Gololed, жёваный крот! Вот это тебя, братец качнуло. Вот это организовала она тебе прожарку! Пля, врагу такого не пожелаешь. Все усилия прахом. Вот так бывает сидишь, санчасишься, думаешь, просветление семимильными шагами приходит в твою голову, только раздышался полной грудью, а потом раз и такой нож в бок. Прямо как за себя переживаю за тебя, охренеть не надо. Теперь давай тезисно, как ни крути, мы с Ослом поадекватнее тебя сейчас.
Смотри:
Gololed писал(а): ↑17.10.19 22:07
Едет ко мне чернобурка. Выхожу машина стоит. Ан упс рс2п. Щит! Говорю чернобурке разворачивай такси, я в замесе в городе. Потом обьясню
Не знаю, кто как, а я бы эту запустил к себе. А бывшая пусть бы локти доедала.Не знаю, что ты там себе сейчас планируешь, но такая провокация была бы большим тебе плюсом. ИМХО, конечно.
Открыл. Слюни. Сопли. Слезы. Речь огонь. Любила. Люблю
Зря! Зря!! Зря!!! Тысячу раз зря, бро! Ну ты же уже не салабон, как повелся на уловки-то?
Второй месяц на седатиках и т.п.
Пздит! Вот смотри, опять же из собственного опыта. Когда у моей рспшечки летали бабочки ко мне, мы конечно тоже бывает ругались, характер у нее вздорный. Но ее выипонов хватало максимум на 2-3 дня. Потом, видя, что мне вроде как пох (игнор), объявлялась. Происходило это по-разному. Или сразу с повинной или же наоборот с агрессией, но мы-то понимаем, что это только попытка завязать разговор. Всегда она объявлялась сама, потому что химия. Потому что влюбленность, желание, тоска, если хочешь. Потом период радиомолчания дошел до недели. А потом я и не понял, как, но уже я стал искать с ней связи, а она морозилась. Из сказанного вытекает одно: если ты бабе нужен, она не будет долго ждать, она будет действовать. В твоем случае столько времени прошло, ей было пох, а тут нарисовалась и говорит, что страдала все это время.
Сдается мне, ей было глубоко пох. Видимо заморачивалась кем-то. Но не сраслось. Посидела она тогда, подумала и решила, что надо охмурять Гололеда пока не поздно. Не страдала она все это время, я уверен, иначе комбечила бы тебя на первых парах. А не сейчас.
А сейчас-то все понятно. Игнор сделал свое дело. Песик больше не крутится у ног хозяйки, ее ЧСВ претерпело удар. Вообще поведение ее стандартное после длительного игнора и информационной блокады. Не ново.
Вылил ей все то говно что кипело
Тоже зря. Сейчас она поняла, что пробила брешь в твоей обороне. Да, взятие Бастилии не состоялось сейчас, но она поняла, что ты до сих пор небезразличен к ней. Жди новых витков ее атак.
Gololed писал(а): ↑17.10.19 22:24
Держался иронично, спокойно. Пил свой чай. Поводов на камбэк не давал.
Фарс, бро. Что-то даже я не поверил бы.
Да, лихо она тебя разобрала. Держись, не кисни. Уходи в глухую оборону. Я весь день буду торчать тут по возможности, что бы тебя поддержать.