не знаю. Это не прекратит моё общение с ней. По детям приходится общаться и встречаться для обмена в любом случае. Плюс эти звонки и мне позволяют со вторым ребенком пообщаться. Я так для себя понял, что полумеры тут не помогут, а полностью оборвать общение с ней - с детьми прервать контакт
Игра на упреждение
- AngryMishka
Игра на упреждение
- Красный кактус
- бывалый
Игра на упреждение
Тогда не забывай после"Спокойной ночи" добавлять "Целую, дорогая".
- AngryMishka
Игра на упреждение
Да, я понял. И от этого меня и кошмаритДжейсон Борн писал(а): ↑08.10.20 23:05Ну, ты понял, да? Твою блядоверную пихает во все щели васятка. А ты для неё - кусок говна.
Тест ДНК детям сделай. Рискуешь получить неожиданный результат.
По детям у меня сомнений нет. Не только из-за внешнего сходства, но и из-за того, что оба процесса зачатия были под моим контролем. Да и тогда она вела себя как нормальный человек (в целом)
Суд по окончательному разводу 6 ноября. Какой смысл сейчас эти иски подавать? Ты тему читал, комрад?Джейсон Борн писал(а): ↑08.10.20 23:05Быстро в суд с исками об ОМЖР детей и взыскании с неё алиментов.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Да, понимаю сарказм, но общение идет исключительно с детьми по громкой связиКрасный кактус писал(а): ↑09.10.20 10:47Тогда не забывай после"Спокойной ночи" добавлять "Целую, дорогая".
- AngryMishka
Игра на упреждение
ББЖ стала мне иметь мозг за деньги. Дескать мало даю и должен ей сумму отдельно от детей перечислять, чтобы "она не ходила подавать иски на алименты" В последнем разговоре уже она с открытым забралом на меня кидалась, опять всплыла тема про разрыв и что я сам во всем виноват "ниудилял" и "руку на неё поднимал" Понимаю, что с ней разговаривать смысла нет, но проигрался...
С момента, как её выставил переводил 15к, сейчас решил срезать до 12, т.к. 3 плачу в сад и один ребенок у меня, получается, постоянно
1. Ребята, вопрос: если она подаст на алименты детям и себе (до 3х лет), то сколько с меня сдерут, если я не имею никакого официального дохода?
2. У суда есть возможности выяснять, что я имею в месяц? Могут ли посмотреть мои банковские счета и т.п.?
3. Если она прописана у родителей и иски ОМЖР никто не подает из нас, то суд который нас разводит как-то определяет место жительство детей?
4. Может ли она выбить жилищные алименты на себя?
Очень буду благодарен ответившему на эти вопросы
P.s. что-то меня последние события подкосили морально, а поддержки взять неоткуда
С момента, как её выставил переводил 15к, сейчас решил срезать до 12, т.к. 3 плачу в сад и один ребенок у меня, получается, постоянно
1. Ребята, вопрос: если она подаст на алименты детям и себе (до 3х лет), то сколько с меня сдерут, если я не имею никакого официального дохода?
2. У суда есть возможности выяснять, что я имею в месяц? Могут ли посмотреть мои банковские счета и т.п.?
3. Если она прописана у родителей и иски ОМЖР никто не подает из нас, то суд который нас разводит как-то определяет место жительство детей?
4. Может ли она выбить жилищные алименты на себя?
Очень буду благодарен ответившему на эти вопросы
P.s. что-то меня последние события подкосили морально, а поддержки взять неоткуда
Игра на упреждение
Жилищные нет, тк прописана у родителей. Вот если б она была сирота без угла, то да.
Суд может назначить до 3х лет 1 прож минимум на взрослого в твоем регионе. Но сначала омжр потребуется.
Суд может назначить до 3х лет 1 прож минимум на взрослого в твоем регионе. Но сначала омжр потребуется.
Игра на упреждение
Так "Дай" ей табуреткой по голове
- AngryMishka
Игра на упреждение
Благодарю. Если подаст на алики, то суд может получить доступ к моим банковским счетам? Как на практике устанавливают, что безработный плательщик имеет доход?
Игра на упреждение
Я тоже искал ответ, по идее суд может запросить большие банки, но это при распиле.
Я ж написал, суд влепит тдс, если доход не доказать. Если потом бж узнает, что ты белую норм получаешь, она подаст в суд и возможно изменят на %. Короче, все скрывать, пока 18 лет не стукнет.
Я ж написал, суд влепит тдс, если доход не доказать. Если потом бж узнает, что ты белую норм получаешь, она подаст в суд и возможно изменят на %. Короче, все скрывать, пока 18 лет не стукнет.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Благодарю. В общем я понял, что если я уболтаю её удовлетвориться 15тыр, и не подавать ни на какие алименты, то это для меня будет самый оптимальный вариант. Верно?Shogun писал(а): ↑11.10.20 20:58Я тоже искал ответ, по идее суд может запросить большие банки, но это при распиле.
Хочу обстановку законсервировать хотя бы на этот год, пусть и придется ей платить и встречаться для обмена детьми.
Такой (возможно дурацкий) вопрос возник. А бывали ли темы на форуме или случаи, когда комрад с БЖ остались после развода в нормальных или даже дружеских отношениях? Например, он платит алкики, БЖ не борзеет и не препятствует общению с детьми, обе стороны живут своей личной жизнью без претензий и камбэков. Это фантастика?
Игра на упреждение
Я плачу по нотариал соглашению 1 минимум, 11 тысяч с копейками, на 1 ребенка. По суду не больше бы платил, а может и 0.5, на двоих могут дать 1.5 и так далее.
Лучше минимум обязательных аликов, остальное в виде пряника за общение.
Кто ж твою бж знает лучше тебя тут...
Вот моя бж нашла нового папу и полный отказ.
Лучше минимум обязательных аликов, остальное в виде пряника за общение.
Кто ж твою бж знает лучше тебя тут...
Вот моя бж нашла нового папу и полный отказ.
- AngryMishka
Игра на упреждение
В общении с детьми.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Немного писал в наболевшем)) у меня тема аж с двумя отношениями с 12 года.
Заходишь в профиль, нажимаешь сообщения пользователя и там на самые старые, обычно все начинают со своей темы.
Заходишь в профиль, нажимаешь сообщения пользователя и там на самые старые, обычно все начинают со своей темы.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Прочитал. Ну, дела у тебя там... Надеюсь моя РС2П моим "нового папу" не найдёт. Что ж это за ребята, что таких взамуж тянут..? Хотя, вон ББЖ как-то умудрилась за месяц уже найти новую лубоффь...
Короче, попустился я немного, а то аж температура от кортизола поднялась сегодня (прочитал, иммунку садит)
Решил, куй с ней. Попробую, с ней на мировую пойти. Предложу, по детям и бабкам устаканить на 15к и режимом, как сейчас. И дружеские отношения без негатива предложу. Мы то с ней срались всё последнее время, из-за того , что назад хотела и выясняли, кто виноват. А теперь, раз она сама говорит, что ВСЁ, так и сраться уже не из-за чего. Чувствую, что с судами и конфронтацией потеряю намного больше средств и душевных сил. Как-то аж отлегло сразу.
Игра на упреждение
Ну человеку только перепихнуться, а у бабы сразу бабочки.
У вас дети проводят одинаковое время, соответственно одинаковые расходы, а доплачивать ей должен ты?
Порви шаблон, напиши заявление на судебный приказ по алиментам. Для этого не требуется решение по ОМЖР.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Вероятно, но кол-во махровых аленей существенно.
Своим родителям рассказал про её жизненные изменения, так они не верят, говорят "на понт" меня берёт.
Ну так она подаст на алименты до 3-х лет и получит с меня ПМ, т.е. десятку в месяц на год + сама ОМЖР подаст и тоже там ТДС вероятно на детей получит. И опять же, это уже война будет со всеми вытекающими последствиями. А тот режим, что я сейчас имею, пусть и с 15к позволяет мне нормально существовать и развиваться. Попробую мирно. Если будет себя вести нормально, то я только в + буду и здоровье сохраню.
Мониторю задолженности по сайту ФССП, на всякий случай
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Да и время будет не одинаковое. Она его грозилась по средам из сада забирать, чтобы они с сестрой вдвоем вечер в будни проводили, с такими раскладами выходит 63% на 37%
Отправлено спустя 16 часов 19 секунд:
Разговор с ней сегодня состоялся. Ходили дочке шмотки покупать, затем прогулялись. Проговорил ей всю нашу ситуацию, с позиции, что она не справилась со своими гормонами и из-за этого сотворила всё то, что произошло. Что я её не упрекаю и её личной жизни никак не препятствую и хочу, чтобы она была счастлива. Что теперь гормоны, при её новом увлечении, будут заставлять её делать мне гадости. Что я этого не хочу и предлагаю ей дружбу и позитивное общение при встречах (по детям) Понимаю, что достучаться до бабьего засранного бабочками разума у меня в очередной раз не вышло, но хотел как-то подвести к фиксации нынешнего положения вещей.
От неё в основном были вопросы по деньгам и истории, как ей их не хватает, что она "как чмо, уже МЕСЯЦ(!) без маникюра ходит". Слов о камбэках уже никаких не было. Еще рассказывала, что получила от тестя очередной подзатыльник. Очень её жалко было (нет)
В общем, по итогу, под всё это словоблудие, на всё, что я предложил был получен утвердительный ответ. Нормальное общение (как друзья), график детей текущий сохраняется. Фиксированная сумма 15к ей и детям алименты.
Такие дела
P.s. Когда дети у неё (оба), звонит мне, чтобы я им спокойной ночи говорил.
Игра на упреждение
ТС хочешь не хочешь,а это начало войны. Твоим детям оч. мало лет,и твоя БЖ будет со временем всё сильнее и сильнее придумывать,какой ты мудаг. Не нашёл в твоей теме кем твоя макака работала до декрета? Тут такое дело,то что дети у тебя живут периодически это оч. правильные твоё действие,постарайся почаще иметь общение с воспитателями и директором садика куда ходит сын,плюс все больнички и прививки детей делай сам,т.е. что бы и больницы тебя знали.Тебе предстоит ОМЖР детей,не сейчас, так через 2-5 лет. И это будет страшная война,которую тебе развяжет твоя БЖ,потому, что поймёт или кто то ей подскажет из подруг или соцсетей,что тебя надо доить на алики. И не сраных 15 тыр.а по максимуму. Т.к. ты нигде не числишься работником,то алики тебе светят 33% от средней по стране при хорошем раскладе или ТДС по прожиточному минимуму на каждого ребёнка,а то и больше при хреновом раскладе. Если же добьёшься ОМЖР,хотя бы сына с собой то алики считаются от дохода родителей при раздельном проживании детей. С темой аликов и ОМЖР тебе лучше в юр. разделе узнавать.Там всё это сто раз описано и расписано. Бабья башка это воронка всасывающая всю инфу о том как нифуя не делая иметь профит и доить БМ. Поверь,у меня в этом хороший опыт. :D Тебя ждут оч. чудные времена пока дети вырастут.AngryMishka писал(а): ↑13.10.20 00:11Нормальное общение (как друзья), график детей текущий сохраняется. Фиксированная сумма 15к ей и детям алименты.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Работала и "типа" работает (в декрете) на мелкой должности в аппарате главы нашей республики
ну, "сраных 15тыр" это ей лично на карту, чтобы она у себя детям хавчик покупала и в кафе водила + всякие шмотки и аптеку я буду покупать (через карту как алики) + 3 за сад (тоже с карты) + малой питание и памперсы (тоже картой плачу, но хз можно ли это будет из банкинга показать, если что)
А если 33% от средней ЗП это 17,5 тыр сейчас - меньше по факту будет. Если ТДС, то минимум дадут один на двоих детей, т.е. 11 тыр примерно, т.к. "оба родителя должны содержать детей" Так мне юрист сказал. Так что нет ей смысла со мной ссориться, только из-за бабьей дури разве что.
Да, сам об этом думаю и ищу инфу. Спасибо тебе, комрад. Сейчас реально пытался выбить себе время для "перегруппировки". Дадут ли ОМЖР безработному, пусть и с квартирой? Устраиваться на белую работу? Оформляться самозанятым?
- Красный кактус
- бывалый
Игра на упреждение
Автор, сквозь мглу твоих букв мне видится, что тётка тебя прогибает. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты позволяешь ей так поступать. Жизнь, конечно, твоя. И решать тебе. Но выбравший позор при выборе между войной и позором рано или поздно получит и то, и другое.
- AngryMishka
Игра на упреждение
Позволяю я ей так поступать, потому что за спиной у неё государство, которое нагнет меня в случае войны круче чем сейчас. Да, это осознанный аленизм. Я сам решил на него пойтиКрасный кактус писал(а): ↑13.10.20 08:50Автор, сквозь мглу твоих букв мне видится, что тётка тебя прогибает. И это будет продолжаться до тех пор, пока ты позволяешь ей так поступать.
Война для меня - потеря детей. Я не проведу остаток жизни по судам, приставам и опекам. Решит, что деньги и попуск меня ей важнее, чем родной отец у детей, я исчезну из их жизни и буду платить только то, что установит суд.
Для себя решил, что если ситуация фиксируется на этом положении, то я ничего не теряю
Знаю контекст этой фразы, но это история, а не физика с математикой, так что это НЕ ФАКТКрасный кактус писал(а): ↑13.10.20 08:50Но выбравший позор при выборе между войной и позором рано или поздно получит и то, и другое.
- Красный кактус
- бывалый
Игра на упреждение
Блажен кто верует. Легко ему на свете.
Игра на упреждение
Автор, ваши родные успокоились? Не пытаться больше вас померить?
- AngryMishka
Игра на упреждение
Мои меня спрашивали периодически, не думаю ли мириться, но уже вяло как-то. В новую любовь ББЖ не верят.
Товарищ, твоя немногословная критика мной принимается, я с тобой во многом согласен, но что ты конкретно бы посоветовал мне в этой ситуации в глобальном плане, кроме "звонки спокойной ночи прекратить"?
- Красный кактус
- бывалый
Игра на упреждение
Месье, Вам бы перестать гнуться перед этой бабой, согласовывать с ней выплаты, дрожа от страха как-бы не переплатить, рефлексировать по привычной пейсдёнке и далее по списку. Попробуй жить так, чтобы твоя жизнь не зависела от неё.