Приехал

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
most
любитель

Приехал

Сообщение most » 08.10.20 15:07

Хатуль Мадан писал(а):
08.10.20 14:40
Это ты брось. Санчас изучил уже? Как со спортом дела?
Санчас был полгода,отморозился полностью,а потом...история выше. Со спортом не очень жутко

Отправлено спустя 34 секунды:
Ленивый.

Lazarus
посвященный

Приехал

Сообщение Lazarus » 08.10.20 17:05

most, ну,лень,двигатель прогресса. Физуха,видишь ли,в твоём случае, не сколько физ.нагрузка, сколько отвлечение от мыслей.
Никто не Арнольд.Да и глупо в сорокет мнить себя Арнольдом. Но.. !
Любое механическое действие ,многократно повторяющееся,убирает глупые мысли.
Не хочешь тупо физуху,изучай ножевой бой. Ай ки до.Контроль задержки дыхания Морских котиков.
Меня думки одолевают,иду участок косить.Монотонный звук электродвигателя + хороший блюз в наушниках + физ.усталость.
Награда- полторашка тёмного по окончанию работы.
Лень- двигатель прогресса! -^-

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 08.10.20 17:26

Lazarus писал(а):
08.10.20 17:05
Меня думки одолевают,иду участок косить.Монотонный звук электродвигателя + хороший блюз в наушниках + физ.усталость.
Да,согласен,все прошлые выходные лужайку к зиме готовил,листья убрал,косил,удобрял.,но мысли все равно лезут,хотя вполне терпимо.

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 14.10.20 23:19

Пишу продолжение истории
Все прошлые выходные пробухал,никак не получаеться побороть эту привычку. Пару недель продержался,нервяк страшный накрыл ,не спать,неесть ,не работать не мог( приходиться с людьми общаться,а я с ними неразговариваю ,а гавкаю,как собака!).прибухнул,спал,наверное,часов 15.,но борьбу продолжаю.
В воскресенье вечером привез брат младшего сына. Он из машины вылез,побежал ко мне,на шею кинулся,"па-а-а-па",качнуло меня не хило,слеза пошла.
Сегодня сьездили с ним ,сделали ДНК тест,сказали в понедельник пришлют результат. Качает меня сейчас очень сильно,ели до дома доехал,на заправке чуть бензином не заправился. Долго решался я на этот тест,вдруг,не мой,что тогда делать? Но,наверно,вы правы,лучше всетаки,знать правду.
Пока бухал с" друзьями",выяснилось много "интересных" подробностей о БЖ. эта сука,оказываеться,еще в браке,названивала одному моему близкому "другу",но с его слов,после пары звонков,он внес ее в ЧС,и самое обидное об этом знало все мое окружение,кроме меня!! " какого мужского полового органа молчали", и неменее о.уительный ответ" а может вы еще помиритесь!".вообщем,вот такое у меня окружение,та еще компашка. Незнаю ,что теперь делать,большинство этих товарищей знаю с детства,всякой херни вместе видели,а теперь такое... Чувствую,что меня трахнули,самооценка опустилась,даже незнаю,до каких глубин. Вобщем плохо все,ни семьи,ни друзей,никому нельзя доверять. На мужского полового органа такая жизнь? Несколько дней пью успокоительное( мать че та намешала,),думаю,че дальше делать? Еще и тест,че покажет?

Gidraer
аксакал

Приехал

Сообщение Gidraer » 14.10.20 23:23

most писал(а):
14.10.20 23:19
На куя такая жизнь
У тебя обнаружили неизлечимое заболевание? Или плитой придавило до паралича? Или попал в рабство на кока-плантации и пишешь оттуда?

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 14.10.20 23:36

Gidraer писал(а):
14.10.20 23:23
тебя обнаружили неизлечимое заболевание? Или плитой придавило до паралича? Или попал в рабство на кока-плантации и пишешь оттуда?
Нет,конечно,с коко плантациями,у нас в средней полосе не очень... я немного про другое,ведь я им всем доверял,как себе,из за них регулярно попадал в неприятности,и они,как мне казалось,ко мне также относились. А сейчас о них думаю,а может ,кто то из них, ее пер,а потом со мной при встрече обнимались. И так .уево от этих мыслей,что немогу даже описать насколько.

Gidraer
аксакал

Приехал

Сообщение Gidraer » 14.10.20 23:47

most писал(а):
14.10.20 23:36
А сейчас о них думаю,а может ,кто то из них, ее пер,а потом со мной при встрече обнимались
Ну если перли, так не затем же, чтоб тебе досадить? Ты можешь сказать, что попади ты сейчас в неприятность, они ТОЧНО тебе не помогут? И отчего ты решил, что все должны лезть в дела чужой семьи? То что молчали - это стандартная модель поведения. Да, хотелось бы чтоб лучше к тебе относились, првда? Но не забывай, что "жену и удочку, каждый себе готовит сам". Твои друзья могут быть действительно друзьями , но не в случае, когда речь идет о Ж, или семейных дрязгах

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 14.10.20 23:53

Gidraer писал(а):
14.10.20 23:47
То что молчали - это стандартная модель поведен
А сейчас то,зачем вскрылись? Они прекрасно видели мои пиздострадания,я им все уши прожжужал,пока вместе бухали.

Отправлено спустя 44 секунды:
Gidraer писал(а):
14.10.20 23:47
Твои друзья могут быть действительно друзьями , но не в случае, когда речь идет о Ж, или семейных
Вы серьезно это пишите?

Джейсон Борн
старейшина

Приехал

Сообщение Джейсон Борн » 14.10.20 23:56

most писал(а):
выяснилось много "интересных" подробностей о БЖ. эта сука,оказываеться,еще в браке,названивала одному моему близкому "другу",но с его слов,после пары звонков,он внес ее в ЧС
Вместо "названивала" следует читать "отсасывала".

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 14.10.20 23:56

В чем же смысл дружбы,они завтра решат мне присунуть,это тоже дружбе не помешает?

Джейсон Борн
старейшина

Приехал

Сообщение Джейсон Борн » 15.10.20 00:01

most писал(а):
14.10.20 23:56
они завтра решат мне присунуть
Тогда они тебе уже не друзья будут. :lol:

Gidraer
аксакал

Приехал

Сообщение Gidraer » 15.10.20 00:13

most писал(а):
14.10.20 23:56
В чем же смысл дружбы,они завтра решат мне присунуть,это тоже дружбе не помешает?
Не каждый решится сказать мужу что то про его супругу. Я в этом смысле. И не каждый устоит перед соблазном оттрахать - но тогда, как справедливо сказано выше, другом он быть перестанет.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
most писал(а):
14.10.20 23:54
А сейчас то,зачем вскрылись?
Ну ты спросил! Ты ж лучше своих знаешь. Сказали, возможно, потому что поняли, что уже все у тебя с ББЖ, кирдык.

Ol Romanoff
любитель

Приехал

Сообщение Ol Romanoff » 15.10.20 00:57

most писал(а):
27.09.20 19:40
в телефоне практически не сидела,что для нее странно,не прятала
васьки попропадали, мало ли

Старпёр
старейшина

Приехал

Сообщение Старпёр » 15.10.20 09:24

most писал(а):
этом знало все мое окружение,кроме меня
Муж всегда узнает последним. Это правило работает. Не Вы первый, не Вы последний, кто попал под его действие. Не делайте из этого трагедии. Про друзей Вам уже написали, они у Вас ни лучше, ни хуже поступили, чем у других. Это стандартная линия поведения людей. "Муж и жена - одна сотона", слышали такую поговорку? Вы потом помиритесь, а они будут виноватыми. Поэтому и молчали.
most писал(а):
Все прошлые выходные пробухал
Алкоголь является отличным растворителем.
Он растворяет браки, дружбу, семьи, рабочие места, банковские счета, печень и мозг. Но только не проблемы.
Пора взрослеть,это детское поведение - прятаться от проблемы. Находите в трусах яйца, берите их в руки и делай в своей жизни поступки, а не в стакане прятаться

Тетя_Мотя
аксакал

Приехал

Сообщение Тетя_Мотя » 15.10.20 11:17

most писал(а):
05.10.20 20:16
Не думайте,что я алкаш,я даже не курю(никогда не курил),подбухивал регулярно,но последние 2-3 года заливал очень много,а в последние полгода ,и на работе начал(благо целый день в плотной маске хожу,ни перегара,ни рожу невидно).
Алкоголик. И пока сами себе в этом не признаетесь, все будет в жизни через жопу.
- Осознаете проблему.
- Осознаете, что на одной силе воли вы из зависимости не выйдете. Срывы уже были.
- Находите специалиста, за деньги решающего такие проблемы.
- Строго следуете его рекомендациям.
- Ждёте пока организм справится с последствиями алко и уже тогда смотрите на произошедшее трезвым взглядом. Может случиться так, что к жене как отрежет.

Чужой
старейшина

Приехал

Сообщение Чужой » 16.10.20 14:30

Nightrain писал(а):
27.09.20 08:45
"Чужой"
красава, правильное кино

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 16.10.20 19:27

Тетя_Мотя писал(а):
15.10.20 11:17
Находите специалиста, за деньги решающего такие проблемы.
Уже нашел, в следующюю пятницу поеду,как раз 12 дней пройдет,после последнего заплыва. Правда пару лет назад,я уже предпринимал ,такую попытку,на 3 месяца меня хватило,а затем турция...я даже шереметьево не помнил...очнулся,только в ласточке,когда к дому подьезжал.

Отправлено спустя 18 минут 50 секунд:
Сейчас сижу дома,пятница,как уже писал,младшего сына на неделю "дали". Младший сейчас 2 этаж разрушает,к нему в гости 2 брата двоюродных пришли, там,.издец,че творится, как я от этого уже отвык... Поймали днем лягушку( спрашиваю"как? Октябрь на дворе"),сейчас на кухне в ведре сидит,счастливые!!! Как мало им для счастья надо. Один уже на грузовике золу из камина по всему залу развез,дорогу строил,раньше бы заорал,сейчас молчу и наблюдаю ,очень я по этому всему скучаю. Дочь,которая со мной живет,из школы приходит,и за комп,невидно,неслышно, очень грустная для своих лет. Незнаю,зачем все это пишу,но меня это как то от качелей спасает , как то мысли в мое й каше,которая раньше мозгом была, более менее систематизируются.

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 17.10.20 13:03

Не по теме
Тетя_Мотя писал(а):
15.10.20 11:17
- Находите специалиста, за деньги решающего такие проблемы.

Это не проблема, это болезнь.
Болезнь хроническая и до конца дней.
Есть люди которые пить умеют, а есть которые НЕ умеют.
И ни когда этого не будет, по "чуть-чуть" НИКОГДА. (любимая-розовая мечта Алкобота - научиться контролировать дозу :lol: :mrgreen: )
У алкаша - либо всё, либо ничего.

Скажу как Алкоголик в завязке по личным убеждениям.
Все эти кодировки, специалисты - онанисты хня полнейшая, вместе с психологами/наркологами и прочими астрологами, чародеями, бабками знахарками, ч0рная/белая магия - гавнище и пустая трата времени и денег.

Пока сам не соберешь волю в кулак, не расставишь приоритеты, пока не осознаешь и не признаешь что у тебя проблемы и пить ты НЕ УМЕЕШЬ,
ВСЁ остальное Б.Е.С.П.О.Л.Е.З.Н.О.

Этот Бес Алкоголь - будет провоцировать долгие годы, не знаю может лет через 8-10 отпустит окончательно.
Уже более 1,5 лет не пью, вообще. Даже квас.
Иногда мысля проскакивает, не с такой амплитудой как на первых порах. Но все же.
Окружение (выпивающих) - сразу нах. . в топку, это даже не обсуждается.
Ни каких баров и клубов.
Полностью меняешь и перепрошиваешь интересы.
Вплоть до того, чтоб заставлять себя. . . да хоть - модели самолетов клеить.

А кодировка, все это залупа. :roll: :? :wink:

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 17.10.20 17:23

Мимо ушей,
Я если всех ,кто со мной бухает,откину, останусь вообще один!

Мимо ушей
посвященный

Приехал

Сообщение Мимо ушей » 18.10.20 01:46

Не по теме
most писал(а):
17.10.20 17:23
откину, останусь вообще один!
Первое и самое страшное заблуждение алкоголика.
Ты и есть - Один.
Если друзей/приятелей, с которыми можно провести время БЕЗ Алко у Тебя - нет.
Не поверишь, у меня таких всего - два.
Но только тогда ты понимаешь кто друзья, а кто собутыльники.
Вот попробуй с ними просто посидеть чайку с тортом покушать :lol: :lol:
Они подумают, что Ты псих ё6нутый. :lol: :lol:
Все события только - Алко сопровождаются.

У всего этого и всему этому, рано или поздно приходит конец.
Сначала Ты выпиваешь по выходным, потом на рабочей неделе, потом мини - запои на 2-3 дня, потом на 5, потом 1-2 недели, потом месяц.
По первости будешь сам отходить, потом при помощи капельниц, потом попадешь в наркологию (если довезут).
И это. . . Делирий ни кто не отменял. Как-бы. :wink:

Все так говорят "да ну накуй" "да ну закуй", Ога :lol: :lol:, Я тоже так говорил. :lol: :lol:
Из обычного вечернего пивососа - превратиться в Алкаша запойного - достаточно 1,5-2 года.

Нет. Ну есть конечно - сильные волей, которые умеют контролировать дозу, но имхо, это все тож до поры до времени.
Ты подумай над этим.
Если уже понимаешь, что порою - не "вывозишь Базар".
Тут главное здоровье.

Но все что Я написал выше, ты к этому не прислушаешься. Я знаю. 156%.
Ибо пока жаренный петух в джопу не клюнет.
А клюёт он всегда по разному.
Кому то повезет, а кому-то нет.
Не по теме
ПС: Я вот заметил, что из всего написанного мною, Ты обеспокоился только лишь о том, что Ты останешься без собутыльников.
Но когда Ты будешь опускаться на самое дно и окажешься на этом ДНЕ, то где они все будут, эти твои "Друзья" :lol: :lol:

most
любитель

Приехал

Сообщение most » 19.10.20 12:34

Продолжаю свой рассказ.
Тест днк прислали,сын мой.
В субботу решили сБЖ праздновать день рождения сына с опозданием. Мы напились и устроили с ней драку,по итогу лежит в больнице, все фэйс ей разворотил,хорошо ,что меня оттащили,а так бы ,наверное убил. Знаю ,что напишите,но никак на чужих ошибках не учусь,только на своих.

Отправлено спустя 43 секунды:
Дебил ,упс.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Незнаю мужчины,вообще не вывожу,на петельку поглядываю,думаю ,что все...

Джейсон Борн
старейшина

Приехал

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 12:44

most писал(а):
19.10.20 12:34
по итогу лежит в больнице, все фэйс ей разворотил
Уголовное дело возбудить могут.

Nightrain
старейшина

Приехал

Сообщение Nightrain » 19.10.20 13:04

most писал(а):
19.10.20 12:38
устроили с ней драку,по итогу лежит в больнице,
most писал(а):
меня оттащили
Джейсон Борн писал(а):
19.10.20 12:44
Уголовное дело
Б л я, мостяра.
Откупайся.
Свидетели есть,справка о побоях есть.
Оч не гут для тебя.
Фигово.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И пропал автор.
Шурши давай.
Она ж присадит тебя :facepalm:

зюма
аксакал

Приехал

Сообщение зюма » 19.10.20 13:11

most писал(а):
16.10.20 19:46
Дочь,которая со мной живет,из школы приходит,и за комп,невидно,неслышно, очень грустная для своих лет.
most писал(а):
17.10.20 17:23
останусь вообще один!
most писал(а):
Мы напились и устроили с ней драку
пестня! пей дальше. Бедная грустная дочь

Джейсон Борн
старейшина

Приехал

Сообщение Джейсон Борн » 19.10.20 13:12

Nightrain писал(а):
19.10.20 13:06
И пропал автор.
Убежал загранпаспорт получать и за бугор валить?

Ответить