Камрады, спасибо за ответы.
Но имхо, как мне кажется Вы говорите больше про хобби. Оно есть у меня. После развода чтобы не поехала кукуха пошёл на вторую вышку, опять же для работы было неплохо- закончил. Появилось время и начал реализовывать то, чем всегда хотел заняться, но по причине семья не занимался.
Стрельба - оно конечно, люблю стрелять по тарелкам, но пока на арендованном оружии, в планах в собственной квартире сразу приделать сейф для оружия и получить разрешение на него - соответственно купить спортинговое ружьё, думаю конечно первое будет наше.
Бокс - стал ходить пусть раз в неделю, но радовало.
Мотоцикл - блин всегда мечтал научиться кататься, боялся, но пошёл в школу в конце прошлого года и таки поехал )) в этом году хочу сдать на категорию. Мечта - это взять с пробегом Хонду Фурию или Толстого мальчика ))
Сноуборд - никогда не умел ни на чем кататься, даже на лыжах, но очень хотел встать на доску - встал, и научился сносно, купил снарягу собственную, но в этом сезоне отрабатывая карвинг сломал голеностоп . Задумался - стоит ли развивать опасные увлечения типа мото дальше

потому что есть ответственность ещё перед старыми родителями например, даже если я и не очень буду нужен дочери.
Есть конечно мечты и о путешествии: типа трекинга по Непалу с заходом в базовый лагерь - очень впечатлил фильм «Эверест» про Роба Холла и Фишера.
Я это все описал для того чтобы обозначить что ммм хобби и какие то мечты о хобби есть. А вот основное. Что то базовое. Я вроде люблю свою работу, но...не болею ей наверное так. А хотелось бы чтобы основное занятие оно полностью затягивало тебя, чтобы была какая то впереди вершина к которой ты шёл. Своё дело ? Но я не вижу его пока. Как то не хочется «просыпаться на работу», хочется «просыпаться в дело».
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
хе хе люблю в CS GO погонять :D школота правда выносит :D