нет, ну может чуть, думал много, прикидывал к носу, и понимаю мозгом одно, а на душе по другому один хрен.
Читать форум опять начал, огорчает все происходящее вокруг. Ну либо мы тут все такие бесхребетные, либо женщины все лютые поголовно.
так для себя пока поживи, успокойся. Ну и подрочишь энное количество времени. Чего тут страшного? Мой тренер по штанге говорил, простата должна работать, я ,сынки, это дело 3 раза в день делаю
так тут еще одна фигня, еще в январе купили билеты на море, через Мск на самолет, но невозвратные. Думал, что успею все настроить и свалю на отдых. А тут вирус, короче не складывается. А она зная, что я не могу ехать, уже купила билеты на поезд, ясное дело только на себя, узнал уже когда купила.Любит , с.ка себя. Ну а потом вся эта фигня. Бл. аж завелся...
привет, да хреново че то, на работе замотался, а тут хрень устроил.
надежда была, и не знал. Как вообще так можно было жить,если не любишь. Не укладывается. Реально тоска
думается мне, кто на форум попал уже как 'не надо 'сделал
стучат. Но в последней истории моей жизни это впервые. Пересмотрел многое на дальнейшие действия, одному быть желания нет в дальнейшем, но и суть построений отношений со стороны противоположного пола не устраивает исходя из нынешних реалий. Прочитанные истории других участников удручают. Зашел на вумен, почитал отзывы на абф, понятно, что их бомбит, но есть и четкие мессаджи именно от женщин, которые поддерживают данный форум. Больше всего опечалил ответ о Новоселове, которого рекомендуют к прочтению тут , что там за хрень с 2х летним ребенком (девочкой)??? Поясните и дайте ссыль, плиз , честно не до конца его читал, но думается, что это перебор.ы?
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 22 гостя