Ушла жена. Что происходит с людьми в 2021 году?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 29.07.21 08:32

Nura Berg писал(а):
27.07.21 12:58
ничосе, быстрая девуля. за два дня успела и познакомиться, и нае6аться, и постинором все это дело закусить. мдя. во припекло-то.
она всегда такая была. А что сложного? Я утром знакомился, а вечером уже шпехал во всю.
Жбан писал(а):
27.07.21 14:44
тоже человек.
насмешил! Не даром предки говорили: Курица не птица, баба - не человек!
Жбан писал(а):
27.07.21 15:48
Попроси чтобы она рассказала что произошло и почему. И дать ей полностью высказаться.
для чего?
Жбан писал(а):
27.07.21 16:27
до 45
ага, красотка с грудью "А-Ля ушки спаниэля!.
Жбан писал(а):
27.07.21 16:30
О том чтобы жена рассказала Автору о причинах и сути той ненависти, которую она к Автору испытывает.
Почитай АБФ, поймешь, что даже спрашивать не стоит!
Жбан писал(а):
27.07.21 16:34
Правда, мне почему-то кажется что Pilot начнёт вопить: дорого, дорого!
Платить бабе за секс? Да ахринеть! Это она должна отрабатывать!
Короче, чукча не читатель, чукча писатель!

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.07.21 08:33

Grafoman писал(а):
29.07.21 06:28
Они должны понять что плохо а что хорошо
Мама изменила папе, это плохо дети мои, давайте вместе ее за это ненавидеть. Выбирайте сторону, дети, я или мать.
Grafoman писал(а):
29.07.21 06:28
для женщины сохранить ребёнка это уже половина оправдания плятства а не месть.
Вот этот бред вообще не понятен. Т.е. если ребенок остался со мной мое плядство на 50 процентов оправдано? И правда причем здесь месть в этом контексте.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 08:38

Miss Marple писал(а):
29.07.21 08:33
Вот этот бред вообще не понятен
Значит я попал таки в самую точку. Спасибо за комплимент.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.07.21 08:40

Да уж, а говорят у мужчин есть логика ... видать не у всех

P.S. в какую самую точку?! У меня вообще бм ушел к ЛВЖ-василисе, разбив по сути две семьи свою и ее. И живет сейчас с ЛВЖ-РС2П, и про свою дочь не особо то и вспоминает.
И да, конечно, то что дочь осталась со мной (хотя ее с собой никто и не звал), это на 50 процентов почему то оправдывает мое плятство, которого не было.

Пожалуйста за комплимент.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 08:54

Miss Marple писал(а):
29.07.21 08:40
оправдывает мое плятство

А мы вас не обсуждали, мы обсуждали плятство Ж. Зачем вы проецируете всё на себя? Вы хоть внимательно читали всё или вы просто ткнули в мой пост и решили доказать с помощью книг что надо делать а что не надо?

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 29.07.21 09:03

Miss Marple писал(а):
29.07.21 08:40
! У меня вообще бм ушел к ЛВЖ-василисе
мужчина идет туда, где ему рады, где покой. Видать ты его сильно достала!
Последний раз редактировалось Alex7399 29.07.21 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.07.21 09:04

Grafoman, я прочитала все.
Плятство бж автора никто не оправдывает.
Не надо втягивать детей в разборки, еще и прикрываться им как щитом в драке ,перетягивать их с одной стороны на другую, настраивать детей против матери!
Еще раз, чем такое поведение будет отличаться от бабского, когда бабы настраивают детей против бм, не дают с ними видиться, разговаривать по телефону и прочее.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Alex7399, кто бы сомневался, вы мужики всегда себя оправдаете.
Жена гуляет - блядища
Вы гуляете, не можете в штанах удержать, опять баба виновата - не так стоит, не так сидит, не так лежит.
Интересно, вы когда-нибудь будете за СВОИ поступки отвечать, не перекидывая вину на других людей.

Alex7399
бывалый

Сообщение Alex7399 » 29.07.21 09:18

Miss Marple писал(а):
29.07.21 09:08
баба виновата
так баба всегда виновата!

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 09:53

Miss Marple писал(а):
Еще раз, чем такое поведение будет отличаться от бабского, когда бабы настраивают детей против бм, не дают с ними видиться, разговаривать по телефону и прочее.
Я не призывал забирать телефоны увозить в другие города. :lol: и мне насрать на чьё поведение и что похоже.

Miss Marple
старейшина

Сообщение Miss Marple » 29.07.21 10:12

Grafoman писал(а):
29.07.21 09:53
Я не призывал забирать телефоны увозить в другие города
Так, где я написала "забирать телефон", "увозить в другие города"? вы в состоянии дословно читать или как баба домысливаете?
Grafoman писал(а):
28.07.21 15:53
Самое сильное что ты можешь сделать это забрать детей себе да так что б они мать прокляли
Я отреагировала только на ваш совет автору совершить какие-либо действия, которые в будущем должны привести к ненависти детей в сторону матери. Тем вы сделаете хуже только детям, даже если матери будет плохо, детям будет хуже вдвойне. И по цепочке они потом не смогут создать полноценные свои семьи.

Grafoman
старейшина

Сообщение Grafoman » 29.07.21 11:08

Miss Marple писал(а):
29.07.21 10:12
Я отреагировала только на ваш совет автору совершить какие-либо действия, которые в будущем должны привести к ненависти детей в сторону матери. Тем вы сделаете хуже только детям, даже если матери будет плохо, детям будет хуже вдвойне. И по цепочке они потом не смогут создать полноценные свои семьи.
Miss Marple писал(а):
Тем что ребёнок сделает выбор сам без силовых и психологических приёмов. Предателей нельзя прощать. Но вам похоже такие простые мысли не понять, надо обязательно прочитать в 2-8 книгах и прийти к какому мифическому выводу который не имеет ничего общего с реальностью.
Мы с вами закончили!

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 30.07.21 07:27

OMON777 писал(а):
26.07.21 17:37
ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ.
ОЖП другие, Думают и оценивают ситуацию не так,как ОМП.
С такими вопросами,как у тебя, тут большая половина форума. Я прочитал Новосёлова, много форумных тем,пришел к выводу, что да, объяснить их поступки,с точки зрения логики бесполезно. Вообще нет смысла. Они другие, и есть определенные правила управления МПО, которые,если понимать и применять,дают тебе небольшой шанс, примерно 3-5%, что будет у тебя в отношениях с ОЖП,так,как тебе нужно,и как ты хочешь.
Самый простой пример,кошка. Разговаривая и объясняя кошке с мужской логикой, последствия ее поступков,или спрашивая ее,кошку,за что? Эффект примерно одинаковый,если ты с ОЖП под бабочками будешь выяснять отношения. Обе посидят,послушают твою железную логику,и сделают по-своему.
По теме, РРС. Увы.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 30.07.21 07:38

Василий3019 писал(а):
30.07.21 07:27
небольшой шанс, примерно 3-5%, что будет у тебя в отношениях с ОЖП,так,как тебе нужно,и как ты хочешь.
Вот здесь ключевое - ТЕБЕ.
Но мы пытаемся жить - как ОНА хочет.
А ОНА сама не знает как хочет.
Разноплановые желания у неё.
И ТЫ начинаешь подстраиваться " с низу".
И размениваешь своё достоинство на ЕЁ хотелки.
И вот ОНА уже смотрит на тебя , как на надоевшую сумочку.
Которая конечно же удобная и привычная, но радости уже не приносит.
Поэтому что?
Надо свои границы соблюдать и ресурсы в себя вкладывать . В СЕБЯ.
Иначе ТЫ , ОТДАВШИЙ всё , родной своей и близкой, становишься нах не нужен.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 30.07.21 08:26

ensous писал(а):
30.07.21 07:38
ключевое - ТЕБЕ
Да. В основном, ОМП понимают это после АБФ. Не все. В этом и есть ошибка прошивки ОМП.

baker

Сообщение baker » 31.07.21 10:36

OMON777 писал(а):
28.07.21 13:51
Да вы правы. Мне уже на всё в принципе плевать в этой жизни и зла я ни кому не желаю, тем более жене. Просто я жил ради семьи, и мне очень хочется докопаться до сути, заданых мною вопросов. И будь, что будет.
Суть довольно проста - мир несправедлив. Вот допустим когда ты с дружками со своими демонстрантов дубьем колотишь - ты думаешь с их точки зрения это справедливо? У тебя за спиной организованный коллектив, специальная подготовка, вся мощь аппарата насилия государства, да и сам ты от природы наверняка румяный здоровенный пацан, который этих задохликов голыми руками положит если что. А человек которого ты бьешь дубинкой он один, слабый, без организации, ему никто не поможет. Ты думаешь с его точки зрения это справедливо, и у него не возникает подобных вопросов, на которые ты ищешь ответы? Ты же не задумываешься об этой несправедливости, когда вы там вместе с пацанами в отделении потом смакуете особо смачные моменты как кого-то приложили. Нет, ты конечно сейчас читаешь это и уже начинаешь рационализировать, что на твоей стороне закон, а те кого вы били смутьяны. Но с женами та же история, только закон и аппарат насилия государства теперь на их стороне, а не на твоей. Я даже больше скажу, у смутьянов которых вы бьете хотя бы теоретически есть права, на которые они могут сослаться. А у тебя даже теоретически никаких прав нет, почитай закон, там ясно описаны обязанности людей состоящих в браке, верности до гроба там нет. Классический институт брака мертв.

Поэтому это в тебе просто говорит эгоизм. Было хорошо, было по-моему, стало плохо, хочу чтобы было опять по-моему как раньше. А жена этого уже не хочет, ей это не надо. Значит надо искать варианты становиться самодостаточным, а верная жена это приятный бонус который если есть - хорошо, нет - ну никто тебе ничего и не обещал. То что в этом году стало таких инцидентов больше - ну так и у здоровых от ковид- и прочих истерик крыша едет.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 31.07.21 10:44

Спасибо, всем за советы и просто за обсуждение моего вопроса, ведь в жизни я пока, как выжатый лимон и говорить на эту тему в реальности, я абсолютно не могу. Короче я так понимаю, что строить отношения с женщиной в долгосрочной перспективе, основанных на доверительных, по-настоящему близких отношениях не представляется возможным и видимо правы те мужчины, которые говорят, что ОЖП нужно использовать только по прямому назначению, как насадки на член. Но как трудно в душе это принять, тем более у меня две дочки, которые фактически живут со мной.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 31.07.21 10:45

baker писал(а):
31.07.21 10:36
ты с дружками со своими демонстрантов дубьем колотишь
К чему эти пассажи и фантазии?
Мы не знаем про автора ничего , практически.
Поэтому не стОит его демонизировать.
Ни к чему это.

baker

Сообщение baker » 31.07.21 10:46

OMON777 писал(а):
31.07.21 10:44
что строить отношения с женщиной в долгосрочной перспективе, основанных на доверительных, по-настоящему близких отношениях не представляется возможным
Не надо озлобляться. Можно и нужно строить такие отношения. И быть готовым что рано или поздно они могут закончиться. То что было хорошего у тебя уже никто не отберет.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ensous писал(а):
31.07.21 10:45
Поэтому не стОит его демонизировать.
А якстати и не демонизирую - омон значит омон, работа такая. Я наоборот пытаюсь намекнуть что все что происходит это норма.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 31.07.21 10:50

OMON777 писал(а):
31.07.21 10:44
что ОЖП нужно использовать только по прямому назначению
Не надо озлобляться и лезть в бутылку.
Никто близких отношений не отменял.
Не надо растворятся в другом человеке.
И жить его жизнью.
А так же необходимо соблюдать технику безопасности.
Потому как, чужая душа - потёмки.
Т.е. надеяться только на себя и свои ресурсы.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 31.07.21 10:53

baker писал(а):
31.07.21 10:36

Суть довольно проста - мир несправедлив. Вот допустим когда ты с дружками со своими демонстрантов дубьем колотишь - ты думаешь с их точки зрения это справедливо? У тебя за спиной организованный коллектив, специальная подготовка, вся мощь аппарата насилия государства, да и сам ты от природы наверняка румяный здоровенный пацан, который этих задохликов голыми руками положит если что. А человек которого ты бьешь дубинкой он один, слабый, без организации, ему никто не поможет. Ты думаешь с его точки зрения это справедливо, и у него не возникает подобных вопросов, на которые ты ищешь ответы? Ты же не задумываешься об этой несправедливости, когда вы там вместе с пацанами в отделении потом смакуете особо смачные моменты как кого-то приложили. Нет, ты конечно сейчас читаешь это и уже начинаешь рационализировать, что на твоей стороне закон, а те кого вы били смутьяны. Но с женами та же история, только закон и аппарат насилия государства теперь на их стороне, а не на твоей. Я даже больше скажу, у смутьянов которых вы бьете хотя бы теоретически есть права, на которые они могут сослаться. А у тебя даже теоретически никаких прав нет, почитай закон, там ясно описаны обязанности людей состоящих в браке, верности до гроба там нет. Классический институт брака мертв.

Поэтому это в тебе просто говорит эгоизм. Было хорошо, было по-моему, стало плохо, хочу чтобы было опять по-моему как раньше. А жена этого уже не хочет, ей это не надо. Значит надо искать варианты становиться самодостаточным, а верная жена это приятный бонус который если есть - хорошо, нет - ну никто тебе ничего и не обещал. То что в этом году стало таких инцидентов больше - ну так и у здоровых от ковид- и прочих истерик крыша едет.
Не пойму каких демонстрантов? И какой дубинкой? Я что об этом когда либо говорил? Не пойму? Я служу в антитеррористическом подразделении и к массовым беспорядкам и митингам не имею абсолютно ни какого отношения. На сколько я знаю этим занимаются подразделения МВД. Почему вы мне приписываете избиение народа? И я не служу в ОМОНе я сто раз об этом говорил.

baker

Сообщение baker » 31.07.21 11:01

OMON777 писал(а):
31.07.21 10:53
Я служу в антитеррористическом подразделении
Да неважно где ты служишь. Ну допустим я то же самое напишу не с точки зрения демонстранта, а с точки зрения террориста, который тоже слаб против государственной машины, и с его точки зрения тоже мир несправедлив. У него там в голове великие идеи и кровная месть, а тут ты такой со своими прослушками и камерами на каждом углу.
Факт тот, что есть слабые и сильные. В ситуации которая тебя волнует ты неожиданно для себя оказался на стороне слабых и тебе это не понравилось. Непривычное ощущение? Ну а что делать, все рано или поздно с таким сталкиваются. И не бывает такого чтобы всем было хорошо. Допустим все бы было по-твоему, тогда бы похожими вопросами мучилась бы твоя жена, и тоже не находила бы на них ответа.

Ты просто придумал что в браке должно быть так а не иначе (то есть так как выгодно тебе), но по сути если спросить почему - у тебя не будет ответа кроме как "так когда-то давно было" и "ятак хочу".

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 31.07.21 11:31

baker писал(а):
31.07.21 11:01
Ну а что делать, все рано или поздно с таким сталкиваются. И не бывает такого чтобы всем было хорошо. Допустим все бы было по-твоему, тогда бы похожими вопросами мучилась бы твоя жена, и тоже не находила бы на них ответа.
Да я с вами согласен, что дерьмо случается. Но
я себя совсем не ощущаю в роли жертвы. Просто мне интересно для чего тогда женщине дан разум? Или их теперь воспринимать как животных, но они работают на таких отвественных должностях, вершат судьбы мира. Кто тогда этим не разумным созданиям это позволил? Ведь террорист или митингующий может передумать и прекратить свои противоправные действия, что очень часто и случается, иначе бы все страны просто погрязли в анархии. Но у баб бл×дь, всё не так. Глаза как у демона, морду в пол и еба×нула во все тяжкие, плевать на детей, на семью, да собственно и на саму себя. И вы говорите что, не бывает такого чтобы всем было хорошо, но не тогда когда это вопрос личного выбора и разума.

Отправлено спустя 13 минут 19 секунд:
baker писал(а):
31.07.21 11:01
Ты просто придумал что в браке должно быть так а не иначе (то есть так как выгодно тебе), но по сути если спросить почему - у тебя не будет ответа кроме как "так когда-то давно было" и "ятак хочу".
Да нет не я это придумал, так обучают всех мальчиков, чуть ли не с рождения. И в чём тут моя выгода, если для мужчины семья это только большой геморрой, но есть такое слово как, отвественность и я очень чётко этого придерживался, но если бы мне хотя бы намекнули, хотя бы дали понять, что женщины первые предатели на Земле, я бы в жизни не высрал из себя то говно под названием -семья.

baker

Сообщение baker » 31.07.21 11:46

А они и не совершают противоправные действия. Это ты сейчас их мысленно совершаешь, требуя чего-то под чем ни ты ни она не подписывались. Они сами все себе позволили когда физическая сила перестала иметь решающее значение. Они на самом деле хитрые и гораздо более безжалостные существа чем ты себе можешь представить, и умеют добиваться своих целей, только другими непривычными тебе методами.
Ну и самого небось в женщинах всегда привлекала не холодная рациональность, а непосредственность и эмоции. Слишком рациональные не размножились и не передали гены потомкам. Не смогли объяснить самим себе зачем позволять постороннему человеку хером в себя тыкать.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
OMON777 писал(а):
31.07.21 11:44
Да нет не я это придумал, так обучают всех мальчиков, чуть ли не с рождения. И в чём тут моя выгода
Это уже вина тех кто обучает. Только себя обмнанывать не надо насчет выгоды - в браке обычно неплохо, вне брака хуже, вон как на форуме людей корежит. Эмоциональная выгода она ничуть не менее важна чем материальная.

RAZIEL 777
любитель

Сообщение RAZIEL 777 » 31.07.21 12:02

baker писал(а):
31.07.21 11:46
А они и не совершают противоправные действия. Это ты сейчас их мысленно совершаешь, требуя чего-то под чем ни ты ни она не подписывались. Они сами все себе позволили когда физическая сила перестала иметь решающее значение. Они на самом деле хитрые и гораздо более безжалостные существа чем ты себе можешь представить, и умеют добиваться своих целей, только другими непривычными тебе методами.
Ну и самого небось в женщинах всегда привлекала не холодная рациональность, а непосредственность и эмоции. Слишком рациональные не размножились и не передали гены потомкам. Не смогли объяснить самим себе зачем позволять постороннему человеку хером в себя тыкать.
Да вы правы. Блин это похоже на какой-то заговор, где женщина выставляется жертвой, а на самом деле мы, то есть мужчины, мы все жертвы. И это не моё нытьё, а если сесть и немного задуматься, то так или иначе придёшь к такому выводу, что женщины во многом ведут себя, как паучихи или самки богомолов, скрывая это всё за сладкой улыбкой.

Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
baker писал(а):
31.07.21 11:49
Только себя обмнанывать не надо насчет выгоды - в браке обычно неплохо, вне брака хуже, вон как на форуме людей корежит. Эмоциональная выгода она ничуть не менее важна чем материальная.
Да в браке конечно не плохо, во всяком случая про свой я смело могу так сказать, но стоит ли это того, чем он очень часто завершается, этих эмоциональных качелей, которые из весёлого и жизнерадостного парня уже почти как год, превратили меня в амёбу, я честно скажу - НЕТ!!!!!

baker

Сообщение baker » 31.07.21 12:15

Можешь еще в качестве утешения вспомнить, что патриархальные общества тоже не панацея. Есть некоторая корреляция - чем патриархальнее общество тем хуже там с медициной и тем проще его безнаказанно бомбить. Так что жена там не уйдет, а просто умрет в 30 лет от какой-нибудь дизентерии или погибнет под бомбами. А муж не будет возмущаться на форуме за неимением на то возможности, а решит отомстить и станет террористом, которого ты поймаешь, и потом сгниет в тюрьме. Так что все эти терки с тетками это то что называется first world problems. Легко может быть хуже.

Ответить