14 лет брака и 2 ребенка, the story ends

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 07.02.20 22:08

Комрады всем привет, тему не забросил, камбека не было, просто не было особо новостей. Читаю АБФ постоянно. Темы разные, порадовало что Трактор колесный тему открыл свою многостраничную. Его советы очень полезны, все кроме совета про детей, "Если дети живут не с тобой, это уже не твои дети", пока сложно это принять, но скорее всего так и есть. Старший скатился в учебе здорово. К оценкам младшей(первый класс) доступа не имею.
Из новостей могу сказать что в апелляционной инстанции (обжаловал ТДС) не приняли ни единого моего дополнительного доказательства, судья ОЖП лет 50), оставили в силе решение суда первой инстанции, но кассацию конечно буду подавать в обл суд.
Самое главное, что меня заставило написать сообщение в свою тему.....ссска бывшая тесча почти наверняка за полгода до подачи доков БЖ на развод была в курсе намерений БЖ и её блядства в браке....А ведь в последние полгода до развода я делал все как всгда, семейные праздники, цветы БТ на 8 марта, увозил привозил к ней детей, а она с4ука все знала и смотрела мне в глаза. Это ППЦ, я реально хочу камбек со стороны БЖ, что бы все это гАвно вывалить им на голову, всему их семейству (Б тесть скорее сего был не в курсе) Камбек не для того что бы все вернуть, а что бы было собрано все их блядское семейство, и всем...все их говно, на все их головы, ОЖП по всех возрастах одинакоковы, (почти все, почти во всех возрастах)
Теперь о себе) Качели есть но гораздо меньше) Пошел в спортзал, могу сказать, что нагрузка выше средней картизол нивелирует, но надо работать почти на максимум. в полсилы не канает) Помогаю организму витаминами, гинго билоба и омега 3. Плюс хорошее питание, по Т10 пока три, но работаю над этим.

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Почитаю пока свою тему сначала)

cerilix
любитель

Сообщение cerilix » 07.02.20 23:14

Когда у меня в голове начинался диалог с бж я спрашивал себя "а с кем ты сейчас разговариваешь?".
Отрезвляет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.02.20 23:25

Пята4ек писал(а):
07.02.20 22:17
Из новостей могу сказать что в апелляционной инстанции (обжаловал ТДС) не приняли ни единого моего дополнительного доказательства, судья ОЖП лет 50)
Это естественно, так как в апелляционной инстанции дело по сути рассматривают только в исключительных случаях.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 08.02.20 00:17

Хатуль Мадан, я в апелляции просил отменить решение суда первой инстанции и принять новое решение, но понятно на это им пох

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.20 00:22

Пята4ек писал(а):
08.02.20 00:17
и принять новое решение
А чтобы принять решение дело по сути не нужно рассматривать?

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 08.02.20 00:34

Хатуль Мадан, надо сначала отменить решение суда первой инстанции, процедурная казуистика, как я понял. А потом рассматривать по новой. Маловероятно. поэтому в кассацию, есть второй вариант, на малую ЗП по 2 ндфл идти и обжаловать в связи с изменением мат пложения, но думаю это не новость

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.20 00:35

Пята4ек писал(а):
08.02.20 00:34
А потом рассматривать по новой.
Да, но в суде первой инстанции.

local-ghost
бывалый

Сообщение local-ghost » 08.02.20 00:37

Глядишь к 20 странице, пятачок возмужает и будет истинным диким Кабаном!

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 08.02.20 01:09

Хатуль Мадан писал(а):
08.02.20 00:35

Да, но в суде первой инстанции.
первая инстанция и апелляция уже были, осталась кассация, и да если отменят то снова 1-я инстанция

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.20 09:14

Пята4ек писал(а):
08.02.20 01:09
первая инстанция и апелляция уже были, осталась кассация, и да если отменят то снова 1-я инстанция
Так ну я вроде как это уже давно прочитал, что ты просрал в первой инстанции. В апелляции нужно было просить
1. Решение первой инстанции отменить.
2. Дело передать в суд первой инстанции на новое рассмотрение.
А не рассмотреть по сути в апелляционной инстанции.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 08.02.20 10:45

Хатуль Мадан, а что это меняет? все равно бы не отменили, ни одного документа дополнительно не приобщили с моей стороны,

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 08.02.20 15:43

Пята4ек писал(а):
08.02.20 10:45
все равно бы не отменили
Вполне возможно
Пята4ек писал(а):
08.02.20 10:45
ни одного документа дополнительно не приобщили с моей стороны,
Правильно. Потому что дело по сути не рассматривали.
Поэтому в апелляции или кассации нужно бить на
1. Процессуальные нарушения.
2. Неправильную оценку представленных доказательств.
Это, естественно, касается только гражданских дел. С уголовкой все сложнее.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 13:40

Хатуль Мадан, спасибо, да я мат часть читал перед подачей апелляции, ГПК РФ Статья 327.1. Пределы рассмотрения дела в суде апелляционной инстанции. Суд апелляционной инстанции имеет право принят дополнительные доказательства. Чего в моем случае не произошло. Ну да ладно, кассация впереди - прорвемся надеюсь. Вопрос то уже к комрадам не в этом, сейчас начну писать простыню....

Отправлено спустя 1 час 10 минут 38 секунд:
Вопрос к бывалым комрадам следующий. О том что будет ниже мне советоваться не с кем, и сюда все это выкладываю, что бы выслушать мнения бывалых и выработать линию поведения с детьми. На БЖ и БТ уже в целом фиолетово, все реже и реже с БЖ разговариваю в своей голове. Был Вася, не было, знала БТ или нет в целом уже без разницы. (но если будет камбек со стороны БЖ "тортик" правды я все таки преподнесу их семейству)
Видимо я подошел ко второму этапу развода, это выстраивание отношений с детьми, или временная блокировка. Напомню кратко историю отношений с детьми (М 14, Д 8)
За год до развода моя значимость в глазах БЖ окончательно просела и в своем поведении (вольно или не вольно, скорее не вольно, глупая же) при детях она всем видом показывала свое ко мне пренебрежение. Несколько раз я начинал с БЖ разговор тет-а-тет что нельзя ей так вести себя при детях со мной, на что конечно получал.. такое же поведение в дальнейшем. Соответственно она видимо своего добилась и к моменту развода моя знгачимость в глазах детей держалась только на угрозе применения РЕМНЯ, в случае непослушания.
В июле 19 года попрощавшись с детьми я растворился на 1,5 месяца на санчас.
Вернулся в город в октябре после смерти матери, препятствий в общении с детьми не было (даже подталкивала БЖ к встречам со мной, по тел во время разговора с дочкой слышал) После переписывания квартиры на меня и детей (взамен мною были отданы БЖ 2 неликвидных земельных участка в пригороде) я подал на апелляцию алиментов, её квартира, где они живут с детьми осталась не прикосновенна, переписывали мы квартиру оплаченную матерью моей, (что не казалось читателям, что я её обобрал донитки). Пару раз БЖ прорывалась на телефон по поводу советов своих про детей, я отвечал что буду делать только так, как считаю нужным при встречах с ними.
После этих событий меня "похоронили" вкваротире где проживали семьей. Уничтожены все совместные фотографии за 14 лет, ни одного слова (хорошего или плохого) про меня как отца двух детей, ни каких вопросов "а не хоите ли сходить к отцу" как я понимаю происходит полное инф. блокирование детей от меня. Это мои домыслы со слов детей. При этом я детям звоню по два три раза в неделю и "выпрашиваю " эти встречи, заипло чесслово. ДО РАЗВОДА я детям уделял очень много времени, был одним из самых активных папаш во всех детских мероприятих сына.
С нового года встречался с детьми три раза, первый - за подарками на НГ
второй - за подарками на день рождения дочери
третий.... 23 февраля сын пинганул в вастапе " с 23 февраля!" коротко но ясно. Написал я ему кинь номер карты, отправлю рубли на подарок. ТРИ минуты номер карты скинул, на предложение прийти в гости с сестрой ответил "спасибо" и на этом все. Встречи на произошло, достаточно оказалось перевода денег на подарок. Подозреваю что к 8 марта пинганет и дочь))) Напомню живут они в 200 метров от меня.
В общем, я предполагаю уйти на жесткий санчас от детей, ибо прыгал 14 лет вокруг них, и сейчас выпрашивать у них встречи, а получать только встречи для покупки подарков, ну как то по мне не очень. Возможно я не верно оцениваю ситуацию. Комрады, выскажитесь, кто что думает. С БЖ нет контакта от слова совсем с 15 октября 19 года.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Добавлю, что связь с детьми держу постоянно, звоню, спрашиваю как дела, предлагаю в выходные сходить вместе куданить, т.е. не самоустранился от общения с детьми. Были пару попыток со стороны БЖ привлечь меня к привези-увези, своди - приведи, ответил, отказом

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 14:59

Пята4ек писал(а):
26.02.20 14:57
предлагаю в выходные сходить вместе куданить, т.е. не самоустранился от общения с детьми.
Что если делать это не для них, а для себя? "Я еду на МАКС, поедете?"

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 14:59

В остальном помаленьку двигаюсь вперед Т10Д уже 6Д, спорт 1-2 раза в неделю, минимум алкоголя по выходным в компании

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.02.20 14:59

Пята4ек писал(а):
20.06.19 12:47
Сама Ж не блудница, бегал за ней месяца три до первого проникновения)))
эхх.. это-то как раз был плохой признак. Значит, не было у нее к тебе особенных чуйств, думала, сомневалась, выбирала... Мужчине, к которому почувствовался огонек, женщина старается дать при первой возможности - а то вдруг второй не случится? У меня было несколько раз так - но я (дурак) женился на той, которая дала мне аж на третьем свидании - после того, как на втором демонстративно бортанула (рассчитывая, видать, что приползу мириться - а я исчез с концами :) - после чего она нарисовалась сама и я ей сказал приехать ко мне домой :) ) - и особого огонька от нее в процессе не ощущалось. Когда бабо так фортелит еще в начале знакомства, от нее надо бежать, роняя тапки - ибо манипулятор. Так потом и вышло.
А тут три месяца тебя мариновала... Дело, конечно, уже прошлое, но пусть читатели мотают на ус.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 15:03

Жить писал(а):
26.02.20 14:59
Что если делать это не для них, а для себя? "Я еду на МАКС, поедете?"
пробовал со старшим, звал в баню с собой (возможно баня ему конечно и не интересна), он ответил что в субботу тренировка а вскр БТ организовала какой то ужин и они едут туда. Я вообще заметил, что после развода активность Бтещи в отнощении моих детей выросла в разы

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Petroff, твою тему читаю, таки да, и не блудница, в современных информационных реалиях и при соответствующем оленизме становится женщиной легкого поведения, инверсия доминирования в моей ситуации налицо

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
У бывшей тещи бабья яма, там БЖ, сестра БЖ, дочь сестры БЖ, моя дочь, вторая дочь сестры БЖ. Бтесть используется как банкомат скорее всего
Последний раз редактировалось Пята4ек 26.02.20 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 26.02.20 15:12

Пята4ек писал(а):
26.02.20 15:08
Я вообще заметил, что после развода активность Бтещи в отнощении моих детей выросла в разы
Увы, но все закономерно....

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 15:18

Пята4ек писал(а):
26.02.20 15:08
пробовал со старшим, звал в баню с собой (возможно баня ему конечно и не интересна), он ответил что в субботу тренировка а вскр БТ организовала какой то ужин и они едут туда.
Планируй раньше, научи работать с календарем.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 15:23

Жить писал(а):
26.02.20 15:18
Планируй раньше, научи работать с календарем.
если честно, я заип ся пинговать по телефону и ватсапу уже в их сторону, не чувствуя обратной связи. Хотя при встрече дочь ведет себя совершенно по другому, обнимашки все дела. Но только дочь, сын конечно молчалив, скатился по учебе и поведению здорово с момента развода

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 15:35

Насильно мил не будешь, они будут всё дальше и дальше от тебя отдаляться. Будь успешен, интересен, открыт, участлив, не критичен и добр, всё, что ты можешь сделать.

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 15:57

Жить писал(а):
26.02.20 15:35
Насильно мил не будешь,
я вот тоже к этому склоняюсь, поэтому хочу уйти на санчас и от детей

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 15:59

Зачем? Цель какая?

Пята4ек

Сообщение Пята4ек » 26.02.20 16:04

Жить писал(а):
26.02.20 15:59
Зачем? Цель какая?
возможно я не точен в выражениях. Не совсем конечно на санчас, просто перестану пинговать сам в их сторону. Если они выйдут на связь конечно я не отвернусь

Жить
аксакал

Сообщение Жить » 26.02.20 16:08

Ок, цели нет. А что есть, обида? Ревность?

Санчас не для того, чтобы другую сторону к тебе вернуть, не надо стекло резать молотком.

Какие книги по воспитанию детей читал?

Ответить