это что? про машину наверное?
просто жизнь
просто жизнь
-
Ya Reactor
- старейшина
просто жизнь
k svobode,
Знаешь, а я даже благодарен в чем то бывшей. Через год как угла заболела мотами, я еще гбщался с ней, и тоже мотиками заболел.
Она потом нашла конечно себе типа на моте( кстати запомни бабы всегда себе выбирают нового из новых интересов, потому что им важен этот интерес и они ищут на поле этого интереса доминирующего самца).
И вот теперь у меня эндурик, год уже откатался, уже и вилли делаю, и подпрыгиваю на нем норм.
Одна печаль. Позавчера цепь грм рванула. Я по незнанке не особо прислушивался, но вроде шелеста не было.
Терь вот сижу репу чешу все это заказывать, менять, плюс клапана наверняка погнуло.
А на бабу давно срать, вспомню, ржу какой я был тупой алень
Знаешь, а я даже благодарен в чем то бывшей. Через год как угла заболела мотами, я еще гбщался с ней, и тоже мотиками заболел.
Она потом нашла конечно себе типа на моте( кстати запомни бабы всегда себе выбирают нового из новых интересов, потому что им важен этот интерес и они ищут на поле этого интереса доминирующего самца).
И вот теперь у меня эндурик, год уже откатался, уже и вилли делаю, и подпрыгиваю на нем норм.
Одна печаль. Позавчера цепь грм рванула. Я по незнанке не особо прислушивался, но вроде шелеста не было.
Терь вот сижу репу чешу все это заказывать, менять, плюс клапана наверняка погнуло.
А на бабу давно срать, вспомню, ржу какой я был тупой алень
просто жизнь
Именно.
Поэтому и говорю - постарайся максимально прислушаться к советам Просточела.
Сам бы чего подсказал, но увы, в ваших законах я ноль, я писал.
Сейчас тебе не все его советы могут показаться приемлемыми,
но ПОТОМ - поблагодаришь.
просто жизнь
советы у него очень хорошие ,и человек очень приятный в общении ,его советы ,не просто делай ,я так сказал,он их доступно поясняет ,поэтому не слушать его советов у меня мысли не возникает ,и ему за это большое человеческое спасибо )))может когда все уляжется встретимся за пивом ,поговорим за жизнь)))если он согласиться)
Отправлено спустя 33 минуты 40 секунд:
и кстати ,такие вот личные встречи ,очень хорошо прочищают мозг,и отлично начинаешь понимать что и как
просто жизнь
СПС ,пытаюсь не реагировать на нее вообще ,от слова "СОВСЕМ"
Отправлено спустя 3 часа 5 минут 29 секунд:
всем снова привет,дочь моя ,пришел ответ , не зря оказалась похожа на меня , прям как то полегчало ,что не зря все эти годы жил , хоть тут меня не обманули))))пока так .
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
Ну вот. Очень хорошая новость про подтверждение, что дочь твоя. Читаю полезнейшую в твоём случае тему Просто_чела. Ссылка на предыдущей странице. Найди время и почитай.
просто жизнь
уже ,и лично с ним беседовали, тут двояко как ура класс,так и досадно ,так бы воевать можно было без оглядки назад,а так все таки дочь.Poznau_dzen писал(а): ↑20.07.20 18:34Ну вот. Очень хорошая новость про подтверждение, что дочь твоя. Читаю полезнейшую в твоём случае тему Просто_чела. Ссылка на предыдущей странице. Найди время и почитай.
просто жизнь
Рад за тебя, дружище ! Теперь уж точно есть за что воевать. Бейся за дочь ! Вот Просто_чел , кстати, от сына отморозился, когда тому всего годик был. Не одобряю. И бабо у него не васьковала, а попросту дура. Тебе решать, и сделай это правильно.
Очень верные, достойные уважения слова. Очень прошу, сделай всё, что возможно.
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
Просто_чел тоже за сына в начале темы переживал. Дочитал до 22 стр., где Просто_чел "отбился" от аликов и %% за 2,5 года. И это при явно спланированной гадости для него со стороны бап: его БЖ и пр. секретарей судов и бап-приставов. Тоже в начале темы был уязвим через ребёнка, переживал. А потом выправился, сталь в нужных местах появилась и зазвенела :D k svobode, твоя дочь всегда будет твоей дочерью. А ББЖ в любом случае расскажет ей, какой ты плохой и т.п. И твоя нынешняя уязвимость через дочь - отличный рычаг манипуляции и обмана для получения от тебя уступок и всяких ништяков. Прими это как должное и попытайся это нейтрализовать. У тебя тема Просто_Чел, как учебник
Отправлено спустя 5 минут 8 секунд:
а то, что твоей дочери расскажут, какой ты плохой и пр. гадости - стопиццот
просто жизнь
Я дочитал до 27-ой пока. С Совой поспорить трудно, он весьма прав.
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
Прошу простить за офтоп!
Читал посты Совы в других темах и сделал для себя вывод, что Сова был, видимо, психологически изнасилован судами и активностью его БЖ. Его теоретические знания и попытки практической реализации их ему, похоже, не помогли... Он ищет применение нажитого своего отрицательного опыта в чужих темах, авторы догадываются о подвохах, и многие не соглашаются с ним. Конечно, жаль несчастного Сову
Читал посты Совы в других темах и сделал для себя вывод, что Сова был, видимо, психологически изнасилован судами и активностью его БЖ. Его теоретические знания и попытки практической реализации их ему, похоже, не помогли... Он ищет применение нажитого своего отрицательного опыта в чужих темах, авторы догадываются о подвохах, и многие не соглашаются с ним. Конечно, жаль несчастного Сову
просто жизнь
это все понятно ,но не хотел бы я такой вариант в своей жизни как у него , дочь очень близка мне ,гадости да ,будут ,но пока у меня один рычаг ,это квартира ,мне и так уже не дают ее видеть,то что она портит психику ребенку ,это на ее совести ,и ей с этим жить ,но испорченная жизнь дочки ,ей я такого не желаю .есть только один вариант в этой ситуации ,это муж сестры тещи ,мужик толковый и в авторитете у них ,можно попробовать сгладить и донести суть их маразма ,через него ,но не знаю надо ли втягивать ?что кто думает?
просто жизнь
Вопрос не к тебе был, а к Павлу.
Но замечу - твоей дочке 4 годика.
Есть существенная разница, очень существенная.
Твои стартовые позиции по ребенку гораздо лучше, чем у ПростоЧела.
Я знаю, о чем говорю.
Но это не факт, что у тебя выгорит.
Тем более, это РБ а не Украина.
- Poznau_dzen
- бывалый
просто жизнь
k svobode, обращение к авторитетному мужу сестры тёщи не поможет. Ну, возможно, поможет на час-два или даже на день-два... А твоя любовь к дочери и есть твоя "ахиллесова пята", и этой твоей слабостью будут нагло бессовестно пользоваться, что б тебя обмануть в свою пользу. Да, и ещё скоро поймёшь, что ББЖ и её родственники - твои враги. Так что не верь ББЖ, её родственникам, не поддавайся на провокации и манипуляции. Ты ищешь причинно-следственные связи, логику. А этого нет. Вместо совести у твоей ББЖ писька василия. Многие через это проходили. В голове, наверное, пластинка с бесконечными разговорами с БЖ о том, насколько она не права и творит дичь 
- Просто_чел
- посвященный
просто жизнь
Чего был что ли ?? Чего то я пропустил впопыхах наверно. Если так, сори.
просто жизнь
Павл69,
стартовые позиции лучше -
я имел ввиду, что ребенку 4 годика, а не год.
Это огромная разница.
С этим можно пытаться работать.
А когда ребенку до года -
нэ тратьтэ кумэ сылы, спускайтэся на дно.
стартовые позиции лучше -
я имел ввиду, что ребенку 4 годика, а не год.
Это огромная разница.
С этим можно пытаться работать.
А когда ребенку до года -
нэ тратьтэ кумэ сылы, спускайтэся на дно.
- Просто_чел
- посвященный
просто жизнь
Сначала козыряла, что ее и с 3-мя детьми замуж возьмут, но, как зачастую это бывает - увася слился ещё до развода, чем немало огорчил бж. Да и попихаться я не дал им. Спалил ещё на стадии подманивания васятки в ICQ. Хватило выдержки не предъявить сразу.