Превращаюсь в Оленя. Нужна помощь, совет, поддержка!
Rxdr, Спасибо, за трезвый совет. Ты читал все мои абзацы? Я не хотел и не хочу жить за ради неё, Я хотел Владеть, я её хотел подчинить , чтобы жила по приемлемому укладу , она ж типа влюбилась, я повелся, потом много сильных эмоций с ней пережил и в голове просто не могло уложиться, что она больше не принадлежит мне, на АБФ понял, что много её манипуляций отбил непроизвольно в процессе и вот сейчас стараюсь ее совсем чтобы забыть, при помощи санчаса, но говорю накатывает волнами.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Правильно на соседней ветке говорено, учись теперь жить без этого (РСП) кастыля, чтоб самому стоять твёрдо на ногах
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Правильно на соседней ветке говорено, учись теперь жить без этого (РСП) кастыля, чтоб самому стоять твёрдо на ногах
СергЛи, дружище прогресс уже имеется ИМХО. Более связная речь, начал слышать, что тебе говорят, не истеришь. Почти. И это не подье.ка, просто перечитай первые посты свои. Все, берём себя в руки и встаём на путь исправления.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А прогнула потому как НЕ БЫЛО В ТЕБЕ ЦЕННОСТИ для неё. Не дорожила, не боялась потерять, пользовала тупо тебя. Не знаю на каком этапе, но подозреваю, что изначально (как и у меня. Мы ж с тобой терпилы одинаковые). Поэтому ЗЛОСТЬ, а не сопли и жалость к себе.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И это живительная злость. Но её долго нельзя иметь. На первом этапе пусть она преобладает т.к. помогает перекрыть положительные к ляди эмоции. Но потом подальше её убрать надо, потому как это тоже очень разрушительное для самого себя чувство.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
принадлежал ей ты, а не она тебе. Пилотках на глаза натянут а была грамотно, используя манипуляции и сексом и эмоциями. Теперь из под неё начали глазоньки твои появляться. Идём дальше? Живём?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
а способствовать этому будут не только сочувствие и поддержка камрадов, но и полная жпа огурцов. Без этого никак. Но это во благо!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я тебя понимаю. А она нагнула тебя. Как и меня. Норм. Главное это осознать и принять. И не допустить в дальнейшем.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А прогнула потому как НЕ БЫЛО В ТЕБЕ ЦЕННОСТИ для неё. Не дорожила, не боялась потерять, пользовала тупо тебя. Не знаю на каком этапе, но подозреваю, что изначально (как и у меня. Мы ж с тобой терпилы одинаковые). Поэтому ЗЛОСТЬ, а не сопли и жалость к себе.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И это живительная злость. Но её долго нельзя иметь. На первом этапе пусть она преобладает т.к. помогает перекрыть положительные к ляди эмоции. Но потом подальше её убрать надо, потому как это тоже очень разрушительное для самого себя чувство.
Lgn212, спасибо, благодарю тебя за участие и поддержку, очень важную для меня информацию ты даешь, как я понимаю на основе уже выстраданого тобой опыта. Для меня это больно слышать и тяжело осознавать, но ведь это так и есть, не боялась потерять, значит и не дорожила, вот ключ ко всему. Ну всё равно обида, а смывать нужно чем..правильно, чморить тварей
Отправлено спустя 13 часов 45 минут 1 секунду:
Вот меня качает, пипец, тоска внутри, радость ничего не приносит, накрыло так накрыло и самое главное понял, только положительные моменты с ней всплывают, я идиализирую её у себя голове, скучаю по её милому образу..
Отправлено спустя 13 часов 45 минут 1 секунду:
Вот меня качает, пипец, тоска внутри, радость ничего не приносит, накрыло так накрыло и самое главное понял, только положительные моменты с ней всплывают, я идиализирую её у себя голове, скучаю по её милому образу..
вот с этим и борись, как я и писал тебе выше. Собирай весь негатив, за весь период, до мельчайших подробностей. Он должен быть всегда наготове и, как только накатывает тоска по хорошему типо, переключаться и думать только и именно о плохом. Я не матёрый в этом, как камрады здесь, просто делюсь тем, какие приёмы сам использую.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вот-вот. И все беды наши именно от этого. Мы создали в период демки образ, наделили его какими то качествами, даже по факту НЕ СУЩЕСТВУЮЩИМИ у БЖ, жили с ним. Жили именно не с конкретной бабо, а с её образом. Нами и придуманным. Потому как если бы эти суки соответствовали этому образу, то ничего бы и не развалилось. Жили бы и радовались дальше.
Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
И если разделить ОБРАЗ и БЖ, то становится легче, т.к. понимаешь, что к конкретно этому физически существующему объекту, бабо, у тебя ничего нет. Она тебе не интересна и не нужна. Соответственно и страдать не по кому. Ты убиваешься по мечте по сути, существующему только в твоей голове и только благодаря твоим стараниям и мыслям, взращенному идеалу ОЖП в твоём понимании. И этот фантом можно при надобности переложить на любой ОЖП.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Может и криво написал, но как-то так..
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
у меня это изложено на бумаге. Дополнял периодически пока не нашёл ВСЕ минусы и конкретно в БЖ и совместном с ней пребывании. Накрывало-брал и перечитывал.
Старпёр, отличная мантра, возьму на вооружение
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
СергЛи, кстати да, камрад Lgn12 прав, выпиши на листочке реальные плюсы и минусы ваших с роднулей отношалок. Я в свое время аж протрезвел, применив этот метод. Плюсов не оказалось совсем (со временем они растаяли в тумане). А вот минусов вышло немало. И как-то сразу от этой очевидной картины меня начало отпускать, придало первый импульс.
Так что не загоняйся, тетки - не лайки или волки, переживать их уход нет смысла.
Благодарю за поддержку, считаю, что негатив то должен отврезвить, тем более там и жесть была такая, выводила меня так, что я не в себе мог быть, под статью зайти..или получить пику , постоянно что-то нужно, что меня иногда напрягало прям, она требовала развития (создание совместных благ, ЗАГС ), мужчина без обязательств ей не нужен, то есть давала понять, что если не буду соответствовать её требованиям, то сольет меня, изменит, ..Ну и как мне должно было после этого хотеть вкладывать в неё?!, и так замкнутый круг, она пугает своей неадекватностью, я боюсь инвестировать по полной, она это видит и ещё больше давит и в депрессии истерики впадает..начинается ад, я хочу сбежать, сбросить балласт, ( понимаю, что по другому нужно было пробовать действовать, успакаивать по Новоселову), результат разбег, я свободен, немного времени, раны зализал и опять камбэки.. Но не в этот раз, там реально васек и меня это сильно трезвит, всё как по нотам АБФ, и я чую, что соскакиваю, ещё немного.. найти б источник дофамина и оо, я снова -"Здравствуйте Вам"!Lgn212 писал(а): ↑21.05.21 03:39СергЛи писал(а): ↑только положительные моменты с ней всплывают
вот с этим и борись, как я и писал тебе выше. Собирай весь негатив, за весь период, до мельчайших подробностей. Он должен быть всегда наготове и, как только накатывает тоска по хорошему типо, переключаться и думать только и именно о плохом. Я не матёрый в этом, как камрады здесь, просто делюсь тем, какие приёмы сам использую.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Друзья, ну скажите мне пжлст кто-нибудь ещё у кого была рсп2, что это негодная тетка, только без подьепок, а то я иногда гоняю, что упустил свою женщину, своего родного человека. Она мне часто талдычила, что мне без неё куево будет, что я буду одинок и т.д., это сейчас режет моё чсв.
viewtopic.php?f=1&t=40476&start=225&sid ... 33a28b7a2c
Отправлено спустя 46 секунд:
Изучай. Сам начал читать только. Истинная правда про них.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ага. Хотя первые недели такое состояние и было.. Думал это конец.. Ан нет, начало новой лучшей жизни.
Отправлено спустя 46 секунд:
Изучай. Сам начал читать только. Истинная правда про них.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ну да) а мне вместе с БТ внушалось, что *она дана тебе Богом, это не просто так случилось*, *лишившись её, я все потеряю - и работу и смысл жизни и здоровье и т.д.*
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ага. Хотя первые недели такое состояние и было.. Думал это конец.. Ан нет, начало новой лучшей жизни.
Ульдемир, да очкую положительные вспоминать пока, запистострадаю вновь ещё, там у неё были качества, которых мне не хватает по жизни и если бы она была нормальной ожп( тыл, поддержка, уважение), я бы с ней добился многого, это то и душит. Гоняю даже, а может нужно было рискнуть то, а, потом проясняются мысли, примеры АБФ в помощь и понимаю, что не смог бы, она не Любит, так не любят как она..
- yasha1_yasha1
- аксакал
У меня была РС2П. Но не долго. И всех этих хреновин (не давила, не вымогала, в ЗАГС не просилась), что у тебя СергЛи, не было вообще. Возможно возникли бы в дальнейшем. Меня немного отрезвляет, понимание, что я ей не нужен оказался, так как появился на ее горизонте вариант поинтереснее для нее и ее прицепов.
И еще надо стараться занимать себя чем-то. Я таксую например. Мне помогает не гонять о ней.
А вообще, я конечно еще не вылечился. По утрам и по вечерам все равно думаю.
Но знаю, что "все проходит. И это тоже пройдет"
И у тебя пройдет
Не бухай, желательно вообще
И еще надо стараться занимать себя чем-то. Я таксую например. Мне помогает не гонять о ней.
А вообще, я конечно еще не вылечился. По утрам и по вечерам все равно думаю.
Но знаю, что "все проходит. И это тоже пройдет"
И у тебя пройдет
Не бухай, желательно вообще
Lgn212 писал(а): ↑21.05.21 07:21viewtopic.php?f=1&t=40476&start=225&sid ... 33a28b7a2c Еще раз, спасибо, когда читаю правду, сопоставляю со своим случаем и выгребать легче становится.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд: принял, благодарю, тоже думаю потаксовать, тачку взять в аренду, а то свою жалко.. Таксуешь когда, другие думки, люди, адреналин бывает
это должно не то что отрезвлять, это говорит о том, что СЛАВА БОГУ такой предатель исчез из твоей жизни. Да, обида ппц, понимаю. Трансформируй в злость.yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.05.21 07:24Меня немного отрезвляет, понимание, что я ей не нужен оказался, так как появился на ее горизонте вариант поинтереснее для нее и ее прицепов.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Мне тоже свою жалко. Но я на ней. На арендной, чтоб что то оставалось, надо часов 10-12 не вылезать из-за руля. Я не готов так долго. Потому на своей. Часа 4 в день. Аккуратно. Ну и немного успокоиться надо. Все-таки на дороге. С пассажирами. Ответственность
Удачи!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Кем-то из камрадов сказано, что РСП не предает, она просто так живет. Эти поступки абсолютно естественны для РСП. Поэтому никакого предательства здесь нет. Мне кажется, есть смысл в таком мнении.
А оно само происходит. Стал замечать, что когда начинаю думать-вспоминать, эти думки заканчиваются мыслью: "Да пошла она накуй!" Некоторое время назад такого не было
ты в который раз её защищаешь. Что за х???? Это её проблемы, что для неё естественно. Её бл проблемы, что она так живёт. Но тебя она ПРЕДАЛА. Кинула. Не понимаю твоего восприятия. Если такой поступок в отношении тебя ДЛЯ ТЕБЯ норма, то я хз.yasha1_yasha1 писал(а): ↑21.05.21 07:59РСП не предает, она просто так живет. Эти поступки абсолютно естественны для РСП. Поэтому никакого предательства здесь нет.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
А с предателями разговор короткий. ПРИГОВОР, который обжалования не подлежит. И это один из способов, чтобы отпустило скорее.
Отправлено спустя 47 секунд:
И мне кажется, что ты боишься его вынести, тк это исключить вариант камбэк а.
- yasha1_yasha1
- аксакал
То что не предает, а так живет, это не мои слова. Я вижу в них здравый смысл. Только и всего
Возможно так и есть, она мне не раз говорила, не будешь со мной, я тебе сразу найду замену, который будет делать.., у меня от этих слов переворачивалось всё внутри, то есть важен для неё не я, а просто подходящий обеспечун
- yasha1_yasha1
- аксакал
СергЛи, пошёл по ссылке про РСП? Я на 53 странице, читаю взахлёб. Флуд есть. НО. Там все про нас, про них. Читай. Реально поможет.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Lgn212, Дай ссылку, плиз, не помню читал или нет
yasha1_yasha1, брат, НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ ЗА НЕЁ. Признайся, что до сих пор делаешь это. Не буду врать, я тоже!!! Но ломаю себе всеми приемлемыми и даже нет способами. Потому как хочу жить и радоваться жизни. А не дохнуть в то время, когда она НЕ ПАРЯСЬ скачет по куям и не думает о том, что произошло.
Отправлено спустя 42 секунды:
yasha1_yasha1, viewtopic.php?f=1&t=40476&start=1350
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще у меня теперь твёрдое убеждение, что про РСП и хз, как в моем случае без брака 2 прицепа от разных, надо отдельную ветку на форуме пилить. К кому обратиться только про это. Но это реально БЕДА от которой нужно спасать аленей как мы и тех, кто на пути к этому.
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 42 секунды:
yasha1_yasha1, viewtopic.php?f=1&t=40476&start=1350
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вообще у меня теперь твёрдое убеждение, что про РСП и хз, как в моем случае без брака 2 прицепа от разных, надо отдельную ветку на форуме пилить. К кому обратиться только про это. Но это реально БЕДА от которой нужно спасать аленей как мы и тех, кто на пути к этому.
Отправлено спустя 56 секунд:
и назвать её #запредельный аленизм#>
- yasha1_yasha1
- аксакал
Почти как моя тема название) И да, у моей тоже от разных двое детей. Отец старшего умер. А пацан в браке родился. Потом они развелись. У него другая семья была, когда он умер
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я и не спорю. Поэтому и не объявляю здесь, что ухожу на санчас. Так как знаю, что не выдержу его. Не готов еще. Не дошел
покурив форум, поимев о БЖ часть информации, я склоняюсь к тому, что у меня в первом случае в свид о рождении вписан просто имя левое отца. Потому как сама не знает от кого. Подумай трезво о своей. Достаточно информации, чтобы ей верить о том, кто ей заебе.ил не парясь дитятку? Которого ты хотел растить. (без обид. ОЧЕРЕДНОЙ СПОСОБ ЧТОБЫ ОТПУСТИЛО)
- yasha1_yasha1
- аксакал
Не-не. Там все так. Я с пацаном говорил. Поладил с ним. Другое дело, что я могу не знать причины развода. Это да
СергЛи, Сорян, что флудим тут у тебя
СергЛи, Сорян, что флудим тут у тебя
Хотя может я неправ в твоём случае. Там полное ФИО отца.
Отправлено спустя 50 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
мы из одной палаты)) не парься)
наоборот, здесь и нужно спорить, обсуждать, проблемы и ситуации схожи
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Если бы вы знали, как меня кроет, не пойму причину, то ли себя жаль, обида, что ее другой ублажает и ей хорошо и пох на меня, но это писец какой-то
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Но голова то соображает, что если не дай бог камбэчить, то я всё равно не смогу выполнить её требования-, ЗАГС, больше денег на содержание, везде только вместе и т.д. Бл..ть, как избавиться от навождений, чувствую уже изменения на гормональном уровне, дофамина не хватает, апатия, аппетит плохой, подсасывает поджелудочная, ну и тд
СергЛи писал(а): ↑21.05.21 18:18Если бы вы знали, как меня кроет, не пойму причину, то ли себя жаль, обида, что ее другой ублажает и ей хорошо и пох на меня, но это писец какой-то
Быстрый ответ
Смайлики
Ещё смайлики…
Ответить
274 сообщения Страница 11 из 11 Пред. 1 … 7 8 9 10 11