Выгнали в новый год. Прошу Вашей помощи и советов

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 02:44

Максим2324 писал(а):
19.01.21 02:13
но я буду с ними бороться
ты не сможешь с ними бороться - это химические процессы. Условно - реакция твоего организма на внешнюю среду. В двух словах, тебе нужно понять, ярость (аффективная злость) на какое событие твой организм реагирует. И дальше тебе нужно включать осознаность на это событие. Выращивание нового опыта
- что я получил когда я был в ярости (слезы сына, некотролируемое поведение, принес удовлетворение людям ожидающими подтверждения твоей неадекватности)
это для тебя обычное состояние и оно работает на автомате. Тут выключаешь животное и включаешь человека, т.е. контролируешь свои действия в ярости раз за разом. И сначала будет не просто, но в этом ничего такого нет, ходить ты уже когда то учился так же.
- что ты получишь? (у БТ бомбанет, у БЖ бомбанет, сын будет стабилен, ты сохранишь свою энергию, как следствие на результате будет радость)
Тут вот ты сам выбираешь. Не я, я лишь описываю.
Небольшой трюк, если они орут, начинаешь орать громче, но постепенно понижаешь свой голос и говоришь все тише и тише. До уровня когда они начнут прислушиваться и делая паузы между словами доносишь до них, что тебе хочется сказать.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 02:53

Heel, понимаю что ты мне толкуешь!
У меня было сложное эмоциональное детство (сила и деньги решают все!, мой девиз детства) и я был почти психопат до БЖ (ныне шизофреник на ранней стадии) Но я справился и забыл все, начал жить как нормальный человек, но эти последние события сделали меня вспыльчивым даже без повода.
Вот пока мы с ОЖП и кентами отдыхали за городом я нашел на свою жопу даже ночью приключений когда все спали. Набил еб...учку 2-м типам почти без повода на баре в баре при коттеджах. Но правда один удар я все же принял. Рассечение и опухший нос. Давно такого не было( сильные с...ка попались в этот раз) От БЖ избавился, так теперь ярость взяла вверх
Я хочу измениться. Но пока не знаю как
Последний раз редактировалось Максим2324 19.01.21 03:00, всего редактировалось 1 раз.

heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 02:59

Измениться - убить себя. Совсем дурной? Улучшить себя, получить новые навыки, дополнить свое поведение контролируемыми реакциями. А изменить себя это как? Если в жопу огурец начинать пихать вечерами - это же тоже изменение себя.
Максим2324 писал(а):
19.01.21 02:53
начал жить как нормальный человек
из 100 человек 100 этого нормального человека опишут по разному.
Максим2324 писал(а):
сила и деньги решают все мой девиз детства
Я с армии так уволился. Но ты же понимаешь, что рано или позно тебе встретится mr Heel, который тебя молча пристрелит за твою агресию как собаку, и пойдет дальше насвистывая "тили тили трали вали"

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 03:01

Я с армии так уволился. Но ты же понимаешь, что рано или позно тебе встретится mr Heel, который тебя молча пристрелит за твою агресию как собаку, и пойдет дальше насвистывая "тили тили трали вали"
С.ка красава)))!!!

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Heel, я понимаю, но понимать и делать разные вещи. Я стараюсь. Я даже ствол отдал родителям(дабы избежать сложностей жизни) т.е. я вроде как временами адекватный, а временами нет. Разум и мозг есть. Я учусь теперь им совладать

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я хочу снова стать нормальным. Ты писал, для всех нормальный по разному, но я действительно поменялся для всех, чуть ли не Божий одуванчик был для всех близких
P.s. Чисто для тебя, Heel, ВДВ
И тату ДЯДИ ВАНИ имеется)))
Последний раз редактировалось Максим2324 19.01.21 03:09, всего редактировалось 2 раза.

heel
бывалый

Сообщение heel » 19.01.21 03:05

Максим2324 писал(а):
19.01.21 03:03
Я стараюсь
У тебя уже получается. Видишь ствол отдал. Дальше легче пойдет.Просто дай себе время.
Выше вас только звезды! Это ни одна баба не вытравит. Я ребятам колол в госпитале мышей, парашюты и прочее, основная причина - если вдруг забуду кто я, я взгляну на свою наколку и вспомню! Глянь на свой берет и вспомни кто ты.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 03:11

Но, да. Я понимаю что на каждого сильного, красивого, умного найдется кто лучше
И это правда 100%

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Heel,глянул, прослезился (хоть и не имею права). Но ты прав, Братан!!!
С.ка, я тряпка

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Heel, иногда с.ка думаю лучше б е..баный парашют разок не открылся, но затем смотрю на свою жизнь со стороны и думаю как многие знакомые мне завидуют(моей жизни) и это не много меня успокаивает и я думаю что все ок, но затем все равно накрывает переодически.
Нужно быть сильным говорю себе и терплю. Но тяжело, так как, как то быстро, странно и необоснованно все произошло
Но я справлюсь. Я знаю и спасибо тебе за поддержку!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Heel!
Выше вас только звезды
Спасибо, Дружище, зачет))) мы любим это!!!!!!!!!!

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 19.01.21 07:54

Максим2324, а чем ты занимаешься? Работу имею в виду

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 10:59

Максим2324 писал(а):
19.01.21 01:34
Короче не много раскошелился.
Максим2324 писал(а):
Приехал днем, поиплись(ее инициатива).
Максим2324 писал(а):
Я сказал жестко что никто доступ к моему Сыну не предотвратит
Максим2324 писал(а):
твет:ты был снова агресивный и не хочу чтоб ты со мной снова грубо обращался и оскорблял меня.
Максим2324 писал(а):
В итоге, моя ярость не имела границ...!!!
Максим2324 писал(а):
Ребенок плакал
Максим2324 писал(а):
Потом, звонит мой кент и снова меня зовет на дачу (пьянку) и в этот раз я не отказался и поехал
Максим2324 писал(а):
Яйца снова нашел
Приехал, начудил, получил очередной раз по носу от ОЖП и родни, довел ребенка до слез, поехал бухать. Какие яйца ты нашел, мерин?

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
:facepalm:
Максим2324 писал(а):
Набил еб...учку 2-м типам почти без повода на баре
Еще и э ... проти-иивный ...

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 11:31

Tanatos писал(а):
19.01.21 11:03
Приехал, начудил, получил очередной раз по носу от ОЖП и родни, довел ребенка до слез, поехал бухать. Какие яйца ты нашел, мерин?

Да, автор так и не повзраслел, и не стал отцом по сути.
И не хочет. Гульки, друганы, алкашка, и деньги на ветер интересней, а семья этому всему противоречит, да и мешает.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 11:54

Forte, потихоньку начинаешь понимать, почему автору вручили пакет и указали на дверь

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 12:25

Tanatos писал(а):
19.01.21 11:54
Forte, потихоньку начинаешь понимать, почему автору вручили пакет и указали на дверь

Да я и не раньше тут про это писал, по мере поступления информации от автора это становилось все более очевидным.
ОЖП как и ОМП все разные.
И не всегда ОЖП выставляя ОМП поступает как исчадие ада без всяких на то причин, тем более когда есть маленький ребенок.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 12:35

Я там не нажирался вообще. По не много выпивал за компанию и для настроения. И ребенок плакал из-за того, что я уходил. Криков никаких вообще не было. Вы не так поняли или читаете не внимательно

Отправлено спустя 51 секунду:
И да, я считаю что запрет приходить к ребенку не может от нее следовать

Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Forte, читал твою тему. Интересно, как у тебя после камбэка дела с БЖ? Все норм? Или уже не то?

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 12:50

Максим2324 писал(а):
19.01.21 12:36
И да, я считаю что запрет приходить к ребенку не может от нее следовать

Да я только за, если папа в адеквате.
Но ОЖП и жизнь поступают по другому иногда.
Уходя от ОЖП ты должен оценивать риски такого варианта для себя, пусть даже не сейчас, а в будущем.
Да и вообще - во многом то как будет тебя вопринимать сын будет зависеть от его матери, потому что она КАЖДЫЙ день рядом с ним, в отличии от тебя, на данный момент.
По другому может быть только когда ты КАЖДЫЙ день рядом с ним. Ну или хотя бы 50/50, то есть жить на 2 дома. Но у нас такое пока крайне редко практикуется.

Автор, ты не позврослел.

Вот я тоже люблю тачки, но езжу на 140 л/с. Хотя деньги есть на большее. Но я понимаю что деньги нужны на будущее.
Имея маленького сына никогда бы не купил тачку/игрушку в кредит на 50% ибо это крайне тупо и эгоистично.

Вот скажи, кредит у тебя в гривне или в у.е.? Какой процент? Сколько платишь за КАСКО? Тачка в залоге? Какие штрафные санкции?

Автор, тачки игрушки покупаются ТОЛЬКО с излишков, а не в кредит.

Это первый существенный момент который характерезирует твое мировозрение и уровень ответственности.

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Максим2324 писал(а):
19.01.21 12:49
Forte, читал твою тему. Интересно, как у тебя после камбэка дела с БЖ? Все норм? Или уже не то?

Все нормально. Быт обеспечивает, работает, секс есть, родственников ее не вижу, кроме брата но тот в трубочку помалкивает. Мне от нее больше и не надо.
Доступа к мои полимерам у нее теперь нет.
А там жизнь покажет.
Я пока не жалею и счастлив. Счастлив от того что каждый день общаюсь с сыном и для меня на данный момент моей жизни это главная ценность, которая стоит выше всех других интересов и я делаю все что бы ее сберечь.

Я когда уходил от ОЖП то курил, а у меня стаж больше 15 лет. Вернулся некурящим. Некурю с ноября 2020 года.
То есть когда я вернулся я стал лучше чем до того момента как ушел.
Но ключевой момент - сделал я это не ради ОЖП, а ради СЕБЯ и СЫНА, ОЖП просто идет паравозом.

Но каждому свое, кому то и воскресный папа норм вариант. Я когда ушел осознал что для меня это не вариант.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И еще автор.
Я своей ОЖП говорил - что я от тебя если буду ходить то уйду красавчиком, лучше чем пришел, что бы тебе было обиднее меня терять ..
И смысл этой фразы не удержать ОЖП а держать себя в отличной форме - финансы, здоровье, перспективы, развитие и т.д.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 13:06

Во всей этой ситуации меня тоже больше всего напрягает именно воскресный папа. Так как каждый раз уходя видеть слезы ребенка ооочень тяжело. Не хочет, чтоб я уходил. Недавно даже БЖ позвонила вечером и дала трубку Сыну, он хотел со мной поговорить. Пол дня ее просил с ее слов

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 13:18

Максим2324 писал(а):
19.01.21 13:06
Во всей этой ситуации меня тоже больше всего напрягает именно воскресный папа. Так как каждый раз уходя видеть слезы ребенка ооочень тяжело. Не хочет, чтоб я уходил. Недавно даже БЖ позвонила вечером и дала трубку Сыну, он хотел со мной поговорить. Пол дня ее просил с ее слов

Не будь сына я бы наверное в своей случае действовал по другому.
Но в моем случае и брак был ради ребенка, в первую очередь сына. И я крайне рад что радился именно сын, потому что если бы была дочка то я бы сразу принялся бы за второго. Мне нужен был сын и нужен он мне сейчас. ОЖП идет паравозом.
Но мы с ней много говорили, когда я приезжал и забирал сына, она свое поведение под моим давлением откорректировала. Я откорректировал свое. Умные люди ищут компромисы.
В конечном итоге считаю что она просто зажралась и охерела а я упустил этот момент, пока не дошло до критического. Но и себя тоже кое где подзапустил.
В общем ОЖП далеко не всегда безосновательно указывают на недостатки ОМП, а ОМП не может умыть руки отсемейных дел и воспитания ОЖП по той причине что он работает (много зарабатывает или просто зарабатывает), потом все равно это отразиться.
Семьей надо заниматься и тратить на это много времени. Сама по себе семья не образуется.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 13:20

Tanatos, а ты я смотрю такой дерзкий и резкий ващепипец...
Хорошо хоть мне в моей жизни такие не встречались. Бо я не собралбыкости

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Forte, ну да, времени надо на ОЖП много уделять, вести разговоры с утра до вечера по ходу
А то, у них накапливается и потом идет выброс кучи всего за один раз

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 13:29

Максим2324 писал(а):
19.01.21 12:49
там не нажирался вообще. По не много выпивал за компанию и для настроения
Да по писанине на форуме ясно, как ты там "для настроения

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 13:38

Ну написал просто все как есть. Ведь чем более подробно я опишу себя/ОЖП и наше поведение и обстановку, тем более точные я получу советы. Ведь так?

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ну кто из нас идеален??? Я уверен что никто и у каждого есть свои слабости
Вот только бесит то, что ОЖП сначала видя какие то недостатки превращают из у себя в голове в мелочи, достоинства или просто их не замечают. А затем когда уже есть семья, дети, начинают все недостатки преувеличивать и рушить семью
Вот что действительно меня бесит и приводит в недоумение и не понимания ОЖП
Но читая форум, начинаю понимать почему, ведь мозга у них нет, только эмоции и инстинкты. И вот когда проходят те самые бабочки через 3-5 лет, начинается бунт
Последний раз редактировалось Максим2324 19.01.21 13:43, всего редактировалось 3 раза.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 13:43

Максим2324 писал(а):
19.01.21 13:22
Forte, ну да, времени надо на ОЖП много уделять, вести разговоры с утра до вечера по ходу
А то, у них накапливается и потом идет выброс кучи всего за один раз

Семья это люди, с которыми ты строишь свою жизнь каждый день, потому как бы не хотелось, но бабский трёп переодически стоит выслушивать, я этого очень не любитель. Но больше надо бдить какими интересами кто и как живет, что бы васька в том числе не прозевать.
Ну и полностью ОЖП доверять нельзя никогда, имхо конечно.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 13:46

Да, надо выслушивать было больше по ходу
И за васяндра согласен. Судя по форуму в любой момент может прийти на помощь ОЖП от недодал, недолюбил

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 13:48

Максим2324 писал(а):
19.01.21 13:42
начинают все недостатки преувеличивать

Я не встречал людей которые без помощи кого то на ранней стадии сами осозновали что у них проблемы с алкашкой.
Да я сам так думал.
Это они все преювеличивают.
Может и преювеличивают, но попробовать ограничить себя стоит - что бы убедиться.
Возьми сухой месяц. После него оцени преувеличивала ли ОЖП ситуацию с алкашкой или нет.
Тебе в любом случае от сухого месяца будет только польза.
Но сухой это сухой, вино/пиво/шампунь и проч. тоже алкашка.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 13:49

Максим2324 писал(а):
19.01.21 13:22
Tanatos, а ты я смотрю такой дерзкий и резкий ващепипец...
да, не, дерзкий и резкий у нас ты, а я так, погулять вышел. Если тебе покуй на советы, то мне и подавно покуй. Вопи на тестя с тёщей, доводи ребенка до слез, бухай с друзьями, ищи приключения на свою голову. Жизнь твоя, тебе её и проживать.

Максим2324
любитель

Сообщение Максим2324 » 19.01.21 13:55

Tanatos, спасибо тебе конечно огромное за твои советы
Но есть огромная просьба, или читай все и не вырывай фразы из контекста или просто вообще ничего не пиши
Вот ты вцепился что довел ребенка до слез не читая ничего. Я писал что он плачет, когда я ухожу. Вот прям для тебя разъясню, т.е. когда я начинаю одеваться, собираться, говорить ему пока-пока, он начинает испытывать грусть и плакать.

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Forte, по ситуации с алкашкой. 5 дней вообще не пил и не тянуло. Сложилась такая ситуация где все пьют и вот поддержал компанию. Водяру с ними не глушил. Все вырубились, а я еще в тел втыкал пол ночи

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 19.01.21 14:00

Максим2324,

И еще.
Оценивай также риски того что твоего сына в будущем может воспитывать другой ОМП, который будет жить с твоей ОЖП и сыном ежедневно.
Это тоже стоит понимать что бы волосы потом на жопе не рвать от неожиданности.
А помешать этому ты почти не можешь.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 19.01.21 14:08

Максим2324 писал(а):
19.01.21 13:58
Вот ты вцепился что довел ребенка до слез не читая ничего. Я
Это не вырванная фраза, это последствия твоих посещений в нервной обстановке. Дети же все чувствуют и видят. Отморозиться бы тебе ото всех пока. Никуда ребенок не денется. А тебе душевное равновесие надо приобрести. Без алкашки (вот вообще ничего крепче кефира), офигенных задниц и нервотрепок с ОЖП и ее предками. Пока тебя не закрыли к херам. А они могут, походу.
Или лишить тебя общения на фоне "мы его боимся, он агрессивен". И свидетели мама-папа имеются. Над этим подумай тоже.

Ответить