По мне, ты демонстрируешь " хомяка во время бунта" в глазах детей, именно когда в очередной раз делаешь то, что мама сказала : уйти с глаз долой и ты ушёл. Зачем её "продавливать" , СДСину чужую тебе. Нельзя жить просто в качестве наблюдателя ? Она при тебе то детей мутузить побаивается небось.
Белый кит писал(а): ↑09.07.20 07:47
бой уже проигран. Нужно разьезжаться, обустраивать свое жилье и ждать, когда дети к тебе сами придут или чудом новое омжр выиграешь Если придут. Однако бжиха их накормит говном про тебя и они вполне возможно отморозятся.
Что значит проигран ? Это на бумаге, партизанская война бесконечна. В том то и дело, что при тебе накормить говном их будет гораздо сложнее.
Белый кит писал(а): ↑09.07.20 07:47
Я считаю, что это оптимальное решение, учитывая всю совокупность факторов.
Да, понятно, что так проще, твоя жизнь и тебе решать.
я просто твою ситуацию со своей сравниваю. Моя мадам мне те же слова года 3 назад произнесла. Я тоже поначалу сдулся, покачало недели две, свою берлогу обустраивать стал. А потом подумал, "а чой то ! ". И не стал никуда уходить. Причём у меня трёха (полдома верней) все комнаты проходные. Каждый день она мимо меня ходит и смиряется моим присутствием. Через год, во время срача очередного спросила : почему ж ты от нас не уходишь ? А я ответил : потому что дети этого не хотят.
Так она такие глаза округлила на вытянутом лице. Ей и в ум не пришло мнение детей спросить. Для неё семья - это она и её корона. Дети для неё просто куклы бессловесные.
Рукоприкладство у неё в норме, а при мне боится, себя в берегах держит. Как только кипишь какой в доме - я на неё сразу взгяд пристальный поверх очков, она и притухает. А что было бы , если б меня не было, подумать боюсь.
Жрачка поврозь, она и детей то кормит через пень-колоду. Посуду моет в неделю раза два , я после себя мою тут же , и внимание детей на этот факт обращаю обязательно. Требовала поначалу, что бы уборку делали мы вместе (ибо, говорит, в законе прописано, что все невзгоды пополам), я ей сразу ответил, что я и так на огромные жертвы пошёл, ради чистоты и порядка в доме - я бабу в дом привёл и с тех пор живу со змеёй за пазухой.
На развод подал сам , кстати , приблизительно в то же время, что и ты. Правда без дележа, к мировому судье. Развели заочно.
Но, правда, жильё моё, мне тут проще, конечно, альфачить. И дети у меня прописаны, ибо у неё тупо негде.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Белый кит писал(а): ↑09.07.20 22:29
холодильник себе в комнату не ставил.
Ха-ха. Хуже: у меня своя полка в холодильнике.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
А чой то , если едят отдельно, то ты как собака, а не она ? Дети то с кем есть будут, ежели она не готовит толком.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Белый кит писал(а): ↑09.07.20 22:29
Каждый из нас волен решать по-разному, выбирать свое. И я выбрал.
Да это ясен пень. Я тебя от детей призываю не дистанцироваться по максимуму. Вон у сынишки с учёбой не лады. Думаешь, во 2-м классе иначе будет ?