Rogonosec писал(а): ↑14.02.20 20:53
Я ей позавчера сказал что она скорей всего не одна у васька, и он своими речами разводит кучу баб в походах, так она в тот же вечер ему на свежих фотках в ФБ лайки поставила, я думаю типа пометить территорию. Он вообще постоянно одни и те же фотки перезаливает, я думаю как раз чтобы лайки от бабцов не сохранялись. Не буду ей больше про васька масла в огонь подливать, а то начнёт на него наседать и он сольётся.
тебе бы с ней общение ограничить, то что ты сейчас делаешь может привести к тому что у вас якобы дружеские отношения сохранятся, но это она так думает, у них вообще бывших мужей не бывает, там реально свой мир у них в башке, нам не понятный совсем. Ладно бы у вас дети общие были. Я свою выгнал в апреле прошлого года, уж не знаю что у них там в жизни этой мадам было, но перед новым годом попросилась ближе к детям, хотя хрен ее рядом было, но у меня было две проблемы, первая я ее не переношу, но по детям, суд меня обязал ей информацию предоставлять, если дети заболеют, так как жаловалась в суде что ей никакой информации не поступает, ну да ладно, решил что как то надо раздражение, которое она вызывает, убирать, поэтому решил, что этого чуда должно быть в моей жизни больше, чего достиг, мне до нее вообще похрен, что мебель что она, вме ровно. Ну а второй,причиной для этого были дети, дети со мной и опекунство мое, но жизнь такая штука, мало ли что со мной, а у этой кобылы связи с детьми ни хрена, если что то как они будут общаться, поэтому нужно было между пацанами и ей нужно было связь как то налаживать, я конечно должен думать больше о себе, но все таки за детей я в ответе.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если бы не пацаны я бы хрен бы с ней вообще общался, наверное забыл бы уже совсем, и прикол в том что прожил с этой подругой 15 лет, из них 13 лет в браке. Но прикольно то что это оказывается нихрена не значит. И таких людей можно из жизни выкидывать в забвение, было бы за что