Думаю, лучше.
Ну на лету пацана виноватит, сучка!
Я даже восхитился.
Вполне возможно это манипуляшка на грани фола либо инверсия доминирования.Шоп вожак, вырастил рога, надел копыта позвонче да отполированные и стал доказывать ей что он секс-мачо и секса она должна хотеть только с ним ведь он самый лучший. Типа ласки, массажи, хуяжи и прочая поепень придуманная макаками-гурами в вселяемая в уши макак потупее через ТВ и прочее. По факту шо тако прилюдия? это массажи, ублажения и тд, т.е. то что ставит тебя в позицию ниже обьекта, а ее выше. Когда баба хочет там максимум 5-8 минут поцелуев, поглаживаний и она уже мокрая что куем подскальзываешься постоянно пока попадешь. А тут 30-40 минут ей плять сеанс массажа устраивать. Вот от этого она и может потекет, я выше, он пресмыкается. Своеобразная мстя ему. Но Не факт что это гавно не было вложино в ейный моск псидурой.
Камрад, я тоже вчера мозговал на эту тему. И вот эта фраза мне не давала покоя. Ну понятно что после такого первая реакция слать накуй и тд. Но сегодня мне чот пришла мысль, вспомнил у Новоселова одну хрень, что баба имея много прав иногда может на грани фола себя вести при попытке инверсии или прогиба. Не всегда отдавая отчета своим действиям. Поумнее заходят с мелких и увеличивают, а эта видимо тая обиду на афтыря решила из мощного калибра ипануть. Потому как ну если бы хотела реально, вася бы уже завелся да и никаких обинмалок и прочей шняги не было бы. Так что вот такая идея пришла мне. Чо опытные скажут, может такое быть?
Для начала Я не верю, что жена Автора сказала именно так. Вы передаете слова автора. Это правильно. Он сказал так. А как она сказала сама на самом деле мы не знаем.Gidraer писал(а): ↑21.01.20 12:01
Я передаю слова автора. Где искажение? Что бродит в куриных мозгах ББЖ Лехи, не расшифрует даже суперкомпьютер. Но на выходе мы получили что? Мы получили "хочу секса не с тобой"
И , все таки, ответь - что скажет твой муж., если ты ему заявишь что хочешь ипаться с другим - без отмазак, что нискем ничего и прочая. Нужен твой ответ. Без твоего ответа смысл дискуссии пропадает.
пусть так
Не увидела тараканов у его жены. Все прямо ему говорит. Все объясняет.
Я не верю, что жена афтора честна с ним.
Мычит что-то невразумительное, кроме желания потрахаться не с афтором.
Ну судя по тому что говорил афтырь, он проверял и тд и тп, вроде чисто.
Ну вот такая мне мысля пришла, вчера и сегодня читал Новоселова много и как раз проходил эт тему) Плюс видосы Бирюкова слушал.
lUBOV, Это отмазка. Я вас попросил примерить ситуацию на себя - в этом нет ничего позорного или недопустимого. Вместо моделирования ситуации и ответа вы несете какую-то хуергу, понимая, что ответ нивелирует всю ту ересь, что вы развели на неск страницах. Вы не интересны , как оппонент и ваши посты банальное пиzдабольство в теме человека, у которого реальные проблемы. Засим, до ответа на мой вопрос, общение с вами завершаю.
Дак жЫвотные засрали тему дальше некуда, пять сраниц - коту под хвост. А ему с непривычки не понятно, то ли на х у й её слать, толи на клык навалить.
Может быть она наоборот не прямая тётка, и хитровыделанная и понимает, что мужа надо же удержать после таких своих заявлений, поэтому нужно показывать ласку (но без секса! что ты подумал?? мне просто нравится твоё тело! ты вкусно пахнешь)) но трахаться я с тобой не буду!)
Вы вольны не верить во что угодно. Я читала текст и видела, что жена автора честна с ним. Излишне честна, даже может быть, настолько, что теперь автор ее слова трактует как угодно
Хитровыделанная тетка либо так никогда не скажет ( а иначе она простушка) И она не говорила, что не будет трахаться ( я этого не прочитала) Она говорила, что хочет обнимашекТюльпан писал(а): ↑21.01.20 12:45Может быть она наоборот не прямая тётка, и хитровыделанная и понимает, что мужа надо же удержать после таких своих заявлений, поэтому нужно показывать ласку (но без секса! что ты подумал?? мне просто нравится твоё тело! ты вкусно пахнешь)) но трахаться я с тобой не буду!)
Да причем тут позор и недопустимость? Вы попросили примерить ситуацию на себя. Я это сделала. И поняла, что никогда, не смотря ни на какие мои мысли в голове, так бы не выразилась. И, во первых поэтому, не верю, что она сказала именно так, а во вторых..если она все таки так сказала ( мне это не понятно, но допустим), то я ее отношу к простоватым и глуповатым теткам. А такие честны и бесхитростныGidraer писал(а): ↑21.01.20 12:42
lUBOV, Это отмазка. Я вас попросил примерить ситуацию на себя - в этом нет ничего позорного или недопустимого. Вместо моделирования ситуации и ответа вы несете какую-то хуергу, понимая, что ответ нивелирует всю ту ересь, что вы развели на неск страницах. Вы не интересны , как оппонент и ваши посты банальное пиzдабольство в теме человека, у которого реальные проблемы. Засим, до ответа на мой вопрос, общение с вами завершаю.
Блин, сам принял участие в этом пи.дабольстве ,каюсь.
Она просто встала и ушла со слезами на глазах - тебе только это надо :D Поступок, а не слова
Ну, тогда она на работу ездит чисто на поебушки
Сейчас этот форум просматривают: Loshara11 и 11 гостей