И я о том же. Согласен.
Какое старое, дружище , полгода не прошло. Тебе с этой шнягой ещё лет 15 расгребать.
Всё правильно говоришь. Речь не об БЖ - тут всё всем ясно, баба с возу- кобыле легче. Зачем вообще её давить . Это тебе чужой человек. Ты в коммуналке или общаге не жил никогда? Я вот жил . И до ЗБ 17 лет жил один. Одному жить хорошо и удобно, вполне себе беззаботно. Будешь жить себе один в двухе, заниматься саморазвитием, прогрессировать, пить ты не пьёшь, как я понял, и молодец. Но дети то твои ! Тебе не страшно оставлять их в одном помещении с макакой неадекватной ? Они же за себя никак постоять не могут. Что она может сделать с ними, когда тебя не будет рядом. Она теперь вместо тебя их ненавидеть будет. За то что внимания требуют, которое раньше им ты давал, за то что на тебя похожи, за то , что они от "лузера", который ей всю жизнь испоганил и молодость сгубил. Она ж у тебя под бизнес вумен шифруется. Вон вчера по телику показали тётку показали : своего четвёртого ребёнка убила и в бетон замуровала в доме своего первого сына. Он ей, видишь ли жить мешал. Как эдакую мразь земля то носит.
Что значит проигран ? Это на бумаге, партизанская война бесконечна. В том то и дело, что при тебе накормить говном их будет гораздо сложнее.
Да, понятно, что так проще, твоя жизнь и тебе решать.
Ха-ха. Хуже: у меня своя полка в холодильнике.
Да это ясен пень. Я тебя от детей призываю не дистанцироваться по максимуму. Вон у сынишки с учёбой не лады. Думаешь, во 2-м классе иначе будет ?
Ой, да ладно тебе. Какая там паника. Я сам был тихим троечником, почти двоечником. Просто лениво было, 10 лет как будто срок тянул. И что с того ? У троечников лучше приспосабливаемость к жизненным условиям. Сейчас, через годы, смотрю на своих одноклассников, отличники и хорошисты все ну не в попе, конечно, но и далеко не в шоколаде. За очень редким исключением. Медалисты вообще очень редко добиваются сколько-нибудь значимых жизненных результатов.
ИНОГДА забрать детей на один день к себе.
Ну, во-первых, дружище, тебе должно быть глубоко нас-рать - где и с кем х
Тогда и дальше оставайся воскресным клоуном, хотя бы для того чтобы нейронные связи у детей к тебе не рвались
Ладно, я человек терпеливый - объясню ещё раз.
А чего ты от них ожидал ? Чтоб они своё бабло в патриархат вкладывали ? Мужьям отдавали ? Особенно бывшим. С которых его и поимели.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_, Алекс 38, Fraktall и 16 гостей