Всё болит, ничего не помогает
-
Ya Reactor
- старейшина
Камаз Дебилов,
Ну так правильно. От альфачей рожают, а ты должен был стать банкоматом и доверющим мужем аленем.
Ну так правильно. От альфачей рожают, а ты должен был стать банкоматом и доверющим мужем аленем.
Вчера в бани ездил, упустил после 3-4 станицы. В чем краткая суть последующего? :D
Афтор всё понял? :D
Афтор всё понял? :D
Да пля же.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03Основной мой вопрос -- как же она могла меня так тупо слить?
Автор. Ты достал уже . Я ж тебе какой раз объясняю одно и то же.
Тебя слили потому , что в тебе не осталось достоинства.
Самоуважения.
Ферштейн?
Нельзя любить человека без достоинства. Противно.
Бабы всегда хотят атаковать границы твоей личности.
Получают отпор - любовь.
Побеждают - подъём их самооценки.
В любом варианте эмоции.
А когда нет уже у тебя границ = ты половая тряпка.
Нет от тебя эмоций. Не нужен.
Компрендо?
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ты всё делал не так.
Но она всё равно была с тобой.
Жертвовала собой для тебя.
Вот тебе подтверждение.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Автор - рускнет на минималках, и вся тема - слезы и пи3дастрадания, по тощей и зассаной БОГИННЕ.
Как по мне, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Но тут ему никто не поможет, его тут даже мало кто поймет. Ему на форум вроде вудмана вумана надо, там его примут, там его выслушают, там прочувствуют все его горе, ну и советов много дадут, как попытаться вернуть любимую, и если не выгорит это дело, научат тому, как найти еще одну, и как уже перед ней аленить так, чтоб потом не пришлось спрашивать у ясеня.

Как по мне, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Но тут ему никто не поможет, его тут даже мало кто поймет. Ему на форум вроде вудмана вумана надо, там его примут, там его выслушают, там прочувствуют все его горе, ну и советов много дадут, как попытаться вернуть любимую, и если не выгорит это дело, научат тому, как найти еще одну, и как уже перед ней аленить так, чтоб потом не пришлось спрашивать у ясеня.
Нахuй она ему всралась в Польше да ещё и с больным ребенком. 8)Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03Повторюсь: ехать к нему с его же сыном к нему в Польшу она не хотела и не собиралась. Этот вариант у них даже не обсуждался особо.
А вот ты такую бабу проzбал! Единственную нитакую за всю историю АБФ! Вот и страдай теперь всю жисть лошара
Я вчера видел подобную. Выбирала в Перекрёстке со своим аленем алкоголь и орала на него на весь магазин, что надо брать другую марку. Причём брали много. К празднику готовились.
Это походу и есть лубимая автора и её новый муж.
Если отвергнуть величайший дар вызывать золото..ой!- сквирт, то можно ещё электричество попробовать. Вроде были эксперименты, но результат непредсказуем. А так, даа, любой бапцкий форум будет в восторге сцацо кипятком.
Увы, но нет. В случае с автором на вумане такого не будет.Шелдон Планктон писал(а): ↑14.02.21 10:20Но тут ему никто не поможет, его тут даже мало кто поймет. Ему на форум вроде вудмана вумана надо, там его примут, там его выслушают, там прочувствуют все его горе, ну и советов много дадут, как попытаться вернуть любимую, и если не выгорит это дело, научат тому, как найти еще одну, и как уже перед ней аленить так, чтоб потом не пришлось спрашивать у ясеня.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И я об этом же. Но автор не верит здесь никому.
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
Автор, вы или тролль, или дурачок.
Если слова уважаемых местных форумчан до вас не доходят, объясню вам с позиции женщины.
Вам попалась психически нарушенная женщина. Это раз. Это ваше нытье о том как вы ее любили-ценили-готовы были - для нее не ценность, а свидетельство вашей слабости, немужественности и факт успешного загона под каблук. Это два. Почему пункт два - смотри пункт раз.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03Ведь я, зная все её недостатки, и учитывая всё то, через что мы с ней прошли -- готов был с ними (недостатками) мириться до конца дней (её), ведь я ценил в ней каждую положительную чёрточку, а она вцепилась бульдожьей хваткой в пару моих косяков и раздула их до невозможности совместной жизни.
То, о чем вы говорите - это в принципе могут люди обоих полов с нормальным уровнем умственного развития и вовремя привитыми гигиеническими навыками. Почему вы возводите это в ранг офигенных доблестей - мне, как женщине, неясно. Да и мадаме вашей скорее всего было неочевидно.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03Хотя тюбик от зубной пасты я закрываю, носки не разбрасываю, сквозь сиденье унитаза надобности с последствиями не справляю, завтрак люблю сам готовить. И супы тоже. Кто-то скажет -- дрессированный алень, ну да не я ему судья.
Да, все верно.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03При этом, если тут все утверждают, что люди действуют весьма примативно, и она, почувствовав рост своего ДСП (или снижение моего), решила слить меня на уровне инстинктов
Смотрите выше, какой выходит коктейль. Врожденная склонность к мазохизму плюс ущемленное самолюбие (из разряда "как так, я весь такой невротебенный, боготворил нищастную маргиналку с кучей недостатков из суровой Украйны, принимал ее как есть, делал ее королевишной, а она не оценила и дала мне пендаля, да быть того не может, я же невротебенный). Ну вот вам и на.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03Почему я, оценивая на уровне инстинктов её узкие бёдра (которые не позволяют легко родить ребёнка), и имея в анамнезе уже свершившееся однажды живое воплощение факта её неспособности родить здоровое потомство, инстинктивно не убежал, роняя тапки, совать и множиться с толстожопыми (в форме сердечка) самками из пятёрочки??
Что там у них было на самом деле, вы не знаете, а она вам наплести могла что угодно. Возможно, он сам ее никуда брать не хотел и слал на все буквы алфавита.Камаз Дебилов писал(а): ↑14.02.21 04:03довольно высокопримативного (ВДВ и всё такое) самца, который на фоне его тогдашнего соперника (игромана и ЛКН), оказался ещё и более высокоранговым (работа в Польше, и не на сборе клубники и мытье унитазов, а на руководящем посту в крупной кондитерской компании).
Но и таких весьма быстро и безболезненно сливают, как я уже говорил. Повторюсь: ехать к нему с его же сыном к нему в Польшу она не хотела и не собиралась.
-
luftwaffe7
- любитель
удивили)
да ,меня возбуждает во время секса - созерцание пропорции тонкой талии и налитой попы.
Насколько помню у человека глаз наметан считывание пропорции ,,золотого сечения ,, - и это определяет - красиво/не красиво . А то , что Вам нравятся мальчикофигурные девочки то возможно это описано у Вейненгера - ,, пол и характер,, , и ваша внутреняя женщина в Вас имеет контрольный пакет акций.
По тому , что далее читал , Вы уже активно продвигаете сврй придуманый мэм
жопо,,сердечных,, 64го размера теть Зин из пятерочки.
А себя так понимаю превозносите ,как эстета ценящего тонкую красоту и поэтому вынужденому дрочить 2 года ,так как тяжело угодить вашему вкусу.
Это не более чем нарциссизм , безволие и трусость.возможно еще и комплексы .
Вам легче обосрать то ,что не можете сделать и продолжать считать себя охуэнным.
Мой эталон красоты девочки с хорошей фигурой рост 167-175 вес 47-53 кг , какой там размер одежды хз .
Буквально позавчера ночью был секс с РС2П 32 года с которой познакомился за пару дней до этого. Примерно такие габариты , хорошие пропорции и ноги , кожа нежная и хороший запах, по профессии что то там раскручивает в нэте , не вдавлся в подробности. Секс на 7 из 10 . но как чел не очень.
Сегодня ночью был секс с девочкой 25 лет , открыла кофейню с напарницей в мае , крутится в раьоте с утра до вечера , 1 выходной , познакомился недели 2 назад рост 167-168 вес 48 , попа ниче , но худовата.Секс на 5 из 10 , запах не мой .Как чел нормальная , умненькая.
Я решил этим самым несколько задач :
- у меня есть выбор с кем , спать
-поднята самооценка
-еще на пару шагов ушел от привязки к бж
А Вы продолжайте дрочить, упиваться собственной охеренностью от вашего эстетизма.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Вот читаю сообщения от Автора-КАМАЗы, не пойму толком, он сюда за советом пришел или моск всем поипать? Как-то у него жопная тяга повышается с каждой страницей, форсунки пригорают))
- Шелдон Планктон
- посвященный
Пришел он сюда, чтоб его пожалели, и попи3дастрадали вместе с ним, и чтоб лишний раз его убедили в том, что вот так вот жить - это мечта для каждого омп, мечта всей его жизни притом.
- Камаз Дебилов
- любитель
Ну я потому и указал это, что теория коллективного разума АБФ верна, да.
Автор понял всё это довольно давно, ещё во время расставания. Ну, в других терминах, но суть общая такая же -- баба негодная, я прогибался (ну, то есть по факту я не прогибался и все решения принимал сам, нужные мне, но выслушав её мнение. Чем выбешивал её неимоверно). Да, я много терпел -- можно было и пожестить, и слить её раньше -- но, повторюсь, я оправдывал её истерики действительно серьёзно больным ребёнком и её страданиями как матери. Отсюда:
Это я понял, и давно. Возвращать её я ни разу не пытался и головой понимаю, что жизнь с такой ОЖП превратилась бы в ад.
Да верит он, чему тут не верить-то? Баба сломанная, я не дал ей вовремя ББПЕ, а пытался вырулить словами то, почему я не собираюсь делать так, как она просит/требует, в результате чего и был слит. Тем более это всё на расстоянии.
Я это всё прекрасно понимаю. Я пока не понимаю, как прекратить пu3дострадания, как вы это тут называете. Потому и создал этот пост, чтобы посмотреть на всё со стороны. И пока никаких противоречий сказанного мне и содержанием в моей голове я не вижу (ну, за исключением терминологии, но то такое). Да, я застрял в этом болоте, мне не помогают выбраться из него ни активный образ жизни, ни увлечения, ни мыслительные практики, я всё равно (иногда через месяц, иногда через три) скатываюсь к исходному.
Это знаете, если вот я, как любитель сычуаньской кухни, буду постоянно питаться кутьёй и похлёбкой из буряка, то мою самооценку это не то, что не поднимет, а наоборот прибьёт. Я не пытаюсь навязать свои идеалы кому-либо, я просто не могу (мне физически неприятно) трахать то, что мне не нравится.
Я тоже доходил до постели и пытался поднять таким образом свою самооценку. Просто дальше не совал недоумевающей барышне, так как это уже чисто техническое, а всё самое сложное мне удалось (затащить ОЖП к себе под одеялко). Да, мне не нравился их запах и прикосновения к ним. Не моё и всё. Максимум минетом ограничивал постельные сцены.luftwaffe7 писал(а): ↑14.02.21 11:38несколько задач :
- у меня есть выбор с кем , спать
-поднята самооценка
За советом и разобраться.
Просто я стою перед открытым люком самолёта, и спрашиваю: а как парашют раскрыть, в стропах не запутаться, и как ноги при приземлении об планету не переломать?
А мне сзади хор голосов: понимаешь, с парашютом хотят прыгнуть люди, которые стремятся испытать себя, и их много, и прыгают они одинаково. А парашют -- это такое устройство, которое позволяет относительно безопасно перебраться из летящего самолёта на поверхность. А самолёт летает, так как крыло создаёт подъёмную тягу. А этот вот иногда, например, просто с прицепленным парашютом по кухне ходит, и это поднимает его самооценку. А другой инструктор вообще теперь не прыгает, так как на первом же прыжке позвоночник сломал. Он теперь коллекционирует марки и пытается написать книгу о том, какой он парашютист. Что тут непонятного? А ты нарцисс, баба и тряпка, стоишь тут, мозги всем делаешь вопросами про какое-то вытяжное кольцо. Прыгай давай, а то как будто троллишь тут всех.
Эврика! Автор, есть! Помог случай! Сломал сегодня новую почти лопату снеговую- горевал пол дня- черенком-то много не наковыряешь. Вспомнил ту РСПху (ну писал раньше), так вот - заявляю- воспоминания по лопате разделились с РСПхой. Но на лопату чуть больше- она новая, не юзаная была, кстати и пахла прям новьё. Следовательно возможно и обратное действо! Купи новую лопату и сломай. Печаль-тоска и размоется. Весь этот понос мыслей был прерван призывом обедать от дорогули.
Но в итоге она слила тебя.
- Камаз Дебилов
- любитель
Да, я писал выше, что она опередила, оттого и застрял, в том числе. Как же, такого аленя-кросавчега бросили...
Хотя мне кажется, если бы это сделал я -- на той стороне была бы рефлексия, недолгий камбэк и нынешний же финал, так что...
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Да все лопаты нынче одинаковые, кто-то и Fiskars умудряется сломать...)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Да ничего она не опередила, просто нашла себе аленя поближе, какая ей разница, с какого банкомата деньги снимать...
Но ближе - лучше.
Но ближе - лучше.
- Камаз Дебилов
- любитель
Ну, пусть так. Инициатива прозвучала от неё, а не от меня же в итоге, хотя я тоже собирался это сделать и зачастую отмораживался от её попыток дожрать мой мозг.
Последний раз редактировалось Камаз Дебилов 14.02.21 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Вспомнить , что ты человек и мужчина.
Начать растить своё самоуважение.
Самоуважение траханием с другими бабами ты не вырастишь.
Можешь повысить самооценку. На этом всё.
Самоуважение достигается на пути достижения целей.
Свои цели тебе надо определять самому. Это и есть первый шаг.
Удачи.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Тогда чего сейчас то пи3дастрадаешь, а ?
Скорее всего она яплась ещё с двумя.
Первый - с Тиндера. Таксист Джанпалад оглы. Волосатое чудовище с тремя извилинами. Но возит её везде бесплатно, когда ей надо. В том числе до автобусного вокзала, когда к тебе ездила. Прощальный минет и в кассу.
Второй - сосед алкаш из соседнего подъезда. Но тот русский. С тем хорошо. Забежала вечером, почпокалась и назад домой. Подмылась и давай тебе СМСки строчить в воцап.
Ну а потом, надоело ей кататься через границы и таможни. На худой-то жопе более трёх часов высидеть нереально - маслы впиваются, больно. И тогда в рекомендацих в ВК увидела она одноклассника бывшего. Написала ему, лайк поставила. Вот он то и заменил тебя - алешку песдострадального.
- Папаша Ульяши
- старейшина
Ты автор до того умный, что круглый дурак))
- Шелдон Планктон
- посвященный
- Папаша Ульяши
- старейшина
Романтик ты еще штоле? Вумный как вутка, летишь и крякаешь))
Шелдон Планктон, я одну знаю, та с четырьмя долбится. Но та свободна, сама себе предсоатвлена. Говорит: чё хочу, то и делаю, моя - говорит - жизнь.
Впрочем, и девушка автора тоже свободна. Это автор себе навыдумывал занебесной любви.
И кстати, те четверо: из них трое знают о теоретическом сущестсовании друг друга. Один даже обижается, что сегодня не его очередь
Впрочем, и девушка автора тоже свободна. Это автор себе навыдумывал занебесной любви.
И кстати, те четверо: из них трое знают о теоретическом сущестсовании друг друга. Один даже обижается, что сегодня не его очередь