Забей, прочитай мой топик. Не хочешь то же самое услышать через 15 лет? Нелюбилнеценил, ясамаякрутая. Ну вернешь ты ее, ну "простит" она тебя. Когда тебе будет трудно, она с легкостью тебя выкинет из жизни, забыв про всё, что было. У тебя вся жизнь впереди.GiaSmirnov писал(а): ↑13.01.20 21:17Доброго времени суток. Меня зовут Гия, мне 25 лет и Я ничего не понимаю в женщинах.
Я прошу Вашей помощи, мужчины, потому что голова едет, люблю.
В кратце: Моей бывшей 22 года.
Познакомились на работе три с половиной года назад. Официантами..образования за плечами у меня нет, во время учёбы мне нужно было работать, что бы как-то обеспечивать семью, у меня небыло времени на профессию.
Помню как с первых минут, что хотел быть с этой женщиной.
Но у неё были отношения, которые вот вот потерпят крах, из-за ссор, из-за того, что не гуляют вместе и тд..
Меня всегда удивляло это и её спрашивал, как так не гулять и не общаться с собственным парнем. Как-то видел в ней свет знаете..вот хочется спасти человека и всё..и слов не подберёшь..
Она была очень грустным человеком и редко улыбалась, Я поверил, что Я смогу на это повлиять, и собственно говоря - повлиял.
Я дождался кончины их отношений, спустя малое время пошёл с ней на свидание. На второй день привёл домой..через две недели кольцо подарил.. жениться хотел..побоялся, что это только у меня могут быть такие чувства.
Всё было хорошо, у меня получилось вывести её с постоянной грусти, она была так изумительна и красива душой, что мне ничего не хотелось, я никого не видел.
Я решил сменить работу, потому что зарабатывать на равне с девушкой счёл немного не правильным. Да и собственно пора уже было, не всю жизнь же фицом бегать работать...
Ушёл в логистику, начал работать с Америкой. начал хорошо зарабатывать, она наполняла меня силой и целями, я хотел сделать НАШУ ЖИЗНЬ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЮЩЕЙСЯ. НЕ СВОЮ, АНАШУ.
Часто ругались из-за ерунды и из-за моих грубостей. и Я честно сказать и вправду позволял себе лишнего, как нагрубить, обозвать, обвинить... грёбанный белочник.
Матери хамил своей, ссорился, у девушки на глазах, курил траву изо дня в день..
Мне наверное хотелось бы скосить всё на то, что у меня не было отца и мне не подал никто пинка под зад..но...это не так..пинок должен давать себе ты сам..
Я вёл себя ужасно, не вёл себя как мужчина
Вечно думал, что не понимают меня
Она верила и ждала, где же тот пацан с азартом в глазах..а я очнулся только когда она ушла...
На неделю поехала к себе в село ремонт помочь родителям делать,
Я не был у неё дома за три года наших отношений ни разу. То не звала, то ещё чего. Ездила она туда раз в две недели на один-два дня
Мама моя пыталась навязать ей "встречу с родителями ", но она вечно отнекивалась.
измен не было , ни с моей ни с её стороны.
Не было ничего такого, что нельзя исправить.
и Вот спустя 3-4 дня дома, она звонит мне и говорит "нам нужно серьёзно поговорить"
Я сказал, что не по телефону же такое решать... и все равно решали по телефону..
Она приехала спустя день, она ещё не знала тогда, соберёт вещи или нет, приехала разобраться
Я ей ныть начал, плакаться, всё плохое вспомнил, что натворил и окончательно отвернул её от себя..
Ушла.
между прочим слышал фразу :"если захочешь действительно что-то изменить - изменишь и без моего присутствия здесь"
по её же словам, я испортил её отношение к себе, грубостью, тем что ничего не менял в отношениях,
говорила, что "я готова была выйти за тебя через две недели, когда ты кольцо дарил, а сейчас нет!" со слезами
Я три месяца бегал к ней, умолял вернуться, говорил, что всё измениться, подарки дарил, сам подарки делал, картины рисовал..
Слышал такое как "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ НО БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ"
И в конце концов я сделал ей предложение...Три раза, на что последовало очевидное "нет.." такси подьехало, молча села и уехала..
Я написал ей сообщение, что она предавала даже собственного отца, мол что я вообще мог ждать от неё. Получается обвинил.
Получил через две минуты смс "что ты несёшь?!!!" - не ответил...это было 12 ночи
через 4 часа, в 4 утра мне приходит сообщение:
"Гия, хватит. Жертва ты прям всей жизни. Все тебя не понимали и все вокруг живут в непонятном мире!? Может я и конченная, но я от себя все делала, все что могла и не могла, чо бы хоть как-то все это потдерживать!? Ты не золото далеко, может у меня и свой мыр, как ты говоришь, но ты в своём жил достаточно и осуждать меня, даже если ты и прав, ни имеешь никакого права!? Кто-то, но точно не ты!? И говорить что я виновата что я потянула на себя одияло.... Тебе не смешно!? Я бы не делала это если бы не было такой нужды!? Ведь ты только спустя три года Узнал что мы живём в гражданском браке!? А я знала это изначально!? И жила тобой!? А сейчас ты гонишь на меня, что я слепая!? Что я дурочка, что не прыгнула тебе на шею!? Чего ты ждёшь.!? Я приняла решение, и мне не нужны твои осознания. Ты молодец что начал двигаться и т.д. Но мне это уже не иетиресно, я билась в эти двери и разбилась. Пусть я и ужасная, но меня сейчас все устраивает. Оставаться с миром!
Оставь мне в прошлом, и возьми урок с этих пожитих лет!
Я научилась говорить тебе - нет!
Ты прошлое, остывший, в душе моей, след
Который останется со мной до склона лет
Но пусть так,
Чем чем всю жизнь - как-то таки или эдок..."
И вот...не ответил и на это сообщение..до сих пор молчу..с 21 декабря, ещё даже месяца не прошло..
после того сообщения выше - не писала ни слова, без поздравлений на н.г и тд..
что делать, не знаю..
жить не хочется, кошмары, вечные сны с ней, это трудно..
у меня есть сайт для анонимных вопросов, который я выкладывал в истории инсты только для неё и Мне приходят анонимные собщения по типу "кто твоя самая красивая бывшая?" "что бы ты хотел прямо сейчас?"
"кто твоя пассия?"
"привет, как узнать, что парень тебя разлюбил?" - ответил только на последний - верь в своего пацана.
Думаю, что это пишет она?..
Она подняла меня с колен.. Я был официантом...
у меня крыша едет..
Помогите, мужики, помогите понять как вернуть мою любимую девочку..
и есть ли вообще шансы на её возврат..
Я люблю тебя и буду любить, но быть с тобой не буду
-
carcass1985
- любитель
- Vitaly_Smirnoff
- любитель
причём здесь анаша, я не понял.
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
всё понятно, не дочитал до этого места
-
Андрей Пастор
Гия, прочитал твой пост. Твоя история вообще не уникальна. У меня ситуация один в один. Спасал её, не косячила и т.п. Может напишу ещё свою тему. Только напоследок мне ещё воткнули нож в спину, переспав с челом, с которым у меня был давний конфликт. И тоже после этого "я тебя люблю, никогда не забуду" пинги и т.д. Так вот немного остыв, я понял что все разваливаться начало ещё во время отношений, а когда я её слил сам, то это немного все таки баланс значимости восстановило. Бегала 2 месяца за мной, а потом отомстила. Так что форумчане тебе верно все говорят - сделай вывод, живи дальше. Тебе ещё повезло, потому что могли бы быть и семья, и дети, и имущество. Не создана твоя дама, как и моя для семьи. Какое то время играют в демо на влюблённости, но потом все. Поэтому санчас, осознай свою ценность и пойми, что любовь и "онанитакая" - это не основа для семьи. Выбирай женщину впредь не будем, а холодным разумом и не торопись впадать в эндорфиновую зависимость. Пусть баба тебя любит, а ты просто хорошо относись и кайфуй от её вклада, не привязываюсь. И все у тебя будет отлично. Про эту даму забудь. Было и было. Если ты один раз смог создать крутые отношения и эмоции, то сможешь и ещё раз, но более разумно. Незаменимых нет, поверь.
Вопрос, возможно, глупый, но задам. А без отношений вообще никак? Вот прямо надо рядом тётку?Андрей Пастор писал(а): ↑30.04.20 20:21Если ты один раз смог создать крутые отношения и эмоции, то сможешь и ещё раз, но более разумно. Незаменимых нет, поверь.
Автор,отпишись как там у тебя,интересная история :D
-
Андрей Пастор
Андрей Пастор, Просто многие "раненые", не успев отлипнуть от прежних болезненных отношений, смотрят на перспективу следующих. Не успев полюбить себя, снизить ценность "отношений" в своей жизни, не изменившись - практически обречены на повторение.
-
Андрей Пастор
Согласен! Но при здоровом варианте прохождения качелей во время санчаса, следующий этап - резкий подъем в жизни со всеми вытекающими
Андрей Пастор, После Санчаса нужен период закрепления. Алень быстро не уходит. Тупое животное :D
Грузин,уже наверно потеет на хашломой писечке