Санчас был полгода,отморозился полностью,а потом...история выше. Со спортом не очень жутко
Отправлено спустя 34 секунды:
Ленивый.
Санчас был полгода,отморозился полностью,а потом...история выше. Со спортом не очень жутко
Нет,конечно,с коко плантациями,у нас в средней полосе не очень... я немного про другое,ведь я им всем доверял,как себе,из за них регулярно попадал в неприятности,и они,как мне казалось,ко мне также относились. А сейчас о них думаю,а может ,кто то из них, ее пер,а потом со мной при встрече обнимались. И так .уево от этих мыслей,что немогу даже описать насколько.
Ну если перли, так не затем же, чтоб тебе досадить? Ты можешь сказать, что попади ты сейчас в неприятность, они ТОЧНО тебе не помогут? И отчего ты решил, что все должны лезть в дела чужой семьи? То что молчали - это стандартная модель поведения. Да, хотелось бы чтоб лучше к тебе относились, првда? Но не забывай, что "жену и удочку, каждый себе готовит сам". Твои друзья могут быть действительно друзьями , но не в случае, когда речь идет о Ж, или семейных дрязгах
А сейчас то,зачем вскрылись? Они прекрасно видели мои пиздострадания,я им все уши прожжужал,пока вместе бухали.
Вы серьезно это пишите?
Не каждый решится сказать мужу что то про его супругу. Я в этом смысле. И не каждый устоит перед соблазном оттрахать - но тогда, как справедливо сказано выше, другом он быть перестанет.
Ну ты спросил! Ты ж лучше своих знаешь. Сказали, возможно, потому что поняли, что уже все у тебя с ББЖ, кирдык.
Муж всегда узнает последним. Это правило работает. Не Вы первый, не Вы последний, кто попал под его действие. Не делайте из этого трагедии. Про друзей Вам уже написали, они у Вас ни лучше, ни хуже поступили, чем у других. Это стандартная линия поведения людей. "Муж и жена - одна сотона", слышали такую поговорку? Вы потом помиритесь, а они будут виноватыми. Поэтому и молчали.
Алкоголь является отличным растворителем.
Алкоголик. И пока сами себе в этом не признаетесь, все будет в жизни через жопу.
Уже нашел, в следующюю пятницу поеду,как раз 12 дней пройдет,после последнего заплыва. Правда пару лет назад,я уже предпринимал ,такую попытку,на 3 месяца меня хватило,а затем турция...я даже шереметьево не помнил...очнулся,только в ласточке,когда к дому подьезжал.
Первое и самое страшное заблуждение алкоголика.
Б л я, мостяра.
Сейчас этот форум просматривают: Qashqai и 19 гостей