Чемодан-Вокзал-Badoo
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous, Pacan4ik,
И в пятый раз закинул стаик невод...
Страшная, забитая.
И в пятый раз закинул стаик невод...
Страшная, забитая.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ya Reactor,
Страшная( ый) - это субъективное мнение .
Ты может быть тоже страшный ,а для кого то красивый .
В общем ,ой всё.
Страшная( ый) - это субъективное мнение .
Ты может быть тоже страшный ,а для кого то красивый .
В общем ,ой всё.

Чемодан-Вокзал-Badoo
Это твой вопрос вообще не имеет отношения к так называемой серийной моногамности и прочей ерунде.
На разрушение института семьи повлияло несколько факторов.
1. Баба стала восприниматься обществом ( и в первую очередь мужчинами) как самостоятельная единица ( полноценный человек).
2. Медийная нагрузка на сознание - ты достойна лучшего ( на основании что ты женщина) , превысила все разумные пределы.
3. Финансовая независимость.
На мой взгляд это три основных фактора, которые приведут в конце концов к полной ликвидации института брака.
А не какие то там вожаки и прочие прошивки.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Причем тут в мозгу прописано. Ты вообще не в теме. Мозг в твоем понимании где чето прописано к природным программам ни при чем, это уже поздняя надстройка ( это про неокортекс)
Но и в том же мозгу полно разных штучек которые работают точно также как и миллионы лет назад.
Если б у тебя не было программы размножаться, ты бы вообще на баб не смотрел, нах они если не нужно.
В общем детский сад штаны на лямках.
Причем тут в мозгу прописано. Ты вообще не в теме. Мозг в твоем понимании где чето прописано к природным программам ни при чем, это уже поздняя надстройка ( это про неокортекс)
Но и в том же мозгу полно разных штучек которые работают точно также как и миллионы лет назад.
Если б у тебя не было программы размножаться, ты бы вообще на баб не смотрел, нах они если не нужно.
В общем детский сад штаны на лямках.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Баба как и мужик сапиенсы миллионы лет серийно моногамны. Природе плевать че там моск придумал.
Баба как и мужик сапиенсы миллионы лет серийно моногамны. Природе плевать че там моск придумал.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Вробще весело. Ты наверное верующий, если уходишь в идеализм полностью положив на биохимию.
Вробще весело. Ты наверное верующий, если уходишь в идеализм полностью положив на биохимию.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ya Reactor, если бы тебя с детства воспитывали как девочку, то ты бы и не размножался. :D И где бы была твоя программа размножения?
Человеки сношаются ради сношения. А не ради размножения.
И это. Если чё.
У меня первый брак был 20 лет. :D
И второй 15. Пока что. Без туров всяких. :D
И это. Если чё.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Еще вопрос к тебе как долго сапиенс и его предшественники жили стадом и как долго семьями.
Является ли семья природным изобретением?
Где в химии человека находится тяга к семье?)
Можно ли заставить бабу не изменяиь прочмтав ей домострой?

Еще вопрос к тебе как долго сапиенс и его предшественники жили стадом и как долго семьями.
Является ли семья природным изобретением?
Где в химии человека находится тяга к семье?)
Можно ли заставить бабу не изменяиь прочмтав ей домострой?

-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ну с такими как ты обычно и тяжело. Самодуры.ensous писал(а): ↑29.11.19 22:21Ya Reactor, если бы тебя с детства воспитывали как девочку, то ты бы и не размножался. :D И где бы была твоя программа размножения?
И это. Если чё.
Все у них ок, но они каким то образом оказались на абф

Наверное пришли аленям рассказать как у них все супер.
Ну насчет того что человеки сношаются ради сношения а не ради размножения ... жги. Ты очень далек от темы..
Чемодан-Вокзал-Badoo
Это глупый вопрос. Конечно же нет.
А при чём здесь домострой? Ты вообще то читал домострой этот?
Чемодан-Вокзал-Badoo
:D Дружище. Судя по всему самодур здесь ты. Ну, ты же один шагаешь не в ногу.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Ну по факту с такими как ты и заканчивается обычно - если что то у меня!
Не, серьезно, ты тут тогда зачем? Повышаешь свое чсв? Так оно должно быть у тебя и так на уровне. Зачем тебе что то кому то доказывать.
Я например знаю тоже две пары всю жизнь вместе, но бабы там такие что лучше б я один жил.
Самое смешное когдавообще какой нить тип со страшной толстой самкой живущий учит аленят как бабой рулить. А у этих аленят за спиной по два десятка красоток
Не, серьезно, ты тут тогда зачем? Повышаешь свое чсв? Так оно должно быть у тебя и так на уровне. Зачем тебе что то кому то доказывать.
Я например знаю тоже две пары всю жизнь вместе, но бабы там такие что лучше б я один жил.

Самое смешное когдавообще какой нить тип со страшной толстой самкой живущий учит аленят как бабой рулить. А у этих аленят за спиной по два десятка красоток

Чемодан-Вокзал-Badoo
:D Считаешь что человек вступает в половые отношения ровно столько раз, сколько у него детей? :D
А зачем тогда придумали средства контрацепции ? :D
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Нет, домострой не читал. Поверь, природа куда интереснее чем подобные вы.еры с желанием ограничивать эту самую природу.
Поэтому я лучше по эволюции биохимии и прочему почитывать буду.
Нет, домострой не читал. Поверь, природа куда интереснее чем подобные вы.еры с желанием ограничивать эту самую природу.
Поэтому я лучше по эволюции биохимии и прочему почитывать буду.
Чемодан-Вокзал-Badoo
А где я тебя учил жить? Цитату опять же.
Или чё? Снова сольёшься?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
По десятому кругу.
Программа не получает обратного отклика по поводу контрацепции. То есть по определенному признаку может быть или удача или вымерли. А по контрацепции нет обратной связи. Попробуй в этом разобраться.
По десятому кругу.
Программа не получает обратного отклика по поводу контрацепции. То есть по определенному признаку может быть или удача или вымерли. А по контрацепции нет обратной связи. Попробуй в этом разобраться.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
А где в этом абзаце указано что он про тебя?
А где в этом абзаце указано что он про тебя?
Чемодан-Вокзал-Badoo
Реактор,на досуге почитай про детей -маугли ,задумайся почему они никогда уже не адаптируются в социуме и не станут полноценными людьми.
Девочку ,которую воспитала собака в семье конечных алкашей видел это видео?
Она кстати повзрослела уже,но так же скачет на четвереньках ,воет и спит под кроватью.
Это было не так давно ,кстати в России.
Девочку ,которую воспитала собака в семье конечных алкашей видел это видео?
Она кстати повзрослела уже,но так же скачет на четвереньках ,воет и спит под кроватью.
Это было не так давно ,кстати в России.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Да пожалуйста. Я , в отличии от тебя , за слова отвечать привык.
Ya Reactor писал(а): ↑29.11.19 22:27ensous,
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Не отвечаешь. Про учить было в другом абзаце, и там была написано - какой нибудь тип.
Ты - какой нибудь тип?
Не отвечаешь. Про учить было в другом абзаце, и там была написано - какой нибудь тип.
Ты - какой нибудь тип?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
Pacan4ik,
Дети маугли трахаются направо налево больше чем воспитанные самки? Примеры есть?
Дети маугли трахаются направо налево больше чем воспитанные самки? Примеры есть?
Чемодан-Вокзал-Badoo
То есть когда применяют ппа , то нет обратной связи? :D И программа заставляет снова и снова? А когда баба забеременела, то программа отключает функцию размножения по обратной связи?

Смешно же.
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
Вот мне интересно стало, у тебя оно как там. Когда ты говоришь себе я сегодня трахаюсь не для размножения, сперма не выделяется? А когда говоришь себе сегодня я для размножения трахаюсь тогда выделяется.
Ну ты да, уникум прям, смог побороть программу размножения.
Вот мне интересно стало, у тебя оно как там. Когда ты говоришь себе я сегодня трахаюсь не для размножения, сперма не выделяется? А когда говоришь себе сегодня я для размножения трахаюсь тогда выделяется.
Ну ты да, уникум прям, смог побороть программу размножения.
Чемодан-Вокзал-Badoo
Ну, собственно, да. А ты для меня нет что ли?
-
- старейшина
Чемодан-Вокзал-Badoo
ensous,
У бабы отключает у мужика нет.
Программа всегда заставляет снова и снова, ей пох. Она программа. То что ты там при этом контрацептивами пользуешься или нет она не в курсе.
У бабы отключает у мужика нет.
Программа всегда заставляет снова и снова, ей пох. Она программа. То что ты там при этом контрацептивами пользуешься или нет она не в курсе.