и это тоже спектакль, плавали, знаем. Смени симку, не?
Как меня угораздило....
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Миша, понимаете, многие вещи идут из семьи.
Ведь очень показателен ваш визит в её посёлок вроде бы для знакомства с семьёй.
Её мать, которая даже не пригласила вас в дом.
Вы понимаете, что это - несколько странно?
Дочь 27 лет привозит молодого человека домой - а маме до звезды дрозды?
У детей, которые растут сами по себе, как трава, некому говорить - куда они идут и зачем. Взрослым не до них.
К этому привыкаешь.
А вы обижаетесь и считаете, что это она вас специально так игнорирует и не уважает вас.
У меня муж такой, если что.
Мне надо обо всем знать за месяц. А он лёгкий на подъем и ему странно, что мне сложно так же как ему быстро модифицировать свои планы.
А муж не понимает, как можно билеты в театр покупать вперёд на полгода. За полгода может вообще измениться всё!
Он спонтанный, я вообще нет.
Эти особенности характера и паттерны поведения вполне можно принять в партнере.
Если есть желание и оно взаимное.
С деньгами - тонкий момент.
Эта девушка/женщина зациклена на деньгах.
Деньги для неё - это безопасность, это комфорт, это свобода.
Они ей, скорее всего, непросто достаются.
Те 400 рублей, которые вы оставили грузчикам на чай, потому что не было сдачи - это прям лакмус.
Она жадная и ей кажется, что если у неё будет много денег, то она будет счастливее.
Но пока она очень напряженная, злая, несчастная и в метаниях.
Вы хотите тепла, общения, заботы, смеха, нежности - это не к ней.
Ну мне так видится. Я таких карьеристок молодых наблюдала на работе.
Они озверевшие какие-то. Особенно те, кто из глубокой провинции.
И больше напоминают помесь скунса с дикобразом, которые приготовилось отражать нападение злого мира на них.
Это мое старушечье брюзжание и наезд на новое поколение амбиционных и прекрасных молодых женщин
Если они и расслабляются , то ненадолго. Труба зовёт, и они постоянно участвуют в какой-то дикой гонке - больше, выше, сильнее.
И им нужны витрины. Всё эти инсты, фейсбуки и прочие ВК.
Тоже выматывает.
Вы этой девушке подходили для витрины. А все остальные моменты были под вопросом.
Ваши карьерные перспективы, ваши доходы, ваши активы, ваша способность взять на себя ответственность за неё.
Это всё было абсолютно не очевидно. Вы наблюдали и пользовались - скорее всего она чувствовала это так.
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Firefly, а мне кажется пользовались им 
Как меня угораздило....
спонтанность присуща и мне) здесь нечто другое, просто не говорить чего и как, типа зачем это делать) куда хочу, туда и хожу)
я как раз таки вкладывался, брал на себя и учавствовал, но когда откровенное неуважение, как можно бежать и что-то делать!?
Как меня угораздило....
Женечка, я же пытаюсь посмотреть на ситуацию Миши с точки зрения его Медузы Горгоны
Она его прям заворожила и Миша окаменел вплоть до реактивной депрессии и ангедонии.
И твердит ему, что он должен был чего то там делать активно для её возвращения и привлечения.
Что именно - я так и не уловила. То ли польку бабочку танцевать вокруг неё, то ли целовать её везде, то ли везти в Париж, на Мальдивы или в Альпы.
Дело темное.
Как меня угораздило....
когда ей было удобно она жила у меня, когда ей что было нужно просила меня, да я делал, но была правильная подача всего этого, а когда х@й к носу, но так же нельзя))) я не буду бежать помогать и выполнять действия как разнорабочий, именно так и преподносилось в конце, она х@й знает где шляется, а я бегом все хотелки выполнять
Отправлено спустя 4 минуты :
полз чтоб на коленях, что все что случилось только моя вина! И клялся и рыдал, а она бы вытерла ноги и к Васе-Коле, миссия выполнена) а Коля следующая жертва, знаю я его... не долго Музыка будет играть и для него) ресурсы поменьше, статус другой) а может он замечательный человек и я наговариваю)
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
здесь вы очень правы, я на соседней скамейки ее ждал, стол был накрыт только у тёти, мамы там не было, отца через окно машины видел, не выходить просила
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Мстительная и злобная, жадная и фальшивая, ложь и недосказанность.... вот яркие качества) А я принцессу придумал) ангельское личико только все это скрывает
Как меня угораздило....
Да хрен бы с этими придумками.
Придумали и придумали.
Вы вернуть её хотите.
Вот это уже проблема.
Тоскуете и себя корите, что чего-то там недодали, недоуделили и не встали в позу морской звезды в дверном проеме, когда она решила все закончить.
Миша, есть такой приём в психологии - подстройка снизу. Её ещё деморежимом кличут.
Так вот у энтой принцессы такой режим практически не работает.
Это вас и уберегло от более глобального залипания.
Она, не зацепив вас посильнее, начала доминировать - это и есть то самое, что вы определяете как неуважение.
Такой она человек. Вам надо с собой определиться.
Видимо, ваше либидо заточено на доминантных самок и СДСин, если вы расстались с хорошей мягкой и любящей вас девушкой и влюбились вот в это чудо юдо.
Как меня угораздило....
вернуть не смогу, тоскую, да) завиновачен с ног до головы)
здесь абсолютно верно... вот как любить и желать мягкую и покладистую девушку, я даже ума не приложу, почему у меня это не получается, а тянет к таким, что потом себя по кусочкам собирать приходится
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Firefly, наверное, все вместе. Я вот думаю... А почему автору в голову не идёт мысль о том а что она должна делать для него? И почему не делала? Мне кажется ключик тут скрыт. Но можно фомкой обойтись. Имя этой фомке высокая самооценка. Она ломает все. И решает тоже все :D автор, наколдуй себе эту фомку
Как меня угораздило....
Автору нужна СДС.Чтец закона писал(а): ↑14.01.21 22:14А почему автору в голову не идёт мысль о том а что она должна делать для него? И почему не делала?
СДС заставить плясать под свою дудку почти невозможно. Иначе она не будет СДС.
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Firefly, с такими самками весело хоть и тяжело. Но можно научиться их куклить. Автор просто слишком голый
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Firefly, можно. Но нужна фомка эта. Без неё никак
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Firefly, можно. Но нужна фомка эта. Без неё никак
Как меня угораздило....
а вот хер его знает) ничего она для меня не делала, кроме дву-трёх запеканок, супов и борща, а за борщ медаль за отвагу хотела) такое бл@дь дело сделала
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Firefly, это ей не нужно было 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Misha1989, ну хоть борща пооел
правда дорогим борщ вышел 
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Misha1989, ну хоть борща пооел
Как меня угораздило....
Надо уточнить - вот я и уточняю. А вдруг?
Я только не понимаю - риалли всё дело только в сексе?
А что, так можно было?
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Firefly, да, светляк. 
Как меня угораздило....
из еды все то что написал) завтраков не было. Так как гостевые отношения, я готовил в большей степени. С уборкой помогала несколько раз, два если память не изменяет. Подарков не было, заказала один раз спортивные витамины и Каллаген, колени болели, но деньги я отдал за это. Массаж, бывал. На машине ездили, но только на моей
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Misha1989, так это... А в чем любовь то? 
- mahmud
- старейшина
- Откуда: Природа это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение
Как меня угораздило....
Ох, Светлячок, умеете ведь вот так детально, пространно, художественно описать, когда тьолка обыкновенная тупая злая хабалистая сука..
Как меня угораздило....
в чем любовь? А любовь ли это?) не знаю, запутался, ошибка это)
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
mahmud, да, она мастер.
аж до мурашек
Как меня угораздило....
Misha1989, то есть, Чтец закона прав - это практически был секс онли с её стороны?
С вашей стороны была помощь по новой квартире, финансовые вложения, развлечения, а с её - минимальные инвестиции в ваши отношения.
С вашей стороны была помощь по новой квартире, финансовые вложения, развлечения, а с её - минимальные инвестиции в ваши отношения.
-
Чтец закона
- посвященный
Как меня угораздило....
Misha1989, внешне хоть как? Рост вес титки джеппа? Ноги? Волосы кожа? Может ракушка необычна?
Отправлено спустя 49 секунд:
Firefly, а как иначе? кизда кормилица
Отправлено спустя 49 секунд:
Firefly, а как иначе? кизда кормилица
Как меня угораздило....
Махмуд - так это для вас.
А для Миши она свет очей его и огонь его чресел.
Нам всем ничего не стоит бросить эту суку и забыть её к хренам собачьим.
Потому что мы её не целовали, не гладили по попе и вообще в глаза не видели.