Потому и некунь ничего узнавать, ведёт себя бабо гадко- накунь с пляжа! Всё. Разумеется это касается супружницы с которой обчее хозяйство и потомство.
Мучает мысль-была ли одноразовая измена 8 лет назад?
Автор,а я вас поддержу.
Все таки заведи жену на полиграф,раз решил.
От єтого и будешь плясать.
А почему некоторие камради твердять,что если баба бухнула с Омп,то точно трахалась?
У меня плядского стажа больше 20 лет,и не всегда при випивоне я трахал бабу,могли просто попиздеть.
Єто конечно не очень красиво,пить в компании мужика,но то что ее там же трахнули-не факт.
А на полиграфе заодно и задашь вопрос-изменяла ли вообще твоя жонка.
А то ти вцепился за тот случай,а тех случаев,ти мог и не догадиваться.
P.S.но скажу одно(как у меня случилось,я не довел до полиграфа,раскололась на стадии дзвонок полиграфологу),скорей всего откроешь ящик Пандори,думаю %80 семье писдос
Все таки заведи жену на полиграф,раз решил.
От єтого и будешь плясать.
А почему некоторие камради твердять,что если баба бухнула с Омп,то точно трахалась?
У меня плядского стажа больше 20 лет,и не всегда при випивоне я трахал бабу,могли просто попиздеть.
Єто конечно не очень красиво,пить в компании мужика,но то что ее там же трахнули-не факт.
А на полиграфе заодно и задашь вопрос-изменяла ли вообще твоя жонка.
А то ти вцепился за тот случай,а тех случаев,ти мог и не догадиваться.
P.S.но скажу одно(как у меня случилось,я не довел до полиграфа,раскололась на стадии дзвонок полиграфологу),скорей всего откроешь ящик Пандори,думаю %80 семье писдос
Nightrain, Да походу какая-то реклама полиграфов.
Выбор у тебя небогатый, дорогой автор.Сантейка82 писал(а): ↑29.06.21 08:21Срочность побыстрее либо узнать правду и посторатся сохранить семью или же узнать про измену и начать новую жизнь
"Сохранитьсемью" - жить далее, имея мощный раздражитель, в виде ежедневного созерцания латентной б.ляди.
Итог - преждевременный отъезд в царствие к дедушке Аиду.
"Начатьновуюжизнь" - пройти через страдания и треш развода, оторвать себя с мясом от зоны комфорта, помыкаться некоторое время и, наконец, обрести СЕБЯ, свое Я, зажить СВОЕЙ жизнью и СВОИМИ интересами.
Поправить физическое и психологическое здоровье, так сказать - выровнять погнутые чакры.
Выбор за тобой.
А твое лютое желание затащить бабищу на полиграф - просто смешно.
Т.е., ты желаешь не САМ принять решение, которое УЖЕ точит тебя изнутри, а перекинуть ответственность на какую-то шайтан-машинен
Иван70, лучше не скажешь. Аплодирую стоя
А их мужья знали, что они с тобой просто побухали-позвиздели? То что не всегда-то, да, но что всегда втихушку они это делали- тоже. Так что тут только от желания своего и настырности зависило- присунешь, или нет, в 9 случая из 10 уж точно. И зачем спрашивается человеку такая супруга, за которой глаз-да-глаз нужен?
-
Сантейка82
- любитель
Иван70, я повторю, я не оправдываю жену, вот смотри есть %, что она не изменяла, хоть маленький, но есть, а то, что с коллегой выпивала на работе она признала эту ошибку, да через год ситуация повторилась, но там другое и в течении всей жизни больше косяков в виде подозрений на измену небыло. А не доверяю я всему женскому полу. Я тоже много раз выпивал с девушками и замужними и холостыми.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
hose, нет баб не дающих, а есть мужики которые плохо просят - если так рассуждать, то это рулетка.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Zmey, я не только за этот случай вцепился,просто этот случай оооочень подозрительный, а так да я спрошу про измену в общем про количество половых партнеров тоже.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
hose, нет баб не дающих, а есть мужики которые плохо просят - если так рассуждать, то это рулетка.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Zmey, я не только за этот случай вцепился,просто этот случай оооочень подозрительный, а так да я спрошу про измену в общем про количество половых партнеров тоже.
А зачем супруге инвалид, у которого базовые врачи невролог и на минуточку психиатр, у которого перманентно тревожное состояние и навязчивые идеи, который сидит на колесах и без у них у него судороги и непроизвольные подергивания, чем там не знаю конечностями, головой и если это все еще не ярко выражено, то будет, его заболевание не вылечивается а только прогрессирует, проблемы с сексом там тоже есть. И от замены супруги на другую бабу ничего не изменится, потому что проблемы у него, а не у них.
Камрады , которые немного въехали в тему уже свалили, остальные потупее смотрю продолжают пляски на костях.
Не всегда. На том же форуме есть темы, где М залип на любовницу и пошло поехало.
Разбираем то ситуацию автора. А у него с какой стороны не посмотри - не очень все радужно.
Даже если измены и не было.
Я не одобряю измен. Ни мужских, ни женских.
Но если уж пошёл налево - будь добр подумать о последствиях.
В особенности о том, чтобы не спалиться.
И суть как раз в том, чтобы не сделать
-
Сантейка82
- любитель
Alis, вот ты сказочник, какие колеса? Какие судороги, какие подергивания. Уже год не принимаю это лечение и синдрома отмены даже небыло. Зачем ты клевещешь на человека не зная его симптомов, лишь бы, что нибудь написать или подразнить инвалида? Нехорошо это с человеческой точки зрения!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Блинчик, поясни пожалуйста с какой ещё стороны не радужно, кроме той ситуации с коллегой?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alis, и какие у меня проблемы с сексом?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Блинчик, поясни пожалуйста с какой ещё стороны не радужно, кроме той ситуации с коллегой?
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alis, и какие у меня проблемы с сексом?
Делать больше нечего, озвучена группа, озвучен диагноз, озвучены препараты и как они борятся с преждевременной эакуляцией...все вами, информация вся в свободном доступе в сети. Наврать можно мне , пойдите и наврите медицинской комиссии. И это я наверно тут рассуждала если обварить кипятком станет ли человек уродом или нет. И вы вроде со мной не разговариваете.
В чем ты меня хочешь убедить?Сантейка82 писал(а): ↑29.06.21 10:13Иван70, я повторю, я не оправдываю жену, вот смотри есть %, что она не изменяла, хоть маленький, но есть, а то, что с коллегой выпивала на работе она признала эту ошибку, да через год ситуация повторилась, но там другое
Что акт измены можно дифференцировать?
Если просто пьяная сидела на торчащем кардане у тракториста - то и не измена вовсе.
А если он тем карданом вальцевал ее мокрую втулку - таки измена.
И полиграф - истина в конечной инстанции Ты считаешь, что информация сразу раскрасит твою серую неопределенность красками радуги, да?
У тебя в душЕ - сидит червь и точит тебя, что баба твоя - шлак.
Ты выставил тут этого червя напоказ.
Камрады(и я в том числе) - оценили со стороны.
Дали оценку.
Однако ты, добрый человек, трепыхаешься, как пискарь на крючке.
Оно и понятно : такое осознание, что баба, в которую ты кончал , как тебе казалось, единолично,оказалась б.лядью, - даётся с трудом. Иногда - МЕСЯЦАМИ.
Я через 2 месяца как заловил на переписке, в личке спрашивал Эстонца: раскидывала рогатку бл.ядоверная или, как она утверждает эта переписка подстроена специально ДЛЯ МЕНЯ?
А сейчас - поxyй давно. Е.блась или не е.блась - не в этом дело.
ОТСУТСТВИЕ уважения и безусловной любви - вот основной показатель, что с бабой пора прощаться.
В твоём случае нет ни того ни другого.
А ты на полиграфе зациклился, мил человек, хе-хе
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Блинчик,
Как вы, бабье, задрали уже: нарегят кликух непонятных - Блинчики,Дизели и раздают советы направо налево
Откуда ты вылезло, чудо? Есть ОПЫТ в данном деле? Тема в каком разделе?
Я б почитал.
-
Сантейка82
- любитель
Alis, да я не разговариваю, но когда клевещут, то это мягко сказать некрасиво.
1 какой у меня диагноз, где он озвучен???
2 где сказано, что из симптомов у меня подергивания и судороги???
3 у 70%мужчин преждевременная эякуляция (для когото 30мин мало, для кого-то 5 хватает.
4 обоснуйте мою зависимость от препаратов выше перечисленных.
1 какой у меня диагноз, где он озвучен???
2 где сказано, что из симптомов у меня подергивания и судороги???
3 у 70%мужчин преждевременная эякуляция (для когото 30мин мало, для кого-то 5 хватает.
4 обоснуйте мою зависимость от препаратов выше перечисленных.
Позволю себе совет автору: во избежание РГМ, поменьше читать посты бапп в мужском разделе
И, тем более, на них не отвечать
Последний раз редактировалось Иван70 29.06.21 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Сантейка82
- любитель
Иван70, где твоя история? Дай ссылку пожалуйста.
Сантейка82 писал(а): ↑28.06.21 20:54Фенозипам, но опасно им увлекаться и слазить с него потихоньку и антидипресанты кстати последние хорошо борятся с преждевременной эякуляцией, но при долгом применении пагубно влияют на потенцию
Это все я писала?
-
Сантейка82
- любитель
Alis, это не диагноз повышенный тонус, а симптом и этот симптом имеется у десятка заболеваний.
Ты почитай внимательнее про фенозипам и антидипресанты, я уже год ими не лечусь и антидипрессанты НЕ уважаемая леди принимаются не от преждевременной эякуляции, а для других заболеваний, а продливают акт это лишь побочное действие.
Ты выкинула из моих сообщений контекст и сделала неправильные выводы.
Ты почитай внимательнее про фенозипам и антидипресанты, я уже год ими не лечусь и антидипрессанты НЕ уважаемая леди принимаются не от преждевременной эякуляции, а для других заболеваний, а продливают акт это лишь побочное действие.
Ты выкинула из моих сообщений контекст и сделала неправильные выводы.
Набери в поиске "Как поступить?"
Или найди через мои первые сообщения.
Тема сползла в небытие, т.к. попросил админов ее закрыть - МОЯ личная война полов окончена.
А когда-то моя тема была в топе, в зоне Лиги Чемпионов, так сказать
Камрады, а какие ещё есть способы мазохизма, кроме полиграфа? Ну там взятие мазков, экспертиза трусов, например.
Сантейка82, У вас русским языком спросили по поводу чего у вас инвалидность....вы ответили, цитата воспроизведена полностью, теперь оказывается вдруг, что это симптом. А между тем все вышеперечисленные препараты это лечение именно гипертонуса мышц. Так по какому поводу у вас инвалидность то мил человек?
hose, в соседней теме, где я за тобой в очереди диаметр очка меряли