Не всё полезное вкусно.
На перепутье
На перепутье
Автор,на чуть повеселей песню :D
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
Тоже впервые смотрю кино. Жесть,конечно,а не жизнь у мужика. Я свою бж к родителям отправил навсегда,спустя пол года выноса мне мозга при ребёнке.Предупреждал дуру.Малому на тот момент и 2х лет не было. Лучше так,чем психику ему ломать.A она и не жалеет. Дважды я всё правильно сделал
Особенно доставила подруга в начале фильма- " Аль,не сходи с ума,не гневи Бога! Ведь такой Мужик достался !! Ну заведи себе кого нибудь на стороне,может срываться перестанешь"
Нашла выход
На перепутье
Newman,
да,после принятия ,и действия красной таблетки всё смотрится иначе.Абсолютно иначе.
да,после принятия ,и действия красной таблетки всё смотрится иначе.Абсолютно иначе.
На перепутье
Песня класс!! Ну все, чуть выдохнул немного , исковое о расторжении брака 1-экз. отправил жене на наш адрес, получит дня через 2-3, 2-ой - в суд с копиями документов.
Отправлено спустя 44 секунды:
Песня класс!! Ну все, чуть выдохнул немного , исковое о расторжении брака 1-экз. отправил жене на наш адрес, получит дня через 2-3, 2-ой - в суд с копиями документов.
Отправлено спустя 44 секунды:
На перепутье
Завтра уезжаю, все равно колбасит, вспоминаю хорошее то только первые 2-3года, а 5 лет как в туманном дерьме.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, за парами в магазинах наблюдаю, первые 2-30 сек. и все ясно, интересно как с познавательной точки, раньше внимания не обращал, некоторые вообще дамы ох.е командуют и чморят не стесняясь, а мужик голову склонил, а в глазах радости 0. Но не у всех, есть и позитивные пары.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Да, за парами в магазинах наблюдаю, первые 2-30 сек. и все ясно, интересно как с познавательной точки, раньше внимания не обращал, некоторые вообще дамы ох.е командуют и чморят не стесняясь, а мужик голову склонил, а в глазах радости 0. Но не у всех, есть и позитивные пары.
На перепутье
Камрад, будет ещё долго! Ты только ногу на первую ступень поставил. Судя по описанию твоей мадам, с её стороны камбека не будет, но с твоей возможен! Я вижу это. Тебе поможет только принятие того, что взад ничего не вернется! И твердость. Даже, если сердце будет обливаться кровью и рваться на части. А оно будет. Нет людей других. Даже, если и говорят, а, х@йня, чего там, пару недель и всё, бухаю, бап иппу и всё такое. Это пи@дабольство. Держись.
На перепутье
Вы полагаете будет пиз..ец, так полагаю, я ведь давно эту жизнь пиз..ом называю, брошу карьеру и нах.. уеду в Елец. Песня крокодила Гены.
Конечно будет, это для нее шок, ладно бы ОНА, но я. Год назад из под плинтуса хомячок тоненьким голоском заявил о разводе после очередного ее мозговыноса в отеле из за какой-то ху"ни. А дальше то что- приехали в Россию и все как обычно, думаю рассосется, ага наивный, еще хуже стало, она еще и припомнила это.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо з поддержку, впереди еще много нового и интересного.
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Newman, я писал, что брак для не очень важен, родня, подруги и пр., она замужняя женщина, свой дом, все хорошо, самооценка в ах.е., да и Алень все хотелки выполнит. С родней и подругами тоже всегда ровные отношения, а тут же к ней вопросы че не так-то??? Вроде не алкаш, не наркоман, работа и доход есть, дочь, дом нормальный и т.п. Как то-же надо оправдываться Каралеве. А это ее природе противоречит В ПРИНЦИПЕ. Поэтому камбэк с ее стороны возможен, Алень то из стойла уходит. А знаешь как это раньше было-я сплю отдельно, ночью в комнату придет, секс по полной и вроде как все ничего, хватает ее на день, а там все по прежнему. Так что нах. мне такой камбэк.
Конечно будет, это для нее шок, ладно бы ОНА, но я. Год назад из под плинтуса хомячок тоненьким голоском заявил о разводе после очередного ее мозговыноса в отеле из за какой-то ху"ни. А дальше то что- приехали в Россию и все как обычно, думаю рассосется, ага наивный, еще хуже стало, она еще и припомнила это.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо з поддержку, впереди еще много нового и интересного.
Отправлено спустя 16 минут 57 секунд:
Newman, я писал, что брак для не очень важен, родня, подруги и пр., она замужняя женщина, свой дом, все хорошо, самооценка в ах.е., да и Алень все хотелки выполнит. С родней и подругами тоже всегда ровные отношения, а тут же к ней вопросы че не так-то??? Вроде не алкаш, не наркоман, работа и доход есть, дочь, дом нормальный и т.п. Как то-же надо оправдываться Каралеве. А это ее природе противоречит В ПРИНЦИПЕ. Поэтому камбэк с ее стороны возможен, Алень то из стойла уходит. А знаешь как это раньше было-я сплю отдельно, ночью в комнату придет, секс по полной и вроде как все ничего, хватает ее на день, а там все по прежнему. Так что нах. мне такой камбэк.
На перепутье
В точку!!! :D
На перепутье
Ну главное что бы тебе в пятую точку не прилетело от сбитого целеполагания. Учи матчасть. А то и тебе любви захочется на рецидиве. Снова начнешь верить в сказки про деда Мороза.
-
Прозревающий
На перепутье
kvv17 писал(а): ↑02.05.20 13:01А сейчас как проснулся, а ты то где???? Бегал как холоп, а стыдно за себя, все в семью, дом, родня ее чтобы вечно довольна и накормлена была, подруги и т..п. хотелки, только ей это надо ей а не мне, своих друзей уже давно не зову, не так живут, не о говорят и т.п. Ни нежности , ни ласки, должен обязан, виновен, хотя бы раз спросила, а ты не устал??? не мне уставать нельзя, а то окажешься слабым мужчиной. Главное что бы она и ее родня была довольная, а хлоп и в магазин съездит, все купит, баню затопит, и мяса пожарит и не дай бог он устанет или буде не в настроении.
Вот уже пошли рассуждения прозревающего человека
На перепутье
Ага. прозреваем понемногу!
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Сводки с фронта: Вернулась домой с дочкой вечером от РСП подруги, там ночевали, дочка сказала, видит, что собираюсь на рыбалку, рюкзак стоит удочки, я сразу чтобы не видеться уехал с дочкой на 3 часа по делам, приехали, я ноль внимания, выходит ко мне и тут я увидел не жену а змею, лица нет, шипит -мне надо на 4 дня уехать, дочь остается с тобой, ничего не знаю, в тоне не терпящим возражений. Спрашиваю куда: Не твое дело, ты мне никто и звать тебя никак. Отвечаю спокойно: Не могу- послезавтра на рыбалку. Она: пусть едет с тобой. Я: там еще земля холодная, замерзнет. Ноль эмоций-бери с собой, я не могу. Держу себя в руках, отвечаю:Хорошо , значит будет со мной. Камрады: прогиб мой или нет? С одной стороны и неплохо, на 4 дня свалит, я с дочкой побуду,а рыбалку можно сдвинуть на 8-9 без проблем.
Отправлено спустя 31 минуту 24 секунды:
Сводки с фронта: Вернулась домой с дочкой вечером от РСП подруги, там ночевали, дочка сказала, видит, что собираюсь на рыбалку, рюкзак стоит удочки, я сразу чтобы не видеться уехал с дочкой на 3 часа по делам, приехали, я ноль внимания, выходит ко мне и тут я увидел не жену а змею, лица нет, шипит -мне надо на 4 дня уехать, дочь остается с тобой, ничего не знаю, в тоне не терпящим возражений. Спрашиваю куда: Не твое дело, ты мне никто и звать тебя никак. Отвечаю спокойно: Не могу- послезавтра на рыбалку. Она: пусть едет с тобой. Я: там еще земля холодная, замерзнет. Ноль эмоций-бери с собой, я не могу. Держу себя в руках, отвечаю:Хорошо , значит будет со мной. Камрады: прогиб мой или нет? С одной стороны и неплохо, на 4 дня свалит, я с дочкой побуду,а рыбалку можно сдвинуть на 8-9 без проблем.
На перепутье
ясен иух. Она тебе показывает кто в доме хозяин. Что ей поиппат на тебя, манипуляции ребенком. Ну и куча всего, чего ты и сам знаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Алень галимый. Это фиаско
На перепутье
Пока ничего не перенес, Newman , опыта же нет, только учусь, а как надо было поступить: еду и все, тем более, что перед фактом поставила.
На перепутье
Ну вот и твой Вателоо пришел, дружок. Ты втихарца мне помнится хотел на недельку свалить.
А потом заедь за кольцом и цветами.
Если ты ща про еб ла ни шь и эту ситуацию. Я вообще не знаю Что ты будешь после объяснять....С.Е.Б.Е.
Отправлено спустя 54 секунды:
Вот ща и поглядим.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отгадаешь куда или подсказать ?
Знаешь почему, потому что ты Алень.
Не те на рыбалке делать. Сиди дома.
На перепутье
Если они с рсп хой из твоей рыбалки приедут мимо запланированных в карантин б ля док, то после рыбалки купи штурмовой шлем и бронежилет вместо цветов.
На перепутье
Бл..ь опять зааленил, говорю же опыта нет, столько лет жил так. Сказал сейчас, что еду точно завтра. В ответ:Чтоб тебя вода заглотила!! В бешенстве, но самообладание не теряет.
-
Сергей_старший
- бывалый
На перепутье
4 дня иметь возможность в спокойной обстановке форматировать дочери мозг многого стоят. Можешь, вправду, взять её на рыбалку. Не так уж и холодно. Сумеешь найти ещё пенок и спальников? И заметь - не ты выпрашивал ребенка, а тебе его вручили. В твоём положении прогибы возможны и даже неизбежны. Избыточная конфронтация не нужна. Но, прогибы не должны влиять на общую стратегическую линию и не должны приводить к просиранию полимеров и здоровья. Есть опасность, когда серией мелких прогибов, каждый из которых незначителен, тебя прогнут очень сильно. Это называется "метод салями". Вот этого не допускай.
На перепутье
Девчонку ему застудить ? Неделю в полях, весна то не лето. Спорная история. Плюс бабу свою шальную хоть охолонит.