почитай форум, тут не такие истории встретишь!
Есть ли возможность не быть слитым?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Noname1, завтра, так понимаю, в суд?
Да, с 15 до 17 часов принимают заявления. ББЖ прям 10 раз повторила, чтобы не забыл... Забудешь тут такое...
Строители они такие ,резкие
Все, заявление подал. Суд через месяц. ББЖ за последние три дня неоднократно подходила с вопросом:"Если ничего не получится - примешь меня обратно?" Откровенно говоря задумываюсь об этом, не отпускают сразу 18 лет совместной жизни. Начинаешь думать на каких условиях принял бы. Но пока они не придумываются. ББЖ без стеснения старшему пытается объяснить какой Васек лучший. И старшему надо уходить с ней. Сын начинает её крыть, чуть ли не уями, видя какой бульон в голове у мамы.
P. S. На выходе из суда встретил давнего знакомого, которого не видел лет 5. Как оказалось он дважды слит, причём второй раз из гражданского брака. В суде ему назначили 16 часов общественно полезных работ за то что он не вовремя перечислял алименты ребёнку, проживающему с ним.
P. S. На выходе из суда встретил давнего знакомого, которого не видел лет 5. Как оказалось он дважды слит, причём второй раз из гражданского брака. В суде ему назначили 16 часов общественно полезных работ за то что он не вовремя перечислял алименты ребёнку, проживающему с ним.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Mister-Unknown
- старейшина
Будь дипломатом. Ничего не обещай, но преследуй свои интересы. Не уступай ни в чем.
Сам понимаешь, доверять ей нельзя. Она тебя уже опрокинула.
Сделай так, чтобы у тебя осталось то, что тебе нужно. На "что будет потом" , посмотришь потом.
Сам понимаешь, доверять ей нельзя. Она тебя уже опрокинула.
Сделай так, чтобы у тебя осталось то, что тебе нужно. На "что будет потом" , посмотришь потом.
Уффф... тяжко все это. Когда не нагнетаешь ситуацию сам, то она сама начинает её раскачивать. За последние дни кучу вариантов дальнейшего развития событий предлагала. Видимо Васек, хоть и классный, но че-то там не то. Первый вариант: уезжай с квартиры (писал ранее, очень сильно на нем настаивает),
второй:купи хату на обычный кредит, оформи не меня и не плати алименты,
третий: уеду с Васьком к Т в другой город, младшую заберу, старшего оставлю тебе, дай денег на хату.
Третий меня может и устроил, но как выяснилось, что все деньги со своего счета она уже вывела и типа давай делить с моего (правда там их уже тоже нет
).
второй:купи хату на обычный кредит, оформи не меня и не плати алименты,
третий: уеду с Васьком к Т в другой город, младшую заберу, старшего оставлю тебе, дай денег на хату.
Третий меня может и устроил, но как выяснилось, что все деньги со своего счета она уже вывела и типа давай делить с моего (правда там их уже тоже нет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Сегодня первый день, как все суды пооткрывались. Сегодня только заявление на развод подал, как оказалось ещё что через Почту РФ надо уведомлять заказным письмом ББЖ о поданном заявлении. Про алики чуть позже, надо время потянуть, шоб не волновалась "любимка". Ордер на хату восстановить, доки все собрать. Может к тому времени уедет, не будет мешаться. И чуть полегче будет.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так тебе об этом тут писали.
Понятно, ждешь когда ОТ НЕЕ прилетит. Ну что же, каждый ссзб.
Блин, если на пороге с детёнышей появится, то моё сердце может и дрогнуть
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не жду, заявление от неё уже написано на дочку. На дочку готов платить. Сын посмотрев на это все, уже определился с кем остаться. Один хрен ей сейчас пока негде жить и не чем кормить ребёнка. Лучше я ей алики заплачу и разделяю холодильник. Алики - конкретная сумма и все, сиськи на бок, живи на них как хочешь. Если аликов не будет - будет ежедневно кляньчить. Я подожду чутка...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Noname1, хороший ты человек. На мой взгляд, даже слишком. Не буду тебе более по этому поводу писать, да и щас за меня камрады напишут.
Тебя разве это должно волновать? Это ее проблемы!
У тебя есть такие же права на ребенка!
с детьми-да, а она как хочет!
включи холод и безразличие!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Разве не ты писал? Ну так пусть ее ОМП содержит, да и алики пусть ТЕБЕ платит!
Подавай смело на нее на алименты!
Пусть спокойно сьедет, а потом подам.
С суда сегодня звонили и сказали что даже приезжать не надо. Сделают все без нас. Потом за документами подъехать надо будет. Как то банально все происходит, 18 лет - "коту под хвост". И такая, с..ка пустота на душе. Жить не охота, да и для ББЖ вариант получения пенсии - не самый плохой. О чем она неоднократно уже говорила.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Модифицируй его - отправь макаку с василиусом в другой город налегке, без младшей.
Пустота - это место для чего-то нового. Время заняться собой-любимым!
Отставить эту херню! Ты думаешь, ты один такой? Через это состояние проходили многие тут. Понятно, что сильно легче от этого вотпрямщас не станет, но подумай: раз другие выплыли - значит, и ты сможешь.
И после этого ты рассматриваешь варианты
?
Бабочки к ваську медленно дохнут. Камбэк будет лютый. Но наглость макакишны поражает. Тут выше писали про смесь спермы васька и инстинктов в башке - согласен.
Разведешься по-любому, там видно будет. Успокой себя мыслью, что после развода если что примешь камбэк и будете жить как дальше 
На самом деле уже года 1,5 предпочитаю питаться на работе (есть возможность 3-х разового питания). Пришел к этому после того как, пару лет назад после ужина дома периодически становилось не очень хорошо. Думал может аллергия на что-то появилась с возрастом или непереномимость глютена - анализы ничего не выявили. Пытался готовить сам, так со стороны ББЖ всегда был скандал, что я лезу на кухню. Не поверите, но я даже начал спрашивать её, может она что то из новых приправ добавляет. И смушало ещё что, даже когда я готовил, еду по тарелка накладывала сама, мне никогда не давала это делать. При этом общие блюда из одной тарелки (типа салат на всех) также расклалывала каждому. После того стал питаться на работе, таких сильных "заходов" в отношении здоровья не было. Бл.. ть, это похоже на параною. Но как то так.