норм у тебя жилье.
тоже не вижу проблем. Абрамовичем тебе не стать это понятно. Но и не на помойке же живешь.
норм у тебя жилье.
тоже не вижу проблем. Абрамовичем тебе не стать это понятно. Но и не на помойке же живешь.
Писить сидя, не пукать, говорить шепотом, переоформить студию на жену, отдать ей зп карточку.Амели Пулен писал(а): ↑24.08.20 09:42В вашей ситуации урегулировать можно, только согласившись на требования жены. Минимум денег на содержание ребенка, встречи раз в пару месяцев на нейтральной территории и оформление квартиры в соответствии с её пожеланиями.
Внешности мы оба нормальной, со спортом дружим. Хрен у меня средней длины и толщины, никто не жаловался.Юрист83 писал(а): ↑24.08.20 14:06Максwarblade, Привет автор
У меня не сходится пара маментов в твоей истории.
Ты красивый? Или жена у тебя не симпотная. Почему она выбрала тебя? Ты для нее бедноват если ты пишешь что ее претки могут ей хату купить изи.
Что ее мотевирует быть с тобой? В чем то тут подвох. Или хрен у тебя по колено
Со своей поляны должна быть пара. Это значит что у мужика ресурсов должно быть минимум в 2 раза больше. Лучше в 3.
Если ты с ней продолжешь и ее зп с твоей сровняется то тебя сольют инфа 100%
Кто ее предки? насколько ресурсные?
Не боюсь. Но я не волк - одиночка, чтобы все жизнь одному жить
Найди сказку: "Была у лисы избушка ледяная, а у зайца лубяная ..." внимательно прочитай, это про тебя. Манда тебя уже наполовину сожрала, осталось совсем немного.
Товарищ Ким Чен Ын тебе всё разложил по полочкам.
Выполняй.
И ещё подними свою самооценку. Бабы это на раз-два инстинктивно считывают.
Поэтому и надо дочу сразу посылать пока маленькая, фсе равно вырастет и уйдет, дыа? :D
но это неточно :D
Не поверишь. Буду спорить и очень даже громко. Если ты единственным ресурсом который ты в состоянии дать считаешь деньги то у меня для тебя плохая новость. Долго ты их один фиг давать не сможешь.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 14:08Бабам не нужны голодранцы, надеюсь , никто с этим спорить не будет.
То ты ей в пуп не вперся, она же независимая :D
Да и так понятно, что не волк, всем своим существом показываешь здесь своё лицо овцы!
Еще одна ЧЕРНОРОТАЯ со своим бабским советом :D
Гони её на мужской половой орган, камрад.
Выгнать негодное бабО нахрен.
Нет у тебя жены. Есть только алчная самка чоловiка.
От того, что ты банкомат.
сорри за оффтоп, но давно ничего смешнее не попадалось,))Стерегущий писал(а): ↑23.08.20 15:38когда она тебе родит, ты горько пожалеешь, что тебе собачка в детстве писюн не откусила.
Пелотка на уши натянута. Слышать не дает.
Жопу где так прокачала?Чувствовалаженщиной писал(а): ↑24.08.20 20:14Поставлен перед выбором: или я или она (дочь). И просто так она не сдастся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей