Запутался! Помогите!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 08.04.19 11:52

skif150763 писал(а):
08.04.19 11:47
есть май , июнь, июль и так далее.
Да я уже на Черноморском побережье нашей необъятной Родины.
Решайте вопросы со шлюзованием и сюда :lol: :lol: :lol:

skif150763
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение skif150763 » 08.04.19 11:55

Не, у него плоскодонка и не вытянет, если пойдём через Оку. Скорость движения равно скорости сплава воды. Так что только тихие, почти стоячме воды москва-реки. У тебя есть время. Возвращайся))). Автор, сорь за офтоп.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 08.04.19 14:47

Кот- пилот писал(а):
08.04.19 11:05
Самая лучшая месть ненаблядным - твой успех! Если ты сопьешься, опустишься - это им мед в уста: "вот с таким вот ничтожеством я жила"!
Тебе кинули спасательный круг и протянули руки. Отталкиваешь?
Твой выбор, или выплыть, или стать опустившейся страдающей вафелькой со слёзкой в глазиках.
Тот Я, который внутри меня говорит : " Ты Чё? э ... проти-иивный ... взвесь кто ты, кто он? Кем она стала? Что тебя ждет? Что их?
Взвешивая все это дерьмо перетягивает моя чаша. Мне ясно ,что я в выигрыше, хотя и угораю на бабках при распиле и на жизнь вне ребенка. А чувствую себя проигравшим. Нету чего то внутри меня..хладнокровности что ли?! В том и дело, что не хватаюсь за круг, а придерживаюсь что бы на дно не уйти.
Кот- пилот писал(а):
08.04.19 11:05
Родственнички ей уже в красках живописали твои горькие монологи, слёзы и сопли.
Вообще без какой то драмы все было. Но я пожалел, что открыл рот и что то рассказал. И думалось мне ,что это все для некой мести. Что бы родственники знали ху из ху здесь. Прокол-проколов, блятЪ. Я и раньше размышлял, что все это не могло произойти в полнейшем не знании родственников. Ну хоть что то должны были заметить и знать. Вот и получается видели, знали,молчали.
Zhorzh Miloslavskiy писал(а):
08.04.19 11:15
У шмары завелись бабочки от воспоминаний юности, когда все были молодые и красивые. Но максимум через полгода они издохнут, и "накачанные" сиськи васька превратятся в тыквы.
Готовься к лютейшему камбэку.
Она крайне не адекватно воспринимает происходящее и последствия всего сделанного. Видимо бабочки из Чернобыля. Очень любопытно заглянуть в будущее и узнать сколько протянут. Хочется верить, что Вы правы.
Корона,гордыня и дикость которую она делает не разрешат ей камбека.

Texas
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Texas » 08.04.19 15:04

Pull писал(а):
08.04.19 09:11
Парни опиздюльте меня, навтыкайте и не стесняйтесь в выражениях. Встряхните. БлятЪ погибаю.Выручайте.
Гавно не тонет.

Lazarus
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Lazarus » 08.04.19 15:05

Pull, открою тебе небольшую тайну.Ты сейчас,сей же миг можешь посмотреть в будущее.И тут нет ничего сверхестественного.
Просто посмотри в зеркало.Что ты там видишь? Реальность.Вот она и есть ты.Ты-будущее.И только ты определяешь,что будет дальше и какое и чьё отражение ты увидишь.
Последний раз редактировалось Lazarus 08.04.19 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Марк Аврелий » 08.04.19 15:05

Очередной, кто залез в пелотку, и не может оттуда вылезти ?

Мано Вардас
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение Мано Вардас » 08.04.19 16:21

Марк он в неё врос!

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 08.04.19 16:21

Pull писал(а):
08.04.19 14:47
Мне ясно ,что я в выигрыше, хотя и угораю на бабках при распиле и на жизнь вне ребенка. А чувствую себя проигравшим. Нету чего то внутри меня..хладнокровности что ли?!
Ты чувствуешь себя проигравшим, потому что какой-то алкалыга залез в твою семью прямиком с грязными копытами.
А та, которая в твоем гарнизоне должна была хранить тыл, наоборот, распахнула ворота крепости перед врагом. И ещё обильно испражнилась тебе в душу. Вот и вся причина.
Говно вычистишь из души, и будет у тебя хладнокровность. Ты главное тут общайся, не съё6ывай в неизвестность и синюю яму, поможем-поддержим.
Pull писал(а):
Вообще без какой то драмы все было. Но я пожалел, что открыл рот и что то рассказал. И думалось мне ,что это все для некой мести. Что бы родственники знали ху из ху здесь. Прокол-проколов, блятЪ. Я и раньше размышлял, что все это не могло произойти в полнейшем не знании родственников. Ну хоть что то должны были заметить и знать. Вот и получается видели, знали,молчали.
Твое появление было живописано как тр-р-р-рагическая др-р-рама, даже не сомневайся.
До чего же ирод окаянный, довёл бедную деффачку! Пилбилгулялвниманияниудилял!
На помойку всех этих мразей. У них виноватым будешь ты. Прекращай с ними общение, это покойники.
Pull писал(а):
Она крайне не адекватно воспринимает происходящее и последствия всего сделанного. Видимо бабочки из Чернобыля. Очень любопытно заглянуть в будущее и узнать сколько протянут. Хочется верить, что Вы правы.
Корона,гордыня и дикость которую она делает не разрешат ей камбека.
"Мужчина воспринимает семью как прочный тыл, тихую гавань, где он отдыхает от свершений во внешнем мире. Для него семья - не пустой звук.
Даже имея адюльтеры на стороне, лишь 10% мужчин бросают свои семьи.
Макака же не воспринимает семью, как нечто важное и незыблемое. Для нее главное - эмоции, чувства, бабочки!
Словила бабочек - и адью, нет больше для нее ни семьи, ни детей. "Пока я е6усь с пихарем - весь мир подождёт!"
Животные, хуле там.
Поэтому у нее всё збц. И спит она хорошо и здоровье в порядке. Но это временно, корешок.
Когда ты выплывешь, у бабомрази потухнут бабочки в пузе, е6арь ее бортанёт и она вспомнит о тебе.
Поэтому ты должен как можно быстрее решить свои бракоразводные дела, восстановить эмоциональное состояние и здоровье, чтобы, когда макака начнёт камбечить, спокойно, уверенно и с улыбкой ей говорить: " а не пошла бы ты в направлении мужского полового органа, потаскуха!"
И подаришь ей на ближайший праздник "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина в нарядной ленточке - пусть просвещается." ( из закромов АБФ)
А если примешь возврат протухшего товара- конец тебе, лучше сразу гроб заказывай.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Марк Аврелий » 08.04.19 16:35

Вот это эталонный лизун киси писи

DENTOL
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DENTOL » 08.04.19 17:01

Pull писал(а):
08.04.19 09:11
Уже сильно в этом сомневаюсь. Вы можете пояснить что значит "найти себя"?
Автор,

"Найти себя" это значит не творить этой муйни что вы наделали поехав к ее родственникам на поговорить и узнав информацию ( :evil: и слив тоже) забухать.

Ни одно из этих действий не принесло вам ползы и было чистой воды рефлексирование. -^- Не надо смотреть на себя через призму ваших атнашений с роднулечкой. Немного здорового цинизма вам сейчас не помешает. И помните что бухалово понижает выработку тестостерона если не убивает его в хлам а вам бы не повредило сейчас наличие оного для принятия мужественных решений. 8)

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 09.04.19 13:10

Марк Аврелий писал(а):
08.04.19 15:05
Очередной, кто залез в пелотку, и не может оттуда вылезти ?
Мано Вардас писал(а):
08.04.19 16:21
Марк он в неё врос!
Марк Аврелий писал(а):
08.04.19 16:35
Вот это эталонный лизун киси писи
Камрады! Да это я. Стыдно и больно, но это я. Не могу объяснить как я так залип!? Как так она крепко прописалась в моей голове!?
Кот- пилот писал(а):
08.04.19 16:21
Ты чувствуешь себя проигравшим, потому что какой-то алкалыга залез в твою семью прямиком с грязными копытами.
А та, которая в твоем гарнизоне должна была хранить тыл, наоборот, распахнула ворота крепости перед врагом. И ещё обильно испражнилась тебе в душу. Вот и вся причина.
Спасибо! Вот это то ,что в голове вращается в виде кусков, но не как не соберется в картинку этих так мне нужных слов. Вы точно попали в яблочко! От этих поступков и плохо.
DENTOL писал(а):
08.04.19 17:01
рефлексирование
Это правда!

Марк Аврелий
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Марк Аврелий » 09.04.19 13:30

Pull писал(а):
09.04.19 13:10
прописалась
У тебя настолько пустая и скучная жизнь ?

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 09.04.19 13:36

Привет,парни! Вчера ходил на занятие в зал единоборств, что бы дурь по-вышибали из меня. После дней употребления синевы было херово. Но в целом погоняли меня хорошенько, пропотел до нитки. И почувствовал чуть облегчение .Нет, мысли так и насилуют голову , но перестало коробить меня. На этой волне по-удалял ее со всех вк и других сетей. Она поддержала начинание и зачистила меня везде. Испытал страх и чувство вины от того , что вот рву и не оставляю ни одной зацепки. Да, понимаю все это не правильно, но что есть то есть.
Не могу собраться и договорится с ней увидеться с дочей или взять ее на выходные. Не могу слышать и видеть ее. Боюсь качелей. Что делать? Забить до тех времен пока не смогу легко переносить встречу с ней или через силу общаться?
В целом сегодня с утра было нормально, а вот к обеду снова накрыло и раскачало. Сегодня нет планов на вечер, боюсь его. А чего делать не найду пока.

Psy009
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Psy009 » 09.04.19 13:54

Спортом с наскока заниматься бессмысленно (будет хотеться спрыгнуть)- посмотри (в образном смысле "посмотри") на фитнес-залы, забитые по весне, к пляжному сезону. Все изменения должны произойти сначала в голове. Повторюсь, но я буду советовать то, что помогло мне - найди путного ютубера-спортсмена для мотивации. Залы и общество (другие люди рядом)в занятиях спортом ни всем подходят, я в одиночку шёл.
Последний раз редактировалось Psy009 09.04.19 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 09.04.19 13:55

Марк Аврелий писал(а):
09.04.19 13:30
У тебя настолько пустая и скучная жизнь ?
Объяснюсь. Почти месяц назад я был семьянином. Будни были заняты походами в садик, работой. Вечера я гулял с дочей или играли дома. Два раза в неделю ходил на курсы английского языка. Ну и конечно же много маленьких семейных дел. Выходные уезжал в сад, а там куча дел. Ну и дочь со мной туда. Забота-работа.
Сейчас я живу один и пытаюсь силой забивать время, но ни как. Чувствую себя не востребованным и испытываю равнодушие к происходящему вокруг.

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 09.04.19 13:56

Это хорошо, что тебя подубасили. Моцк быстрее встанет на место под воздействием живительных пи3дюлин.
"Вертолёт из мыслей" в голове будет от двух недель до 4-5 мес, как и качели.
Удалил из сосальных сетей !? Давай зачётку, это пять! !-) Зацепки эти не нужны.
У неё же не было зацепок, она сразу быдлу начала отсасывать в его грязной жиге.
Рвать нужно, как присохший бинт, сразу. Будет больно, но пройдёт быстрее.

«Если плюешь – плюй энергично».
Если разум принял решение, что надо расходиться – расходись. Если очень хочется — можно даже обрубить концы.
Но если обрубил – никогда не делай попытки вновь начать общение с данным человеком. Считай, что он для тебя умер и не трать силы на воскрешение покойников. Уходя – уходи: раз и навсегда, окончательно и бесповоротно.
Это касается не только личных отношений, но дружбы, родственных, а иногда — и деловых связей."

Да качели будут, поэтому сначала надо отморозиться от всех, да, забить, успокоиться. Если она начнет тебе звонить- никогда не бери трубу сразу. Перезванивай потом, отдышавшись. Говори сам кратко, и её ограничивай типа: "мне некогда, давай излагай покороче!"

Марк Аврелий
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Марк Аврелий » 09.04.19 14:01

Pull писал(а):
09.04.19 13:55
был
У тебя есть прекрасная возможность, начать жить с чистого листа, не важно кем ты там был.
И я через это проходил, и итог мне понравился.
Не важно, кем ты раньше был, важно то - кем ты хочешь быть.
Хочешь обратно в трусы к жене, вперед и с песней возвращать любимую роднуличку сладкую пи3дуличку.
Хочешь перебороть себя, и стать другим человеком, в начале будет тяжело, но в целом это приятный и веселый процесс.

Выбор за вами, милостевый Государь.

Psy009
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Psy009 » 09.04.19 14:10

Марк Аврелий писал(а):
09.04.19 14:01
в целом это приятный и веселый процесс.
Поддерживаю, радуйся мужик, что тебя, как карася, вытащили из пруда на свет. Вкус к жизни проснется, поймешь, что всё временно. "Много маленьких семейных дел"...ну где здесь жизнь то.

Марк Аврелий
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Марк Аврелий » 09.04.19 14:16

Psy009 писал(а):
09.04.19 14:10
где
Где где, у жены в пи3де. :lol:

DENTOL
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DENTOL » 09.04.19 18:49

Автор, вам надо в голове имедж поменять с роднулички на самку человека. А то вы когда о ней думаете то у вас бабочки, котики да цветочки а не текущая безпородная сука которая подставила свой вареник другому кобелю. Вот почему некоторые комрады пытаются вас Жёстко вернут в реальность используя грубость.

Поймите вас поимела цыганка на базаре :twisted: а не благородная фея с Ривенделла сделала ошибку :=/ Ошибки не было вас просто кинули.

Поздравляю Нео и велком в реал ворлд!

Dozor_wolf
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Dozor_wolf » 09.04.19 22:33

Теме ап
Правильно сделал что начал удалять все соцсети.Нужно будет сделать полную информационную блокаду на пару месяцев после суда.Будь самодостаточным и заполни появившееся время делом,будут опускаться руки но ты делай.Зарабатывай деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
DENTOL писал(а):
09.04.19 18:49
благородная
+100500 :lol:

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 10.04.19 03:14

Да знакомом это все.

И видео пересматривал с ней и васьком, и к следователям ходил как на работу, сумка с вещами и сухарями у порога собранная стояла.
И бред ее и родственников регулярно выслушивал. Не помогало ниичеееегооооооо.

Воспитание такое безьяйцовое, видать. Другой бы с пол оборота послал, сотой доли этой мерзости хватило бы. Я до двадцати лет без отца рос.

Вот когда поругаешся с ней или треш какой - отпускало. Как недельку не слышишь, в голове образы- какая она кроткая, запутавшаяся и красивая.

Друзья и отец всю логику об меня сломали, плюнули, махнули.

А потом - бац, и отпустило. Мож помолился кто за меня?

Щаз над друзьями угараю, тычу их в аленизм.
Отцу говорю - подкоблучник ты редкостный, всю пенсию мачехе отдаешь, а потом на чекушку выпрашиваешь после бани. Он аж подпрыгивает - в жизни баб в хер не ставил! Делал что и как хотел.
Я говорю - а хренли толку, если сейчас баба решает когда и сколько тебе выпить?

Не парься. Все пройдет. Останется дзен.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 10.04.19 13:32

Кот- пилот писал(а):
09.04.19 13:56
его грязной жиге
Как в воду глядел. Да, жига. Не уже ли все так примитивно!?
Марк Аврелий писал(а):
У тебя есть прекрасная возможность, начать жить с чистого листа
Марк Аврелий писал(а):
Хочешь перебороть себя, и стать другим человеком
Иногда ,мне кажется, что я стал глубже дышать и плечи расправились. Как будто я сбросил с себя удушливый груз. От чего это? Может от прививки, которая ни как не всосется в мозг. А может от того , что последние месяцы моей жизни были адовым говноЪ. Я не спал и ночами искал способы как убить себя или их. И находил. Думал о том , что оставлю после себя и кому. Что напишу в записке. Назначал день когда увижусь с людьми с которыми хотел бы по-прощаться и подарить что нибудь на память.. да погода ГовнЪ как на зло. А потом пришла брезгливость. Стало тошно от того , что я пью из тех же чашек, что наши зубные щетки рядом, что белье стирается вместе. И захотелось зайти в ванную и соскребать с себя весь этот шлак. Я ушел из-за брезгливости. Прошло несколько дней и сумасшедшее напряжение спало. Начался отходняк. Стало стыдно за выше описанное . Страх за то , что я мог бы сделать это.
Эти периоды, расправленных плеч , очень короткие и едва сглаживают остроты моих переживаний и качелей.
Да. Я хочу получить этот чистый лист. Да. Я хочу стать другим. Хочу перестать хотеть быть в привязки к семье и женщине. Хочу перестать боятся прощаться на всегда с людьми. Хочу перестать боятся остаться одному. Я хочу жить.
DENTOL писал(а):
Автор, вам надо в голове имедж поменять с роднулички на самку человека.
Вы неоспоримо правы! Я вкладывал в это все ресурсы и энергию. Заделывал потенциал на будущее. И ожидал жить в этом. Я и представлял это все своей жизнью. И выдирать все это с кровью и мясом больно.
DENTOL писал(а):
Вот почему некоторые комрады пытаются вас Жёстко вернут в реальность используя грубость.
ЕбаштЪ меня,камрады! Не думайте о том, что заденете что то болезненное.. Я знаю зачем я сюда пришел и чего прошу . Это бой за меня! И в этом бою мне очень нужен грубый и жестокий старшина. И тогда я выиграю.

Сегодня не спал ночью. Мысли меня коробили..как она там? Как он ее там? Метался по квартире как зверюга по клетки. Согрел молока и накидался Пустырником. Не помогло. Под утро провалился в сон. Встал раздавленный. Но зарядку делал. Аппетита нет. Настроение пассивное.Сегодня иду в зал что бы меня погоняли вновь.
Она прислала сообщение о сроках ожидания аликов. Не могу ей ответить. Ну никак и все. Не боюсь ни ее , ни проблем с ней. Просто не хочу ни чего общего. Даже сообщений.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Все,что я написал выше -это мое откровенное. Ни когда я не рассказывал об этом. И не расскажу живому человеку. Знаю, что не одобрите этих мыслей и поступков. Пинайте, бейте меня. Заслужил.

dep12
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение dep12 » 10.04.19 15:50

Ох, автор. Вот пишешь - я себя узнаю. То же самое абсолютно было. Это у тебя пройдет. Причем этапами, резко. Месяца три - раз - будто в голове чтото отпустило резко. Сразу легче, хоть и не до конца. Потом еще пару месяцев - раз - еще отпустило. Как будто по канату, связывающему, отваливается. А потом отвалится совсем. Может, у тебя это будет и еще раньше и быстрее, чем у меня.

Тебе нужно восстанавливать свое самолюбие. Делать то, что позволит тебе гордиться собой. Выпиши себе дневник достижений за свою жизнь. С самого детства те вещи, за которые ты себя уважаешь. Испытания, которые ты прошел. Дочь воспитывал - тоже достижение. Тоже повод гордиться. Пойми, что ты был сильным и ты им и остался.
А сейчас лучше всего тебе поможет то, что будет растить твое самоуважение. Регулярно заниматься в зале и видеть результат - это один из самых главных способов. Достижения на работе - тоже. Эмоций положительных набирай, просто общаясь с разными людьми, сейчас много чего можно найти - настольные игры, концерты и тд и тп.

Как только ты восстановишь самоуважение, свою гордость, свой собственный образ себя в своей голове - тогда тебя перестанет заботить и беспокоить картина в воображении, чем там твоя бывшая занимается. Уж ты-то этот товар знаешь от и до, все ее недостатки, а ее васек еще на это все напорется. Он твою судьбу себе забрал. А ты свободен для новых свершений. У тебя толчок жизненный, который выведет тебя на новый уровень развития в итоге. Вполне вероятно, что через год ты зарабатывать станешь раза в два больше и еще себе будешь удивляться, чего тебя так колбасило.

DENTOL
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DENTOL » 10.04.19 16:56

Pull писал(а):
10.04.19 13:36

Сегодня не спал ночью. Мысли меня коробили..как она там? Как он ее там? Метался по квартире как зверюга по клетки. .. Пинайте, бейте меня. Заслужил.
Вот тут хороший канал по нашей теме, рекомендую к просматриванью чтоб отвлечься и укрепится в своей позиции

Циничный Теоретик: https://www.youtube.com/channel/UCGu-se ... I0MIH20EdQ

Ответить