Ты же вроде в Твери, а она в Москве? Или ты спецом гонял в Москву ее в зале караулить?dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 00:56Один раз заходил в зал, где она тренит, и увидел такую картину
Хочу помириться с девушкой
-
PaulReedSmith
- бывалый
Ну точно Ручкент-2. В альтернативной реальности, своей, кривой.
Неоперабелен. В морг.
В темпе рускента. В прынципе, персонаж его напоминает. Ипанутый по всей голове.
Ты шо там, дрочил прям в зале?
dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 12:14Я готов был на все ради тебя, но теперь не думаю, что ты еще достойна моего внимания.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Однако, нет. Она же не замужем.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Нет такой должности в научных лабораториях.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 12:14- Как ты меня достал! К твоему сведению, я работаю ученым в научной лаборатории.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
В научной-то лаборатории?dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 13:32И она такая же - явно из хорошей семьи, тоже хорошо зарабатывает (по моим прикидкам, data scientist - это тысяч 150).
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Классная раздевалка - М и Ж в переодеваются одной раздевалке.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 13:44В 18 лет влюбился в Настю, тренершу по танцам из студии, где я занимался, на год меня младше, специально к ней год проходил на танцы,
...
боялся одна оставаться со мной в раздевалке
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 17:00- коплю на операцию, буду чинить колени (у меня хондромаляция надколенника обоих колен, мешает заниматься спортом, надо делать супер-сложную операцию по реконструкции связок), и потом начать бегать, скинуть вес, вернуться в танцы.
О как!dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:27Вот в этом месяце абонемент взял в зал, хоть пару раз в неделю выбираюсь железо потягать.
Не ожидал увидеть здесь старейшин)Хатуль Мадан писал(а): ↑07.02.21 00:23Kam, чой у нас здесь такое? Никак девственников завезли по рублю за ящик?
Atos, мля, автор тролль и вбросер? Пц.
dominator3000, что скажешь?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
У меня в один миг пронёсся образ Отто Каца перед глазами и я взоржал :D
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
dominator3000, что скажешь?
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
:D
У меня в один миг пронёсся образ Отто Каца перед глазами и я взоржал :D
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну ок, тогда петя. Начальная фаза васи.
Странно почему он этого до сих пор не сделал.dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 14:10Он сильнее меня физически, он здоровенный кабан, тренер по брейк-дансу. Были мысли ему отомстить, но я его боюсь и понимаю, что мне с ним не справиться, скорее он меня покалечит или убьёт.
Думаю, если бы он вырвал тебе х.у.й. и вставил в твою задницу - ты бы отвалил наконец.
Хотя пару щелчков по твоему е6альничку, все бы расставили на свои места. ИМХО.
- dominator3000
- любитель
Ну в общем-то так и было.PaulReedSmith писал(а): ↑07.02.21 01:31Ты же вроде в Твери, а она в Москве? Или ты спецом гонял в Москву ее в зале караулить?
Я вычислил, где она занимается, и рассчитывал, что мы будем вместе тренить, и она узнает меня получше, привыкнет ко мне и снова начнем общаться.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну если до такого дошло - у меня с собой всегда нож и газовый баллончик, и я бы его убил.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Ну я же не инвалид какой. Я и хожу, и на танцы еще потом после травмы ходил долго.Atos писал(а): ↑07.02.21 02:49dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 17:00
- коплю на операцию, буду чинить колени (у меня хондромаляция надколенника обоих колен, мешает заниматься спортом, надо делать супер-сложную операцию по реконструкции связок), и потом начать бегать, скинуть вес, вернуться в танцы.
dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 20:27
Вот в этом месяце абонемент взял в зал, хоть пару раз в неделю выбираюсь железо потягать.
О как!
Перематываю суставы эластичными бинтами, растрирки, выпиваю обезболивающее, и пошёл. Я же железо руками тягать буду, а не ногами!
Просто нестабильность в колене, щелчки, ноет. Да, надо в перспективе оперировать, само не пройдет.
Я не пойму, к чему вы меня пытаетесь поймать на каких-то нестыковках, которых нет.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да получилось все не так классно, как я хотел.
Девочка на меня испуганно посмотрела, сразу пошла к дедуле-охраннику, чего-то там начала ему говорить.
Потом вернулась и делала вид, что меня не знает.
Ну и я не знаю, что мне делать. Там 20 незнакомых мужиков, и она одна, и при всех к ней лезть - это чистое самоубийство.
Покрутился там, так и ушел ни с чем.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Честно - не знаю. Чего она, сколько она.
Я у неё находил страничку на linkedin, она действительно ученый, занимается обработкой и анализом больших данных, компьютерным моделированием воздействия лекарств на организм. Она Сеченовку закончила с красным дипломом. Оклад там не написан.
Последний раз редактировалось dominator3000 07.02.21 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Не по теме
Ну баллончик и у меня есть.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 08:37у меня с собой всегда нож и газовый баллончик, и я бы его убил.
Но чтоб Ты его ножем потыкал - не поверю.
Ты ссыклив. Однако, настойчив как наркоман на ломке.
А нож то какой?
Такой поди?:
► Показать
А что ж такой тупой тогда??я работаю ученым в научной лаборатории
Тебе же русским языком (много раз) сказали - "иди нах . .".
Или ты только физическое воздействие воспринимаешь?
- dominator3000
- любитель
и тут я вообще запутался
казалось бы, при чём тут брык-данс
Отправлено спустя 37 секунд:
а вот из классики:
— Любовь, Василий, она многогранна! И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю жизнь, нам от нее приятно, но иногда бывает так плохо...
— Ну, Вы прям, Раис Захаровна, как про водку в граненом стакане! (с) Любовь и голуби
казалось бы, при чём тут брык-данс
Отправлено спустя 37 секунд:
а вот из классики:
— Любовь, Василий, она многогранна! И вроде она горька на вкус, но мы к ней тянемся чуть ли не всю жизнь, нам от нее приятно, но иногда бывает так плохо...
— Ну, Вы прям, Раис Захаровна, как про водку в граненом стакане! (с) Любовь и голуби
- dominator3000
- любитель
И чего мне теперь? Поджать хвост и пойти нах..? Признать поражение?
Я буду добиваться своего и бороться за счастье.
Если понадобиться, то и надаю по роже какому-нибудь её очередному хахалю, чтобы отстал от неё.
Ну сразу не получилось, накосячил, теперь приходится идти по сложному пути.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Просто меня особенно бесит, что она себя ведет как-то... не по понятиям, что ли.
Мы же из одной тусовки, занимаемся одним делом.
И она себя ведет как чужая! У меня в голове не укладывается как так можно.
Я думал, они мне все как вторая семья. И все от меня отвернулись, никто нас не помирил, никто даже подыграть не захотел. На поверку дерьмовый коллектив оказался.
Отправлено спустя 14 минут 38 секунд:
Может, я ей и никто. Но как это для меня выглядело - девушка мне пообещала (ну не прям пообещала - но обнадёжила), что приедет - в день, когда должны были встретиться, написала: "У меня есть парень", кинула в блок, натравила на меня подружек-поблядушек.
Причем формально она ни в чем не виновата.
Она мне действительно не обещала, у нас нет отношений - она может трахаться с кем хочет, я её сам не спрашивал, есть ли у неё парень, она мне и не говорила.
То есть формально она беленькая и чистенькая. И предъявить мне по факту нечего.
Но чисто по-человечески она себя ведет как говно.
- ДамскийНегодник
Блеать)))dominator3000 писал(а): ↑06.02.21 11:43Мы с Вероникой познакомились в 2012 на соревнованиях по брейк-дансу.
"Мы с Вероникой
Вбросом попахивает,такого старта я за 5 лет не видел 8)
- dominator3000
- любитель
В интернетиках все смелые. Держу пари, если бы тебе незнакомый быдлан написал с угрозами - ты бы вообще обоссался со страху и сказал бы: "Дяденька, простите меня, забирайте мою бабу, и вообще пошел я нахер". Прям тут джеки чаны собрались, млять.
- Хатуль Мадан
- посвященный
О как. :D Новая мутация. Дрочеры -спецназовцы.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Аватарка прикольная. :D
С восьмью годами спецподготовки))
- ДамскийНегодник
Хатуль сатри,ща "МысВероникой" тебя под плинтус загонят
Да, не надо играть в добивашки, всегда добьёшь только себя самого.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33И чего мне теперь? Поджать хвост и пойти нах..? Признать поражение?
Это конечно правильно и не в отношении ОЖП. Кто тебе сказал что твое счастье равно ОЖП(любая, даже вераника)? Голливуд? ЛУчше подумай что для тебя счастье помимо ОЖП, брака и т.п. Ато это часто у людей сыпется.
И получишь в ответ от нее еще тонну негатива. Ты ей не нужен. Ты нужен себе.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33Если понадобиться, то и надаю по роже какому-нибудь её очередному хахалю, чтобы отстал от неё.
Да по сложному, от нее и к свои новым мозгам, без рыцарских и благородных извилин, которые тебе жизнь и портят.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33Ну сразу не получилось, накосячил, теперь приходится идти по сложному пути.
Там у каждго свои интересы, и нет, далеко не семейные. Семью в родне ищи, а не в тусовках и то не факт что сработает.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33Просто меня особенно бесит, что она себя ведет как-то... не по понятиям, что ли.
Мы же из одной тусовки, занимаемся одним делом.
И она себя ведет как чужая! У меня в голове не укладывается как так можно.
Я думал, они мне все как вторая семья. И все от меня отвернулись, никто нас не помирил, никто даже подыграть не захотел. На поверку дерьмовый коллектив оказался
Она могла просто с тобой поиграть. Поиграть на твоих чувствах ради ощущения востребованности.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33Может, я ей и никто. Но как это для меня выглядело - девушка мне пообещала (ну не прям пообещала - но обнадёжила), что приедет - в день, когда должны были встретиться, написала: "У меня есть парень", кинула в блок, натравила на меня подружек-поблядушек.
А что есть правила человечности? Она подписалась под ними? Я не думаю. Она реализовала свои самковые потребности, а ты навесил кучу иллюзий и проекций. Перечитай Новоселова. Просмотри Бурхаева. Вычисти эту розовую муть из своей головы. Ну и добавь Красную таблетку Курпатова. Тоже всю муть о человечности и правильности выбьет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Йа толстый. Не помещусь.
8) благодарю.
Вот этого точно не надо. Просто подумай, твоя влюблённость пройдёт, и уж лучше на свободе и с молодой ОЖП, чем в тюрьме.dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 08:53Ну если до такого дошло - у меня с собой всегда нож и газовый баллончик, и я бы его убил.
- dominator3000
- любитель
Georgij, спасибо (жаль, тут лайк нельзя поставить).
- Шелдон Планктон
- посвященный
Его еще и применять надо уметь, а то он может оказаться в итоге у тебя промеж ягодиц.
Это автоматически статья, и лет 10-15 тюрьмы, а такому как ты там точно не понравиться.
dominator3000 писал(а): ↑07.02.21 09:33буду добиваться своего и бороться за счастье.
Если понадобиться, то и надаю по роже какому-нибудь её очередному хахалю, чтобы отстал от неё
Так набей этому хахалю, начни с него.