Driver писал(а): ↑06.12.20 22:10
С чего он должен выполнять хотелки бабы? Ей что ли решать сколько детей у него будет?
Вообще-то это не ее хотелки, а его обещалки; когда он хотел присосаться к искомой вагинке, он ей это обещал, а также подарить звезду с неба, золотые горизонты и бриллиантовые сны.
Когда в 40ковник - женился на 23летней.
И сына заделал, которому сейчас 8 лет.
Запомни раз и навсегда и друзьям расскажи - мужчина в семье главный. И все деньги, что есть в семье, это его деньги. Он ими распоряжается.
Ты меня, что ли, будешь учить, малчеГ?
Баба обязана, всё, что заработает, отдавать мужу. А он уже дальше решает, что куда и как. Сколько ей выделить на текущие рассходы, сколько на то, на это и т.д.
Ты имеешь в виду, что финансами в семье, - должен рулить мужчина?
Ну это ж аксиоматично, малчеГ.
И куча реалий в жизни, - коммунальные расходы, налоги, ипотека (если есть), всякие "школьные расходы", и в том числе, - алименты на ребенка (детей) от предыдушего брака.
Все это, - РЕАЛЬНЫЕ расходы, житейские.
все деньги, что есть в семье, это его деньги. Он ими распоряжается.
Баба обязана, всё, что заработает, отдавать мужу. А он уже дальше решает, что куда и как. Сколько ей выделить на текущие рассходы, сколько на то, на это и т.д.
Из этого и слудует, что закрысить может только баба. К мужчина закрысить не относится, так как это его деньги.
Да ну!?
ЕГО ли это деньги, если он их отдает (в необязательном порядке), - приплоду от первого брака?
Может, это деньги той, ушедшей уже семьи?
Поскольку не факт, что за это ему будет благодарна осьмнадцатилетняя дщерь.
А деньги он КРЫСИТ, - здесь и сейчас, от нынешней жизни, от 8милетнего сына, и от будущих детей (если бы захотел).
Именно, что КРЫСИТ.
Это выражение бы не употреблялось, если бы автор изначально, - озвучил бы (как положено), свое решение по поводу оплаты обучения дочери от первого брака.
Это и нужно было сделать.
А по поводу дальнейших совместных детей, - ему самому решать, канеш.
И его жене, поскольку она сейчас вправе РРС осуществить, с чистой совестью.
...Если, конечно, он не "мутит" насчет "надоели писки младенцев" и т.д.
Если есть болезнь, при которой затруднительны дети, - то это следует признать...форум, более-менее, анонимен.
В таком случае, если его вины нет, - это ее крест, пусть забудет насчет желания детей еще. 8)
Не по теме
Не говори мне, что мне делать и я тебя не пошлю в страну вечно идущих на йух.
Нет, не вернулся, ты всё там же, в матрице, с другими аленями. Меняешь ники, а упс толку, Павлов в тебе так и живёт
Не груби, плз.
Не хами в интернете незнакомым людям.
Будь корректен.
Загляни в "Наболевшее", там есть тема насчет "Кибербуллинга..."
Всякое бывает, в наше время.
Вот, глянь видео, - парень-блоггер резко высказался насчет мамы оппонента.

И это не какой-то там "чеченский вариант", это реалии нынешней жизни.
Так и есть.
Не нужно грубить в интернете.