да ты тёзка по разводу. Меня тоже 14го развели. Клёвая дата, даже символическая. На день и̶п̶а̶н̶а̶ш̶е̶к̶ влюбленных. Чтоб помнил и не забывал, что в захс низзя, от слова совсем. В этот день всегда отмечаю свой развод.
РСП2П в действии
- ненастоящиймущщина
- старейшина
РСП2П в действии
Автор не без граблей, но выплыл, мои поздравления 
РСП2П в действии
Не совсем... Пока он только синяк в паспорт поставил.
Ему весь форум предыдущее 10 страниц на пальцах объяснял, что вареник его является шкурой вида обыкновенная. И он со всем этим, кивая головой, соглашался
И на тебе... камбэк
Пельмешка там и вправду походу зачетная. Так что она может продолжать его доить и без штампа в паспорте.
Но мы будем верить в автора и надеятся на лучшее
РСП2П в действии
Друзья,что то рано я видимо рано я расслабился.. 2 дня подряд ,вижу ее машину под своим балконом. Она при том знает,что я курю на балконе. (она татуажем занимается,салон в моем доме) . Меня качнуло пи...ц как.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Камбэк в принципе не возможен. Я полюбил себя
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Камбэк в принципе не возможен. Я полюбил себя
-
05 литра для души
- старейшина
РСП2П в действии
bogan77,
Дядь тебе подкачивает, только её машина, потому что она работает в салоне, который в твоём доме. Ну не идти ей пару километров пешком. Она ещё даже ничего не делала, а машина её тебя грузит, представь если, начнёт действовать. Так, что когда один и не вспонимаешь - это ничего не значит. Выздоровел, когда видишь, или пересеклись, она с пихарем своим и тебе привет, ты ей в ответ и дальше пошёл, а на душе спокойствие и вообще тишина. Это не скоро, так что качать будет ещё не раз. Какой нибудь звонок ночью и её пьяный плач, прости, уверен на 100 % грузанет
Дядь тебе подкачивает, только её машина, потому что она работает в салоне, который в твоём доме. Ну не идти ей пару километров пешком. Она ещё даже ничего не делала, а машина её тебя грузит, представь если, начнёт действовать. Так, что когда один и не вспонимаешь - это ничего не значит. Выздоровел, когда видишь, или пересеклись, она с пихарем своим и тебе привет, ты ей в ответ и дальше пошёл, а на душе спокойствие и вообще тишина. Это не скоро, так что качать будет ещё не раз. Какой нибудь звонок ночью и её пьяный плач, прости, уверен на 100 % грузанет
РСП2П в действии
05 литра для души, я бы вот например стал напрягаться когда бы увидел ее в кустах с биноклем или с ружжом с оптикой 
-
05 литра для души
- старейшина
РСП2П в действии
Kam,
Ничего так не расслабляет, когда видишь бывшую в прицеле свд /)
Ничего так не расслабляет, когда видишь бывшую в прицеле свд /)
РСП2П в действии
Добраться бы до этой НИРВАНЫ..05 литра для души писал(а): ↑02.04.22 11:18Выздоровел, когда видишь, или пересеклись, она с пихарем своим и тебе привет, ты ей в ответ и дальше пошёл, а на душе спокойствие и вообще тишина.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kam,
Бро, ну тебя то попустило.. Слава Богу. А за то, что нас, желторотиков/аленей не бросаешь, респект!
Отправлено спустя 56 секунд:
Сука, буду землю грызть, но доползу.
РСП2П в действии
Мне сегодня юрист написал: "Если возместит мне всё потраченное по этому процессу (это уже 35т.р за два заседания) я готова подписать мировую. Если нет - судимся дальше!." Все полимеры я увел. Квартира куплена вне брака. Я немного в шоке. Но я пойду тогда до конца чего бы мне это не стоило
РСП2П в действии
Ну так и чем закончилось всё? Пошёл до конца? Или ещё один камбэк словил?
Отправлено спустя 45 секунд:
Зачем куришь? Здоровье портишь?
Спортом занимаешься?
- Командантэ
- бывалый
РСП2П в действии
Голос истинного джедая в тебе слышу
- Командантэ
- бывалый
РСП2П в действии
Мои уши разрываются от счастья, когда слышу подобноеКомандантэ писал(а): ↑15.02.23 20:41Так и есть камрад я выплыл ,уже и мыслей не осталось о прошлом хотя думал что поболе пострадаю . Я пздц как рад если честно
- Eqilibrium
- любитель
РСП2П в действии
Нет, это автор малоразвитый, к тому же терпила редкостный. Она обычная обнаглевшая престарелая РС2П, краев давно не видит из-за таких как он.
Насчет записи гадалки - обычная постанова, в роли гадалки какая-нибудь знакомая, я даже вижу как они до сих пор ржут над автором, какой он идиот. Но как запрограммировали его, вагинопленного: не хочешь молодого любовника (который уже есть и будет), то покупай квартиру и вали. Теперь это его реальность, план к действию.
Насчет МЖМ вообще цирк: автора готовили не просто в куколды, а сосать любовнику (скороей всего тому самому квартирному фею из напутствия гадалки). Опустили на самое дно, в родную стихию. Ну кому такое без явных причин предложит даже самая ненормальная РСП? А судя по тому, как после этого автор камбэкнул и сейчас пускает слюни на машинку под окнами, то так все и было. Ему нравится быть рабом и тряпкой, но форумом явно ошибся.
Тема плохая история, тут не просто нет ничего мужского, тут клиника.
РСП2П в действии
Всем привет!
Да, до конца дошел. Последний суд был в конце октября. Отсудил половину машины, хотя думал и не получится.
Выплыл давно. БЖ не вижу, не слышу, не мониторю от слова совсем.
Живу сейчас с женщиной 30 лет, без детей. Сейчас отношения совсем другие. Мое слово закон. А если что не нравится, дверь всегда открыта
По работе тоже поднялся.
Так что все хорошо, чего и Всем желаю