Максим2324 писал(а): ↑19.01.21 12:36
И да, я считаю что запрет приходить к ребенку не может от нее следовать
Да я только за, если папа в адеквате.
Но ОЖП и жизнь поступают по другому иногда.
Уходя от ОЖП ты должен оценивать риски такого варианта для себя, пусть даже не сейчас, а в будущем.
Да и вообще - во многом то как будет тебя вопринимать сын будет зависеть от его матери, потому что она КАЖДЫЙ день рядом с ним, в отличии от тебя, на данный момент.
По другому может быть только когда ты КАЖДЫЙ день рядом с ним. Ну или хотя бы 50/50, то есть жить на 2 дома. Но у нас такое пока крайне редко практикуется.
Автор, ты не позврослел.
Вот я тоже люблю тачки, но езжу на 140 л/с. Хотя деньги есть на большее. Но я понимаю что деньги нужны на будущее.
Имея маленького сына никогда бы не купил тачку/игрушку в кредит на 50% ибо это крайне тупо и эгоистично.
Вот скажи, кредит у тебя в гривне или в у.е.? Какой процент? Сколько платишь за КАСКО? Тачка в залоге? Какие штрафные санкции?
Автор, тачки игрушки покупаются ТОЛЬКО с излишков, а не в кредит.
Это первый существенный момент который характерезирует твое мировозрение и уровень ответственности.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Максим2324 писал(а): ↑19.01.21 12:49
Forte, читал твою тему. Интересно, как у тебя после камбэка дела с БЖ? Все норм? Или уже не то?
Все нормально. Быт обеспечивает, работает, секс есть, родственников ее не вижу, кроме брата но тот в трубочку помалкивает. Мне от нее больше и не надо.
Доступа к мои полимерам у нее теперь нет.
А там жизнь покажет.
Я пока не жалею и счастлив. Счастлив от того что каждый день общаюсь с сыном и для меня на данный момент моей жизни это главная ценность, которая стоит выше всех других интересов и я делаю все что бы ее сберечь.
Я когда уходил от ОЖП то курил, а у меня стаж больше 15 лет. Вернулся некурящим. Некурю с ноября 2020 года.
То есть когда я вернулся я стал лучше чем до того момента как ушел.
Но ключевой момент - сделал я это не ради ОЖП, а ради СЕБЯ и СЫНА, ОЖП просто идет паравозом.
Но каждому свое, кому то и воскресный папа норм вариант. Я когда ушел осознал что для меня это не вариант.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
И еще автор.
Я своей ОЖП говорил - что я от тебя если буду ходить то уйду красавчиком, лучше чем пришел, что бы тебе было обиднее меня терять ..
И смысл этой фразы не удержать ОЖП а держать себя в отличной форме - финансы, здоровье, перспективы, развитие и т.д.