Я люблю тебя и буду любить, но быть с тобой не буду

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
carcass1985
любитель

Сообщение carcass1985 » 31.01.20 19:02

GiaSmirnov писал(а): ↑
13.01.20 21:17
Доброго времени суток. Меня зовут Гия, мне 25 лет и Я ничего не понимаю в женщинах.
Я прошу Вашей помощи, мужчины, потому что голова едет, люблю.
В кратце: Моей бывшей 22 года.
Познакомились на работе три с половиной года назад. Официантами..образования за плечами у меня нет, во время учёбы мне нужно было работать, что бы как-то обеспечивать семью, у меня небыло времени на профессию.
Помню как с первых минут, что хотел быть с этой женщиной.
Но у неё были отношения, которые вот вот потерпят крах, из-за ссор, из-за того, что не гуляют вместе и тд..
Меня всегда удивляло это и её спрашивал, как так не гулять и не общаться с собственным парнем. Как-то видел в ней свет знаете..вот хочется спасти человека и всё..и слов не подберёшь..
Она была очень грустным человеком и редко улыбалась, Я поверил, что Я смогу на это повлиять, и собственно говоря - повлиял.
Я дождался кончины их отношений, спустя малое время пошёл с ней на свидание. На второй день привёл домой..через две недели кольцо подарил.. жениться хотел..побоялся, что это только у меня могут быть такие чувства.
Всё было хорошо, у меня получилось вывести её с постоянной грусти, она была так изумительна и красива душой, что мне ничего не хотелось, я никого не видел.
Я решил сменить работу, потому что зарабатывать на равне с девушкой счёл немного не правильным. Да и собственно пора уже было, не всю жизнь же фицом бегать работать...
Ушёл в логистику, начал работать с Америкой. начал хорошо зарабатывать, она наполняла меня силой и целями, я хотел сделать НАШУ ЖИЗНЬ НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЮЩЕЙСЯ. НЕ СВОЮ, АНАШУ.
Часто ругались из-за ерунды и из-за моих грубостей. и Я честно сказать и вправду позволял себе лишнего, как нагрубить, обозвать, обвинить... грёбанный белочник.
Матери хамил своей, ссорился, у девушки на глазах, курил траву изо дня в день..
Мне наверное хотелось бы скосить всё на то, что у меня не было отца и мне не подал никто пинка под зад..но...это не так..пинок должен давать себе ты сам..
Я вёл себя ужасно, не вёл себя как мужчина
Вечно думал, что не понимают меня
Она верила и ждала, где же тот пацан с азартом в глазах..а я очнулся только когда она ушла...
На неделю поехала к себе в село ремонт помочь родителям делать,
Я не был у неё дома за три года наших отношений ни разу. То не звала, то ещё чего. Ездила она туда раз в две недели на один-два дня
Мама моя пыталась навязать ей "встречу с родителями ", но она вечно отнекивалась.
измен не было , ни с моей ни с её стороны.
Не было ничего такого, что нельзя исправить.
и Вот спустя 3-4 дня дома, она звонит мне и говорит "нам нужно серьёзно поговорить"
Я сказал, что не по телефону же такое решать... и все равно решали по телефону..
Она приехала спустя день, она ещё не знала тогда, соберёт вещи или нет, приехала разобраться
Я ей ныть начал, плакаться, всё плохое вспомнил, что натворил и окончательно отвернул её от себя..
Ушла.
между прочим слышал фразу :"если захочешь действительно что-то изменить - изменишь и без моего присутствия здесь"
по её же словам, я испортил её отношение к себе, грубостью, тем что ничего не менял в отношениях,
говорила, что "я готова была выйти за тебя через две недели, когда ты кольцо дарил, а сейчас нет!" со слезами

Я три месяца бегал к ней, умолял вернуться, говорил, что всё измениться, подарки дарил, сам подарки делал, картины рисовал..
Слышал такое как "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ НО БЫТЬ С ТОБОЙ НЕ ХОЧУ"

И в конце концов я сделал ей предложение...Три раза, на что последовало очевидное "нет.." такси подьехало, молча села и уехала..
Я написал ей сообщение, что она предавала даже собственного отца, мол что я вообще мог ждать от неё. Получается обвинил.
Получил через две минуты смс "что ты несёшь?!!!" - не ответил...это было 12 ночи
через 4 часа, в 4 утра мне приходит сообщение:

"Гия, хватит. Жертва ты прям всей жизни. Все тебя не понимали и все вокруг живут в непонятном мире!? Может я и конченная, но я от себя все делала, все что могла и не могла, чо бы хоть как-то все это потдерживать!? Ты не золото далеко, может у меня и свой мыр, как ты говоришь, но ты в своём жил достаточно и осуждать меня, даже если ты и прав, ни имеешь никакого права!? Кто-то, но точно не ты!? И говорить что я виновата что я потянула на себя одияло.... Тебе не смешно!? Я бы не делала это если бы не было такой нужды!? Ведь ты только спустя три года Узнал что мы живём в гражданском браке!? А я знала это изначально!? И жила тобой!? А сейчас ты гонишь на меня, что я слепая!? Что я дурочка, что не прыгнула тебе на шею!? Чего ты ждёшь.!? Я приняла решение, и мне не нужны твои осознания. Ты молодец что начал двигаться и т.д. Но мне это уже не иетиресно, я билась в эти двери и разбилась. Пусть я и ужасная, но меня сейчас все устраивает. Оставаться с миром!
Оставь мне в прошлом, и возьми урок с этих пожитих лет!
Я научилась говорить тебе - нет!
Ты прошлое, остывший, в душе моей, след
Который останется со мной до склона лет
Но пусть так,
Чем чем всю жизнь - как-то таки или эдок..."

И вот...не ответил и на это сообщение..до сих пор молчу..с 21 декабря, ещё даже месяца не прошло..
после того сообщения выше - не писала ни слова, без поздравлений на н.г и тд..
что делать, не знаю..
жить не хочется, кошмары, вечные сны с ней, это трудно..

у меня есть сайт для анонимных вопросов, который я выкладывал в истории инсты только для неё и Мне приходят анонимные собщения по типу "кто твоя самая красивая бывшая?" "что бы ты хотел прямо сейчас?"
"кто твоя пассия?"
"привет, как узнать, что парень тебя разлюбил?" - ответил только на последний - верь в своего пацана.

Думаю, что это пишет она?..

Она подняла меня с колен.. Я был официантом...
у меня крыша едет..
Помогите, мужики, помогите понять как вернуть мою любимую девочку..
и есть ли вообще шансы на её возврат..
Забей, прочитай мой топик. Не хочешь то же самое услышать через 15 лет? Нелюбилнеценил, ясамаякрутая. Ну вернешь ты ее, ну "простит" она тебя. Когда тебе будет трудно, она с легкостью тебя выкинет из жизни, забыв про всё, что было. У тебя вся жизнь впереди.

Vitaly_Smirnoff
любитель

Сообщение Vitaly_Smirnoff » 31.01.20 20:26

АНАШУ
причём здесь анаша, я не понял.

Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
курил траву изо дня в день
всё понятно, не дочитал до этого места

Андрей Пастор

Сообщение Андрей Пастор » 30.04.20 20:21

Гия, прочитал твой пост. Твоя история вообще не уникальна. У меня ситуация один в один. Спасал её, не косячила и т.п. Может напишу ещё свою тему. Только напоследок мне ещё воткнули нож в спину, переспав с челом, с которым у меня был давний конфликт. И тоже после этого "я тебя люблю, никогда не забуду" пинги и т.д. Так вот немного остыв, я понял что все разваливаться начало ещё во время отношений, а когда я её слил сам, то это немного все таки баланс значимости восстановило. Бегала 2 месяца за мной, а потом отомстила. Так что форумчане тебе верно все говорят - сделай вывод, живи дальше. Тебе ещё повезло, потому что могли бы быть и семья, и дети, и имущество. Не создана твоя дама, как и моя для семьи. Какое то время играют в демо на влюблённости, но потом все. Поэтому санчас, осознай свою ценность и пойми, что любовь и "онанитакая" - это не основа для семьи. Выбирай женщину впредь не будем, а холодным разумом и не торопись впадать в эндорфиновую зависимость. Пусть баба тебя любит, а ты просто хорошо относись и кайфуй от её вклада, не привязываюсь. И все у тебя будет отлично. Про эту даму забудь. Было и было. Если ты один раз смог создать крутые отношения и эмоции, то сможешь и ещё раз, но более разумно. Незаменимых нет, поверь.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 01.05.20 04:24

Андрей Пастор писал(а): ↑
30.04.20 20:21
Если ты один раз смог создать крутые отношения и эмоции, то сможешь и ещё раз, но более разумно. Незаменимых нет, поверь.
Вопрос, возможно, глупый, но задам. А без отношений вообще никак? Вот прямо надо рядом тётку?

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 01.05.20 09:05

Автор,отпишись как там у тебя,интересная история :D

Андрей Пастор

Сообщение Андрей Пастор » 01.05.20 09:22

Tanatos писал(а): ↑
01.05.20 04:24
Вопрос, возможно, глупый, но задам. А без отношений вообще никак? Вот прямо надо рядом тётку?
Можно и без них. Здесь каждому свое, главное чтоб была возможность выбирать рационально либо тот, либо другой вариант.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 01.05.20 11:07

Андрей Пастор, Просто многие "раненые", не успев отлипнуть от прежних болезненных отношений, смотрят на перспективу следующих. Не успев полюбить себя, снизить ценность "отношений" в своей жизни, не изменившись - практически обречены на повторение.

Андрей Пастор

Сообщение Андрей Пастор » 01.05.20 13:21

Tanatos писал(а): ↑
01.05.20 11:07
Андрей Пастор, Просто многие "раненые", не успев отлипнуть от прежних болезненных отношений, смотрят на перспективу следующих. Не успев полюбить себя, снизить ценность "отношений" в своей жизни, не изменившись - практически обречены на повторение.
Согласен! Но при здоровом варианте прохождения качелей во время санчаса, следующий этап - резкий подъем в жизни со всеми вытекающими

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 02.05.20 00:15

Андрей Пастор, После Санчаса нужен период закрепления. Алень быстро не уходит. Тупое животное :D

Artem
любитель

Сообщение Artem » 07.07.20 12:44

Грузин,уже наверно потеет на хашломой писечке

Ответить