синьку, иди на санчас. Что ты из этого сделал ??? Ну вот как следствие, уплыл бук с документами

Спасибо за адекватный совет.Падаван писал(а): ↑26.03.19 13:55Юраха080 из написанного выше есть понимание что у твоей мадамы "бабья яма" что ни на есть. Прошивка кривая, баба бракованна, это не лечится, говорю не по наслышке, сам такую исправить хотел, пока не попал на форум, думал переделаю, хер там. Чудес не бывает. И не надоело тебе опять на одни и те же грабли наступать и каждый раз опять и опять по лбу этими граблями получать? Займись делами ибо их у тебя много. Не сиди на стакане, это хороший депрессант, минус деньги и здоровье. Уходи на полноценный сан час, чем быстрее это сделаешь тем быстрее всплывешь, дочь твоя от тебя никуда не денется, тебе сейчас "картизол" выгонять надо из организма, если не хочешь "мотор" посадить.
И таки да, ну говорили тебе камрады, прячь документы, меняй замок, бросай синьку, иди на санчас. Что ты из этого сделал ??? Ну вот как следствие, уплыл бук с документами![]()
Синьки пока нет. Документы нашел. Вещи сложу до конца. Придется ей трубку купить , чтобы ноут забрать. Завтра вещи ей отвезут. И телефон. Должны забрать у нее ноут и ключи.
Шаги маленькие конечно у меня.
Иногда жду пока позвонит. ...
Но картинка в голове потихоньку складывается.
Меняй уже сейчас. Без оглядки на то, отдаст она ключи ли нет.
Во-первых, не надо бить непричастные вещи - телефоны в том числе.
Во-вторых, если разбил, прими это за данность. Ничего жене не покупай взамен, т.к. этим, по сути, приносишь извинения за свой поступок. На ноут забей, он уже не новый, стоимость заметно меньше нового. Соответственно ничего обменивать не придётся. Главное, что доки нашлись.
Возможно ты и прав. Хер с этим ноутом. Там фоток много. Это ее просто настроит негативно в плане дальнейшихдействий. Алименты и т.д. Или не повлияет. А вещи вести все равно. Не хочу чтобы ее родственники приезжали.Алекс61 писал(а): ↑26.03.19 14:34Меняй уже сейчас. Без оглядки на то, отдаст она ключи ли нет.
Во-первых, не надо бить непричастные вещи - телефоны в том числе.
Во-вторых, если разбил, прими это за данность. Ничего жене не покупай взамен, т.к. этим, по сути, приносишь извинения за свой поступок. На ноут забей, он уже не новый, стоимость заметно меньше нового. Соответственно ничего обменивать не придётся. Главное, что доки нашлись.
Выкидывать вещи - зло какое-то.
Что делать
Юраха080, чёрт с её негативным настроем, проводи РРС без оглядки на её настроения. В любом случае новый дешевый телефон настроения ей не улучшит.
Вещи попроси отвезти друга. Ведь друзья должны помогать друг другу.
Вещи попроси отвезти друга. Ведь друзья должны помогать друг другу.
Надо определиться везти ей вещи или нет.
Если нет то и трубку покупать незачем.
Вещи дочки могут у меня постоять. Рано или поздно заберу ее к себе на время.
А может отвезти все вещи через друга и на этом все. Пусть сидит с этим ноутом .
Если нет то и трубку покупать незачем.
Вещи дочки могут у меня постоять. Рано или поздно заберу ее к себе на время.
А может отвезти все вещи через друга и на этом все. Пусть сидит с этим ноутом .
Да пилиааааать, что ты вцепился за эти вещи. Якорем они у тебя что ли. Если есть друг, грузишь все в его машину, говоришь адрес этой чудной деревни и кому вручить, ездить ТЕБЕ НЕ НАДО, или хочешь грибов пособирать за 200 метров от "раднулечки" к слову, совсем, не надо ездить. Тебе чего вот эти качели нужны. Машина ей нужна с правами, пусть купит. Дружище, все просто, тебя пытаются завиноватить и до кучи сделать банкоматом, ТЕБЕ ЭТО ПОНЯТНО? Ну хочешь ложись под коврик, будешь жирным аленем. Тебе сейчас надо понять одно, увы но она не одумается, либо одумается но на тех условиях которые выгодны ЕЙ, не тебе. А если ты на это пойдешь, мля из тебя же веревки вить будут, ты всегда будешь ВИНОВАТ во всем. Да забей ты уже наконец с этими писдостраданиями, все братан, финал. Нет у тебя жены и не будет того чудесного мирка, который был, тебя буду ИСПОЛЬЗОВАТЬ в свою выгоду. Догоняешь? Если да то ... займись делами. РРС, расшифровывать надо?
Нужны примеры как крутят, ну хочешь расскажу, в личку закину, сам такой пример.
Бабу выпилил, когда узнал что у нее василиус, но сцуко любит безумно меня, приходит к моим же друзьям и плачет как она о бо мне страдает, ладно, захочешь узнать расскажу. В свою очередь прокачал себя, в первую очередь финансово, знаешь, поперло. Нормально на волне. T10+Д не помог, отпустило Т20+Д. Все одинаково у бабцов. Сейчас мадаму одну, 33 лет дежру на дистанции, ибо рано, она хоть сейчас переедит. Пока нах.
Тебе .
1. Готовится к разводу, лучше все делать на опережение (нету у тебя там будущего)
2. Решить вопрос с алиментами.
3. Наглухо уходить на санчас. Эта метода отработана не только на одном человеке, поверь, работает.
4. И хватит туда суда возить эти вещи, бить телефоны посуду, чашки ложки и бухать. Отвези ты уже наконец все "еЁ" передай через друга, пусть вручает и займись наконец делами уже.
Голова остынет, будешь думать на "холодную", как с дочей налаживать взаимоотношения. Пока на данном этапе ты "болен". А на больную голову лучше столько дел не делать. Лечишь.
У тебя "лайт" версия, хата твоя, пилить мало чего, всплывай живи и радуйся что в твои годы это так рано вскрылось. Камрады поправеть, что пропустил.
Да, вот еще, смотри, эмоции это лишнее, теперь встрял на 6.5 тытычев рулей, лучше б себе обнову какую купил и не дарил родненькой своей, секёш? Себя бы порадовал. Мне бы нормально, месяц коммуналки не платить. Давай собирайся уже с мозгами, и пора бы уже что то делать, а то так и будешь телефоны с планшетами покупать да буки просирать.
Братец, красавчик. Столько написал всего. Мне это сейчас нужно.
Кидай в личку свою историю. Могу почту или что надо скинуть.
Не понял только трубку ей брать...или пусть ноут этот оставляет. Так я свою позицию хоть немного остою. Завтра кента заряжу - пусть везет ей вещи. Там просто детских игрушек много. Чуть себе оставлю. Остальное дочке.
И еще как к аликам я могу подготовиться. ?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ты все сейчас правильно сказал. Но мир то мой рухнул.
И это надо понять. Принять. Да это еще наверное мелочи.
Когда суд и всякая шляпа начнется вот тогда будет интересно.
А сейчас долги накопил и пузо отрастил. Этим надо заняться.
Все вроде понимаю. Надо начать делать.
Не понял только трубку ей брать...или пусть ноут этот оставляет. Так я свою позицию хоть немного остою. Завтра кента заряжу - пусть везет ей вещи. Там просто детских игрушек много. Чуть себе оставлю. Остальное дочке.
Да куй там, что у тебя мир рухнул, сам так решил? Просто это так у всех, была вот жена и дочь, сейчас пустота, тебе ее край заполнить нужно. Ты вообще "Новоселого" читал?Юраха080 писал(а): ↑26.03.19 19:11Братец, красавчик. Столько написал всего. Мне это сейчас нужно.
Если нет то начни! Если начал то закончи, все до конца! Тебе хорошие ссылки накидали камрады. Если интересно, то конечно свою кину.
Скачал. Начал читать и бросил. Семью же вернул. Дочитаю обязательно.
Я что то пропустил? Какую семью ты вернул и когда?
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ничего не понял, ты за 40 минут семью вернул. Опечатка или да? Если да, расскажешь, как ее за 40 минут вернуть? Самому интересно.Юраха080 писал(а): ↑26.03.19 19:11Братец, красавчик. Столько написал всего. Мне это сейчас нужно.
Нет. 1 марта я их привез. До этого она тоже уезжала. Вот тогда начал читать. Но сломался и привез. 23 она опять уехала.
Не заморачиваййся ты этой фигнёй. Трубку не покупай, на ноут забей. Не держи весь этот мусор в голове.
Да какое там рухнул? Баба с воза - кобыле легче! И это не шутка. Не мир рухнул, а дышать стало легче без такой бабы в твоей жизни. Просто ты этого ещё не понимаешь. Иногда выедешь из смрада города в лес, и голова даже начинает болеть от кислорода и свежего воздуха. Но потом надышишься им, возвращаешься в город - ну и вонища!
Ты же уже побывал в браках, пора наработать иммунитет к подобным "разрушениям" мира.