Тебе 17, тебе опяяать 17 лет...
было бы чего оставлять, было бы чего завещать, хорошо еще, если хоть что-то наработал за всю жизнь, а не просто так ее просрал 
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Опять этот "стакан воды".
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Автор.
Ты все понял?
Беги быстрее с этими двумя своими шлюхами делать детей, чтоб успеть по максимуму на алименты встрять, как настоящий мужчина, а то вдруг бесплодие лет через 15-20
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Автор.
Ты все понял?
Беги быстрее с этими двумя своими шлюхами делать детей, чтоб успеть по максимуму на алименты встрять, как настоящий мужчина, а то вдруг бесплодие лет через 15-20
Плюс стопиццот.
Мне к сожалению довелось наглядеться на варианты, когда мужик себя пяткой в грудь бьёт - "мой ребенок, мои дети"
И не понимает до поры до времени, что "его дети" - это половина генов от шалавы-шлюхи.
Потом гены начинают проявляться, стопудово, без вариантов, и мужик искренне в непонятках вопрошает - "ЗА ШТО ? мне это???"
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Самое для него интересное, начнётся тогда, когда дети его от шлюхи, ещё при живом но старом отце, начнут его имущество делить, словно он гикнул уже.
Там Маса учил Сеньку, что женщины бывают разных типов (вроде как двух, и еще два подвида), но ЛЮБОЙ женщине иногда нужна ЗВЕРУСЬКА (с японским акцентом). Сенька переспросил, - "зверушка"?
Да, ответил Маса. Чтобы просто под хвостом понюхала, и сразу за дело, без всяких разговоров. Потому что "дзеньсины от разговоров тоже устают"(с, недословно).
....Но я смотрю, у вас тут дискуссия развилась в самых разных направлениях.
Роберт Баратеон, ты не поверишь, но мне к сожалению довелось видеть и слышать, когда женщина по-честному вырастила четверых дочек, и сама еще лёжа на смертном одре, слушала как ее дочки делят наследство при живой еще матери.
Знаешь, какой базар там был? среди дочек? - А я за ней ухаживала! - ну и флаг тебе в руки, тебе один хрен заняться нечем! - А ты не ухаживала! - А у меня денег нет - А у меня времени нет! А вы с мужем поэтому и не ухаживали, потому что вечно бухаете! поэтому у вас и денег нет! - Ну и ухаживала бы тогда ты! - Нам некогда, мы вкалываем, чтоб у нас деньги были! а у вас их нету, потому что вы бухаете! - какая разница почему, у нас денег нет!!! у тебя есть, ты и ухаживала бы за матерью!!! а у нас денег просто нет!!! - дальше заезженная пластинка по стопиццотому кругу
Знаешь, какой базар там был? среди дочек? - А я за ней ухаживала! - ну и флаг тебе в руки, тебе один хрен заняться нечем! - А ты не ухаживала! - А у меня денег нет - А у меня времени нет! А вы с мужем поэтому и не ухаживали, потому что вечно бухаете! поэтому у вас и денег нет! - Ну и ухаживала бы тогда ты! - Нам некогда, мы вкалываем, чтоб у нас деньги были! а у вас их нету, потому что вы бухаете! - какая разница почему, у нас денег нет!!! у тебя есть, ты и ухаживала бы за матерью!!! а у нас денег просто нет!!! - дальше заезженная пластинка по стопиццотому кругу
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Жил себе автор, не тужил, в 37 лет, чпокал 17 и 23 летнюю, и дилов не знал.
И тут пришла в тему Питюня, и как давай его с хитрым прищуром допрашивать, ибать мозги..
"а ты что, не хочешь ответственности?" ". А семью не хочешь?" " а детишек?".
А автор хочет только замутить 50 оттенков серого, с молодой бабой.
И тут пришла в тему Питюня, и как давай его с хитрым прищуром допрашивать, ибать мозги..
"а ты что, не хочешь ответственности?" ". А семью не хочешь?" " а детишек?".
А автор хочет только замутить 50 оттенков серого, с молодой бабой.
Вот именно, что фракталы прекрасны.Fraktall писал(а): ↑19.09.20 19:52Petite, ты совсем дура что ли?
Фракта́л - множество, обладающее свойством самоподобия (объект, в точности или приближённо совпадающий с частью себя самого, то есть целое имеет ту же форму, что и одна или более частей).
хотя кому я это объясняю...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1 ... 0%B0%D0%BB
Одни снежинки только чего стоят.
А ты убога, хоть и назвалась так.
Вот тут и нестыковка.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Херни какой-то понаписалиРоберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 19:53А любиииимого и след простыл. Ибо он с ней так не договаривался, что она беременеть и рожать начнёт.
Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу Роберт Баратеон.
И вообще полет фантазий какой-то некоролевский.
Petite, я мож и убога, тут главное, чтоб ты была прекрасна как снежинка
Не проиипи это прекрасное чуйство в своей душЕ
Не проиипи это прекрасное чуйство в своей душЕ
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Автор сперва засцал, такшта сам виноват и накликал дальнейшую дискуссию. Да ещё начал фантазировать о совращении и развращении юной девственницы.Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 20:49автор хочет только замутить 50 оттенков серого, с молодой бабой.
Автор ваще-то нормально всё разрулил. Как только просёк, что девка не целка - сразу тут же и набижал на нее, со всеми вытекающими последствиями
Сначала-то он не то чтобы засцал, а скорее постеснялся, а как только оказалось, что стесняться там нечего - за ним не заржавело сразу ни разу
Автор молодца, тут главное не теряться, а раскручивать и дальше на последующий интим
Сначала-то он не то чтобы засцал, а скорее постеснялся, а как только оказалось, что стесняться там нечего - за ним не заржавело сразу ни разу
Автор молодца, тут главное не теряться, а раскручивать и дальше на последующий интим
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Да, как только автор, узнал то, что его зазноба нашампуреная уже, так сразу ей и вдул, не долго думая.
Молодец, чувак.
Молодец, чувак.
Замечательная тема ))
Просто проглотил ))
Fraktall, мое почтение за посты ))
Надеюсь автор не перестанет писать между так сказать делом .
Просто проглотил ))
Fraktall, мое почтение за посты ))
Надеюсь автор не перестанет писать между так сказать делом .
И какать
блииин, нимагуРоберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 18:07А Мага из общаги что? Он её будет просто ибать, и может надуть ей пузо, и когда она от него понесёт, он пропишет ей смачного леща, и съебаца за горизонт.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
А вот за это, дорогой товарищ, тебе респект, почёт и мега-уважуха!!!Роберт Баратеон писал(а): ↑19.09.20 17:54Могу уверенно заявить, что я пе3ды видел чаще, чем ты свою собственную в туалете.
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Ну да, я думаю, она только сидит и мечтает, как бы поахаться с престарелым плейбоем забесплатно и забезперспективно.
Шоб он отдался ей "нахаляву" так сказать.
И шоб взамен ничего не требовал, ни любови, ни захса, ни ласки.
И шоб сразу АС и ОС по первому ее требованию, иначе сольет его сразу, заменит на вечноготового Магу.
Конечно, именно об этом мечтают все 17-летние ОЖП.
-
Роберт Баратеон
- бывалый
Petite,
Ей всего 17, какой нафуй загс?
Ей всего 17, какой нафуй загс?
А чего ви все гипотетического студента из общаги Магой зовете?
Єт мєм такой новий? 8)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А теперь по Борщову 8)
Автор,трахай молодую телочку,если она за,и не парь ни себе,ни нам мозги.
А там весна покажет,кто где с@ал(или кончал)
Єт мєм такой новий? 8)
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А теперь по Борщову 8)
Автор,трахай молодую телочку,если она за,и не парь ни себе,ни нам мозги.
А там весна покажет,кто где с@ал(или кончал)
Petite, кстати да, скуяли ты свои пушистые розовые сопли транслируешь на эту девку Автора? Если тебе край как замуж-невтерпёж, с чего ты взяла, что и девке тоже охота того же, как и тебе?
Девка может планирует погулять малость перед жизнью семейной, особенно пока молодая, и вообще может она принца ищет, которого пока не видит рядом. Кули ты со своими загсами набежала? в 17 лет девка стопудово еще не нагулялась, нахер ей какая семейная жизнь? чё ты ее по себе судишь? совсем больная?
Девка может планирует погулять малость перед жизнью семейной, особенно пока молодая, и вообще может она принца ищет, которого пока не видит рядом. Кули ты со своими загсами набежала? в 17 лет девка стопудово еще не нагулялась, нахер ей какая семейная жизнь? чё ты ее по себе судишь? совсем больная?