А может действительно лузер?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Импортный аналог
бывалый

Сообщение Импортный аналог » 02.02.20 23:31

1 Во франции надо притворяться, что ты любишь только французское, и не любишь все остальное

2 В чем вопрос? Если БЖ заболела - пусть идет к ветеринару, те. доктору. Ты тут причем?

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 03.02.20 00:10

Керук писал(а):
02.02.20 20:24
Теперь чувство что оставил ее в тяжёлой ситуации
Чувство вины на которое твой алень давит по привычке. забей. Побудь "уродом" в представлении твоего внутреннего аленя.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 03.02.20 00:20

ТС, ты же умный человек, хочется, чтобы тебе, за твою же помощь, в очередной раз, плюнули в душу? Держи дистанцию.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 03.02.20 00:52

Импортный аналог писал(а):
02.02.20 23:31
В чем вопрос? Если БЖ заболела - пусть идет к ветеринару, те. доктору. Ты тут причем?
Я не причем, и ее попытки завиноватить которые были по этому поводу раньше, меня не трогают, что по ее словам и стали причиной недуга. Может хочу чтобы у неё всё нормально было и она не вляпалась в какое нибудь дерьмо еще со своим переездом. Всегда считал что у меня двое детей, сын и БЖ.
Oslik писал(а):
03.02.20 00:10
Чувство вины на которое твой алень давит по привычке. забей. Побудь "уродом" в представлении твоего внутреннего аленя.
Возможно это и есть привычка. Но накатило и попускает когда занимаюсь спортом, после же приходит мысленный ступор, но всё равно эти мысли как ветром приносит. А самая жесткая из всех так эта что я очень важного человека теряю. Эти хреновы сомнения постоянно выбивают из колеи.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 03.02.20 00:54

Походу это и про тебя тоже, как и про меня. Читай до посинения, пока не поймешь и не начнешь это выправлять.
писал(а):
02.05.15 13:47
Оленевод писал(а):
камрады,
Не воспитание это.
Это глубоко заложенный страх за отсутствие преданного человека рядом. Установка. Боязнь окружающей среды, пространства. Боязнь бессилия одиночества. Вот поэтому у аленей вырастают сначала крылья, а потом рога. Алень самовнушаем, расчитывает путём присоединения к себе самки обрести в ней защиту, объект своего внимания. Отвлекаемый маневр, жить её интересами, украшая себе жизнь, отвлекаясь от своих страхов. Отсюда и безумное желание оленя нравиться противоположному полу, делая упор на внешние данные, не в силах приумножить внутренние.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 03.02.20 01:10

DinAlt писал(а):
03.02.20 00:20
Сообщение DinAlt » 02.02.20 22:20
ТС, ты же умный человек, хочется, чтобы тебе, за твою же помощь, в очередной раз, плюнули в душу? Держи дистанцию.
Да и сколько раз это было не сосчитать. Облегчал ей жизнь, а получал максимум спсиба сквозь зубы. Постоянно меня, благородного аленя на приключения тянет. Гардемарин вперед отдай свою жизнь за - "спсиба, но я тебя не просила это делать".
Забью и буду держать дистанцию.

Благодарю всех за то что откликнулись. Всем добра и удачи !

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Oslik писал(а):
03.02.20 00:54
Походу это и про тебя тоже, как и про меня. Читай до посинения, пока не поймешь и не начнешь это выправлять.

писал(а): ↑
02.05.15 12:47
Оленевод писал(а):
камрады,
Не воспитание это.
Это глубоко заложенный страх за отсутствие преданного человека рядом. Установка. Боязнь окружающей среды, пространства. Боязнь бессилия одиночества. Вот поэтому у аленей вырастают сначала крылья, а потом рога. Алень самовнушаем, расчитывает путём присоединения к себе самки обрести в ней защиту, объект своего внимания. Отвлекаемый маневр, жить её интересами, украшая себе жизнь, отвлекаясь от своих страхов. Отсюда и безумное желание оленя нравиться противоположному полу, делая упор на внешние данные, не в силах приумножить внутренние.
Да тут все мое. Некоторые моменты я на едине с самим собой смог прояснить. Но здесь все намного объемней.
Сначала все это осилю а потом работа над ошибками пойдет.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 11.02.20 22:56

Добрый вечер господа,

Случайно увидел БЖ, с новой причёской, подстриглась и волосы выпрямила, раньше была категорически против сих процедур.
Короче увидел и понеслась душа по буеракам.

Oslik
аксакал

Сообщение Oslik » 11.02.20 23:08

Керук писал(а):
11.02.20 22:56
Короче увидел и понеслась душа по буеракам.
Все нормально. У самого 2го было похожее. Рассматривай это как проверку на вшивость. Степень излечения и тд и тп.
Применяй методики описанные в Санчасе. Занаво за книги Новоселова, касты. Спорт, прогулка и тд. Почитай сообщение выше от Оленевода.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 11.02.20 23:23

Oslik писал(а):
11.02.20 23:08
Все нормально. У самого 2го было похожее. Рассматривай это как проверку на вшивость. Степень излечения и тд и тп.
Применяй методики описанные в Санчасе. Занаво за книги Новоселова, касты. Спорт, прогулка и тд. Почитай сообщение выше от Оленевода.
Благодарю, наверное плохо сделал домашнее задание с санчасом.

Керук
любитель

Сообщение Керук » 20.03.20 15:17

Добрый день,
Отличное поучительное видео.

Всем добра !

Ответить