Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Rogonosec

Спалил жену. Хочу слить Ваську (!) и готовлюсь к боям. Что почитать? Как разрулить?

Сообщение Rogonosec » 29.01.20 11:32

skif150763 писал(а):
29.01.20 09:08
А ты считаешь все её прыжки на чужих енгах чудачеством?. ладно, это к слову. Ну мож ты и прав. Пусть уася впрягается за свою ебофь.
Это я её потроллил так. Вася впрягаться не будет, он и так алименты на 2-х дочек платит. А она удавится, но Ваську не покажет что она не королева и что обосралась - она живёт тем что пыль в глаза людям пускает.

У меня по сути сейчас 2 пути:
1) отдать её юристам на 6-10 месяцев чтобы душу вынули (по идее должны себя с лихвой окупить), но они много денег попьют и мало ли что случится если за этим журавлем в небе погнаться, или
2) мирно забрать поменьше чем с юристами отжал бы и через 4-6 недель на свободе (но не хочу потом локти кусать)

Пока готовлюсь к обоим вариантам.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 29.01.20 12:07

Rogonosec писал(а):
29.01.20 08:09
БЖиха говорит что у неё нет столько денег чтобы расплатиться с моими заявками, а на васька она с прибором клала.

Я: "а ты посчитай сколько не хватает и попроси Васька эту разницу добить, пусть любовь к тебе делом докажет. Скажи ему как есть - изменяла мужу с тобой потому что люблю только тебя. Боялась раньше признаться в силе своих чувств. Ради тебя развожусь. Помоги финансово с этим козлом расплатиться чтобы мы с тобой поскорее были вместе."

Она: "Да нет у него денег!"

Я: "А ты попроси, попытка не пытка, может он тебя тоже любит но скрывает. Ну хочешь я сам с ним по скайпу поговорю, а ты просто молча покиваешь что всё так и есть?"

Бомбит её от этого.
да ты прям уже не паришься, глаза в глаза, хорошо

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Rogonosec писал(а):
29.01.20 09:02
Вопрос мести для меня на десятом месте.
Мне главное чтобы у неё крыша не поехала и она чудить не начала раньше времени.
а вот для этого с самого начала говорю, поосчитывай, а сейчас когда вводных побольше, просчитывай исход.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rogonosec писал(а):
29.01.20 09:02
Вопрос мести для меня на десятом месте
все правильно, сеачала выьираншься возможно меньшими потерями а потом если захочешь и о мести думать будешь

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
skif150763 писал(а):
29.01.20 09:08
А ты считаешь все её прыжки на чужих енгах чудачеством?.
это не судачество это обычное предательство, а в этом случае ни одному слову человека больше не верим и нахрен из жизни. Прошё и лучше достойному врагу стать, чем дальше верить в то что предатель в уши льёт.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 29.01.20 13:54

Phoenixx писал(а):
29.01.20 12:14
это не судачество это обычное предательство,
Так я не оспариваю сею сентенцию.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 29.01.20 23:21

skif150763 писал(а):
29.01.20 13:54
к я не оспариваю сею сентенцию.
да я пытался просто разговор поддержать в правильном русле

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 31.01.20 12:03

Разведка донесла, что ББЖ витает в облаках и считает что меня уболтает на сумму поменьше, а после суда чё-нить придумает чтоб не платить и всё будет заебОк (не проканает без ликвидации бизнеса, там даже новое юр лицо не поможет).

С юристами своими общается по-минимуму, чтобы счет не набегал, с другими спецами не консультируется. А если б общалась, то осознала бы, что была у неё пара приёмчиков один против меня, то чем дольше она ждёт, тем быстрее они силу теряют. Я фигею с того как безалаберно она к разводу отнеслась. Ну, хорошо хоть не мочит и не травит меня (пока что).

P. S. Как же мне этот форум помог сгруппироваться когда я про васяндру узнал. Если бы не вы, парни, то я бы своих местных друзей не послушал и дров бы наломал.

Sovsemkukuks
бывалый

Сообщение Sovsemkukuks » 01.02.20 23:40

Да ладно)) Я сам не спец. ибо пронесло. Мне такая хня было предложено от подруги "доваи я замуж выиду и иногда с тобой". А что сразу не сомнои, (бл..я буду любил) ты не такой!
И это 25 лет тому назад!
Сеичас рад и васьком не был! Не смог, мог но не смог. Ну и збс не встретил бы ...мою, самую!
Бери по максиуму и вали!
Если бы любила, второго не было бы.
6 лярдов населения, 3 лярда ОЖП!
Есть прОблем ?
Ноу проблем!

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 07.02.20 10:50

Короче, если судиться по взрослому, то в лучшем случае к июню закончим, а так может и до Нового Года растянется. У нас досудебка пипец какая долгая рисуется.

По суду - очень высок шанс получить в 2 раза больше, чем за 3 недели мирно развестись. Деньги на кону хорошие, но и риски придется принять.

Жена очкует судиться, я тоже чего-то менжуюсь.

Склоняюсь к тому, чтобы запустить судебный процесс, и ждать когда БЖиха придёт с более разумным предложением. Но она не придет, ибо уверена что у меня карта для суда слабая. А мне нельзя свои карты палить до суда.

Вот думаю.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.02.20 12:17

Rogonosec писал(а):
07.02.20 10:50
в лучшем случае к июню закончим, а так может и до Нового Года растянется
Ты имеешь в виду 18 сентября или 31 декабря?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 07.02.20 21:53

Rogonosec писал(а):
07.02.20 10:50
А мне нельзя свои карты палить до суда.
а вот тут ты молодец.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.02.20 06:03

Добряк писал(а):
07.02.20 12:17
Ты имеешь в виду 18 сентября или 31 декабря?
31 декабря)))
откуда ты взял 18 сентября то?

ОЖП уже подзабодала своих юристов, они конечно за её деньги стараются, но наверно уже понимают что она чуток безответственна.

Мне говорит "Давай разделим всё быстро и согласно моей справедливости. А то если пойдём в суд то ты проиграешь. Ты, блин, это понимаешь?"
Я отвечаю: "Нет, я не этого не понимаю. Может и правда ты выиграешь. А может и я. Это как судья решит."

ASPr
старейшина

Сообщение ASPr » 08.02.20 06:12

Rogonosec писал(а):
08.02.20 06:03
Мне говорит "Давай разделим всё быстро и согласно моей справедливости. А то если пойдём в суд то ты проиграешь. Ты, блин, это понимаешь
Такая топорная попытка манипуляции и торга, но некоторые и на неё ведутся. Подсознание ещё считает ББЖ "своей" и верит в её слова.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 08.02.20 07:31

ASPr писал(а):
08.02.20 06:12
Такая топорная попытка манипуляции и торга, но некоторые и на неё ведутся. Подсознание ещё считает ББЖ "своей" и верит в её слова.
Неа, подсознание уже не верит ей, ибо я знаю что она несёт когда я не рядом.

Я ей дезу запустил, что если она не сольёт васятку и не вернётся ко мне, и всё таки мы разведемся, то я зарегю ООО, с которой буду консультировать похожие бизнесы и подключу их в единую сеть, с которой мне будет капать (я работал над такой штукой и у меня есть наработки, БЖиха прям течёт по этой идее). Регистрировать на след неделе буду. Она уже губки раскатала и думает как бы у меня там часть отжать или пользу нахаляву получать. Ещё и матери брякнула что я лох - безобидный олень, готовый простить ей васятку. Ну-ну))

Сейчас думаю, как бы эту ООО пустышку использовать при разделе имущества, чтобы выменять у БЖихи что-нибудь ценное.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 10.02.20 07:55

Rogonosec писал(а):
08.02.20 07:31
щё и матери брякнула что я лох - безобидный олень, готовый простить ей васятку. Ну-ну))
Шалашовка вульгарис (обыкновенная).

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 10.02.20 09:07

skif150763 писал(а):
10.02.20 07:55
Шалашовка вульгарис (обыкновенная).
Ты прикинь, она своей мамо ещё не сказала что у нас завертелись шестеренки развода и работают юристы :facepalm: .
Вообще никому не сказала.

Самым близким только похвасталось что овасилилась и что скоро со мной разведется.
Жинка просит договориться полюбовно и я сказал что до 14 февраля "готов цифры обсудить, которые выглядят логично."
Эти цифры её конечно не устроят, но она витает в облаках и таки надеется что меня уболтает на какую-нибудь мне невыгодную шнягу. Запустила мне демку шикарную, вообще не кусает. Надеюсь демку дотянуть до 14 февраля, я сейчас с каждым днём крупну.

ТикАть из дома собираюсь как только она своей мамо расскажет, ведь та её сразу научит как меня надо давить.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 10.02.20 11:56

Rogonosec писал(а):
10.02.20 09:07
Вообще никому не сказала.
Так зачем ей что-то говорить? Она не может быть б.лядью априори в глазах окружения. Ессно ты кАзёл, при том какой кАзёл.
Rogonosec писал(а):
10.02.20 09:07
Самым близким только похвасталось что овасилилась
Это кто?

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 10.02.20 12:07

skif150763 писал(а):
10.02.20 11:56
Это кто?
Подружкам некоторым, есть там гоп-компания у них, паре престарелых друзей, маману и партнёрам по путешествиям, с которыми в поход поедут в конце года. Она в той организации оказывается васю уже давно своим сУженым зовёт. У неё бабочки табунами летают)))

Я тут на днях пооленил знатно. Говорю "если у тебя у дуры взор затуманен и ты считаешь что вася пукает розами, то давай съездим к его бывшей жене, она нам всё про него выложит. Тогда тогда ты поймёшь что он неудачник и гниль и вернёшься ко мне." Для пущей убедительности я это вещал голосом взбунтовавшегося хомячка)))

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 10.02.20 13:44

Rogonosec писал(а):
10.02.20 12:07
взбунтовавшегося хомячка)))
По ходу у тебя сейчас линия, что ты "типазнаешьпроуасю, ивсёейпрощаешь"?

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 13.02.20 10:06

Rogonosec писал(а):
10.02.20 12:07
тут на днях пооленил знатно. Говорю "если у тебя у дуры взор затуманен и ты считаешь что вася пукает розами, то давай съездим к его бывшей жене, она нам всё про него выложит. Тогда тогда ты поймёшь что он неудачник и гниль и вернёшься ко мне." Для пущей убедительности я это вещал голосом взбунтовавшегося хомячка)))
это не по контексту, но то что можешь нейтрально со своей бж общаться, это хорошо, тете плюс, меньше будет на нервное состояние выводить когда нужно будет спокойным оставаться.

Отправлено спустя 7 часов 48 минут 59 секунд:
Имел ввиду тебе плюс

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 14.02.20 06:21

skif150763 писал(а):
10.02.20 13:44
По ходу у тебя сейчас линия, что ты "типазнаешьпроуасю, ивсёейпрощаешь"?
Ага. Я выбрал эту тактику после того, когда удостоверился что она вовсю влюбилась в васятку и ко мне по доброй воле не вернется. Эта тактика зашла на ура - она вовсю расслабилась и думает что я лопух. Я выиграл нужное мне время и продуктивно им распорядился.
Phoenixx писал(а):
13.02.20 17:55
это не по контексту, но то что можешь нейтрально со своей бж общаться, это хорошо, тебе плюс, меньше будет на нервное состояние выводить когда нужно будет спокойным оставаться.
Да. Это мне прям супер-силу дало. 4 года она меня на нервы выводила, а теперь власть (психическая) переменилась. Она своим мамо и васятке не сказала что происходит, запросы юристов игнорит, это ж надо быть такой отмороженной. Пока что с этим разводом она витает в облаках точно также, как и с бизнесом, который я помог поднять.

P.S. Тёща, после встречи с васяткой, деликатно сказала что он староват для роднули. Теперь у роднули сложился треугольник людей которые за неё бьются и друг друга ненавидят: тёща-я-васятка))

kvinta
старейшина

Сообщение kvinta » 14.02.20 08:05

Sovsemkukuks писал(а):
05.12.19 18:06
Если есть хорошее довереное лицо можно слить бизнесс туда
Так вроде автор писал о лице в ТС.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 14.02.20 10:07

Rogonosec писал(а):
14.02.20 06:21
Пока что с этим разводом она витает в облаках точно также, как и с бизнесом, который я помог поднять.
они все похоже читают, так похоже стандартно устроено, просто будь на чеку, это состояние может поменяться, загнанный в угол зверь очень быстро действует и поведение обычно не ожидаемо, так как в ход идет все что угодно даже немыслимое.

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 14.02.20 20:53

Phoenixx писал(а):
14.02.20 10:07
они все похоже читают, так похоже стандартно устроено, просто будь на чеку, это состояние может поменяться, загнанный в угол зверь очень быстро действует и поведение обычно не ожидаемо, так как в ход идет все что угодно даже немыслимое.
Знаю. У неё эта фаза ещё острее будет протекать. Она и в нормальном состоянии не осознаёт последствий своих действий, а при такой стрессе наворотит вообще пипец чего. Типичное клиповое мышление, поведение непредсказуемо.

Я ей позавчера сказал что она скорей всего не одна у васька, и он своими речами разводит кучу баб в походах, так она в тот же вечер ему на свежих фотках в ФБ лайки поставила, я думаю типа пометить территорию. Он вообще постоянно одни и те же фотки перезаливает, я думаю как раз чтобы лайки от бабцов не сохранялись. Не буду ей больше про васька масла в огонь подливать, а то начнёт на него наседать и он сольётся.

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 15.02.20 00:46

Rogonosec писал(а):
14.02.20 20:53
Я ей позавчера сказал что она скорей всего не одна у васька, и он своими речами разводит кучу баб в походах, так она в тот же вечер ему на свежих фотках в ФБ лайки поставила, я думаю типа пометить территорию. Он вообще постоянно одни и те же фотки перезаливает, я думаю как раз чтобы лайки от бабцов не сохранялись. Не буду ей больше про васька масла в огонь подливать, а то начнёт на него наседать и он сольётся.
тебе бы с ней общение ограничить, то что ты сейчас делаешь может привести к тому что у вас якобы дружеские отношения сохранятся, но это она так думает, у них вообще бывших мужей не бывает, там реально свой мир у них в башке, нам не понятный совсем. Ладно бы у вас дети общие были. Я свою выгнал в апреле прошлого года, уж не знаю что у них там в жизни этой мадам было, но перед новым годом попросилась ближе к детям, хотя хрен ее рядом было, но у меня было две проблемы, первая я ее не переношу, но по детям, суд меня обязал ей информацию предоставлять, если дети заболеют, так как жаловалась в суде что ей никакой информации не поступает, ну да ладно, решил что как то надо раздражение, которое она вызывает, убирать, поэтому решил, что этого чуда должно быть в моей жизни больше, чего достиг, мне до нее вообще похрен, что мебель что она, вме ровно. Ну а второй,причиной для этого были дети, дети со мной и опекунство мое, но жизнь такая штука, мало ли что со мной, а у этой кобылы связи с детьми ни хрена, если что то как они будут общаться, поэтому нужно было между пацанами и ей нужно было связь как то налаживать, я конечно должен думать больше о себе, но все таки за детей я в ответе.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Если бы не пацаны я бы хрен бы с ней вообще общался, наверное забыл бы уже совсем, и прикол в том что прожил с этой подругой 15 лет, из них 13 лет в браке. Но прикольно то что это оказывается нихрена не значит. И таких людей можно из жизни выкидывать в забвение, было бы за что

Rogonosec

Сообщение Rogonosec » 04.04.20 06:53

Браты, краткие вести с полей:

Ваши советы оказалось правильными - я рад что прислушался.
У жЫнки в животе какие-то прям термоядерные бабочки, они явно играют за меня.
У неё начался последний брачный тур и она хочет побыстрее со мной развестись чтобы окунуться в блядскую жизнь - такого нафантазировала что пипец.
Никому не рассказала что в этом разводе я её треплю как тузик грелку - всем говорит что мы разводимся тихо и мирно, не хочет признаваться что наделала глупостей.
Коронавирус ей на руку сыграл значительно и подкосил размер пирога, от которого я отгрызаю кусок, но это обстоятельства непреодолимой силы, бывало и хуже.

Если новички читают тему, то для них выделю самое главное:
Залогом того что я веду на 2 шага вперёд является то, что я НЕ ВСКРЫЛСЯ когда обнаружил васька. Это дало мне время переболеть душой, подготовиться к боям и застать противника врасплох. Обязательно мониторьте своих жён, и если наткнулись на измену, то сразу сюда, никаких оленьих боёв и разборок - там рога отбивают.

КоТ_ОбОрМоТ
любитель

Сообщение КоТ_ОбОрМоТ » 04.04.20 09:41

Красавчег!
Читать приятно.

Ответить