29 лет в унитаз...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 06.10.20 10:18

Свин женатый+ писал(а):
06.10.20 09:03
после своих передряг я твердо усвоил принцип "держи свою ж0пу закрытой ото всех!"
Ключевой момент! Пока нет негативного опыта, ничему не учимся:(
Я, например, ни родственников, ни друзей, на партнеров никогда не обманывал (по крупному, зло, простые житейский хитрости не считаем, мы же в реальном мире живем:) ). Поэтому считал, что кто-то где-то порой наверное и делает нехорошие поступки, но это же где-то там, далеко... А уж роднульку как в таком заподозрить??? Она же не такая:)
Сейчас то я понимаю что, оказывается, она именно такая... И много еще таких...
Самое смешное, даже после всех передряг, знакомые ОЖП (даже моя родная сестра!) делают предположение, что если та вернется так сказать в лоно семьи, то я ее прощу :lol:
Еще не зная про АВФ, в самом начале, я четко понимал, что как бы тяжело не было, но прощать такое это потеря уважения прежде всего к самому себе. Почитав форум, я убедился, что это не только так, но еще и сама ОЖП, с предательством и изменой, навсегда становится другой. Лошадь сдохла, никто никуда больше не едет.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Pilot писал(а):
06.10.20 10:10
Здорово же однако Вася её жарит, что у неё мозги совсем отключились.
Судя по свему конец для неё будет плачевным.
Она или совсем берега потеряла, или денег уже не было к этому времени. Вспомните, и юрист жаловался что ему не заплатили за какую то работу, и этот факт с воровством- это же риск на самом деле, ведь и присесть можно?

Frynzik
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение Frynzik » 06.10.20 12:08

Где же таких пилоток находят? В каких таких нафталинных сундуках? Малообразованное нечитающее страшко, воровка, мошенница и т.д. Автор, где вы раздобыли это? И долго ли охотились? А разговаривали дома о чем? Были какие-то общие темы?

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 06.10.20 12:33

Были... Наверное...:) Уже и не помню о чем же мы разговаривали, честно... Поженились в 1990... Выживали тогда как и вся страна. Жили в общагах, растили детей... Много работал.
Потом бизнес все время отнимал...Собственно я только с прошлого года и пришел в себя, понял что жил для кого то все время. Дети - это важно, но не самоцель. Жена? Учитывая все произошедшее - даже не смешно. Что остается? Только ты сам. Твое дело. Твои хобби. Твои друзья.

Trent
любитель

29 лет в унитаз...

Сообщение Trent » 06.10.20 13:19

Вот читаешь АБФ, натыкаешься на страшную историю и думаешь что вот хуже уже быть не может, но проходит некоторое время и убеждаешься в обратном
Автор сил тебе!

Stalker50
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение Stalker50 » 06.10.20 13:29

в турму она так скоро поедет.
Она выносит всех кто с баблом попадается вчистую, без разбора - муж, дети, приютившие.
А вы, камрады грите ДНО.
До дна там еще огого.
ТС! ну не бывает так, что такая воровайка жила бок о бок и ты не замечал этой заточки.
Вопрос воровайки в том, что бабло нужно на четко определенную цель поддержания внутренней зависимости тушки. Так неприкрыто и цинично ведут себя те, кто на белом плотно сидит ( по вене), коксе или катает в карты или автоматы. Не замечал такого за ней?

Невада
любитель

29 лет в унитаз...

Сообщение Невада » 06.10.20 13:40

Тему прочитал от корки до корки, и регулярно слежу за ней.
Автор респект Вашему спокойствию и рассудительности, отписывайтесь обязательно в тему в дальнейшем, весьма ведь познавательно.
28 лет вместе - это срок до которого и добирается то процентов наверное 2-3% и после такого срока вопрос о доверии по идее и ставится не должен, а тут...что могло ее побудить сделать все эти действия с человеком, с которым ты столько прошёл: от общаг в 90-е до нормальной жизни, взрослых детей. Неужели только васин йух на 14 лет моложе. «Как жить дядя Мить..?» мотив всего ?

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 06.10.20 15:46

Stalker50 писал(а):
06.10.20 13:29
Вопрос воровайки в том, что бабло нужно на четко определенную цель поддержания внутренней зависимости тушки. Так неприкрыто и цинично ведут себя те, кто на белом плотно сидит ( по вене), коксе или катает в карты или автоматы. Не замечал такого за ней?
Такого никогда не было замечено. К деньгам у нее было довольно трепетное отношение, но не до фанатизма. Это в последние годы как то все стало заметно, стала подгребать под себя деньги... Вопросы возникали, но как я уже писал ранее, все списывал на странности характера ОЖП. По клиентам последние года 2 стали проскальзывать нотки что задарма работаем, надо бы повысить расценки... Приходилось терпеливо объяснять, что клиенты тоже не дураки, наблюдают ситуацию на рынке, если будет дорого, то просто уйдут к конкурентам.
Я лично к деньгам довольно равнодушен. Есть - хорошо, нет - проживем. Тем более, что чувствовал за собой крепкий тыл и было достаточно финансов. Сейчас конечно, тыла нет, а есть ожесточенный фронт, еще и финансы внезапно почти испарились :twisted:

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 06.10.20 16:40

Stalker50 писал(а):
06.10.20 13:29
ТС! ну не бывает так, что такая воровайка жила бок о бок и ты не замечал этой заточки.
Не всегда можно увидеть изменения и в самом близком человеке - самые страшные из всех возможных:

Stalker50
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение Stalker50 » 06.10.20 16:58

Давайте не будем только путать улетевшую кукушку клинического психопата, с сознательными мероприятиями затаившейся мрази.
Что у одного, что другой - это в крови.
Просто она умела ждать момента, а умеющий ждать , получит ВСЕ.
Вот действия Альфы в ее абсолюте.
Делаю Как хочу.
Делаю что хочу.
Пох кого от этого нахлобучит и как.
Т.Е. пох на всех и на вся.
Кто так себя вел в юношестве ? Правильно, Маргиналы.
В них влюблялись одноклассницы, их остерегались окружающие, их ставили на учет в ДКМ.
Как они заканчивали? В тюрьме или в морге. Предсказуемо. Но размножались они первыми по той же причине .

"Кавальергарда век не долог и оттого так сладок он"(с).

Что видим в теме? какая то херня иниицировала в голове БЖихи ТС именно эту программу.
Васька там, не васька- белый не белый - да пох.
Все барьеры сломаны, совести нет, эмпатии нет, материнского инстинкта по ходу и не было.
Альфа в чистом виде, а с ними дела иметь нельзя.

А тест ДНК на сына ТС сделать побоится, потому как прогноз там ой какой неоднознаШный. :facepalm:

Мораль всей басни такова

Зря БМ оформил все полимеры на Светящуюсю Муху ,потому как и ее может заклинить согласно примеру выше.
Шутка, она же "нитакая", мы выяснили уже
.

Контролишь ресурсы, е..бешь ТЫ, теряешь контроль - е6ут тебя снова мужу FF мой скептический привет , просто дело времени и ситуации. и под 3 десятка лет бок о бок и сожранные три мешка соли не сдержат. Точка.

Чужой
старейшина

29 лет в унитаз...

Сообщение Чужой » 06.10.20 17:15

Stalker50 писал(а):
06.10.20 16:58
видим в теме? какая то херня иниицировала в голове БЖихи ТС именно эту программу.
Васька там, не васька- белый не белый - да пох.
Все барьеры сломаны, совести нет, эмпатии нет, материнского инстинкта по ходу и не было.
Альфа в чистом в
поучительная тема в итоге получилась

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
blitz1966 писал(а):
06.10.20 15:46
Такого никогда не было замечено. К деньгам у нее было довольно трепетное отношение, но не до фанатизма
у меня так же ,только цифры меньше , а по концовке гауно и лезет из всех дырок

Блиц, отряхиваемся и идём дальше ,сил и терпения тебе ,все наладиться ,время нужно

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 06.10.20 17:58

Stalker50 писал(а):
06.10.20 16:58
А тест ДНК на сына ТС сделать побоится, потому как прогноз там ой какой неоднознаШный
Сын точно мой :D . Целенаправлено работали над этим. В тот период все время были вместе, и работали в одном кабинете. Так что без вариантов.

KilgoreTrout
бывалый

29 лет в унитаз...

Сообщение KilgoreTrout » 06.10.20 17:59

blitz1966 писал(а):
05.10.20 12:46
о даже когда полиция получила информацию от нового владельца с показаниями что он так, за вознаграждение такую услугу оказал, дело дальше не пошло. Не знаю почему так.
Потому что вы не проявили настойчивость. Так везде у нас. Я судился несколько раз, там без пинков в виде жалоб и в прокуратуру вообще ничего не двигается. Или в лапу давать, но это не наш метод!

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 06.10.20 18:34

Продолжаю свой голливудский сериал:)
Где то 4-5 месяцев назад на мой телефон пришло смс- что то типа "передайте своей <имя> что мы ее найдем, пусть не скрывается". и "<имя васька> пусть не скрывается за подолом своей мамочки". Отписался что никакого отношения к этой особе не имею, скинул известные мне адрес и телефон в Москве (добрым или не очень :) людям решил помочь), ну и спросил собственно из-за чего кипишь? Толком мне не объяснили, но претензии где-то на 12 млн рублей, какие то долги. Не знаю что уж там "молодые" натворили, честно. Я уже отморозился от дел ББЖ, нет интереса что то специально узнавать из новой жизни ББЖ.
Еще мне эти товарищи написали, что пишут в прокуратуру Москвы заявление, в том числе на этого васька за оказание мед услуг без лицензии, а на ББЖ на то, что она обманывает людей на гадании, причем васек выступает в роли колдуна :facepalm: Я в этом полный профан, гадание еще ладно, а колдуны то кому интересны??? В общем я совсем отстал от жизни. Понятно что со мной ББЖ неинтересно стало:. . И понятно, что ББЖ отжигает в Москве по полной. Интересно живет:) И прокуратуру тут, и люди интересные встречаются:) И новая профессия востребованная какая:) Причем меня успокаивает мысль, что в этой сложившейся гопкомпании я похоже один нормальный человек:)

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
KilgoreTrout писал(а):
06.10.20 17:59
Потому что вы не проявили настойчивость
Как мне объяснили, я - не пострадавшее лицо, поэтому не могу подавать заявление о мошенничестве и т.д.
Меня как свидетеля опросили, я дал показания. На этом все заглохло.

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 06.10.20 20:00

Stalker50 писал(а):
06.10.20 10:21
Давайте не будем только путать улетевшую кукушку клинического психопата, с сознательными мероприятиями затаившейся мрази.
Школьник, который устроил с приятелем бойню в школе Колумбайн не был клиническим психопатом. Посмотрите выступление его матери, прежде чем писать о нем.

В принципе, это мой ответ на вопрос, который я много раз задавала и сама себе - Почему я ни видела своего мужа реальным?
Мне это много раз ставили в упрёк на женском форуме, утверждая, что за 2О с хвостом лет можно и нужно понять, что что-то не так и не то.
Ни фига это не работает, если на человека смотришь влюблёнными глазами и считаешь, что у него схожая система ценностей. Когда думаешь, что это твой человек, надёжный, проверенный временем и пудом соли, съеденным вместе.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Не по теме
Stalker50 писал(а):
06.10.20 20:00
Зря БМ оформил все полимеры на Светящуюсю Муху ,потому как и ее может заклинить согласно примеру выше.
Хахаха. Вряд ли я стану более ипанутой, чем сейчас.
Потому что то, что я не кидаю своего БМ в той ситуации, которая есть, это верх безумия.
Более того, сочувствую и помогаю.
Хотя давно надо было тикать. Огородами, огородами и к Чапаю.

АбрамТерц
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение АбрамТерц » 06.10.20 20:27

Firefly писал(а):
06.10.20 20:06
Почему я ни видела своего мужа реальным?
потому что ты изначально плохой человек. Ну под себя гребешь и не хочешь ничего отдавать взамен. Вот сейчас на мужском форуме ты прешься во все темы и рассказываешь про себя. Но тут про тебя никому не интересно. Тут люди с реальными ситуациями. И им не до тебя. Они хотят просто поговорить без таких как ты.
А ты поешь как танк. Я да я. И так во всех темах.
Свинство это.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Тут тема жесть. Автору терпения и уважения. И побольше удачи. Чтобы все у тебя было хорошо.

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 06.10.20 20:32

АбрамТерц писал(а):
06.10.20 20:27
потому что ты изначально плохой человек. Ну под себя гребень и не хочешь ничего отдавать взамен.
Семён Семёныч! (c)
Прям экспертное мнение.
Автор темы мне сам скажет, если я ему мешаю, ладно?
А вы меня можете поставить в недруги в личных настройках и не будете видеть моего тотального свинства.

АбрамТерц
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение АбрамТерц » 06.10.20 20:35

Ты ведёшь себя по свински. Хуже даже. Просто спроецируй это на себя и пойми. Твое хамство никому не приглядно.

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 06.10.20 21:21

Абрам Терц писал(а):
Ты ведёшь себя по свински.
Я ваше слово «свинство» ещё в первом комменте заметила.
И прикольно, что вы решили меня повоспитывать.
Но это дело неблагодарное и бессмысленное. Я очень взрослая тетенька.
И пишите, пожалуйста, автору темы, а не мне.
Ибо смысла писать мне ноль цель хрен десятых.

АбрамТерц
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение АбрамТерц » 06.10.20 21:29

Просто уйди из разделов только для мужчин. И живи счастливо. Но не хами в разделах где тебя не должно быть.

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 06.10.20 21:35

Абрам Терц писал(а):
Просто уйди из разделов только для мужчин.
Я слушаюсь только своего мужа.
И модераторов АБФ.
Или если меня попросит уйти автор темы, где я пишу камменты.
Ваше мнение я игнорирую, потому что вы просто трясёте своим мужским естеством , но никаких здравых аргументов у вас нет.

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
blitz1966 писал(а):
06.10.20 18:36
Толком мне не объяснили, но претензии где-то на 12 млн рублей, какие то долги. Не знаю что уж там "молодые" натворили, честно.
Смотрите, как мне думается, что денег, которая лена украла у вас и у клиентов уже нет.
Иначе зачем воровство у знакомой и эти колдовские проекты.
Василий вашей бывшей - явно мошенник. Возможно, с уголовным прошлым. Пока они как-то ускользают от правосудия, но сколько веревочке не виться - конец будет.
Бывшая сядет - это вопрос времени.
Вы детям - хотя бы дочери - хоть что-то рассказываете о приключениях мамы?
Понимаю, что это крайне неприятно - такое о матери говорить ребёнку.
Но у детей мама реально воровка и мошенница. И скорее всего сядет в ближайшем будущем.
Это тяжёлая информация для детей. Мама - уголовник.
Думаю, что дочери точно имеет смысл эти вещи рассказывать. Чтобы потом не было грома среди ясного неба.
А вообще бжик ваш - как оборотень какой-то.
Всю жизнь притворяться нормальным человеком, а в полтос начать играть в Бонни и Клайда?
Сумасшествие какое-то, честное слово.

Stalker50
аксакал

29 лет в унитаз...

Сообщение Stalker50 » 06.10.20 23:01

Firefly писал(а):
06.10.20 21:43
в полтос начать играть в Бонни и Клайда?
Сумасшествие какое-то, честное слово.
Не совсем и сумасшествие.
blitz1966 писал(а):
претензии где-то на 12 млн рублей, какие то долги
ТС!
А вот может так быть, что Вам очень повезло. Даже за такой ценник.
Нежданчик, да?
погуглите как схемку 90-х, "раскормить кабанчика", ох как бы хотелось мне ошибиться в предположениях.
и прикиньте как такие схемы тогда завершались.
и как в замес и все родственники еще попадали после такой схемки.

Тьфу тьфу тьфу, 3 раза.

так что мож там и не Бонни вовсе, а "консерва" ходячая.

blitz1966

29 лет в унитаз...

Сообщение blitz1966 » 07.10.20 03:41

Firefly писал(а):
06.10.20 21:43
Вы детям - хотя бы дочери - хоть что-то рассказываете о приключениях мамы?
Все рассказывал с первой минуты. Она уже взрослая. Уже после первого разговора дочь сказала- все понятно, мама нас кинула.
Она очень тяжело все переживает. Когда родственники ей звонят, та никогда трубку не берет. Общается только со мной и младшим братом. Я ее понимаю. В самом начале взрослой жизни (20 лет всего) такой удар по мировозрению... ББЖ реально предала всех кто был рядом с ней: свою мать (не буду пока рассказывать, но той тоже досталось! и ее обворовала), дочь, сына, про себя я и не упоминаю.
В первое время, смотря на всю эту жесть, я не мог поверить в происходящее. Думал, может реально что с головой или под наркотиками, или под влиянием секты какой... Первое время, ну может первые полгода, я порой пытался найти ей оправдание... Может это какая то ошибка с ее стороны, что так получилось из-за каких то обстоятельств... Но потом, когда информация стала приходить со всех сторон понял - нет, все идет "естественным" путем. И предавала осознанно. К этому готовилась пару лет. При этом всем улыбалась, вела роль пусть и хреновой, но хозяйки и матери. Но в голове все таки что то явно сломалось. Человек раскрыл себя полностью и только с плохой стороны. Ничего святого.
Все в шоке. И ее родственники, и мои. И дети наши. И я сам.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

29 лет в унитаз...

Сообщение Свин женатый+ » 07.10.20 08:39

Frynzik писал(а):
06.10.20 08:36
И вам бы эту вашу подозрительность раньше, когда вы на жену с тещенькой своё имущество оформляли.
я больше переживаю что "по горячим следам" не смог отобрать оплаченную мной же квартиру (((
после того как меня выгнали из квартиры - нужно было бежать к самому грамотному в городе адвокату, в рамках искового заявления "о разделе совместнонажитого имущества" (вложения в квартиру тещи можно было обыграть как приобретенное в браке имущество) или "о признании права собственности на долю в жилом помещении" (основания тоже были) накладывать обременение на квартиру (оформленную на тещу). после того как на руках у меня была бы соответствующая выписка ЕГРН - нужно было приезжать к теще (и одному и не одному) и разговаривать с ней твердо и жестко: "если вы кинете меня на квартиру - это обойдется вам намного дороже!"

я разговаривал по телефону с Аль Пачино (не помню точно как его ник правильно пишется, давно он уже не писАл на форуме. Кстати он подтвердил мне реальность ex - развивавшего в свое время тему гаремов): он разрулил попытку кидка на московскую квартиру. тоже умудрился оформить квартиру хз на кого - даже не на жену и не на родственницу а на какую-то левую чувиху типа любовницы. но - сумел он все-таки не остаться голодранцем!

в моем случае: ипотека была взята на тещу (по месту работы в Газпромбанке у нее была льготная процентная ставка и хорошо прокачанная кредитная история). а теща была родом из поселка на севере области, и в оставшейся жизни деревня из нее так и не вышла. это я потом уже усвоил - в глазах жителей мелких депрессивных городков приобрести квартиру в областном городе - значит подняться на новый, совершенно другой уровень! а дети, мужья - это уже не так важно как своя квартира в областном городе! ипотека была погашена за полгода - теща сама такого не ожидала. а потом и младшая дочка родилась, прошло полгода - и меня из квартиры выгнали! и сразу же "жена и теща" начали квартиру продавать. я узнал о том что квартира продана через полгода - полгода не верил что они осмелятся меня швырнуть

иск о неосновательном обогащении тещи проиграл два раза ((

тема о кидалове, поэтому написать. если посчитаете оффтопом - попросите админов подтереть

Firefly
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Firefly » 07.10.20 09:54

blitz1966 писал(а):
Я в этом полный профан, гадание еще ладно, а колдуны то кому интересны???
Кстати, все эти потусторонние вещи очень интересны многим женщинам.
Знала одну дамочку с тремя высшими образованиями, которая неистово верила в гадания, экстрасенсов, колдунов. Она работала корпоративным юристом в международной компаниии, то есть человек формально здравый.
Набила себе тату на полспины со своим тотемным животным. Ездила в лес в ночь на Ивана Купалу и плавала нагишом в озере и прыгала голышом через костёр. Чистила ауру и заряжалась женской энергией, получала поддержку от высших сил. Взрослый, вроде бы разумный человек 40+.
Короче, колдуны - это тема!
Предположу, что у василия вашей жены есть способности к гипнозу и введению людей в танковые состояния. Иначе как объяснить, что знакомая вашей жены оставляла в своём доме ЧУЖИХ людей и дала им ключи от дома? Да и безумное поведение вашей жены, тоже вне зоны здравого смысла.
Не зря знакомая вам рассказала, что реальную историю про вашу с женой семейную жизнь она слышала урывками, когда ваша бывшая сильно выпивала.
Ослабевали центры контроля и бжик вываливала реальную историю ограбления и бегства.
Только версия про этого мудвина. Помогает хоть немного понять - почему у него получилось так окрутить такую зубастую и хабалистую бабенку, как ваша бжик и почему они до сих пор не сидят.

Ненастоящий сварщик
посвященный

29 лет в унитаз...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.10.20 10:57

blitz1966 писал(а):
я - не пострадавшее лицо, поэтому не могу подавать заявление о мошенничестве и т.д.
Заблуждение.
Вы так же можете написать заявление о краже у вас из дома вашей доли от проданного имущества. Можно не оспаривать сделки реализации недвижки, но оспаривать вопрос распоряжения полученными средствами можно и нужно обязательно.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
07.10.20 08:39
иск о неосновательном обогащении тещи проиграл два раза
Неудивительно. Вы же знали что оплачиваете чужой долг, делали это добровольно, фактически - дарили средства, поэтому основания к признанию в необоснованном обогащении нет.

Ответить