Я не хочу с тобой жить
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
Автор , ты должен радоваться что получил такой опыт и так легко отскочил, что в таком возрасте попал на АБФ , это твой шанс измениться не профукай его.
По твоей ситуации это закономерный результат и с другой бабой у тебя все повторится.
Накидал несколько общеизвестных тезисов , посмотри где у тебя не совпадает.
1 Не живи на территории бабы. В своей семье ты должен быть хозяином , а не приживалкой на птичьих правах. Это ты, в случае любого ее косяка должен выкинуть за дверь пакетить с ее трусами и зубной щеткой , а не она твой..
2 Никогда не давай бабе зарплату, иначе у тебя не будет ни денег, ни бабы. Ну в этом ты уже сам убедился.
3. Если баба упомянула слово развод , ее за дверь , самому подать на развод.
4. Никогда не возвращай бабу, никогда. Дверь за ней закрывается всего один раз.
5. Живи своими интересами , а не осблуживанием хотелок бабы. Она должна жить твоими интересами , а ты ее за это поощрять.
6. Никогда не канючь, ничего не выпрашивай и не оправдывайся.
7, Ты должен всегда быть готовым к жизни без бабы. Если она вдруг ушла утром и, позвонила сказала, что не придет и полюбила другого , то твоя жизнь не должна от этого кардинально поменяться. У тебя должно быть неделимое жилье, запас денег недосягаемый для бабы, работа, друзья , увлечения.
И еще тебе уже написали , не связывайся с бабой (или только для секса) которая только что развелась или разорвала отношения. Ты для нее будешь пластырь на ране. Рана заживет , пластырь отвалится.
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
И еще я не знаю ни одной семейной пары , где не было бы проблем , когда жена зарабатывала больше мужа.
Добывание полимеров , это должен быть твой основной вопрос , твое хобби и увлечение.
По твоей ситуации это закономерный результат и с другой бабой у тебя все повторится.
Накидал несколько общеизвестных тезисов , посмотри где у тебя не совпадает.
1 Не живи на территории бабы. В своей семье ты должен быть хозяином , а не приживалкой на птичьих правах. Это ты, в случае любого ее косяка должен выкинуть за дверь пакетить с ее трусами и зубной щеткой , а не она твой..
2 Никогда не давай бабе зарплату, иначе у тебя не будет ни денег, ни бабы. Ну в этом ты уже сам убедился.
3. Если баба упомянула слово развод , ее за дверь , самому подать на развод.
4. Никогда не возвращай бабу, никогда. Дверь за ней закрывается всего один раз.
5. Живи своими интересами , а не осблуживанием хотелок бабы. Она должна жить твоими интересами , а ты ее за это поощрять.
6. Никогда не канючь, ничего не выпрашивай и не оправдывайся.
7, Ты должен всегда быть готовым к жизни без бабы. Если она вдруг ушла утром и, позвонила сказала, что не придет и полюбила другого , то твоя жизнь не должна от этого кардинально поменяться. У тебя должно быть неделимое жилье, запас денег недосягаемый для бабы, работа, друзья , увлечения.
И еще тебе уже написали , не связывайся с бабой (или только для секса) которая только что развелась или разорвала отношения. Ты для нее будешь пластырь на ране. Рана заживет , пластырь отвалится.
Отправлено спустя 15 минут 26 секунд:
И еще я не знаю ни одной семейной пары , где не было бы проблем , когда жена зарабатывала больше мужа.
Добывание полимеров , это должен быть твой основной вопрос , твое хобби и увлечение.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
если она знает что зарабатываю меньше изначально и её не устраивает-ну так и пусть валит к чёртовой матери зачем мозги столько лет выедать
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
Не пытайся найти логику в действиях бабы . Возможно тогда ее возбуждал запах твоих носков , а сейчас подмышки васи. Такое обьяснение тебя устроит? И скорее всего оно недалеко от истины.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
устроит
мне б логику в моих то мыслях сейчас найти
мне б логику в моих то мыслях сейчас найти
Я не хочу с тобой жить
Зачем копаться в єтом дерьме,за что и почему?
Ну текла по тебе баба,теперь попустило.
Ти реально думал,что " любовь"(ржу чета
) вечная субстанция?
Или много примеров видел, особенно в наше время,что всю жизнь и до конца вместе?
Проснишь уже дружище,взрослей помаленьку
Ну текла по тебе баба,теперь попустило.
Ти реально думал,что " любовь"(ржу чета
Или много примеров видел, особенно в наше время,что всю жизнь и до конца вместе?
Проснишь уже дружище,взрослей помаленьку
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Zmey, прикинь верил.
проснулся. от удара по ипалу
проснулся. от удара по ипалу
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
У тебя сейчас синдром защемленных яиц. В голове вертится мысль , как так , клялась , жили вместе пять лет и меня такого охеренного бросила. Боишься и в голове играет патефон что ее кто нибудь нашампурит ? Так судя по твоему рассказу ее уже кто то нашампуривает с вероятностью 146%. Чего тогда переживать, уже все случилось.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
нет не боюсь. всё равно так и будет рано или поздно. патефон играет по хорошим моментам которые были. ничего уже не боюсь.
а про крутящуюся мысль-верно
а про крутящуюся мысль-верно
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
Поверь я б многое отдал , чтобы мне было сейчас 29 и получить такой опыт.
Сейчас ты в соплях и депреснике , но через годик другой ты вспомнишь мои слова и будешь удивляться с какого ты так страдал. Если конечно правильно примешь красную таблетку АБФ. У тебя совсем нет представления как работают межполовые отношения , как устроены бабы.
Рекомендую тебе найти на ютюбе канал Максима Вердикта и просмотреть все его видео. Не смотри на названия типа " как вернуть " и тд. , это для привлечения таких как ты , которые находятся в острой фазе и ничего не воспринимают, живут надеждой о возврате , мечтой о тех "золотых днях" , когда тобой помыкали а ты радостно прислуживал пилотке. Там гораздо больше информации , как бабы устроены, как их держать в узде, , как найти себя в жизни а не быть баборабом.
Сейчас ты в соплях и депреснике , но через годик другой ты вспомнишь мои слова и будешь удивляться с какого ты так страдал. Если конечно правильно примешь красную таблетку АБФ. У тебя совсем нет представления как работают межполовые отношения , как устроены бабы.
Рекомендую тебе найти на ютюбе канал Максима Вердикта и просмотреть все его видео. Не смотри на названия типа " как вернуть " и тд. , это для привлечения таких как ты , которые находятся в острой фазе и ничего не воспринимают, живут надеждой о возврате , мечтой о тех "золотых днях" , когда тобой помыкали а ты радостно прислуживал пилотке. Там гораздо больше информации , как бабы устроены, как их держать в узде, , как найти себя в жизни а не быть баборабом.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
да наверное так и будет. но сейчас мне кажется что она была лучшей,лучше 99%. может ошибаюсь. может каждый так думает о своей бж. но линия пока закручена в цикл. она лучшая-сам виноват-вот бы всё вернуть-больше такую не найду и круг замкнулся
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
поверь найдешь такую же , потом она тебя так же опрокинет и опять сюда в соплях придешь и круг замкнулся
сорри , она тебя найдет с твоим подходом не ты выбираешь а тебя.
сорри , она тебя найдет с твоим подходом не ты выбираешь а тебя.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
ты меня проклял сейчас что ли?) нет. когда боль утихнет буду смотреть какие уроки я прошёл
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я не хочу с тобой жить
а сколько ОЖП то вообще было?
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Panzerbear, ну бж она вторая а так я даже хз. обычно это было так баловство
Я не хочу с тобой жить
Йъе6ани феназепама. На худой конец фенибут.
Ты же врач. У Тебя наверняка есть средства помощнее, позабористей. Да кому Я это советую.
Мне просто странно, что врач обладающий доступом к веществам - склонен к меланхолии.
Будь Я на твоем месте, давно бы упоролся и "улетел в Майями".
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Мимо ушей, поверь мне как врачу-упороться никому не пожелаю. Я писал выше в первые дни как пил такие препараты, и когда в один из моментов не смог встать на ноги,на 4 костях ползал по квартире,в руки не мог взять ни стакан ни пульт,потому что руки не слушались и в глазах двоится это вообще не самое лучшее. а потом когда омтеняешь это всё все мысли возвращаются как при прорыве дамбы.
нет таблетки это худшее что можно придумать,лучше бухать ей богу
нет таблетки это худшее что можно придумать,лучше бухать ей богу
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Я не хочу с тобой жить
Всего две бабы? Не репрезентативная выборка.Обн00ленный писал(а): ↑28.05.21 15:20ну бж она вторая а так я даже хз. обычно это было так баловство
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я не хочу с тобой жить
Таки да. Поэтому автора и кроет не по детски.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Nightrain, ну порой корвалол позволяю себе
Я не хочу с тобой жить
Твой мозг пытается вернуть тебя в зону, как ему представляется, комфорта наиболее коротким путем. Поэтому тебе так кажется. Разрушение нейронных связей и образование новых занимает время. В один прекрасный момент (через какое-то время) ты вдруг заметишь: вот вы расстались и... ничего: небо не упало на землю, у тебя не вырос хвост и не отвалилось что-нибудь нужное. Это будет первым маркером того, что новая счастливая жизнь не за горами.
Я не хочу с тобой жить
Автор, да я хз в этом всем.
Тыжврач)
Держись.
Пройдет, перетерпи.
-
Обн00ленный
- любитель
Я не хочу с тобой жить
Dabus, как писали выше- мне пока кажется что она и лучшей была и любила по настоящему и подарки дарила и сколько раз прощала и всё для меня делала,а я косячил,не ценил итд. и считаю что сам виноват что она так сказала и надо бы извиниться,помириться,вернуться и всё будет хорошо как раньше. и эта мысль и не отпускает. что это я довел её до этого, это я был плохой а она любила и просто не выдержала вот на развод и подала и сказала собирать вещи. как убедить себя что я не виноват и возвращаться это глупость
-
Ужесвободен
- старейшина
Я не хочу с тобой жить
как же тебя завиноватили 
посмотри Вердикта на ютюбе , тупо, все видео подряд
посмотри Вердикта на ютюбе , тупо, все видео подряд
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин