Загнал себя в тупик, как выбраться?
- Мано Вардас
- аксакал
возможен и следующий вариант: Мужик приехал, василий включил реверс. Баба, типа, ваську сюрпризик - любимиый теперь можешь кончать в меня когда хочешь. Хотя, может и на постоянке жрет. Все один хрен редьки не слаще.Мано Вардас писал(а): ↑ Нашёл таблетки линдонет у неё.
Gololed писал(а): ↑
Если б ты 10 пачек пустых нашел, то тогда
надеюсь это сарказм?
Ббж сегодня должна была подать на алименты. Где то читал что можно на сайте узнать. Есть кто в теме, на каком сайте смотреть?
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Живу пока на даче. В ходе разборок с таблетосами приложил ей разок (сам знаю что дурак). Не сдержался. Накатала заяву. Был у участкового. Нормальный мужик. Понял. Ббж на этом не остановилась. Поехала в больницу. Говорит сотрясение, буду фиксировать и в суд подавать. Дети видели. Что дальше будет - хз.
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Живу пока на даче. В ходе разборок с таблетосами приложил ей разок (сам знаю что дурак). Не сдержался. Накатала заяву. Был у участкового. Нормальный мужик. Понял. Ббж на этом не остановилась. Поехала в больницу. Говорит сотрясение, буду фиксировать и в суд подавать. Дети видели. Что дальше будет - хз.
- Мано Вардас
- аксакал
сайт судебных приставов
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://fssprus.ru/ это , если собрался платить
на заглавной странице посыл
Узнай о своих долгах!
нУ ИЛИ САЙТ МИРОВЫХ СУДЕЙ МОНИТОРЬ. Вовремя пойманый судебный приказ , можно отменить.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
понятно теперь , как рядом с ,,бывшей любимкой" находиться! Вообще , если случай ББПЕ единичный, без особого вреда здоровью и ты не имеешь залётов к нашей фемиде, ничем не грозит, испугом, мах штрафом отделаешься! Но КАРМУ перед органами власти ты испортил! И о всяких ОМЖ и т.п. можешь пока забыть!
Возьми справку о пищевом отравлении и в обратку заяву накатай!
В суд скорей всего твоя на 116 УК РФ подаст.Штраф влепят и прощай карьера на гражданке, где справку с ИЦ требуют. По алиментам не парься, с пенсии будешь 1/3 отстегивать, всяко меньше чем по 60 т.р. с Москвы. В каком округе то служил.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Странно что участковый по административке не привлек, лучше КоАП чем УК. Да и на даче то живешь, где службу проходил?, тогда вопрос об округе очень даже интересен. А ведь у моей РСП БМ тоже на даче живет, два года уже (как РСП говорит).
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Чтоб дальше всю жизнь на даче не жить, решай вопрос с разводом и внесением изменений в учетное дело. Что касается твоей роднульки, то тут все понятно. Она тебя как минимум уже слила, если сейчас без рогов (что очень, очень маловероятно), то будешь в ближайшее время.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Странно что участковый по административке не привлек, лучше КоАП чем УК. Да и на даче то живешь, где службу проходил?, тогда вопрос об округе очень даже интересен. А ведь у моей РСП БМ тоже на даче живет, два года уже (как РСП говорит).
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Чтоб дальше всю жизнь на даче не жить, решай вопрос с разводом и внесением изменений в учетное дело. Что касается твоей роднульки, то тут все понятно. Она тебя как минимум уже слила, если сейчас без рогов (что очень, очень маловероятно), то будешь в ближайшее время.
Участковых нормальных не бывает,им план тоже надо делать.
-
skif150763
- аксакал
Пля, в каждой второй теме тут ОМП своих роднулек гордыми красавицами кличут. Я когда то о своей БЖ также считал, щас мразь обыкновенная для меня. Сейчас в суд подаст, увидешь ее во всей красе.
Вини Пух,
Ага. Уже мульт загадывает чтоб служебку освободить
Ну и 116 УК щас походу дополнительной мотивацией запустит.
Как то уже настроился, что лошадь сдохла. Даже особо и не качает.
Товарищ опять с мск звонил. Там проект один накарячивается. Сказал на белую з/п не поеду.
Служил в сибири. Если есть желание могу в личку написать. Или по тел пообщаться
Ага. Уже мульт загадывает чтоб служебку освободить
Ну и 116 УК щас походу дополнительной мотивацией запустит.
Как то уже настроился, что лошадь сдохла. Даже особо и не качает.
Товарищ опять с мск звонил. Там проект один накарячивается. Сказал на белую з/п не поеду.
Служил в сибири. Если есть желание могу в личку написать. Или по тел пообщаться
- Саша Синий
- старейшина
Вашу мать, боец, это чо такое??
Зачем такой жирный козырь давать?
Теперь у неё будет документальное подтверждение, что ты её БИЛ ВСЕГДА.
И если раньше это был бы обычный бапский пистёш, то сейчас этому все будут верить.
В т.ч. бабосуд.
Зачем такой жирный козырь давать?
Теперь у неё будет документальное подтверждение, что ты её БИЛ ВСЕГДА.
И если раньше это был бы обычный бапский пистёш, то сейчас этому все будут верить.
В т.ч. бабосуд.
(сам знаю что дурак).Саша Синий писал(а): ↑это чо такое??
Про работу я выше тоже писал. Я ж не против алиментов. Я не хочу СУКУ спонсировать.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
Позвонила бжиха. Радостно заявила что сняла побои, и теперь меня внесут в базу. И что хрен меня на нормальную работу возьмут. Я сказал - хорошо, молодец. И алименты ты увидишь соответствующие. Т.Е. с моей пенсии.
И добавил что для меня она теперь сдохшая лошадь.
Отправлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
Позвонила бжиха. Радостно заявила что сняла побои, и теперь меня внесут в базу. И что хрен меня на нормальную работу возьмут. Я сказал - хорошо, молодец. И алименты ты увидишь соответствующие. Т.Е. с моей пенсии.
И добавил что для меня она теперь сдохшая лошадь.
Ходил в группу псих.поддержки.Наш псих.руководитель , как мантру ,почти на каждой встрече повторял,
1.Платить алименты только по исполнительному в вашу бухгалтерию(обезопасить себя от обвинений в сокрытии реальных доходов)
2.Чётко заявите макаке, до совершеннолетия получаешь согласно определения суда,после моя добрая воля,так что с алиментов дорогая женушка заранее откладывай и на учёбу, и на свадьбу и не дай бог на лечение,это на тот случай если начнутся манипуляции и жлобство.
1.Платить алименты только по исполнительному в вашу бухгалтерию(обезопасить себя от обвинений в сокрытии реальных доходов)
2.Чётко заявите макаке, до совершеннолетия получаешь согласно определения суда,после моя добрая воля,так что с алиментов дорогая женушка заранее откладывай и на учёбу, и на свадьбу и не дай бог на лечение,это на тот случай если начнутся манипуляции и жлобство.
Вот автор пишет
В ходе разборок с таблетосами приложил ей разок (сам знаю что дурак). Не сдержался. Накатала заяву.
Специально тебя провоцировала. Думаешь зря тебе говорили домой не ехать. Потому что люди на своей шкуре прошли все это, бабы умеют провоцировать, сдержаться можно не всегда. Это зажигалкой руку палить - терпеть то можно какое время, но покажите мне тех, кто рефлекторно от горячего руку не отдернет?
В ходе разборок с таблетосами приложил ей разок (сам знаю что дурак). Не сдержался. Накатала заяву.
Специально тебя провоцировала. Думаешь зря тебе говорили домой не ехать. Потому что люди на своей шкуре прошли все это, бабы умеют провоцировать, сдержаться можно не всегда. Это зажигалкой руку палить - терпеть то можно какое время, но покажите мне тех, кто рефлекторно от горячего руку не отдернет?
Вот, автор, а прислушались бы вы к "дуре" - Трипсе, не понеслись бы дрова ломать...Получили бы веские доказательства наличия васька и не была бы ваша жена сейчас на коне. На коне были бы вы, который на все ее "А" ей доказательства, со спокойным видом, на стол - шварк. И сидела бы она тише воды, ниже травы. А сейчас все, поезд ушел, даже если уже сейчас васек обнаружится, она скажет, что они познакомились после вашего расставания.
Автор, Вы вернулись, чтобы залететь по 116 статье? Это был Ваш план?
- Вася Рогов
- посвященный
Никакой 116й ещё не было. Если нужен специалист, работодателя никак не смутит наличие такой статьи, даже если и будет она. Это же не грабёж или торговля наркотиками.
- Саша Синий
- старейшина
Вопрос не был закрыт. Лошадь пнуть требовалось
- Саша Синий
- старейшина