А вообше, за кирпичи столько времени отдали.
Обратили внимание?
В начале фильма отважный Лохерио канючит: «Ну, что же вы... из-за каких-то кирпичей...»
А здесь он как гоголем закатился: «Эх, да я, да такой дворец отжал!»
Как-то раз я для обозначения этого объекта недвижимости избрал среднее значение. Курятник.
Эх, как тут наш Лохерио взвился, как оскорбился!
У бывшего моего свояка дом в Киеве. Возле метро. Себестоимость - 1 млн. Баксов.
Так он его так и называет - дом. Хотя на его фоне хатка Лохерио - курятник и есть.
Вот и получается, что был Лохерио командиром столовки, в жены взял в свою же кухарку, а потом воевал с ней за курятник.
Отвоевать получилось, как я и говорил, от осла уши. На питание сожителя, поди, больше денег ушло.
А гонору-то было, гонору! 8)
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Если мне будет нужен ваш совет, я его попрошу.
Это был не совет.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Owl, модератор имеет право участвовать в дискуссии, как рядовой форумчанин. Если в Правилах есть запрет на это, укажите. Если нет - хватит повторять чушь, я и в первый раз прекрасно услышал.
Что до остального. Я имею право высказать своё мнение по теме, своё отношение к сабжу.
Если кому-то кажется, что я ПРОДАВЛИВАЮ своё мнение, то пусть подумает: может, у меня просто аргументы весомее?
Кстати, есть и несогласные с моим мнением. И ничего. И главный герой выдумывает про меня явные небылицы - тоже ничего.
Зато я заметил, что про адмресурс начинают говорить те и тогда, у кого и когда аргументы заканчиваются.