воткнула мне нож в спину
-
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Таки шла 10 станица Гражданской войны !
-
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Держусь. Вооружаюсь. Сейчас консультируюсь, планирую на этой неделе ДНК сделать. AMAT VICTORIA CURAM
воткнула мне нож в спину
Камрады детям так делали:
Так, сынок, что это у тебя с зубками? Дай посмотрю. Ой. А что это, дай протру"ватной палочкой поюзал внутри".. Ааааа. Показалось просто, ну беги, малыш. Вот конфетку съешь. "
Шлеп по попе. И все.
Так, сынок, что это у тебя с зубками? Дай посмотрю. Ой. А что это, дай протру"ватной палочкой поюзал внутри".. Ааааа. Показалось просто, ну беги, малыш. Вот конфетку съешь. "
Шлеп по попе. И все.
-
воткнула мне нож в спину
Я особо не заморачивался, в очередной день заехал забрать погулять, заранее договорился в клинике, зашёл зубы типа проверить, заняло все полчаса на двоих. Потом кафе, парк Победы, развлекухи, снежки. Никто до сих пор не чухнул. Через неделю забрал результаты, оба мои. Перекрестился и дальше жить
воткнула мне нож в спину
Поздравляю. Нет, реально. Даже и думать не хочется, чтоб было, если. В общем, хорошо, что всё хорошо.
-
- аксакал
воткнула мне нож в спину
У ббж автора пэздочёс вульгарис. Кузенька зажрался, захотелось ей новых эмоций. По ходу будет ей как фраза из фильма Хождение по мукам:"Возьмём Новочеркасск, сначала в баню, а потом пороть (вешать) под колокольный звон".
- ПроСтоЖека
- старейшина
воткнула мне нож в спину
Блин Автор Красава ! Держи пять! Буду следить за твоей темой. Накажи суку! Предателя не жалей! Выгони её в одних труселях на улицу. О как я тебе завидую, ты реально выйдешь победителем, только не жалей её. Пусть она горит а аду с этим Васьком.
П. С. С твоим баблом, жить будешь вообще в кайф. Всё что захочишь для себя любимого!
Удачи автор, слушай камрадов они всё это пережили.
П. С. С твоим баблом, жить будешь вообще в кайф. Всё что захочишь для себя любимого!
Удачи автор, слушай камрадов они всё это пережили.
воткнула мне нож в спину
lonGMax, я так и написал.
-
- аксакал
воткнула мне нож в спину
А где герр оберст?
-
- посвященный
воткнула мне нож в спину
да, именно так было у меня, практически буква в букву ))skif150763 писал(а): ↑23.01.20 10:20будет говорить "ничегонебыло" и я специальноэтоделала чтобы тыревновал".
воткнула мне нож в спину
Реальность вносит свои коррективы. Нашел покупателя на дачу. дача - реально неликвид и балласт. Мне она в последующей жизни точно не нужна будет. Но покупатель хочет только чтобы вся сумма в договоре была прописана и чтобы жинка была вживую на сделке. А жинка готова и доверенность выдать. Поэтому задумался как мне быть. Боюсь, что из ячейки не вырву деньги, а если и вырву то не скорее всего 50% придется отдавать. Других желающих на дачу пока нет.
воткнула мне нож в спину
Кудасов, я бы медленно поднял руку вверх, а по том резко опустил.. Да и.... С ним. Потом из ячейки денежки заберёте, поговоришь с ббж, занесёт на счёт и потихоньку в наличии переведёт. А не выйдет, так 50 процентов по любому твои.
-
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Как дела у полковника Кудасова?
-
- аксакал
воткнула мне нож в спину
Выше высокобродь, вы Хде?
воткнула мне нож в спину
Касаемо "ножа в спину" преувеличивать не надо. Многие после такого "ножа" разводятся и дальше себе живут-поживают-добра наживают, причём, даже более счастливо, чем в браке, и рады даже, что так всё получилось, причём, не по их вине.
Что же касается справедливого раздела, то вопрос обсуждается здесь:
Как выглядит справедливый распил?
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Из той темы про распилКусок мозгов писал(а): ↑16.01.20 21:07По-мужски надо бабу без трусов всегда оставлять, пока не плять чтоб иметь, когда наоборот чтоб неповадно было.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Тыришь, значит, долю жены в совместно нажитом.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И полмашины, значит, решил прикарманить. Полмашины жены.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Печалька. Переводись на работу на полставки, или на четверть.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
алексей-164 писал(а): ↑16.01.20 20:33А где нож в спине? Уж только не у тебя
Подумаешь - разлюбила-изменила. Не надо было из квартиры выпускать. Именно для такого случая люди ходят в загс, чтоб, с в случае чего, делить полимеры 50/50 и чтоб никто не обижался. Не знал?
Дурку бабью некоторые мужчины включают в такие моменты - отказываются от юридически значимых обязательств, взятых в ЗАГСе добровольно. Отказываются под предлогом, мол, она мне изменила. При этом делают вид, что не понимают, что обязательства-то эти как раз на случай чьей-либо измены и брали, и ни на какой ни на другой. Но вместо исполнения обязательств начинают хныкать как обиженные дети про "нож в спине", но тырят долю жены в совместно нажитом как профессиональные мошенники.
Последний раз редактировалось Atos 11.02.20 13:32, всего редактировалось 1 раз.
воткнула мне нож в спину
Обсос Atos пришёл - песдец теме 

- Хатуль Мадан
- посвященный
воткнула мне нож в спину
Атос грамотно троллит. Опирается на формальную логику. Но он упускает в своих рассуждениях тот факт, что как раз формально автор нигде от добровольно взятых обязательств не отказывается. Наоборот, сознательно готовится к их исполнению.
Автор нигде не брал обязательств, что не будет выводить полимеры во время брака и тратить их по своему усмотрению. Так же, как его ББЖ нигде не брала на себя обязательств быть ему верной супругой. Так что вполне себе современные отношения двух сознательных и законопослушных граждан.
- Йокорный бабай
- бывалый
воткнула мне нож в спину
Йокорный бабай, да это я так, просто повозмущаццо. Согласись, это ж бабай какой-то йокорный
Такого развода даже на рынках 90-х не было

Такого развода даже на рынках 90-х не было