На те же грабли

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 01:02

Макарыч писал(а):
02.10.19 17:27
BeN Kenobi, вот именно любовь глупых ожпэшек к этой пустой фразе я и имел в виду
Это бракованную бабу трудно найти и легко потерять, а нормальная сама тебя найдёт, никуда не денется, и хрен ты её такую когда забудешь.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 03:02

BeN Kenobi, согласен.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 03:39

Тут ведь ещё в чём проблема, что они (бабы), всё понимают. И что творят беспредел. И что рушат судьбы и жизни. Но им это нравится. Они испытывают, если хотите, "животное" удовлетворение. Это и есть их главная цель, главная из всех эмоций - причинять боль. Вот этот кайф, когда она напоганила и ей за это вознаграждение - эмоции. При чём не важно, настучат ей за это по иплу или сойдёт с рук - цель достигнута.
И вот когда она достигнута и жертва мучается, то всё, можно спокойно спать.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 03:46

BeN Kenobi, поэтому лучшее наше оружие - игнор. Сколько раз ранее убеждался в этом. Знаю, что после любой ссоры животинку бесит, что я молчу, что не выхожу в сс и не вижу ту грязь, которую она постит, что не заглядываю в мессенджеры, посмотреть он лайн ли она.
Сейчас вот отморозился, не слежу, не ищу встреч. А у неё по ходу шаблон сломался. Ну не понимает она видимо, как после всего вскрытого, я молчу и не строчу ей гневных простыней.
А в подтверждение твоих слов про спят спокойно, скажу, что ещё позапрошлой ночью, в день моего 'открытия', я совсем не спал, признаюсь, её поглядывал. А ей пох, отморозилась и не выходила. Наверное и правда хорошо спала. А сейчас номера удалены, смотреть нечего и не хочется.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 04:12

Макарыч писал(а):
03.10.19 03:46
А у неё по ходу шаблон сломался
И чем "она" тупее, тем больше вероятности в этом.
Макарыч писал(а):
Ну не понимает она видимо, как после всего вскрытого, я молчу и не строчу ей гневных простыней.
Понимает, но ждёт другого. Понимаешь, у них вся их жизни в их же башке протекает.
Вот что оно там выдумает, того и ждёт. Потому то и бессмылено взывать к логике, разуму и т.п. Всё уже "случилось". Она, по аналогии с фильмом "Начало", уже прожила свою жизнь, состарилась и уже пора умирать.
То есть, попытайся хотя бы представить всю эту степень психоза, что с ними происходит.
У нас нет даже мизерного шанса что-то исправить. Это не дано, а дано лишь пользоваться тем, что есть. Как бы цинично это не звучало. Но, как это не странно, только "здоровый" цинизм и спасает нас, мужчин, от всех проблем и препонов, что нам подбрасывает жизнь.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Макарыч писал(а):
ещё позапрошлой ночью, в день моего 'открытия', я совсем не спал, признаюсь, её поглядывал.
Не парься, все такие, все смотрят-мониторят в первое время, даже, если говорят, что это не так))
Макарыч писал(а):
А ей пох, отморозилась и не выходила.
Пойми же, у них на подкорке/в днк так зашито - раздвинуть ноги, опладотвориться и дальше, "по кругу", до бесконечности. То, что называют бешенством матки, таковым не является. Это другое. Это программа от природы. И с этим что-либо сделать не дано никому, кроме тех, у кого по каким-то причинам произошёл сбой.
Вот именно таких женщин, как правило, приводят в пример, когда говорят, что есть нитакие.

Отправлено спустя 44 секунды:
Макарыч писал(а):
Наверное и правда хорошо спала.
Хорошо спять только те кто в ладу со своей спящей совестью))

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Геннадий заплатил налоги и спит спокойно. А у Серёжи спит совесть и он тоже спит спокойно.
Вопрос.. :mrgreen:

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 04:35

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 04:18
Понимает, но ждёт другого
Какого? Простыней, слез, мольбы?
BeN Kenobi писал(а):
Потому то и бессмылено взывать к логике, разуму и т.п.
Говорить с бабой логический, приводить ей здравые аргументы - удел дураков, чесслово. Абсолютно бессмысленное занятие.
BeN Kenobi писал(а):
Не парься, все такие, все смотрят-мониторят в первое время, даже, если говорят, что это не так))
А я не пейсдобол и говорю открыто. Я прекрасно знаю, что "все так")
BeN Kenobi писал(а):
Пойми же, у них на подкорке/в днк так зашито - раздвинуть ноги, опладотвориться и дальше, "по кругу", до бесконечности.
Понял уже. Новоселова же читал. Просто хреново то, что к моменту этого понимания уже залипнуть успел. Прикепел, мать ее.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
И так же прекрасно понимаю, что раз с васьком у нее обрыв, хз, что там конкретно, но в том куске переписки он поскуливал, песенки слал ей типа "хрен с тобой". А сейчас животинка подумывает вернуться в зону комфорта. Где я аленю за ней, а не она за кем-то. А что бы получилось именно ТАК, она и пытается меня завиноватить. Хочет не ползти, а снизойти.
Не написала же "я тварь продажная и шкура продырявленная, прости". А началось опять нытье, обижал, унижал, ноги вытерал. Хотя, доля правды в ее словах есть, но не такая большая, как она хочет показать.
На удивление ночь прошла спокойно, почти не просыпался. А с утра словил новую волну. Как-то сразу вспомнилось, как было збс, когда она меня любила. Мне вообще почему-то дерьмо, что она мне делала, в голову не идет. Вспоминается только хорошее.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 04:45

Макарыч писал(а):
03.10.19 04:35
Простыней, слез, мольбы?
Да. Поклонений, слёз, соплей. Любого действия, повышающего её гнилое ЧСВ
Макарыч писал(а):
Абсолютно бессмысленное занятие
Не совсем так. У всего есть смысл. Даже в хаосе есть пропорции.
Макарыч писал(а):
А я не пейсдобол
И тут всё не так просто. Есть право сильного. И исходя из этого, песдёж может резко преобразоваться в найопку против "соперника", конкурента и т.д.
Тебе же пох на то, что думает собака, когда ты ей обещая большую кость, даёшь гречку?
Так и здесь. Всем плевать песдишь ты или нет, пока это не касается интересов других.
Макарыч писал(а):
Новоселова же читал.
Никогда не читал и не собираюсь. Когда тебе вещает якобы истину и правду человек, принципы которого, мягко говоря, вызывают сомнения, то это уже моветон.
Макарыч писал(а):
Просто хреново то, что к моменту этого понимания уже залипнуть успел. Прикепел, мать ее.
Как прикипел, так и откипишь. Делов то. Нормальные герои всегда идут напролом))

Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Макарыч писал(а):
03.10.19 04:43
А сейчас животинка подумывает вернуться в зону комфорта. Где я аленю за ней, а не она за кем-то. А что бы получилось именно ТАК, она и пытается меня завиноватить. Хочет не ползти, а снизойти.
Всё правильно. Идёт проторенной дорожкой, чему и учила её мать. Вернулась, так сказать, к основам. К принципу доминирования.
Макарыч писал(а):
Хотя, доля правды в ее словах есть, но не такая большая, как она хочет показать.
Вот, скала дала трещину. Уже завиноватила. Алень всё же не ушёл.
Макарыч писал(а):
Не написала же "я тварь продажная и шкура продырявленная, прости".
Запомни, никодна даже самая распоследняя мр*зь не скажет, что она пр*ститутка.
Это фантастика, сынок)) (с)
Макарыч писал(а):
А с утра словил новую волну.
Качели. Это нормально и это пройдёт. Иисуса 40 дней испытывали, не забывай.
Макарыч писал(а):
Как-то сразу вспомнилось, как было збс, когда она меня любила. Мне вообще почему-то дерьмо, что она мне делала, в голову не идет. Вспоминается только хорошее.
Есть одна немаловажная деталь. Это твой мозг. Ему сейчас плохо, потому что его лишили питательной среды. Ему было хорошо, но ты отобрал у него это. И за это он тебе мстит, в очередной раз застит тебе глаза.
Что в случае с бж, когда он не показывал тебе, что она мр*зь, глуша весь твой накопленный опыт, логику и здравый смысл.
Что теперь, когда подсовывает тебе дезинформацию. Феноменальную. Не она причина того, что тебе было хорошо. Засунь туда любую, Машу, Дашу, Наташу, тебе было бы ровно также. С незначительными нюансами.
Понимаешь всю циничность? Мы лишь отчасти управляем собой. И это та часть, что напоминает нам детство. То время, когда мы были чистыми и делами и помыслами.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 05:04

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 04:45
Да. Поклонений, слёз, соплей. Любого действия, повышающего её гнилое ЧСВ

Сейчас, бро я это прекрасно понимаю. Пускай растет мое ЧВС, растраченное за это время. На самом деле она предсказуема. Знаю, что повыебывавшись сейчас, потом будет бегать пейсдой вперед. Так было раньше, когда любила, так будет и сейчас, потому что хоть не любит, но комфортно. Хотя в переписках с подружками, которые ей вещали "он такой щедрый, где еще найдешь такого", она орала ей это не главное. Время покажет. Интересно просто в порядке эксперимента.
BeN Kenobi писал(а):
Так и здесь. Всем плевать песдишь ты или нет, пока это не касается интересов других
Просто некоторые псевдопатриархи этого форума реально смешно выглядят. Я первый раз сюда попал в начале 18 - го года, когда разбег с бж переживал. Так вот помню одного деятеля, который тогда здесь сопли лил, бухал, и бросался на каждого, как неадекват. А сейчас смотрю, ептить,как высокомерно вещает другим, унижает новичков, про себя видно забыл, как ему сопли подтирали.
BeN Kenobi писал(а):
Когда тебе вещает якобы истину и правду человек, принципы которого, мягко говоря, вызывают сомнения, то это уже моветон
Если честно, мне пох на его принципы, я его не знаю и жизнью не интересуюсь. Но вещи он говорит интересные, я кое что взял для себя. Но ты прав в том, что слова без поступков мертвы. Слова ни что, когда идут в разрез с поступками, а не соответствуют им. В цене не правильные, в цене настоящие.
BeN Kenobi писал(а):
Как прикипел, так и откипишь.
Да знаю, что вопрос времени. Только как же оно мучительно долго идет.

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 05:35

Макарыч писал(а):
03.10.19 05:04
в переписках с подружками
Это вообще отдельная категория. Самая моя любимая))
Замечал, что баба рядом, так или иначе становится поожа на свою подружку(ек)?
Особенно ярко это работает в отношении РСП.
Макарыч писал(а):
Интересно просто в порядке эксперимента.
Тебя это не должно больше никогда интересовать, даже если от этого будет зависеть твоя жизнь. Объяснить почему?
Макарыч писал(а):
потом будет бегать пейсдой вперед
Недавно слышал речь-оду одной уже очень взрослой женщины.
В общем-то, в этом не было ничего нового, кроме возраста бабы. Она, когда речь зашла за бывшего, рассказала про его последние слова, что мол она ещё приползёт. Так она со всей яростью объясняла присутствующим, что лучше сдохнет, чем вернётся, тем более приползёт.
Теперь ты понимаешь, что даже постарев, не имя никаких иных выходоав, она к тебе не приползёт, если потеряет к тебе интерес? Особенно, если этот интерес не будет подогревать аленёнок))
Макарыч писал(а):
А сейчас смотрю, ептить,как высокомерно вещает другим, унижает новичков, про себя видно забыл, как ему сопли подтирали.
Я тебе больше скажу, это норма, норма жизни. Ты зайди в раздел "Фото форумчан". И многое тебе откроется по-новому. Особенно после того, как ты почитаешь вылизивания друг-другу в разделе "Обсуждение фото форумчан"))
Макарыч писал(а):
Если честно, мне пох на его принципы, я его не знаю и жизнью не интересуюсь.
Это очень важно. Если тебе, например, песдабол будет рассказывать, что врать не хорошо, ты как на это будешь реагировать?
А если вор и казнокрад будет тебя учить жизни? Это по аналогии, проведённой тобой выше. Про сопливых алкашей, зазнавшихся и строящих из себя царьков.
Макарыч писал(а):
Но вещи он говорит интересные, я кое что взял для себя.
Когда человек нечестен или, что называется, у него рыльце в пушку, то и все его действия буду направлены не на донесения истины или помощи людям, а на оправдание своей важности и того, что он на самом деле нужен и не делал ничего плохого.
Ты же не будешь слушать всерьёз учения дрища, который учит как правильно качаться?))
Макарыч писал(а):
Но ты прав в том, что слова без поступков мертвы. Слова ни что, когда идут в разрез с поступками, а не соответствуют им. В цене не правильные, в цене настоящие.
Есть один видеоблогер, который тоже взялся за "разъяснения" истины ОМП.
Слушаешь его, ну и вправду, второй миссия. А как копнёшь, так оказывается, что он стукач, карьерист и т.п. В общем, скользкий тип, но зато гордо именует себя знатоком.
И здесь таких полно. Один, под видом благодетели, откровенно и беспринципно зарабатывает бабки на чужом горе. Не гнушаясь абсолютно ни чем.
Есть и второй, такой же лицемер. Который также здесь и не только здесь ради бабла.
Выясняется их истинная сущность очень легко - говори им правду и только то, что думаешь на самом деле и без приукрашивания и лизоблюдства. И увидишь кто перед тобой.
Возьми себе этот принцип на вооружение, раз так любишь эксперименты. И ты увидишь сколько у тебя в жизни друзей, родни, да и вообще единомышленников))
Макарыч писал(а):
Да знаю, что вопрос времени. Только как же оно мучительно долго идет.
Я, когда потеря свою семью, спал по два часа, а иногда и того меньше. Ложишься только когда овсем уже рубит. И толку то, стабильно спишь, как Штирлиц, по 20 минут хД
Вот это была жесть. А у тебя, ещё раз повторюсь, лишь эпизод, который. возможно, поставит тебя на правильный - путь нормального ОМП, а не аленя.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 05:42

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 05:35
Тебя это не должно больше никогда интересовать, даже если от этого будет зависеть твоя жизнь. Объяснить почему?
Конечно понимание есть, но разложи, лишним не будет.
BeN Kenobi писал(а):
Теперь ты понимаешь, что даже постарев, не имя никаких иных выходоав, она к тебе не приползёт, если потеряет к тебе интерес? Особенно, если этот интерес не будет подогревать аленёнок))
Вопрос неоднозначный. Смотрю вот на бж, мы нормально общаемся и вижу, что сожалеет она крепко, локти доедает) Дай я ей шанс, прибежит не задумываясь. Хотя это, как раз то, о чем ты и говоришь, подогревание интереса алененком)
BeN Kenobi писал(а):
Замечал, что баба рядом, так или иначе становится поожа на свою подружку(ек)?
Особенно ярко это работает в отношении РСП.
Честно не приглядывался. Как говорил, есть пара подруг у нее замужних, более-менее состоявшихся. Но нет, с теми мы от случая к случаю. Нам больше по душе жалкая, никчемная вечно пейсдоголодная, потому что не эпет никто, РСП

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 05:59

Макарыч писал(а):
03.10.19 05:42
Конечно понимание есть, но разложи, лишним не будет.
Вот смотри. У тебя есть цель. Ты к ней движешься, порой прилагая невероятные усилия, терпя лишения и тд.
А тебя, в этот момент, со всех сторон хватают, то за руки, то за ноги, то ещё за что.
И ты понимаешь, что так ты не доберёшься до заветного. А если и когда-нибудь и получится, то как минимум не скоро, а как максимум, тебе уже будет пох. Потому что по дороге тебя настолько вымотали, что не мудрено и забыть своё собственное имя.
А теперь представь, что этот якорь - ты сам. А всё потому что не смог вовремя отпустить всё то, что тебе мешало.
И ты сам тот препон, что заставил тебя потратить время и ценный ресурс, на то, чтобы не добраться до цели, а разрушить чужую жизнь.
Макарыч писал(а):
Смотрю вот на бж, мы нормально общаемся и вижу, что сожалеет она крепко, локти доедает
Запомни одну неизменную истину - ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ связь.
То, что ты воспринимаешь, как её раскаяние таковым является отчасти. Но хреново ей не из-за того, что она разрушила или, что ты был невье*бнным, а из-за того, что она не смогла тебя наипать.
Слышал про крокодильи слёзы? Бабским слезам, мольбам или раскаяниям, веры ещё меньше. Они рыдают не по тебе, не потому как им было хорошо с тобой. А потому, что им не удалось.
ВЕРИТЬ им НЕЛЬЗЯ, даже, если тебя за это вздёрнут.
А вот если поверишь, то обязательно вздёрнуть. ПОнимаешь?
Макарыч писал(а):
Дай я ей шанс, прибежит не задумываясь.
Но только не за тем, чтобы тебя сделать счастливым, а совсем по иным мотивам. Просто в тебе сейчас говорит алень. Читай выше, я тебе уже всё объяснил.
Макарыч писал(а):
Хотя это, как раз то, о чем ты и говоришь, подогревание интереса алененком)
Никогда не видел как работает настоящая нефтяная, например, компания, в рыночных условиях?
Выдоят всё до последнего и оставят тебя с разбитой посудой.
Макарыч писал(а):
Нам больше по душе жалкая, никчемная вечно пейсдоголодная, потому что не эпет никто, РСП
:mrgreen: Ты правильно понял о чём я.
Макарыч писал(а):
Как говорил, есть пара подруг у нее замужних, более-менее состоявшихся. Но нет, с теми мы от случая к случаю. Нам больше по душе жалкая, никчемная вечно пейсдоголодная, потому что не эпет никто, РСП
Потому что для того, чтобы быть успешным, нужно приложить неимоверные усилия
Стать таким и поддерживать себя в этом состоянии. А опуститься до скотского состояния, то есть стать РСп или праституткой, без разницы, - не нужно абсолютно ничего.
Бабе, для этого, достаточно просто быть собой))

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 06:10

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 05:59
То, что ты воспринимаешь, как её раскаяние таковым является отчасти. Но хреново ей не из-за того, что она разрушила или, что ты был невье*бнным, а из-за того, что она не смогла тебя наипать.
Да все она смогла. Просто будучи с ней, вел себя, как овца. Бухал день через день в прямом смысле, чудил до неприятностей с законом, прямо на грани, дома не ночевал. И она долгое время все это терпела. Просто сейчас я другой, а она не может принять видимо, что не спился, не сдох в канаве, как ей вещала бт.

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Хрен с ней, с бж. Это уже пройдено и забыто. Почему меня не покидает ощущение, что я во всем виноват в этот раз? Это пздц, как тяжело, тяжелее, чем все остальное.

Марк Аврелий
посвященный

На те же грабли

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.19 06:20

Макарыч писал(а):
03.10.19 06:15
Просто сейчас я другой
Не ты другой, а все это весело до определенного возраста. Потом на жизнь начинаешь бросать свой взгляд иначе.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Макарыч писал(а):
03.10.19 06:15
я во всем виноват
Ну и виноват и что? Ты никого не убил и не обокрал. Относись к этому, как к эпизоду в своей жизни, уже прожитому, у тебя этих бывших баб впереди еще много будет. Если не дурак конечно же.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 06:34

Марк Аврелий писал(а):
03.10.19 06:22
Ну и виноват и что? Ты никого не убил и не обокрал. Относись к этому, как к эпизоду в своей жизни, уже прожитому, у тебя этих бывших баб впереди еще много будет. Если не дурак конечно же.
Ну знаешь, как это? Я же ее любил, да и люблю, хоть и ненавижу вместе с этим. Вот и жрет этот червь, типа если бы не ты, если бы ты не так, то все было бы сейчас по другому, хорошо.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Марк Аврелий писал(а):
03.10.19 06:22
Не ты другой, а все это весело до определенного возраста. Потом на жизнь начинаешь бросать свой взгляд иначе.
Да оно и тогда не весело было. Честно сказать, даже не знаю, что меня тянуло в это болото.

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
BeN Kenobi,
Бро, есть у меня одна дама, как бы тебе сказать, моего уровня что ли. Давно мне симпатизирует. Но как-то не лежала душа к ней никогда. Можно сейчас с ней просто общаться в целях отвлечения или это повлечет худшие непрятности?

Марк Аврелий
посвященный

На те же грабли

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.19 06:44

Макарыч писал(а):
03.10.19 06:35
люблю
Макарыч писал(а):
03.10.19 06:35
ненавижу
Все это конечно крайне замечательно, но пора и из этих чувств вырастать, и начинать мыслить на совсем другом уровне, и другими категориями, не си више клинац.

Я вот только с кем не тусовался, и в разных местах встречал утро, повидал ну очень много всего, и честно говоря было крайне познавательно и просто охuительно весело.
Я бы еще раз повторил.
Но это все нормально для возраста 19-29, и никак не нормально для 35+ или 45+, так что перестраиваться начал уже сейчас.

Так и ты, забудь слово "ненависть", Ненависть — тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. Оно того не стоит.
А что касаемо люблю, люби стариков своих родителей, люби себя, ведь кому ты нужен здесь, кроме себя самого. Не надо любить баб, это приходящее уходящее, они тебе совершенно ничего не должны, как и ты им.
Сегодня с тобой, завтра с витей. Привыкай.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Макарыч писал(а):
03.10.19 06:39
Да оно и тогда не весело было
Лично мне было супер весело, если хочешь знать. От Астаны до Монтевидео. Srbija do Tokija, preko Milvokija.
Но сейчас возраст заставляет жить иначе.
Единственное о чем жалею, 6 лет молодости - у меня аленизм и баборабство спи3дили сцуки.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 07:13

Марк Аврелий писал(а):
03.10.19 06:47
Все это конечно крайне замечательно, но пора и из этих чувств вырастать, и начинать мыслить на совсем другом уровне, и другими категориями
Вот вспоминаю последние разговоры. Дикий аленизм "давай попробуем". А она мне "не хочу, устала, ненавижу себя, что терпела, надо было раньше". Я продолжал и она мне говорит типа отстань, не заставляй тебя блокировать. Ну раз не нужен, так на кой тогда это все? Ну и блокируй, раз не хочешь, не интересен. Или все ждет нытья и продолжения унижений?

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 07:14

Макарыч писал(а):
Я же ее любил
Повторю ещё раз. Любить нужно Родину, маму и детей. Всё остальное - лишь эпизод в жизни.
Макарыч писал(а):
Вот и жрет этот червь, типа если бы не ты, если бы ты не так, то все было бы сейчас по другому, хорошо.
Перечитай всё, что я тебе вше написал. От тебя, в отношениях с бабой, зависит лишь то, смоешься ли ты вовремя или нет.
У них у всех есть срок годности. 3-5-7 лет. Рано или поздно, но ломаются все.
Макарыч писал(а):
Да оно и тогда не весело было. Честно сказать, даже не знаю, что меня тянуло в это болото.
Не так давно, относительно недавно, я пил через день. Почти пять лет подряд.
Через день.
НО, никогда до скотского состояния не напивался. Ни разу в жизни.
Всегда всё было в рамках, да и чтоб меня с ног свалить, я хз сколько надо выпить. Да и не пил никогда столько.
Но сам факт. Столько лет.
Однажды просто заипло и больше не пью. Вообще. Вернулся в своё привычное состояние. ЗОЖ все дела))
Макарыч писал(а):
сть у меня одна дама, как бы тебе сказать, моего уровня что ли. Давно мне симпатизирует. Но как-то не лежала душа к ней никогда. Можно сейчас с ней просто общаться в целях отвлечения или это повлечет худшие непрятности
Следующие отношалки, которые тебе можно попробовать начать, должны быть не раньше 3-5 лет. Иначе то, что сейчас, покажется тебе раем.
Так криво ляжет на старые дрожжи, что.. не надо.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
03.10.19 06:47
Но это все нормально для возраста 19-29, и никак не нормально для 35+ или 45+, так что перестраиваться начал уже сейчас.
Ты об чём, Марк? Про тусовки, не пойму чего нельзя делать в 45+

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Макарыч писал(а):
03.10.19 07:13
Я продолжал и она мне говорит типа отстань, не заставляй тебя блокировать
Инверсия. Не понятно?

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 07:47

BeN Kenobi, что это значит инверсия? Столько раз слышал, ни разу не озадачился

Aspirin
Врач

На те же грабли

Сообщение Aspirin » 03.10.19 08:03

Макарыч писал(а):
03.10.19 07:47
что это значит инверсия?
https://www.proza.ru/2009/11/30/1320

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 08:08

Aspirin, рад видеть :) Как жизнь молодая?))
Ну разъясни человеку суть бытия. Ведь пропадёт, бедолага.

Макарыч
бывалый

На те же грабли

Сообщение Макарыч » 03.10.19 08:12

Aspirin, ты, как более опытный камрад, объясни мне, для чего она это делает? У меня совсем голова отключилась

BeN Kenobi
бывалый

На те же грабли

Сообщение BeN Kenobi » 03.10.19 08:20

Макарыч писал(а):
03.10.19 08:12
ты, как более опытный камрад
На этой фразе всем резко надо съ*бать из темы?
Скажи, а в чём чья-то "более опытность"? В кол-ве сообщений на форуме?))
Ха-ха.. Тады дальше без меня, в таком случае, я пошёл набираться опыта :arrow:

Марк Аврелий
посвященный

На те же грабли

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.19 08:27

Макарыч писал(а):
03.10.19 07:13
она мне говорит типа отстань
Так и отстань, собой и своей жизнью займись. Что ты к ее клитору прилип то ?

Oslik
аксакал

На те же грабли

Сообщение Oslik » 03.10.19 08:28

Макарыч,
Опять встал ночью? Как в общем состояние? Читаю что BeN Kenobi, пишет, тож на ус мотаю)

Марк Аврелий
посвященный

На те же грабли

Сообщение Марк Аврелий » 03.10.19 08:29

BeN Kenobi писал(а):
03.10.19 07:17
Про тусовки, не пойму чего нельзя делать в 45+
Ну 21 и 31 у меня лично разные потребности были, и всему свое время.
Мне нет еще 31, но и в свои без пяти минут 30, мне уже мой образ жизни поднадоел.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А в 16 я вообще дружил с теми, кого сейчас избегаю и хочу не видеть больше никогда в жизни.

- как дела у того ололоши ?
- понятия не имею, он мне нахuй не нужен.

Ответить