Сумасшедшая семейка

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Настоящий
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Настоящий » 24.01.20 17:30

Да выип и выип, главное чтобы ты для себя поставил точку и понял накуя тебе это бревно с ейной семейкой тебе всралось? :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 24.01.20 17:36

Настоящий писал(а): ↑
24.01.20 17:30
Да выип и выип
NickName_1 писал(а): ↑
24.01.20 17:17
Почему?
Ога да. Через время бабО автару пузо предъявит, и усе. :facepalm: :facepalm:
Результат можете у Андрея55 в теме глянуть. :facepalm:

Настоящий
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Настоящий » 25.01.20 09:23

Исхожу из предположения, что всегда с резиной. А если нет, алень продолжит страдать. :D

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 10:38

С резиной, все ок. Как не сорваться и не позвонить/написать? Ночью проснулся - показалось что собака наша гавкнула в коридоре. Вчера ходили выпить/посидели в караоке с друзьями после работы (парень с девушкой и для меня еще подругу девушки захватили, но мне вообще не хотелось с ней даже разговаривать), пока на работе был, то все ок, как поехали погулять - сразу накатило: воспоминания, тоска какая то дурацкая.. сейчас проснулся один в пустой квартире, выходной, но вообще не знаю что делать и чем себя занять, ничего и не хочется

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 25.01.20 11:53

Не бухай. Совсем!!! На отходняках от синьки такие мысли будут в голову лезть, что сто раз камбекнешь. Опять засосет в это болото.
Прочитай про САНЧАС. Выполняй его. Занимайся своими делами, спортом. Отвлекайся позитивными созидательными делами, где виден результат.
Переезжай на новое съемное жильё.
Постоянно занимай свой мозг новой информацией. Смотри старые советские комедии, читай/слушай аудиокниги. (audioknigi.club через vpn)
25.01.20 10:38
сейчас проснулся один в пустой квартире, выходной, но вообще не знаю что делать и чем себя занять, ничего и не хочется
В такие моменты просто лежи, читай форум. Золотой фонд, старые темы. На чужих примерах, в сравнении, поймёшь как тебе повезло. Просто сейчас ты не способен понять этого.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
P.s. заблокируй её номера, не заходи в сс, не общайся с друзьями которые могут напоминать или говорить о ней. Строгий САНЧАС.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 12:04

Про мысли на отходняках уже осознал, это жесть.
Пока был в отношениях всегда думал, что сколькими вещами мог бы заниматься, если бы я был один. А сейчас выходит, что делать просто нефиг и не хочется. Досуг у меня всегда был либо совместный либо с учетом ожп. Еще и абсолютно все друзья к тому же с девушками/женами, с детьми, не с кем даже время провести, а одному паршиво блин. Еще какая-то паранойя началась, что бывшая про этот форум знает, читает мои посты и ДСП подпитывает свое от моего соплежуйства.

За ссылку на книги спасибо, выберу что-нибудь!

По поводу блокировки номера, она когда уходила позавчера, забрала свои ключи чтобы вернуться вчера пока я на работе и дособирать что не успела, но вчера она этого не сделала. Мне чтобы съехать с квартиры все равно нужны эти ключи, да и вещи ее мне не нужны

kubanoid
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение kubanoid » 25.01.20 12:23

NickName_1, посмотри ЛС

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сумасшедшая семейка

Сообщение mahmud » 25.01.20 16:20

Как не сорваться и не позвонить/написать?
Добавляешь номер в игнор везде, в телефоне, мессенджерах, соц сетях. Если накатит так, что захочется разблокировать и поплакать в жителку своей шлюпке роднульке, то выключаешь свою шайтан трубу и начинаешь резко так отжиматься, до потери пульса сцуко.

AsLan
аксакал

Сумасшедшая семейка

Сообщение AsLan » 25.01.20 18:44

23.01.20 21:55
У меня уже вторые отношения идут ровно по одному и тому же сценарию: ровно 4 года, ровно те же проблемы и ровно тот же финал.
Может во мне все дело?
Конечно в тебе.
Мал.
Глуп.
И не учишься.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 21:21

AsLan писал(а): ↑
25.01.20 18:44
Конечно в тебе.
Мал.
Глуп.
И не учишься.
Так в чем учеба должна заключаться? Поясни на моем примере, почему глуп и не учусь - в чем по твоему мои ошибки были во всей этой истории?

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 25.01.20 21:39

25.01.20 21:21
Поясни на моем примере, почему глуп и не учусь - в чем по твоему мои ошибки были во всей этой истории?
Я конечно не Аслан, но, пожалуй напишу.
1. Касаемо тебя-полное отсутствие знаний и понимания межполовых отношений, ролей мужа и жены в семье, нет понимания, что такое семья и для чего нужна баба.
2. Отсюда и следуют ошибки касаемо бап. И перво-наперво общаешься и залипаешь на совершенно негодных бап.
Для первоначальной коррекции читай тему "12 правил выбора" и ее обсуждение.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=51293
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=52129

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 21:53

Хатуль, можешь вкратце расшифровать твой первый пункт? То есть, как оно должно быть.
Насчет второго пункта - я читал эту тему, и моя бывшая по идее подходит по всем пунктам, правда с небольшими оговорками. К примеру, по п.2 - семья хоть и полная, без разводов, но отец там под каблучком ходит (редко встретишь сейчас семью, где это в какой то степени не так).
По п.7 - она курит и выпивает (каждый день по бутылке две пива), при этом я пью гораздо реже, а курю периодами (без нее так вообще не курю). Клубное прошлое можно сказать что есть, но как мы начали встречаться, она из этого "выросла" что-ли.
П.9 - пока у нас все не испортилось в отношениях, она довольно сильно подстраивалась, то есть если мы говорим о критериях моего выбора, то на тот момент пункт был соблюден. П.10 туда же.

Все остальные пункты сходятся, так почему у тебя получился вывод, что я залипаю на негодных бабах? Как можно тогда отличить годную от негодной, если с течением времени соответствие критериям может измениться?

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 25.01.20 22:00

25.01.20 21:53
К примеру, по п.2 - семья хоть и полная, без разводов, но отец там под каблучком ходит (редко встретишь сейчас семью, где это в какой то степени не так).
Это основополагающий момент. На близком тебе примере поясню. Написал ты диссертацию и защищаешь ее. Если там по тексту пропустил запятую, все пройдут мимо. А вот если плагиат обнаружат, то выпишут пинок под зад. :lol:
25.01.20 21:53
По п.7 - она курит и выпивает (каждый день по бутылке две пива)
:shock: :shock: Это вообще не лезет ни в какие ворота. :facepalm:
Не противно куем в пепельницу тыкать?

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 22:13

А как курево соотносится с негодностью ожп? Если чисто физически, к примеру, я спокойно переношу запах сигарет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Хатуль Мадан » 25.01.20 22:15

25.01.20 22:13
А как курево соотносится с негодностью ожп?
Еклмн. :facepalm: :facepalm: У меня нет слов.

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 25.01.20 22:18

И все же :?

mahmud
старейшина
Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение

Сумасшедшая семейка

Сообщение mahmud » 25.01.20 22:35

AsLan писал(а): ↑
25.01.20 18:44

Конечно в тебе.
Мал.
Глуп.
И не учишься.
И завязывает атнашения со всяким шлаком.

Отправлено спустя 41 минуту 17 секунд:
25.01.20 22:18
И все же :?
Иисусе.
Нео, тебе за все время получения кандидатской степени не подсказывали, что курение - это верный спутник любой хабалистой невоспитанной бабищи шлюшенции?
И что эти 2 фактора совпадают немножко в 100% случаев?

А тут еще и литруху пивасика каждый день в себя всаживает.
Просто брюлик блеать :lol:

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Аффтор ты мягкий, ну просто как г.вно. И подсознательно выбираешь себе бабу с полностью противоположными чертами характера, жизненными установками и еще МАМО :lol:
Ну далее все идет по классическому пути любого аленяки, с малым опытом обращения с бабс и острым спермотоксикозом - пяток раз потыкал в одну дырку, и перед тобой уже лябимая и нитокая :lol:

Только в итоге вот почему то выходит полная куйня :lol:
А выручает только то, что наверху кто то еще продолжает спасать твою жопу от реально крупного влета.

Да, еще все усугубляют родители, которые до сих пор стесняются доходчиво растолковать своему молодому учоному, в чем же разница между писей и куем :lol:

Чтец закона
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Чтец закона » 26.01.20 00:19

25.01.20 22:18
все
дурак ты :facepalm:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 27.01.20 01:24

Не спорю, что дурак, но я сейчас здесь и надеюсь, что это тоже продолжение помощи сверху :D

Хочу запечатлеть здесь свои мысли, потому что в последнее время очень много читаю разные ветки АБФ, попадается много интересных историй, хочется и свой след оставить - для себя из будущего, а может и еще какому нибудь аленяке будет полезно почитать умных людей, отписавшихся под моим топиком и не влипнуть в приключения.

С прошлого четверга, как БГЖ покинула нашу обитель, мы ни разу с ней не общались. Шмотки свои она так и не забрала, ключи от дома не отдала. Я с ней по этому поводу даже связываться не хочу, через 2 недели я собираюсь свинтить с квартиры на более дешевый вариант, потом и напишу ей, чтобы забрала шмотье или оно все пойдет на помойку.
Сложно сейчас не мониторить ее СС, из друзей я ее еще не могу удалить - только скрыл все ее оповещения из Инсты и ВК (кстати, в инсту она вчера выложила сторис как весело гуляет по финскому заливу, хотя она оочень редко вообще что-либо выкладывает, а тут вдруг на тебе :P ), удалил общие фотки из Инсты. Единственно, удалил из друзей ее мамО. Интересно, что она на этот счет подумает и скажет ГБЖ, тк она не хотела говорить маман о нашем расставании до того, как родители укатят в закат в свой родной город.

Периодически (раза 3-5 в день) захожу на страницу ГБЖ в ВК, там ничего нового. Не знаю, зачем я это делаю. Еще я зачем-то палю все ее переписки в вотсаппе (если не знаете - ловите лайфхак: берете телефон жертвы, заходите в настройки вотсаппа, там кликаете на вотсапп веб, открывается камера. Камерой нужно просканировать QR код на вашем компьютере, который появляется когда заходите на сайт веб версии вотсаппа и вуаля - вы имеете доступ ко всем перепискам, жертва же никак это не увидит. На все про все действия потребуется секунд 15. Пользуйтесь кому надо :twisted: ), там ничего криминального. Подруге написала что мы разошлись, она чувствует грусть но не более того. Обидненько даже.

Вчера весь день потратил на обустройство быта: купил еды, приготовил ужин, убрался в доме и т.д.
Сегодня сутра сходил в бассейн, навестил родителей, с друзьями пошел в картинг (кстати мега крутая весч, рекомендую!), а после поехали к друзьям смотреть на новорожденного ребенка..и тут конечно меня немного поднакрыло - почти все мои друзья женаты, двое из них уже с детьми, а у меня... ну у меня вот так вот. Как все узнали про то что я разошелся с мадам - начались вопросы: как так, почему, вы были такой хорошей парой. Я держался бодряком, но, смотря на их милые семьи, на душе кошки скреблись.

Я вроде и не лезу на стены от отчаяния и уныния, но после таких встреч конечно тяжеловато. Приходят опять в голову дебильные мысли, что я не найду себе нормальную пару и семью, что БГЖ раньше вела себя со мной очень круто, было много всего хорошего. Она год почти была в тяжелой депрессии, хотела умереть - я ее весь год поддерживал, ходил вместе с ней к психотерапевту, успокаивал после ее припадков со слезами и проч.. Потом я вспоминаю почему она мне понравилась (вообще я заметил, что почему-то хорошие воспоминания начинают вытеснять плохие) - тем что была очень открытой, прямой, ничего о себе не мнила, не врала (особенно это было круто на контрасте с моей бывшей, которая была лживой, живущей в своих маняфантазиях бабой). Но с другой стороны, она рассказывала (я сам спросил), что у нее до меня (к 21 году) было 14 пихарей, среди которых был женатый мужик за 40 лет что девственности ее лишили насильно (ее парень правда) БУТЫЛКОЙ :=/ в 17 лет!! Я как узнал, конечно был в осадке. Рассказывала, что изменяла своему парню. Я хз зачем она вообще мне это все рассказывала, ну а со мной она говорила, что все по-другому, ессно. Лябоффь и все дела.

ОО, что еще вспомнил - спустя полгода наших отношений выясняется что у меня, батенька, герпес генитальный. Это при том, что у меня никогда никакого герпеса и в помине не было. Я ей не изменял, она мне клялась, что тоже не изменяла (у нее кстати не было никогда симптомов). Врач сказал, что может быть я заболел давно (несколько лет назад), но проявилась болезнь только сейчас из-за стресса мб (защищал кандидатскую). Но это тоже - в копилочку недоверия, так сказать. Кстати, ипались мы почти все время без резинки (она на таблетках), и она получается, во-первых, почему то не беспокоилась что может от меня подхватить, а во-вторых - ничего за все время "не подхватила" - то есть, эпизодов герпеса у нее ни разу не было. Врач сказал, что у нее м.б. скрытая форма.

И при всем при этом, я почему-то (феерический алень), продолжал верить в то, что она нитакая какая-то. Верил, что она искренняя, добрая, любящая, заботливая. И на все невзгоды и трудности я смотрел сквозь розовые сопли. Ужас короче, камрады.

Ульдемир
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Ульдемир » 27.01.20 07:09

Sagemorus писал(а): ↑
09.09.19 09:52
Кандидат наук он, полюбуйтесь :facepalm:

Позиция "я принц и увезу свою принцессу от злых демонов" крайне глупа, порочна и уходит корнями в традиционное российское баборабство. Автор в свои 26 этого не понимает. Наверно, это его первая подружка, раз пациент настолько дремуч в женской психологии.

По факту, окружающая меня реальность показывает, что девушка на 100 процентов повторяет путь матери. Не сразу, разумеется. В студенческом возрасте тётка может беситься как угодно, быть панком, наркоманкой или феминисткой, путешествовать автостопом по миру, задорно давать смуглым мачо на заморских курортах, пытаться сделать карьеру в крупном банке или грезить о славе Ксении Собчак. Но как только тётка выходит замуж и рожает первого ребёнка, её поведение непредсказуемо для жениха и вполне предсказуемо для нас меняется, и к возрасту около 30 тётка превращается в клон своей матери.

На Западе ученые даже исследование проводили с такими же выводами. На типа свободном и феминистском Западе, Карл!

Причём у автора тётка даже не находится в жёсткой оппозиции к своей семейке: сглаживает углы, мамо, мол, у меня одна, какая ни есть и всё такое. Как можно подписываться на свадьбу с таким семейством - загадка. По тексту заметно, что автор отнюдь не бывалый старикан, который вывез старшую дочку (и то неизвестно, чем у них закончится) и послал всех на ;№%, а вовсе даже пылкий наивный алень, и вся эта клиника доктора Майорова на второй день после свадьбы ввалится в дверь его достроенной квартиры.

В общем, можно посочувствовать.
ППКС. Тетки неизменно становятся копиями своих мамо. Вот взять мою бжычку, ну ваще нитакая была, а стала копией тещи, неотвратимо. При разводе прям ее словами и говорила. Повторяет ее путь с пугающей точностью.
Автор, проблемная у вас мадама. Аккуратнее с недвигой. Свою хату обязательно оформите на себя как добрачную, а лучше вообще на мать-отца. Теткину хату в идеале продайте или сдавайте, надо прикрыть для тещи-сколопендры возможность приезжать и жить рядом, влияя на дочь. Тещу в идеале на костер бы, она реальная ведьма и есть. Ну да ладно, тут в другом дело: бдительность постоянная нужна, с такими проблемными родственничками. На свою мадаму впредь внимательно глядите, не расслабляйтесь. Пусть отчитывается, что ей мамо напевает в уши. Лучше бы ее совсем отучить от маминых влияний. Как только включит "режим мамо", а это очень даже возможно, не проипи этот Набат.
Пока твоя ситуация относительно лайтовая, не пускай ее на самотек, иначе увязнешь.

Красный кактус
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Красный кактус » 27.01.20 07:51

27.01.20 01:24
удалил из друзей ее мамО
А ты дерзок до неприличия :D
Интересно, что она на этот счет подумает и скажет ГБЖ
Не ясно почему тебя это волнует, ты же теперь - прожжёный АБФвец и знаешь высшую истину :D
Периодически (раза 3-5 в день) захожу на страницу ГБЖ в ВК, там ничего нового.
Надо бы раз по 10 заходить, мало ли пропустишь чего.
Еще я зачем-то палю все ее переписки в вотсаппе
Это патамушта ты - остепенённый осёл.
у нее до меня (к 21 году) было 14 пихарей, среди которых был женатый мужик за 40 лет что девственности ее лишили насильно (ее парень правда) БУТЫЛКОЙ в 17 лет!!
Хорошая была бы мать твоим детям. Давай, возвращай бабу.
спустя полгода наших отношений выясняется что у меня, батенька, герпес генитальный
Ты, это, на бабу не наговаривай. Сам подгулял где-то, а на человека клевещешь.

Настоящий
бывалый

Сумасшедшая семейка

Сообщение Настоящий » 27.01.20 12:33

накатило: воспоминания, тоска какая то дурацкая.. сейчас проснулся один в пустой квартире, выходной, но вообще не знаю что делать и чем себя занять, ничего и не хочется
Это в тебе внутренний алень просится в стойло. Ломка как у наркомана. Херня, пройдет, не ты первый, не ты последний. Встреться с друзьями, поищи новых друзей по интересам. Кстати, какие у тебя интересы?
почти все мои друзья женаты, двое из них уже с детьми, а у меня... ну у меня вот так вот.
Хочешь быть как все и спустить свою жизнь в унитаз - вперёд, свадьба, дети, ипотека, стрессы, загубленная жизнь, деревянный макинтош.
Как все узнали про то что я разошелся с мадам - начались вопросы: как так, почему, вы были такой хорошей парой. Я держался бодряком, но, смотря на их милые семьи, на душе кошки скреблись.
Тебе надо прийти к пониманию того, что тебе должно быть похер на мнение таких окружающих. Отвечай просто: "она не вытянула отношения", "она плохо вкладывалась", "я не чувствовал себя с ней мужчиной", "я понял, что она бесперспективная/не достойна меня/я достоин лучшего", ну и в таком духе, зеркаль то что бабы обычно говорят и лови от этого кайф. :D
Приходят опять в голову дебильные мысли, что я не найду себе нормальную пару и семью, что БГЖ раньше вела себя со мной очень круто, было много всего хорошего.
Вот когда тебе в голову будут приходить мысли, что как здорово, что ты не вляпался в современную семью, ты почувствуешь вкус жизни. А это было не хорошее, а так себе, жалкий самообман и потеря времени.
Она год почти была в тяжелой депрессии, хотела умереть - я ее весь год поддерживал, ходил вместе с ней к психотерапевту, успокаивал после ее припадков со слезами и проч.
Скорее бы ты понял, от какого дерьма ты избавился и никогда в такое не вляпывайся.
вообще я заметил, что почему-то хорошие воспоминания начинают вытеснять плохие
А это особенность мужской психики, многие считают аленьячьей, ну в принципе, когда выдавишь из себя аленя, то твой мозг будет заполняться как хорошими, так и не очень воспоминаниями. Ты станешь боле-менее объективно воспринимать всё. Но такая способность к восприятию придёт через годы.
ну а со мной она говорила, что все по-другому, ессно. Лябоффь и все дела.
С каждым новым каждый раз всё по-другому! :lol: (Нет)
Кстати, ипались мы почти все время без резинки (она на таблетках), и она получается, во-первых, почему то не беспокоилась что может от меня подхватить
Если у бабы было 10+ ебарей, то без резинки - это очень самонадеянное занятие. В современных баб без свежей справки и знания её истории без резинок и мирамистинов даже не стоит и пытаться ничего сувать.

Мимо ушей
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Мимо ушей » 27.01.20 13:40

девственности ее лишили насильно (ее парень правда) БУТЫЛКОЙ в 17 лет!
Ого.
Какой махровый пи3дежь.
И типа на радостях её "понесло" :lol:

Taiti
посвященный

Сумасшедшая семейка

Сообщение Taiti » 27.01.20 14:21

Тема агонь.

Имеем бабу, которую курит ,всаживает в себя по литру пивасика каждый день. При этом ейная мамаша ипанутая на голову бегает и принуждает автора женится на таком брульянте. А автор писдастрадалит , что она не такая.
Я так скажу , сестра ее прохавала ипанутость семейки, у ушла в закат покуй с кем, лишь бы не с мамой. Мама понимает, что ипанутую дочку надо как-то сплавить, вот и хочет одарить аленя лишь бы забрал. Бабу при этом трахают бутылкой в 17 лет

Хочешь вляпаться в гавно , действуй. При таких раскладах теще говоришь.
Машину покупаете мне счас на меня. Мы расписывается, и вы покупаете нам на нас хату. Узнаешь много нового про себя :mrgreen:

NickName_1

Сумасшедшая семейка

Сообщение NickName_1 » 27.01.20 16:31

27.01.20 12:33
Это в тебе внутренний алень просится в стойло. Ломка как у наркомана. Херня, пройдет, не ты первый, не ты последний. Встреться с друзьями, поищи новых друзей по интересам. Кстати, какие у тебя интересы?
Хожу в бассейн (возобновил не так давно), катаюсь на сноуборде (в этом году в спб зима без снега, но на февральских собираюсь вместе с парой друзей поехать в Хибины). Вот примерно так, я бы может еще чем-нибудь интересным занялся, вот только чем.
27.01.20 12:33
Хочешь быть как все и спустить свою жизнь в унитаз - вперёд, свадьба, дети, ипотека, стрессы, загубленная жизнь, деревянный макинтош.
Ну вот друзья не выглядят спущенными в унитаз. Друг искренне говорил, что его личное ощущение счастья увеличилось ровно в 2 раза после появления ребенка.

Taiti писал(а): ↑
27.01.20 14:21
Имеем бабу, которую курит ,всаживает в себя по литру пивасика каждый день.

эх а кто сейчас не курит и не выпивает..С совсем не пьющими скучно к тому же.
Taiti писал(а): ↑
27.01.20 14:21
Хочешь вляпаться в гавно , действуй. При таких раскладах теще говоришь.
Машину покупаете мне счас на меня. Мы расписывается, и вы покупаете нам на нас хату. Узнаешь много нового про с
Не, спасибо, я в эту семейку уже не вернусь ни за тачку ни за квартиру :) Просто анализирую ситуэйшн.

Ответить