Есть такое же подозрение, ибо начинается, когда веселые картинки в голову лезут. Такое же чувство возникало, когда пару раз разъезжались в ЗБ, и потом уговаривал роднульку вернуться. Похоже на легкий страх или волнение. Кортизол? Зависимость?
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, честно говоря не знаю. Есть некоторое сходство с действием адреналина.
Да, вспомнил ещё одну деталь, через какое-то время после начала этих "панических атак" я проснулся ночью от жуткого озноба, меня колотило, аж зубы стучали, когда озноб прошёл - дикая боль за грудиной. Дальше скорая, приёмный покой, ночь в реанимации.
Да, вспомнил ещё одну деталь, через какое-то время после начала этих "панических атак" я проснулся ночью от жуткого озноба, меня колотило, аж зубы стучали, когда озноб прошёл - дикая боль за грудиной. Дальше скорая, приёмный покой, ночь в реанимации.
Я вляпался, нужен совет
Maxyboy, часто такое объясняется психосоматикой, по симптомам может быть очень на стенокардию похоже. Но ЭКГ и консультацию кардиолога все равно стоит получить.
Я вляпался, нужен совет
Anticus, с того времени уже 4 года прошло, ЭКГ каждый год на профосмотрах, всё в пределах нормы. Всплыл, но война не окончена, к сожалению.
Я вляпался, нужен совет
Ну как я понял РРС - развод-распил-санчас, у меня только первая Р на подходе, и то не уверен, что с первого заседания разведут. В целом требования санчаса я выполняю, просто пока сам не могу это в полной мере назвать санчасом, так как некоторый контакт остался - выше описывал
Насколько я понимаю, ББЖ за время ЗБ продавила мою психику настолько, что я тупо стал ее побаиваться, да, это можно так назвать - когда боишься сказать "что-то не то", боишься не дай бог не ко времени приехать, куда-то по своим делам отъехать, да и в целом после стрессов на работе еще и дома неизвестно какой неадекват и постоянные стрессы и давление. Аддикция. Добавляло стресса еще и то, что все это представлялось несправедливым, так как день ото дня стараешься для семьи, а в ответ сплошной неадекват, и не дай бог свое мнение отличное от мнения ББЖ скажешь или с чем-то не согласишься, неугодишь роднульке...Да, сам виноват, сам негодную бабу выбрал, не справился, не сумел приручить монстра (хоть и не уверен, что это вообще возможно было), проипал яйца до состояния паралоновых горошин. Неадекват то с самого начала пер из всех щелей. Ну и когда она компьютер расхерачила мне, я вообще несколько ночей спать не мог, думал прирежет к херам. И в целом же, если бы не стал курить АБФ с мая, то и сейчас бы был половой тряпкой, о которую только ноги вытирают. Мне стоило охренеть каких усилий, чтобы подать на развод, пришлось все какие-то мизерные остатки воли из себя достать...Тоже самое с отбитыми камбэками, отказывал жестко, без лишних эмоций, но внутри была буря, не от любви нет, от злости, несправедливости, возможно от остатков какого-то привитого страха...Понятно, что если бы мне те крупицы знаний, которые здесь почерпнул для себя, то и никакого брака не было бы в помине, все закончилось бы на 3-м месяце ГБ...В общем прогнула меня ББЖ за время отношений так, что и спустя месяц потряхивает. Плюс только в том, что эти потряхивания ни каким образом не влияют на понимание того, что лошадь сдохла, развод или мне писда - триггер.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я склоняюсь к этому, так как психика была расшатана в ЗБ пистец как. В ЗБ начались зажимы мышц шеи и спины, при полном отсутствии нагрузок. Обследовался вдоль и поперек - МРТ всего позвоночника, куча посещений разных неврологов и только один врач (остеопат) сказал, что это психосоматика. Сердце обследовал буквально в начале лета (ЭКГ, Эхокардиография) - все в норме.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня она еще в самом начале, но ничего, прорвемся.
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas, удачи Вам, камрад
Я вляпался, нужен совет
SifoDyas писал(а): ↑25.09.21 02:03за время ЗБ продавила мою психику настолько, что я тупо стал ее побаиваться, да, это можно так назвать - когда боишься сказать "что-то не то", боишься не дай бог не ко времени приехать, куда-то по своим делам отъехать, да и в целом после стрессов на работе еще и дома неизвестно какой неадекват и постоянные стрессы и давление. Аддикция. Добавляло стресса еще и то, что все это представлялось несправедливым, так как день ото дня стараешься для семьи, а в ответ сплошной неадекват, и не дай бог свое мнение отличное от мнения ББЖ скажешь или с чем-то не согласишься, неугодишь роднульке...
Я вляпался, нужен совет
Maxyboy, и Вам успехов, камрад.
Я вляпался, нужен совет
Видать зависимость от ББЖ не спала до конца ещё. Психологическое насилие в ЗБ. Неадекватность.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Единственное, что мой маленький сын у этого змеиного выводка фактически в заложниках. А в целом больше ничего.
-
Стилет
- старейшина
Я вляпался, нужен совет
судя по историям абф проблема большинства в том, что РРС все как раз и видят в виде знаков "-" а не в виде "II", то есть почему то последовательно, а не параллельно. Поэтому и растягивается такое вот внутреннее негативное состояние на месяца, а у кого то на годы. Тем более как правильно кто-то подметил (не помню кто) вообще единицы выполняют те самые правила Санчаса, которые необходимо исполнять в крайней точности, чтобы психосоматика пришла в норму за наименьшее времяSifoDyas писал(а): ↑25.09.21 02:03Ну как я понял РРС - развод-распил-санчас, у меня только первая Р на подходе, и то не уверен, что с первого заседания разведут. В целом требования санчаса я выполняю, просто пока сам не могу это в полной мере назвать санчасом, так как некоторый контакт остался - выше описывал
Я вляпался, нужен совет
Знакомая тема.
Это называется интуиция , чуйка , называй как хочешь.Это когда во время огневого контакта боец меняет, мигом и не думая особо , казалось бы , очень хорошую и удобную позицию , а через несколько секунд туда прилетает пара ВОГов.
Подлянки серьёзные , от роднули с её «семьёй» возможны ?Погоняй мысли.Со всех ли сторон обставился ? Лишним не будет , произвести учёт , но излишне параноить тоже не стоит.Спокойно всё делать.
Это только мое личное мнение.Просто симптомы , которые ты описал , у меня работают, как сигнал , что что-то идёт не так.
Когда сучилища , готовилась мне рога навесить и вовсю апщалась с уасей , я с ума сходил от того ,что не мог понять , где протекает , об измене нитакуськи даже мысли не допускал , а внутри вот такая сирена вопила.
Я вляпался, нужен совет
Похоже на то, я бы описал как «ожидаешь чего-то нехорошее»
Сложный вопрос, предположить можно что угодно, пока прям серьёзных подлянок не было, за исключением, что перестала давать с сыном видеться, после очередного отказа от камбэка…Варианты разные в голове прокручиваю
Я вляпался, нужен совет
Ну вот смотри. Семьи у тебя больше нет. Значит и бояться потерять её уже нет смысла.
Отпусти ты её в своей голове к ...с Богом. Не крути ты всякую лабуду в голове. Для тебя это вредно, ибо ты в панику впадаешь.
Попробуй на бумаге расписать возможные" подлянки с её стороны и рядом напиши чем ты себя обезопасил от них. Может увидишь что и бояться-то нечего.
Я вляпался, нужен совет
Это я понимаю, семьи больше нет (хотя и не было на самом деле, это семьей в моем понимании сложно назвать) на саму ББЖ мне фиолетово, в смысле пусть живет своей жизнью, счастья и удачи
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да, делал так. Без ответа остались только «невозможность общения с ребёнком», ну тут в конце концов суд как кейс, и «прочий экстрим» - тут не угадаешь
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Паника как раз не из-за потери ББЖ, ее в моей жизни больше нет и слава богу, паника что-ли из-за ее поведения, из-за невозможности общения с сыном. Что я могу изменить в данный момент? Ничего…Как выше камрад писал «что-то идёт не так», вот и для меня «что-то идёт не так». Не цивилизованно все, хотя конечно зная ББЖ и зная БТ расчитывать на цивилизованный развод было бы как минимум не разумно
Я вляпался, нужен совет
Верно говоришь, камрад, все по делу, спасибо. Сын никуда не денется. В первую очередь надо себя восстановить.
Я вляпался, нужен совет
Субъективная оценка - меня к нему не пускают, соответственно сына не пускают к отцу. Что там происходит и как с ним обращаются я не знаю. Сын-то малой совсем, ничего рассказать сам не может.
Я вляпался, нужен совет
Добрый вечер, уважаемые Товарищи!
Озадачился двумя вопросами, наверняка был опыт, поделитесь, пожалуйста:
1. Как я пойму/узнаю, что ББЖ подала на алики? В инете пишут, что чуть-ли не тогда, когда ИЛ уже будет в моей бухгалтерии и это не есть гуд…сайт ФССП периодически мониторю, пока никакой инфы.
2. Надо ли лично присутствовать на заседании суда по разводу? Какие плюсы-минусы? С одной стороны могу и скататься (экспа), с другой стороны полное отсутствие какого-либо контакта с ББЖ благоприятно сказывается на собственном состоянии. Когда с помощником судьи говорил по телефону, она сказала, что типа не вопрос - можете написать обращение рассмотреть без вас.
Озадачился двумя вопросами, наверняка был опыт, поделитесь, пожалуйста:
1. Как я пойму/узнаю, что ББЖ подала на алики? В инете пишут, что чуть-ли не тогда, когда ИЛ уже будет в моей бухгалтерии и это не есть гуд…сайт ФССП периодически мониторю, пока никакой инфы.
2. Надо ли лично присутствовать на заседании суда по разводу? Какие плюсы-минусы? С одной стороны могу и скататься (экспа), с другой стороны полное отсутствие какого-либо контакта с ББЖ благоприятно сказывается на собственном состоянии. Когда с помощником судьи говорил по телефону, она сказала, что типа не вопрос - можете написать обращение рассмотреть без вас.
Я вляпался, нужен совет
Да когда ж ты уже уймёшься, хватит заниматься самобичеванием!
У меня тоже такое было, только я боялся не её, а сам себя, что типа веду себя не как настоящщщиймущщщина и из-за этого она страдает, ну и это значит, что это я - негодный. Щас вспоминаю - как не со мной было, ну не мог я быть таким долбоящером (мог)...
По поводу здоровья - знаешь, есть такой анекдот. Приходит мужик к врачу:
- Доктор, что-то у меня в жопе нехорошо...
- Так а что в ней хорошего, в жопе-то?
Вылезай из жопы, там ничего хорошего.