Да я уже на Черноморском побережье нашей необъятной Родины.
Решайте вопросы со шлюзованием и сюда
Да я уже на Черноморском побережье нашей необъятной Родины.
Тот Я, который внутри меня говорит : " Ты Чё? э ... проти-иивный ... взвесь кто ты, кто он? Кем она стала? Что тебя ждет? Что их?Кот- пилот писал(а): ↑08.04.19 11:05Самая лучшая месть ненаблядным - твой успех! Если ты сопьешься, опустишься - это им мед в уста: "вот с таким вот ничтожеством я жила"!
Тебе кинули спасательный круг и протянули руки. Отталкиваешь?
Твой выбор, или выплыть, или стать опустившейся страдающей вафелькой со слёзкой в глазиках.
Вообще без какой то драмы все было. Но я пожалел, что открыл рот и что то рассказал. И думалось мне ,что это все для некой мести. Что бы родственники знали ху из ху здесь. Прокол-проколов, блятЪ. Я и раньше размышлял, что все это не могло произойти в полнейшем не знании родственников. Ну хоть что то должны были заметить и знать. Вот и получается видели, знали,молчали.Кот- пилот писал(а): ↑08.04.19 11:05Родственнички ей уже в красках живописали твои горькие монологи, слёзы и сопли.
Она крайне не адекватно воспринимает происходящее и последствия всего сделанного. Видимо бабочки из Чернобыля. Очень любопытно заглянуть в будущее и узнать сколько протянут. Хочется верить, что Вы правы.Zhorzh Miloslavskiy писал(а): ↑08.04.19 11:15У шмары завелись бабочки от воспоминаний юности, когда все были молодые и красивые. Но максимум через полгода они издохнут, и "накачанные" сиськи васька превратятся в тыквы.
Готовься к лютейшему камбэку.
Ты чувствуешь себя проигравшим, потому что какой-то алкалыга залез в твою семью прямиком с грязными копытами.
Твое появление было живописано как тр-р-р-рагическая др-р-рама, даже не сомневайся.Pull писал(а): ↑08.04.19 14:47Вообще без какой то драмы все было. Но я пожалел, что открыл рот и что то рассказал. И думалось мне ,что это все для некой мести. Что бы родственники знали ху из ху здесь. Прокол-проколов, блятЪ. Я и раньше размышлял, что все это не могло произойти в полнейшем не знании родственников. Ну хоть что то должны были заметить и знать. Вот и получается видели, знали,молчали.
"Мужчина воспринимает семью как прочный тыл, тихую гавань, где он отдыхает от свершений во внешнем мире. Для него семья - не пустой звук.Pull писал(а): ↑08.04.19 14:47Она крайне не адекватно воспринимает происходящее и последствия всего сделанного. Видимо бабочки из Чернобыля. Очень любопытно заглянуть в будущее и узнать сколько протянут. Хочется верить, что Вы правы.
Корона,гордыня и дикость которую она делает не разрешат ей камбека.
Автор,
Камрады! Да это я. Стыдно и больно, но это я. Не могу объяснить как я так залип!? Как так она крепко прописалась в моей голове!?
Спасибо! Вот это то ,что в голове вращается в виде кусков, но не как не соберется в картинку этих так мне нужных слов. Вы точно попали в яблочко! От этих поступков и плохо.Кот- пилот писал(а): ↑08.04.19 16:21Ты чувствуешь себя проигравшим, потому что какой-то алкалыга залез в твою семью прямиком с грязными копытами.
А та, которая в твоем гарнизоне должна была хранить тыл, наоборот, распахнула ворота крепости перед врагом. И ещё обильно испражнилась тебе в душу. Вот и вся причина.
Это правда!
Объяснюсь. Почти месяц назад я был семьянином. Будни были заняты походами в садик, работой. Вечера я гулял с дочей или играли дома. Два раза в неделю ходил на курсы английского языка. Ну и конечно же много маленьких семейных дел. Выходные уезжал в сад, а там куча дел. Ну и дочь со мной туда. Забота-работа.
У тебя есть прекрасная возможность, начать жить с чистого листа, не важно кем ты там был.
Поддерживаю, радуйся мужик, что тебя, как карася, вытащили из пруда на свет. Вкус к жизни проснется, поймешь, что всё временно. "Много маленьких семейных дел"...ну где здесь жизнь то.
+100500
Как в воду глядел. Да, жига. Не уже ли все так примитивно!?
Марк Аврелий писал(а): ↑09.04.19 14:01У тебя есть прекрасная возможность, начать жить с чистого листа
Иногда ,мне кажется, что я стал глубже дышать и плечи расправились. Как будто я сбросил с себя удушливый груз. От чего это? Может от прививки, которая ни как не всосется в мозг. А может от того , что последние месяцы моей жизни были адовым говноЪ. Я не спал и ночами искал способы как убить себя или их. И находил. Думал о том , что оставлю после себя и кому. Что напишу в записке. Назначал день когда увижусь с людьми с которыми хотел бы по-прощаться и подарить что нибудь на память.. да погода ГовнЪ как на зло. А потом пришла брезгливость. Стало тошно от того , что я пью из тех же чашек, что наши зубные щетки рядом, что белье стирается вместе. И захотелось зайти в ванную и соскребать с себя весь этот шлак. Я ушел из-за брезгливости. Прошло несколько дней и сумасшедшее напряжение спало. Начался отходняк. Стало стыдно за выше описанное . Страх за то , что я мог бы сделать это.
Вы неоспоримо правы! Я вкладывал в это все ресурсы и энергию. Заделывал потенциал на будущее. И ожидал жить в этом. Я и представлял это все своей жизнью. И выдирать все это с кровью и мясом больно.
ЕбаштЪ меня,камрады! Не думайте о том, что заденете что то болезненное.. Я знаю зачем я сюда пришел и чего прошу . Это бой за меня! И в этом бою мне очень нужен грубый и жестокий старшина. И тогда я выиграю.
Вот тут хороший канал по нашей теме, рекомендую к просматриванью чтоб отвлечься и укрепится в своей позиции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кожаная свистулька и 4 гостя