Баба тянет своего пиздюка ко мне в дом
-
BosoyNikanor
- бывалый
Обожаю темы про РСП-х, нежнейших созданий, любящих и заботливых.
Автор, сам то что думаешь? - ограничить доступ спиногрыза в твою берлогу вариант временный, скажешь раз, скажешь два, три, но рано или поздно бабО все равно его туды без мыла пропихнет!!!
Ну, примешь пасынка как своего родненького? Станешь ему другом и товарищем? Отдашь ему под растерзание комнату своей малой?
Автор, сам то что думаешь? - ограничить доступ спиногрыза в твою берлогу вариант временный, скажешь раз, скажешь два, три, но рано или поздно бабО все равно его туды без мыла пропихнет!!!
Ну, примешь пасынка как своего родненького? Станешь ему другом и товарищем? Отдашь ему под растерзание комнату своей малой?
- Марк Аврелий
- посвященный
это кстати да. все договоры с рсп это просто пшик. ей их нарушить - что пропердеться.BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 11:52вариант временный, скажешь раз, скажешь два, три, но рано или поздно бабО все равно его туды без мыла пропихнет!!!
-
BosoyNikanor
- бывалый
это не нарушение, это развитие отношений
- Марк Аврелий
- посвященный
и превращение буйного хомячка в настоящего мужчину.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Марк Аврелий, щас дословно процитирую как это бывает:
"Я год нахожусь в подвешенном состоянии, ты меня не отпускаешь, но и не развивает ничего! Я прекрасно знаю,что трудно будет всем нам, но черт возьми вместе прикладывая усилия, все можно преодолеть"
"Я хочу,чтобы у нас была большая семья, твой и мой ребенок, общие дети"
"Я год нахожусь в подвешенном состоянии, ты меня не отпускаешь, но и не развивает ничего! Я прекрасно знаю,что трудно будет всем нам, но черт возьми вместе прикладывая усилия, все можно преодолеть"
ключевое
А что том хочет мужчина, нээбэт
BosoyNikanor,
Ты какого куя подслушивал речи экс-моей РСП?
Это она лично мне говорила! :D :D
Ты какого куя подслушивал речи экс-моей РСП?
Это она лично мне говорила! :D :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Самая ржака, это когда аленяка охотник за кисками, решил о чем-то там договориться с РСПшкой.
Ахххахаха...
Да эта батшеба шерман, мужа и отца своего личинуса, просто спустила в унитаз. Ну или он от счастливой семейной жизни, перешел на ПМЖ к Аиду, а то и вовсе отправился на ПМЖ к Нептуну.
И накуй ты ей сдался, кроме как тебя гнуть по всякому, и на тебе паразитировать.
Вот алешка хотел просто с такой потрахатся, просто и без затей. А в результате вот что.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ахххахаха...
Да эта батшеба шерман, мужа и отца своего личинуса, просто спустила в унитаз. Ну или он от счастливой семейной жизни, перешел на ПМЖ к Аиду, а то и вовсе отправился на ПМЖ к Нептуну.
И накуй ты ей сдался, кроме как тебя гнуть по всякому, и на тебе паразитировать.
Вот алешка хотел просто с такой потрахатся, просто и без затей. А в результате вот что.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А если РСП еще молодая, то мамо и подруги подскажут, как на строптивого аленя, все же нацепить намордник и поводок, и в будке его держать.
-
BosoyNikanor
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Алешка просто вставил ей, и оглянуться не успел, как она вещички и прочие свои пожитки, перетащила к нему, в его крепость.
И за утренним отсосом, рассказала про личинуса, а к обеду явился уже и сам наебышь, пришел к алешке, навеки поселиться.

И за утренним отсосом, рассказала про личинуса, а к обеду явился уже и сам наебышь, пришел к алешке, навеки поселиться.
Последний раз редактировалось Марк Аврелий 10.01.20 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Да вы увели у меня мою эксрс2п, животные!
Пытали ее, чтоб она вам говорила, что говорила мне
Последний раз редактировалось Gololed 10.01.20 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
BosoyNikanor
- бывалый
Аххх да, принимаю поздравления!
сегодня утром был уволен РСП-хой

сегодня утром был уволен РСП-хой
- Марк Аврелий
- посвященный
Я как-то гостил у хорошего знакомого, и стал свидетелем того, как его отчитывала рсп, которая у него в квартире завелась, и которую он трахал.
Причина была в том, что у него есть ребенок от первого брака, который живет с его первой женой, и этот ребенок занимается спортом, и тот купил ему все для спорта.
У разведенки полыхнуло, ибо ее нагуленому личинусу, ничего не купили, хотя пользуют ее дырочки.
"у него мать есть" говорила она, "не надо ему ничего покупать" говорила она, "у нас тоже ребенок есть, ему купи" говорила она, имея ввиду своего прицепа от хрен знает кого.
Причина была в том, что у него есть ребенок от первого брака, который живет с его первой женой, и этот ребенок занимается спортом, и тот купил ему все для спорта.
У разведенки полыхнуло, ибо ее нагуленому личинусу, ничего не купили, хотя пользуют ее дырочки.
"у него мать есть" говорила она, "не надо ему ничего покупать" говорила она, "у нас тоже ребенок есть, ему купи" говорила она, имея ввиду своего прицепа от хрен знает кого.
Моя тоже так говорила. Только я ее три года "насиловал" рядом быть.
Каким грешникам легко. Не надо пускаться во все тяжкие с блудом, а тем более с разведёнками, а тем более, с детьми и, о чудо, никто ничего не будет такого говорить
BosoyNikanor писал(а): ↑10.01.20 12:04"Я год нахожусь в подвешенном состоянии, ты меня не отпускаешь, но и не развивает ничего! Я прекрасно знаю,что трудно будет всем нам, но черт возьми вместе прикладывая усилия, все можно преодолеть"
"Жизнь меня бросает, словно мячик... ", да?
Держи, поздравляю, и даже не нужно напрягаться, все встало на места
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Atos, думаю он достоин большего

- Марк Аврелий
- посвященный
Не по теме
ПГМнутый шут прибежал.
Любящая вдовушка, будет к ней относиться так, как книжная Кейтилин Старк к книжному Джону Сноу, и это в самом лучшем случае.
НО, если в последствии, дочь автора добьется в жизни финансового успеха, то вдовушка захочет паразитировать и на ней тоже, и с легкостью начнет ей пи3деть "полюбила как родную дочь", и всячески приседать на уши.
Автор, не до конца еще осознает, с кем именно он решил поиграть в "семью".
- Марк Аврелий
- посвященный
Atos, это шутка,
Как дамы говорят,достойна большего....члена
Как дамы говорят,достойна большего....члена