Гром в раю
Гром в раю
я сам не пойму.. почему я так сейчас идеализирую этого человека.. ведь когда она была со мной мне было впринципе пох. Ну есть она и есть. Нет - ничего страшного. Это наверное комплексы мои уже, страшно что не найду больше никого. Хз.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И раньше она мне не казалась такой красивой. Мне даже иногда было стыдно с ней появляться где-то в людях.. Теперь стала прям богиня. Это наверное все в моей голове, идеализирую ее..
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Самооценка упала, чувствую себя как тюфяк. ХЗ как это преодолеть, тянет и все. Типа сделай все, чтобы она снова была твоей, чтобы она тебя любила. Не знаю короче. В голове тьма какая-то. И ее я до конца не пойму. То пишет холодно и категорично, а то нормально. Встречались с детьми на прошлой неделе - как чужой человек. Сегодня сама поцеловала.. Вот что на уме у человека.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Почувствовал уже тепло, отношение другое.. типа что-то хочет все равно.. только что не пойму.. секса может
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Начал про мужика нового распрашивать, встрелась с ним типа 2 недели назад, с ней редко общается. Может он ее так поебал и бросил? Поэтому снова мутит
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И раньше она мне не казалась такой красивой. Мне даже иногда было стыдно с ней появляться где-то в людях.. Теперь стала прям богиня. Это наверное все в моей голове, идеализирую ее..
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Самооценка упала, чувствую себя как тюфяк. ХЗ как это преодолеть, тянет и все. Типа сделай все, чтобы она снова была твоей, чтобы она тебя любила. Не знаю короче. В голове тьма какая-то. И ее я до конца не пойму. То пишет холодно и категорично, а то нормально. Встречались с детьми на прошлой неделе - как чужой человек. Сегодня сама поцеловала.. Вот что на уме у человека.
Почувствовал уже тепло, отношение другое.. типа что-то хочет все равно.. только что не пойму.. секса может
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Начал про мужика нового распрашивать, встрелась с ним типа 2 недели назад, с ней редко общается. Может он ее так поебал и бросил? Поэтому снова мутит
Гром в раю
Там ветка не надежная еще. Если что, нужна возможность сделать камбэк.
Тебя будут пока держать в запасе. Можно иногда с тобой трахаться, чтобы от рук не отбился.
Гром в раю
Может это от того что не особо ценил, эмоций не хватало, зато сейчас через край
Всё таки часть твоей вины в этом есть, в этой ситуации сложно чего то советовать.
Думай сам.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
качели у неё, такие же как у тебя.
Отправлено спустя 52 секунды:
Так и есть.
Гром в раю
MapTu, я вот тоже думаю о бывшей,а когда мимо меня идёт ожп с бодрыми двойками,а щас лето,декольте.сразу провал в памяти.так что жмж тебе в помощь,не пожалей лавруху,заплати и побалдей
Гром в раю
Я сам смотрю иногда такие походят... Аж хочется. Дело в том ещё, я не умею знакомится, последняя другая у меня была 8 лет назад, в нете знакомились. А сейчас я не смогу вот просто так к кому то подойти и познакомиться. Да и выгляжу как урод, шмотки покупать надо. Мне было особо не важно это.
Гром в раю
нейронные связи
тож самое
Пэсдэс тебе настанет если начнёшь так делать
Ближе- дальше мотает свою старую ветку( тобишь тебя)
Хочешь выжить, беги.Санчас.
Гром в раю
MapTu, да друже ты совсем сбился с пути,не нужжна одёжа с бутика,главное чистый,опрятный.Подтяни друга с языком подвешенным,ну или прибухни для смелости.а вообщем ожп любят застенчивых,так что не стремайся,попку тебе вытирут
Гром в раю
В который раз говорит - я его люблю а не тебя. ты мне нужен. Как нож в сердце опять. упс когда это кончится. То хорошо то плохо. Полный игнор сделать?
Отправлено спустя 44 секунды:
*не нужен
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне самому эти качели надоели
Отправлено спустя 37 секунд:
реально устал.. месяц одно и тоже
что за твари эти бабы... почему нельзя сказать четко и ясно
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На развод она подала.
Отправлено спустя 44 секунды:
*не нужен
Отправлено спустя 43 секунды:
Мне самому эти качели надоели
Отправлено спустя 37 секунд:
реально устал.. месяц одно и тоже
что за твари эти бабы... почему нельзя сказать четко и ясно
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
На развод она подала.
Гром в раю
Я вот одного не пойму, какие могут быть "качели" после этого?
Этот факт может вызывать лишь не прекращающиеся позывы и приступы РвОты, желание помыться с хлоркой и прочистить кишечник с клизмой, израсходовать 10 тюбиков зубной пасты, 15 метров зубной нити и 20-литровую канистру - антисептика на себя вылить, . . .
но уж точно не "качели" и страдания.
Гром в раю
Прочитал тему и с уверенностью могу заявить, что скорее всего, у автора в семье с женой проблемы в отношениях, мне кажется...
Гром в раю
Не понял,а где здесь хорошо?
Автор,да п@здец твоей семье,у тебя весь набор аленя-влюбилась в другого,он ее трахает,ти ей нафуй не всрался.
Слушай камрадов-РРС,тут кмк без вариантов
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Друже-єто такой юмор? :D
Когда левий пассажир трахает и кончает в рот жене,ну наверное маленькая проблемка есть
Гром в раю
Да знаю я все, олень, другой трахает, и тд. Но я не могу взять и выбросить ее. Постоянно смотрю когда она в сети, чет отслеживаю, ее вопросы, статус... женщина легкого поведения как же мне это надоело. Когда ее блокирую полностью так невыносимо становится. Не думайте, я таким никогда не был, мне было вообще пофигу, какой я сейчас самому стремно, слабый щенок какой-то
Гром в раю
MapTu,
Держись дружище
Пля,что творит бабье,двое маленьких детей,и туда же-за пистачесом
Йопнутие зверушки
Пробуй санчас,говорят камради-норм помогает.
Других вариантов нет 8)
Держись дружище
Пля,что творит бабье,двое маленьких детей,и туда же-за пистачесом
Йопнутие зверушки
Пробуй санчас,говорят камради-норм помогает.
Других вариантов нет 8)
Гром в раю
так я не знаю че писать.. как я убиваюсь, как херово.. зачем? Вот честно скажу.. До этого самый сильный стресс это было когда отец умер. Но блин я так не переживал тогда. Через неделю все понял и осознал. А тут.. не прикращается. Вот каждую минуту приходят мысли о ней и трахают мне мозг