Тебе точно 45 лет ? Я даже из личной практики знаю пример, когда моя бж2 трахнулась с левым чуваком, чтобы отомстить Васе, который начал ее морозить. И этот мой пример далеко не единственный. На досуге почитай вумансру. Противника надо знать, изучая самые разные ресурсы
Ушла жена, выдвигает условия
В некоторых случаях вначале мстят, а потом уже понимают , что это может приносить дивиденды ввиде положительных эмоций.
Собственно говоря, подобная измена - это единственный шанс отомстить мужу, который сильно насолил. Не в борщ же ссать в конце концов. Так что это распространено настолько, что тошно подумать. И никто от такого не застрахован. Сердце женщины - океан, сука. Уж на что я опытный, но когда узнал, что для нынешних теток рядовой практикой является завиноватить любовника мнимым абортом - даже меня передернуло. Животные, куле.
- Красный кактус
- бывалый
- Ветвистый канделябр
- посвященный
именно по щелчку. Ну у меня по крайней мере. Всегда по щелчку.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
фу. Тебе такие попадались? Скажи их имена.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я умею хранить секреты
- Ветвистый канделябр
- посвященный
верно говоришь.Кассир Сидоров писал(а): ↑20.08.21 16:37Какой ОЖП интерес трахаться, с кем придется? Ей интересно трахаться с ОМП, от которого она зажигается, течет, от которого у нее бабочки в животе порхают
Автор, попробуй с роднулей анальную терепию, отдери ее как следует, желательно дважды. Может, мосг на место встанет. Хотя, учитывая ее лень, это сомнительно. Но попытаться можно 
- Хатуль Мадан
- посвященный
Причем здесь "интересно - не интересно" ? Мы говорим о мести, там качества чувака вообще пофигу. И тетка во время траха с этим чуваком получает очень яркие эмоции именно от осознания того, что отомстила проклятому мужу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Юрочка. Ты не представляешь, каких усилий мне стоит не скатиться до оскорблений при упоминании существа, приводимого тобою в качестве примера. Но если уж тебе посчастливилось в такое вляпаться, это совсем не повод так думать о женщинах вообще.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Причиной всему капкан, из которого человек судит о других исходя исключительно из собственного опыта. Не всем удается дистанцироваться от ситуации, чтобы давать больменее адекватную оценку тому или иному явлению или процессу.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
хорошо сказано!
по остроте ощущений очень похоже, наверное...
Спасибо! Интересная точка зрения и видимо реально работает)
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты сама вуменсру почитай. Я этим занимался месяца четыре. Так что личный опыт тут постольку поскольку.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
-
Кассир Сидоров
- любитель
Это, камрад, тебе ОЖП рассказали? Никогда ОЖП не будет трахаться с не привлекающим ее ОМП ради мести. Какой ей в том интерес? Что она с этого получит? ОЖП - народ КРАЙНЕ прагматичный и расчетливый.
Отправлено спустя 2 минуты :
Бред. Она с него даже не потечет.
Видишь ли, юный падаван, секс сам по себе - механический процесс. Чтобы он стал событием, его нужно сдабривать эмоциями. Но кто сказал, что эмоции должны быть исключительно положительными, типа залипона ? Я тут не буду разворачивать тему, чтобы не прослыть не только педофилом, но и насильником, но ощущения от минета, который тебе делает тетка, активно не хотящая, но вынужденная его делать, ибо к стенке приперли - непередаваемые. И на физиологию не завязанные вообще. Все мы животные, покрытые тонкой оболочкой цивилизованности.
Даю подсказку - у ролевых сексуальных игр ноги растут именно отсюда. Но в ролевых играх всегда есть слово "пудель" (привет Чаку Паланику), а в реальной жизни иногда получается взаправду. И это не передать какие ощущения. А поскольку тетки куда большие животные чем мужики - у них это чаще и ярче исключительно благодаря воображению.
-
Кассир Сидоров
- любитель
- Ветвистый канделябр
- посвященный
э, это опасно! Откусить же может!
Отправлено спустя 46 секунд:
во-во))
-
Кассир Сидоров
- любитель
Да если бы, но вот ни разу нет. Если б он был таковым, сливаемые своими ББЖ камрады не жаловались бы на АБФ на никакой секс с ББЖ или на вовсе его отсутствие, как такового.
Тоже мне, Гуру
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Дружище, ты немного путаешь: ролевые игры - это именно игры, тетки сознательно принимают в них участие и сознательно принимают на себя ту или иную роль, зная, что в любой момент они могут из нее выйти.
Да, там ощущения бывают специфические и тетки туда идут именно за ними. Но это - разовые эпизоды.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
о.. камрад, они тебя видят в качества подружки. Это нехороший сигнал. Подумай об этом.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Читать вумен.ру надо уметь. Буквально воспринимать то, что там пишут ОЖП нельзя ни в коем случае - именно потому, что это пишут ОЖП, собьешь себе все ориентиры. Нужно развивать умение читать между строк - и тогда вкупе со своим опытом тебе откроется просто кладезь информации.
Зажигаться и течь она может и от того, кто по жизни есть кто придётся. Алкаш например. Здравого смысла в этом нет никакого.Кассир Сидоров писал(а): ↑20.08.21 16:37Какой ОЖП интерес трахаться, с кем придется? Ей интересно трахаться с ОМП, от которого она зажигается, течет
Баба живёт эмоциями.
Остальное в данный момент ей пох, семья, муж, дети.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это страховка тебе от будущих грабель
-
Кассир Сидоров
- любитель
Именно так. Только по моим наблюдениям искру у данной конкретной ОЖП способен выбить хорошо если 1 из 10 ОМП. И не факт, что в момент, когда ОЖП воспылает жаждой мести, ей именно такой попадется.
Про свои. Отрицательные эмоции раскрашивают секс не хуже положительных. Да, я мстил, и месть эта была сладка. Это был лучший оргазм в моей жизни. Хотя повтора по такому же поводу я бы не хотел.
Ты знаешь, что не может.